ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

63 глава. Время прощаться.

Настройки текста
Примечания:
Учитель Коро никогда не говорил, что система Е-класс неправильная, или то, что ее надо изменить. Все нелепости мира составляют его часть.

Совет от Коро-сенсея:

«Если есть время жаловаться и проклинать их, лучше посвяти его веселой борьбе с ними.»

Он показал своим детишкам как можно это сделать.

**

 — Фукусима Самал! — позвал выпускницу директор Асано.  — Я! — и дева с гордо поднятой головой, направилась в сторону директора.  — Мне кажется, или же ты стала тверже и мудрее, чем год назад? — смотря в карие глаза, которые блестели уверенностью и непонятно чем-то ещё, по-доброму усмехается Асано.  — Вам не кажется, директор, — в ответ усмехается девушка. Мужчина протягивает ей её аттестат об успешном окончании средней школы Кунугигаока.  — Поздравляю!  — Благодарю, но, надеюсь, что вы отныне не будете заниматься промывкой мозга, — приняв заслуженный документ, тихо хихикает, — А то я до сих пор помню каково это.  — С этим я завязал, хотя, если ученики не будут слушаться, то придется будет прибегнуть к худшим мерам, — шутливым тоном отзывается директор, затем незаметно для остальных подмигивает.

**

Наконец, закончилась церемония вручения их диплома — самое важное событие в жизни каждого ученика.  — Папа! Бабушка! Братья! — с радостным криком, несмотря на то, что она привлекала внимание многих других учеников, шатенка бежит к своей семье, — Я выпустилась!  — Ты моя умничка! — обняв внучку, бабушка поцеловала ее в щечку.  — Надо будет отметить, — рассматривая аттестат в девичьих руках, предлагает Рёта.  — Конечно! — подхватив всеобщую радость, говорит Того.  — Пап, разве у тебя сегодня не важная встреча? — внезапно вспомнила Самал, затем вопросительно посмотрела на мужчину, который лишь одарил её загадочной улыбкой.  — На самом деле, твой учитель заглянул к нам разок, — вместо отца ответил Сейджуро, — И дал куча советов не только баскетболе, но и о твоем будущем. » — Этот учитель! ... Боже, ему было мало написать невероятно объемную книгу о будущем, но и само лично поговорил с моей семьей? — вопреки недовольным мыслям, на её лице расцветает усталая, но счастливая улыбка. — Спасибо вам, Коро-сенсей. Даже после своей смерти, вы не даете забыть о себе, оставив множество следов в нашей жизни.» В уголках её глаз собираются слезы, и они бы безостановчно полились, если бы не заботливый Дайки, что вел себя сегодня крайне неожиданно — он заботливо вытирает её слезы белоснежным платком, который вскоре намокает от соленой влаги, пролитый не первый раз.  — Церемония окончена!  — Пора брать интервью!  — Е-класс, на пару слов! — с громким ором, что можно было услышать даже на другом конце планеты, в зал врываются возбужденные, от предстоящей интервью, как они думают, репортеры.  — Сюда никому нельзя проходить! — встав перед своими учениками и их родителями, раздраженно восклицает Карасума. На самом деле его слова, как правительственного агента, мало произвело на них влияние, ибо они пытались пробраться к удивленным ученикам Коро. Коллеги Тадаоми закрывают им вход, с трудом удерживая «стервятников», желающих получить информацию любыми способами, даже не заботясь о состоянии и чувствах детей.  — Ребята! Быстро уходите! Перед воротами стоит автобус! — стараясь преграждать путь для репортеров, сообщает учитель по физкультуре. Все же, несмотря на попытки агента сдержать натиск средств массовой информации, некоторым все же удается выбраться, и почти добраться до сгруппировавшихся учеников Е-класса. Ключевое слово «почти», потому что заботливые братья каменной стеной предстали перед надоедливыми насекомыми, как мысленно отозвался о них Мидорима, но с ходом его мыслей согласны остальные единокровные братья.  — Разве вам не дали понять? — поправив сползающие очки, угрожает Шинтаро.  — Ваши действия весьма абсурдны для обычных репортеров, — холодные глаза Акаши проходятся по каждому «стервятнику», из-за чего мурашки по коже бежали.  — Идите, — бросив ленивый взгляд на одноклассников сестры, говорит Мурасакибара. На этом сюрпризы не заканчиваются, так как из ниоткуда перед учениками возникает фигура одного из шестерки Асано, точнее быть уже пятерки. Через секунду ошеломленных учеников Кунугигаока скрывают под огромным плакатом ученики А-класса.  — Ч-что вы устроили?! Не мешайте нам работать! — недовольно прокричали взрослые. Спокойный, прямо как удав, Асано одним движением руки заставил его замолчать. Братьям Самал пришлось расступится перед шагающим вперед Президент Студсовета, а следом за ним его четверка и Е-класс. Стойкости и уверенности Гакуши точно не занимать, лишь смотря на то как держится его прямая осанка и холодный взгляд, можно понять, что он настоящий лидер.  — Это вы не мешайте нам!  — Мы запомнили ваши лица!  — Поработаю над видео и можно будет выложить в сеть! — такие вот угрозы сыпались со стороны четверки Асано.  — Ну, не беспокойся, мы должны вывести тебя к воротам, — и только Арасакибара Рэн валял дурака, стараясь обнять мадонну Кандзаки, в то время как Сугино всеми силами противился ему.  — Сегодня наши отношения заканчиваются, однако вы, все-таки, наши одноклассники. Если я брошу вас, то буду просрамлен как лидер, — с такой короткой, но довольно глубокой, речью Асано-младший вывел их к автобусу. Стоянка, где находился транспорт тоже была полна репортеров, но путь преграждали ученики А-класса под руководством Гакуши. Теперь же со спокойной душой ребята заходили в автобус.  — Могу задать вопрос? — остановившись у входа, Самал взглянула в фиалковые глаза. На свой скромный вопрос она получает кивок, после чего спросила: — Зачем ты говорил, что я нравлюсь тебе? Дабы позлить Карму? Этот вопрос был неуместен учитывая всю сложившуюся ситуацию, но для любопытной Фукусимы, которая тратила на эту мысль по несколько часов в день, был очень необходим ответ от самого виновника всего штурмового процесса.  — Оставлю ответ на твою фантазию, — усмехается отличник, за что получает полный гнева и ярости взгляд карих глаз.  — Моя фантазия не дает мне ответы, — заходя в автобус, бурчит девушка. Когда транспорт был заполнен учениками, то Асано с легкой улыбкой на лице сказал:  — Вперед, и с песней. Такой трогательный день, что каждому захотелось расплакаться, что они и делают. Слезы сами по себе текли по их детским щечкам, кто-то шмыгал носом, кто-то же старался держаться. Никто не знал, будет ли еще подобный день.

Прощай средняя школа Кунугигаока. Прощай 3-Е класс. Прощайте, Коро-сенсей.

***

После того дня много чего произошло. Кунугигаока попала под разнос из-за угроз ученикам. Система Е-класса была признана непригодной, затем его отменили. После этого корпус Е-класса оказался закрыт. Директор должен был отказаться от своих административных прав. Но, все уверены, что он и к этому подготовился. Он — человек твердых взглядов и острого ума. Однажды этот мужчина снова будет где-то преподавать. Награда в 30.000.000.000 йен была полностью выплачена. Как сказал Карасума, это чтобы дети держали рот на замке. Друзья обсудили все. Заглянув в книгу советов учителя Коро,

Правила жизни учителя Коро:

« Главное всегда достижение результата. Нельзя вырасти достойно, если вы полагаетесь на кучи денег!»

Поэтому часть денег ушла на оплату обучения и проживания, часть отдали в качестве пожертвовании и также, они скинулись на одну крупную покупку. Остаток вернули государству за их поддержку в этот год. Учитель Карасума, точнее, репутация агента Карасумы точно взлетит до небес. Медленно, но верно Луна начала раскалываться. Под весом своей гравитации она превратится в очень маленькую сферу, меньше, чем была до этого. Взрыв также приблизил её к Земле, так что через некоторое время её размер, форма и сила притяжения и орбита будут выглядеть и ощущаться так же, как и до взрыва. Луна в форме полумесяца, что символизировал наш год вместе, медленно забудет свою старую форму.

***

 — И ради чего же ты позвал меня, а? — оказавшись у нужного столика, сразу же задала вопрос Фукусима-младшая.  — Свидание, — одарив возлюбленную довольной лыбой, отвечает Карма.  — У меня через два часа поезд, — скептическим взглядом проходится по любимым чертам парня, — К тому же, мы ведь вчера виделись.  — Я соскучился, — как ни в чем не бывало отвечает Акабанэ, — Давай покушаем, садись. Самал ничего не отвечает, только молча садится, решив не ворчать в этот важный день.  — Тебя уже распределили с классом?  — Принцесса, ты что сомневаешься, что я в А-классе? — обиженным голосом спрашивает красноволосый, на что получает мягкую улыбку.  — Ни капли.  — Кстати, ты так и не сказала мне кем станешь, — попутно делая заказ, напоминает юноша.  — Хм, — заулыбавшись, шатенка делает вид, будто бы задумалась над очень-очень сложным вопросом, — Попридержу-ка ещё немного в секрете.  — Эй! Так ведь нечестно! — возмутился Карма, но смотря на улыбку своей девушки, все возмущение испаряется, — Мне совсем не хочется отпускать тебя, — загрустил будущий старшеклассник.  — Как и мне тебя, но, не забывай, что мы ещё и должны учится, — для Кармы в этот момент нет ничего слаще её голоса, вон, даже принесенный клубничный коктейль не сравнится с ней. — К тому же, разве мы не можем поддерживать отношения на расстоянии? Это ведь ты уверял меня в этом.  — Верно, — трубочкой перемешивает коктейль. — Да, точно, — отрешенно кивает, хоть и всеми силами старался не унывать.  — Карма, — кладет ладонь на его щеку, благо стол не был настолько длинным, — ты ведь знаешь, что я тебя люблю? — парень закрывает глаза и льнет ближе к её теплой ладони. Фукусима соврет, если не скажет, что и на её душе тоже не радостно.  — Знаю, — ох, вы бы видели как они выглядят со стороны. Очень милая картина, скажу я вам, — И для меня твоя любовь это всё.  — Как и для меня, — большим пальцем поглаживает его щеки, даря приятное ощущение.

**

      Разлука. Разве в жизни есть слово суровее и страшнее для пар? Даже одно его произношение больно ранит душу, обжигает губы, сжимает сердце, словно в стальных тисках великанов. Мы боимся разлуки, порой, даже больше, чем огня, воды, молнии. Ожог проходит, а вот раны от разлуки остаются навсегда. Их не видно, но они есть. Это шрамы на сердце, потери и глубокая печаль.        Разлука является частью существования каждого человека. Она неизбежна и неподкупна. Рано или поздно разлука догоняет всех. И не важно, с какой скоростью бежит человек, она все равно настигнет его.        Но бывает так, что разлука лишь временна и только на расстоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.