ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

58 глава. Время вышло.

Настройки текста
Примечания:
— Так ты хочешь стать им? — с удивленным голосом спрашивает Коро, у сидящей напротив ученицы. Сегодня была проведена консультация по поводу будущих профессии, снова, где учителя советовали своим ученикам, опираясь на их лучшие качества и на то, что у низ получается лучше всего. Половина Е-класса уже прошла консультацию, остались еще несколько учеников, с нетерпением ждущих своей рекомендации.    — Да, ведь предмет, который нужен для этого я очень хорошо понимаю, — кивнув, с мягкой улыбкой ответила Самал. Она наконец решилась кем же ей быть в будущем, хоть и пришла к этому выводу не сразу, а спустя несколько месяцев долгих и глубоких размышлении.    — Думаю, тебе подойдёт. В будущем буду ждать от тебя успехов, — с ослепительной улыбкой, говорит Коро-сенсей.    — Обязательно, у меня довольно-таки богатая фантазия, — также одарив своего классного руководителя мягкой улыбкой, ответила Фукусима, — Я пойду, учитель? — намереваясь встать с места, спросила шатенка, на что получила положительный ответ. Девушка спокойно вздыхает, как только за ней закрылась дверь в учительскую комнату, где теперь проходила консультация со следующим учеником.    — Почему мне не говоришь кем будешь? — обиженно проговорил Карма, смотря на кареглазую так, словно она вонзила нож в его сердце и сильно изранила.    — Пусть будет сюрпризом, — подходя к красноволосому сказала Самал. Теперь им не нужно было волноваться о дальнейших судьбах друг друга. Пусть все плывет по течению, но если она пойдет против них, то они так же пойдут против. Все недосказанные слова остались услышанными, взяты под особое внимание, чтобы в будущем они могли хоть как-то урегулировать ссоры/недопонимания.    — Проводить тебя? — на самом деле он уже знал ответ, просто банальная вежливость, в которой она особо и не нуждалась.    — Желательно, мистер Акабанэ, — озорно улыбнувшись, девушка подшутила, а через секунду это настроение подхватил и сам Карма, который усмехаясь говорил следующее:    — Как скажете, мисс Фукусима. Это будет честью для меня.

***

Солнца уже давно нет на небе, и на улицах начинаются зажигаться огоньки в окошках. А во дворах включаются фонари, открываются ночные заведения, что манили своими яркими флаерами, вывесками, рисунками и много чем. Как раз вечерком и начинается вся суматоха: кто-то выходит на прогулку, другой на гулянку с друзьями, следующего бросила девушка/парень, а кто-то укутавшись плачет из-за просмотренного фильма. Кругом царствовал свежий, прохладный вечерний воздух, пропитанный вкусной пищей, машинными дымками, сигаретным запахом. Иногда стоишь возле своего окошка и смотришь, как же красиво на улице, обворожительно. Вроде обычный город, но ночью может стать одними из ярких огоньков. Удивительно, что в такие красивые моменты жизни, происходит нечто необычное.   Несколько минут назад началось приведение плана Министерства обороны в исполнение и после приготовлений, красный, будто окрашенная кровью, лазерный луч стрельнул вниз, прямо в корпус, где учился Е-класс, охватив собой всю его. В последствии, никакие видимые знаки повреждения к классу не найдены. Лазерный луч, названный «Копьем небес» — правительством, был предназначен для прохождения через любое препятствие без повреждений и только уничтожает существо с щупальцами, а точнее Коро-сенсея. Однако, скоро они обнаружили, что существо спаслось, выпрыгнув через окно класса, тем самым увернувшись от луча. Правительство немедленно принимает план «B», в котором задействован противоскользящий барьер под названием «Щит Земли». Яркие замаскированные лазерные лучи одновременно выстрелили, и встретившись с другими лучами, начали образовывать купол, дабы удержать Коро до перезапуска «Копья небес». Этот «Щит Земли» охватил всю гору, не подпуская никого внутрь. Конечно же, было бы глупо думать, что такие действия не останутся без внимания простого ничего не понимающего народа. По улицам города начали езжать танки, чтобы создать периметр вокруг барьера.

**

Дети Е-класса были наивными. Они думали, что все закончится без происшествии. Но правительство все подготовило, ничего не говоря самим ученикам до самых мельчайших и ужасающих деталей.

**

   — Эти меры были приняты для заключения одного опасного создания, которое нам навредило бы. Это создание, которому благодаря «Щиту Земли» теперь не кеда бежать, повинный в разрушении Луны год тому назад. Сегодня мы обнаружили что это создание, нет, этот монстр ответственен за нейтрализацию целой планеты. Более того, он взял в заложники учеников средней школы и скрывался под маской учителя. Он чрезвычайно опасен! — правительство проводило пресс-конференцию, проводящийся в прямом эфире по всему Японию. Каждый кто слышал эти новости находился в глубочайшем изумлении от услышанного. Неужели это правда? Монстр? Кто он? Он может убить нас? Всех охватила паника, страх и заблуждение. Что же теперь делать? В одном из домов, а именно у Фукусим разбивается тарелка, что упала с рук Самал, которая услышала и увидела срочные новости. Её глаза были расширены о подобной наглой и лживой информации, рот приоткрыт от удивления. Как такое возможно? Разве им не дали время? Через мгновение не подумав ни о чем, даже не убрав за собой осколки белоснежной посудины, девушка выбегает на улицу, предварительно прихватив с тумбочки зимнюю куртку. Она глубоко наплевала на то, что волосы ее были в неопрятном виде, и на ней был розовый фартук, что она подарила Акаши.    — Самал! — смотря вслед быстро убегающей сестры, прокричала вся семья.    — Что это с ней? — озадаченно спрашивает глава семейства Фукусимы.    — Куда она убежала? — задумчивым взглядом Тайга смирил двор. Сыновья Того и кузены Кагами оставляют их вопросы без ответа. Вместо этого взглядами пересекаются между собой, мысленно что-то обдумывая.

**

Спустя какое-то время весь состав класса 3-Е собирается в одном из периметров, хорошо охраняемых военными.    — Вы тоже видели?    — Что это такое?    — Это же у нашего класса! — испуганно, взволнованно начали свои расспросы друг у друга одноклассники, пока Терасака пытался отбить проход у спокойных, как удав, военных солдат.    — Вы хоть новости видели? — подбежав к толпе своих, беспокойно спрашивает Самал. Никто не успел ничего ответить, как внезапно раздался щелчок, а за ним последовали яркие вспышки. К вечеринкам школы Кунугигаока начали подходить репортеры, журналисты направляя на них камеры, без разрешения фотографируя ребят, также они без конца задавали вопросы, как-будто жутко голодная стая стервятников, готовых в любой момент разорвать тебя на кусочки. Боже, и почему же людям не живется спокойно и мирно? Все ведь сказали по новостям, так что же им ещё надо?! Репортеры окружили группу подростков, а они, бедные, прикрывали глаза от такого яркого свечения.     — Не вы ли те ребятишки, которым угрожал этот ужасающий учитель?    — Это ведь вы ученики заложники, да?    — Извините, что вы сейчас чувствуете?    — Вы должно быть облегченно выдохнули от того, что его схватили?!    — Какого это провести целый год с учителем, который может взорваться в любую секунду?    — Почему он заставлял вас устраивать поддельные убийства?! » — Его схватили?» — беспокойная мысль пронеслась в голове учеников желтого осьминога.

**

Теперь группу ребят показывали во всех телевизорах как экстренные новости, в том числе и новости не обошли стороной дом Самал.    — Что, черт возьми, это все значит? — лицом искаженным от удивления, какое было десять или пятнадцать минут назад у собственной дочери, прохрипел Того.    — Пап, её надо забрать оттуда! Её же эти репортеры загрызут! — схватившись за предплечье отца, взволнованно восклицает Рёта.    — Вы знали? — взглянув своими темно-карими глазами на единокровных братьев, грозно спрашивает мужчина.    — Сейчас не об этом, — холодно говорит Акаши, уже находившийся в режиме Императора. Его гетерохромные глаза неотрывно смотрели лишь на экран телевизора, где показывали его сестренку, кривившуюся от вспышек.

**

   — Мы узнали у авторитетного источника, что шансы уничтожения Земли меньше 1%! Он не опасен! — держась гордо, уверенно сообщает Тока, — Покажите это по телевидению!    — Он совсем не злой учитель! — со слезящими глазами, воскликнула Курахаши. Девушки всеми усилиями хотели убедить этих «стервятников», что Коро-сенсея оклеветали, что он не монстр, тем более опасности взрыва нет, но все было безрезультатно. Репортеры провернули все эти раннее сказанные слова в свою пользу, еще больше доставая неудобства ученикам.    — Вот этих невинных детей использовал тот монстр в качестве заложников! Конечно же, дети получили глубокую психологическую травму. Мы можем только надеяться, что в скором времени они поправятся.    — Почему… Почему они нам не верят? — сжимая руки в кулак от ярости, недовольно задается вопросом Самал.    — Неважно, что мы скажем. Мы всего лишь дети, чьи слова схожи с пустым звуком напуганных зверушек, — подойдя к озадаченной и в тоже время разгневанной возлюбленной, Карма кладет руки на её плечи.    — ЗДЕСЬ ЗАПРЕЩЕНО СНИМАТЬ! УХОДИТЕ СЕЙЧАС ЖЕ! — из ниоткуда пребывает помощь в лице Карасумы Тадаоми.    — Как же наш долг рассказывать народу правду? — возмущенно прокричал один из операторов.    — И потому вы пугаете учеников ради развлечения?! Какой же это долг?! — в ответ возмущается мужчина, — По указу Министерства обороны это зона является запретной! В целях соблюдении общественно безопасности прошу вас уйти! Я возьму этих учеников под охрану! — и никто не решился пойти против указа правительства.

**

Наконец, ребята оказались в более спокойной обстановке, импровизированном военном лагере, построенный на скорую руку. Тут не было шумных надоедливых репортеров, также можно было задать сокровенные вопросы, на которые ори желали получить ответы.    — Учитель Карасума, что случилось с учителем Коро? — первым задал вопрос староста класса.    — Время вышло. Правительство применило последнее средство, которое они подготавливали все это время, — спокойно ответил Карасума.    — Последнее средство? Вы имеете барьер?    — Это только клетка, чтобы сдержать его. Через неделю они воспользуются мощным лазером, для того чтобы убить его. Его слова привели ребят в более глубокий шок, отчего они удивленно вздохнули.    — Нет! А как же наши попытки убийства?!    — Вы хорошо постарались, в остальном положитесь на нас.    — Ах, вот как вы, теперь заговорили! «Положитесь на нас»??!    — Мы ничего не знали!    — Это заявление звучало так, словно все это вина учителя Коро.    — Так не пойдет! Они сказали нам убить его, а теперь они отбирают нашу работу?!    — И Коро-сенсея не устроит подобный исход, если это сделаем не мы!    — Учитель Карасума, просим вас! Пропустите нас, пожалуйста!    — По всему городу и на горе расположены элитные подразделения. Никаких лазейк, которым вам удалось бы воспользоваться. Сдайтесь, — без каких-либо эмоции, лишь бесстрастным выражением лица, сухим тоном говорит Тадаоми.    — Нет! Мы еще о стольком не поговорили с нашим учителем! — сильнее сжав кулаки, от чего ногти больно впивались в мягкую сторону ладони, болезненно восклицает Самал. В уголках карих глаз собирались соленая влажная жидкость, готовая политься в любой момент.    — Пожалуйста, пустите нас! — подключившись у подруге, умоляет Нагиса. Однако, произошло то, чего никто не ожидал. Карасума просто схватил его за кисть и воротник, затем за секунду прижимает удивившегося паренька к полу.    — Я не могу вас пропустить! Это дело национальной важности. А теперь слушай внимательно, Нагиса, — поднимает ученика за воротник и приблизив к своему лицу, где брови были сведены в переносицу и взгляд был горящим от гнева, — не создавай мне неприятности. Понял? — слова сказанные на эмоции дошли до Самал сразу, отчего её карие глаза загорелись огоньком надежды, что их учитель по обороне все еще на их стороне.    — Бесполезно, — за долгое время молчания подает голос Карма, -В конце концов он обычный служащий. Когда припрет, он просто последует приказу, чтобы спасти свою шкуру, — в его голосе можно было уловить нотки разочарования и обиды.    — Ты абсолютно прав, — отстранившись от Шиоты, подтверждает агент, — Мое положение позволяет мне защищать людей, когда они нуждаются в этом больше всего. Кроме того, даже если бы я действовал по своей воле, я все еще считаю, что он должен быть устранен, — с подобным заявлением брюнет уходит восвояси, перед этим отдав приказ военным развести учеников по домам и следить за ними кое-какое время.    — Карасума, чертов ублюдок! — сквозь стиснутые зубы, прорычал Терасака.    — Вы ведь слышали, что он только что чётко сказал «Не создавай мне неприятности», — задумчиво протянула Фукусима, формулируя что бы сказать дальше.    — И что с того?    — Я думаю, что эти слова связаны с теми, которые он говорил раньше, — шатенка выходит вперед, смотря на стены палатки, — То есть я хочу сказать, что эти слова «Не создавая мне неприятности» означает — его доверие к нам, — уверенная в своих словах, кареглазая девушка из 3-Е класса продолжила дальше: — Этот бесстрастный и всегда спокойный агент Министерства обороны полагается на нас. По таким важным причинам, почему бы нам вместе не поразмыслить чего же мы хотим достичь? На что мы способны? И чего бы от нас хотел Коро-сенсей? Настала гробовая тишина. Но все были солидарны со словами «оратора».    — Там моя дочь! Пустите меня! — яростный мужской крик доносился с улицы, затем полетели очень нелестные и нецензурные слова.    — Папа, — тяжело вздыхает Самал, уловившая знакомые голоса. Девушка, решает не задерживаться на месте еще на минуту, ведь иначе её разъяренный отец может поубивать всех этих ни в чем неповинных солдат. Младшая Фукусима выходит из палатки, привлекая внимание как солдат, так и своих родных.    — Самал! — радостно в унисон воскликнула семья.    — Я в порядке, не беспокойтесь, — слабо улыбнувшись родне, она бросает последний короткий взгляд полный сожаления и печали на ребят, которые так же смотрели на неё, хотя на самом деле смотрели куда-то сквозь неё. Лишь один Акабанэ Карма подарил ей слабую еле натянутую, измученную улыбку. Шатенка вытаскивает телефон из кармана, демонстративно показав его красноволосому, как бы говоря: «Я напишу тебе», на что получила кивок.    — Пошли домой, милая, — протянув единственной дочери руку, мягко и заботливо говорит Того.

***

Дома ее будет ждать волна вопросов, на которые она не будет ни в настроении, ни в духе, ни в желании, ни в возможности отвечать. Она лишь пофигистично махнет рукой, попросит оставить ее одну, после чего заперевшись в комнате, будет бездумно смотреть в потолок, ища там подсказки для дальнейших действии. Ее родня оставит её, но будут беспокоится за состояние сестры/дочери. Поэтому, когда она выйдет, то они осторожно, стараясь не давить, будут постепенно задавать вопросы.

***

Используя оставшееся время, ребята хотят снова увидеть своего учителя и планируют пересечь барьер, обманывая своих наблюдателей. Ученики разделились на подгруппы, дабы было легче, и не вызывать подозрения. Все это время они очень сильно скучали по Коро, который между тем заканчивает составление альбомов, но хочет, хотя бы в последний раз, увидеть собственный класс снова.   В последнюю ночь весь состав Е-класса отправляется в путь, конечно же, скрытно, в тайне от семьи, друзей, своих надзирателей, представленных правительством. До срока убийства Коро-сенсея остаётся три часа. Они используют все то, чему их учили, дабы помочь Коро. «Копьё небес» , «Щит Земли». Правительство продолжило свой последний план по уничтожению существа под названием «Коро». Они не послушали учеников Е-класса. Они должны встретиться с ним. Это не закончится пока они не встретятся. Время до убийства учителя Коро - три часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.