ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

64 глава. Восемь лет спустя.

Настройки текста
Примечания:
      Каждая женщина с нетерпением ждет этого дня всю свою жизнь. С детства представляла, каким будет ее будущий суженный, какое платье она собирается надеть, какая прическа будет и кто займет место подружки невесты. Встречаясь с мужчинами, она всегда надеется услышать эти чудесные слова: «Выходи за меня замуж!» или «Будь моей женой!», но не всегда ее мечты сбываются. Она просматривает модные журналы время от времени, молча завидуя своим подругам, которые уже пережили этот знаменательный день. Но наступает момент, и, наконец, она готова стать женой и праздновать самый счастливый день в ее жизни — день свадьбы!

**

 — Боже! Я так рада, что подруга невесты! — озорно подмигнув самой невесте, радостно прощебетала Накамура.  — А я рада, что ты со мной, — уголки губ приподнимаются в счастливой улыбке, а привычные карие глаза искрятся нескрываемой радостью.   — Уже через пять минут начинаем! — оповещает одна из подруг, и своими словами она немного пошатнула шатенку.  — Я нормально выгляжу? — встав со своего места у зеркало, невеста оборачивается на задумчивую блондинку.       Накамура только хотела ответить на заданный вопрос, только вот её опередил мужской голос полный восхищения.  — Великолепно, — у порога в комнату невесты стоял её отец. Того был одет с иголочки: причесанные волосы выглядели так, будто зализаны налево, черный, аккуратный и строгий смокинг без единой складочки, лакированные туфли такого же цвета. — Такая же красивая, как твоя мама в день нашей свадьбы.  — Правда? — с надеждой уточнила будущая жена.  — Не сомневайся, — мягко отвечает ей отец, после чего быстрыми шагами оказывается рядом с ней.  — Я, наверное, пойду, — Рио не глупая, поэтому поняла, что отцу и дочери надо побыть вместе.       Того не может оторвать глаз от своей единственной дочери. Она уже не будет сидеть дома и ждать его с работы, готовить им, убирать, одаривать улыбками, взглядами полных различных чувств от обиды до счастья, иногда ворчать, что все мужики никогда не убираются за собой, потому что она будет делать все это совсем другому, тому, кому она отдала своё сердце. Мужчине придется будет отпустить ненаглядную дочь, передать в чужие руки, которые, уж точно, должны позаботится о ней. Сохранить её такой же, какой она являлась.  — Уже совсем скоро, — с предвкушением шепчет кареглазая, грустно улыбаясь отцу.  — Да, — не менее грустно отвечает Фукусима.

**

      Свадебное место было красивым, все именно так, как она мечтала: ресторан шикарный — слишком шикарный — столы с зажжеными свечами, серебряная и фарфоровая посуда, стильная эмбиент-музыка — все здесь излучает элегантность и роскошь. Люди, сидящие у стола, все близкие родственники, друзья и семья со стороны жениха, хотя сам жених сомневался в том, что его мать с отцом приедут, но они тут … в этот самый важный и ответственный день. Тут не было много людей, ибо были только ближние, ведь она любит скромную и тихую свадьбу, хоть интерьер ресторана не особо-то и соответствует этому, однако не в этом суть, а в том, что он сделал для неё всё. Всё для её комфорта.       Двери открываются, наполняя зал гулким звуком. Мгновенно все замолкают и направляют свои очи на девушку в белом платье, нервно мнущую с ноги на ногу, кусающую нижнюю губу, что говорило о её волнении. Её карие глаза бегают по всему залу и натыкаются на знакомые лица: своих друзей с Кунигигаока, друзей с универа и парочки со старшей школой, ох, также были родственники и, естественно, братья.       Все отметили, что невеста выглядела красиво, нет-нет, прекрасно! Приталенное свадебное платье молочного оттенка с открытыми плечами и нежным декором, невероятно украшало саму девушку. Корсет с ровным вырезом, декольте декорирован асимметричными вертикальными драпировками, аппликациями и жемчугом. Пышные рукава из фатина на широких манжетах спущены с плеч, тем самым оголяли острые ключицы. Тонкий пояс из жемчуга акцентировал талию, а ряд мелких пуговиц на спинке придавал изящества. Юбка из многослойного фатина была дополнена длинным эффектным шлейфом. Длинные коричневые волосы были собраны в аккуратную косу, а несколько передние пряди закрутили и оставили свободными. На лебединой шее красовалась маленькая цепочка из серебра, легкий макияж, маникюр и руки с волнением сжимающие букет роз, без шипов. Никто не мог оторвать завороженного взгляда с неё, а сама главная героиня затаив дыхание, смотрела только на будущего супруга, который стоял у алтаря и смотрел на неё так, словно увидел что-то, что заставляло сердце трепетать.  — Я понимаю, что он красивый, но не хорошо настолько сильно пялится, милая, — шепотом, с доброй усмешкой говорит Того, смущая свою любимицу.       Лицо шатенки приобрел розовый оттенок, опускает глаза с скорого жениха, одетого невероятно красиво: весь в черном строгом костюме, почти так же, как и половина мужских гостей, такого же цвета туфли на ногах, белоснежная рубашка, ох, и, конечно, на нем отсутствовал галстука, ибо он их не любил (казалось, будто они удушают его).       Послышалась мелодия колоколов, означающие одно — время настало. Впереди невесты, что под руку будет идти с отцом, появились двое старших братьев: Акаши и Куроко. В их руках находилась корзина с лепестками ромашки, они разбрасывали по красной дорожке, по которой их младшая сестра скоро будет ступать к своей новой жизни.       Вот первый самый главный шаг, потому что назад пути уже не будет, хотя для них двоих это ни к чему.

Свадьба — это красивая церемония, когда два любящих человека соединяются в браке. Все надеются, что этот день будет только один раз в жизни, а замуж идут, чтобы быть вместе навсегда. Главные участники свадьбы — это жених и невеста. Влюбленные друг в друга.

      Она смотрит в такие родные и любимые янтарные глаза, не верится, но желтый цвет стал одним из её любимых цветов, так как это цвет его глаз.       Девушка шагает медленно, грациозно, элегантно, с прямой осанкой и гордым видом — это ему нравится. Но для самой шатенки кажется, что такими темпами она доберется до него в старости лет. Весь путь казался таким длинным и томительным. Хотелось в миг оказаться рядом с ним, почувствовать исходящее от него тепло и ласку, смотреть в глаза, где плескался океан невообразимых чувств. Сама того не заметив, девушка ускорила шаг, но её на землю вернула рука отца, поэтому пришлось снизить скорость ходьбы.  — Можешь побежать к нему, если хочешь, — с улыбкой посмотрев на девушку, заговорщический предлагает.  — Будет стыдно, пап, — смутившись не от того, что мужчина предложил подобное, а от того, что он понял её чувства, отвечает дева.  — И что? Это же твоя свадьба, — возмущенно и непонятной горделивостью сказал Того.       Леди задумчиво смотрит в глаза отца, и во взгляде было видно понимание. Мягко улыбнувшись, она незаметно для гостей и жениха кивает, потому Того выпускает её руку. Под недоуменные взгляды гостей, священника, шаферов и подруг невесты, она приподнимает подол своего платья и на каблуках побежала к любимому. Удивление на лице возлюбленного сменилось на довольную улыбку, а в следующую секунду спускается с небольшой лестницы и раскрывает руки для объятии.       Было чувство, будто бы тут никого нет, кроме них двоих. Сердце бешено заколотилось, грозя разорвать грудную клетку. Ожидание и чувство трепета слились воедино, создавая новую эмоцию внутри, непонятно какую, но такую приятную и щекочущую, от которого улыбка на их лицах ползла вверх.       Невеста прыгает на жениха, ведь знает, что поймает её. Она не ошиблась: осторожно обхватив её за талию, парень не сдерживается и закружил любимую. Черт, он так долго ждал того самого момента, когда прикоснется к ней. Чертовы суеверия, в которых говорилось, что жених и невеста в день свадьбы нельзя видеться до момента венчания, иначе не к добру будет все это. Он ждал долго, томительно долго, но, вот, теперь она в его руках. Такая милая, нежная, красивая и любимая.

Две счастливые половинки одного сердца… Два колечка. Две фигуры, словно сошедшие со страниц детских сказок, кружащиеся в танце. Как же это красиво! 

      Речь священника до жути длинная и нудная, они будто бы вновь оказались в школе, когда им читали нотации. Славные были времена. Но за то время, пока священник величественно говорил, влюбленные, в отличие от скучающих гостей, были заняты любованием друг друга.  — Выглядишь невероятно, принцесса, — томным голосом шепчет жених.  — Как настоящая принцесса? — тихо усмехается дева.  — Ты всегда ею была, — только и отвечает Карма.  — Ты тоже выглядишь невероятно, — и она права.       За все эти восемь лет они все изменились. Некогда короткие ярко-красные волосы, что просто свисали вниз, стали зачесываться назад и направо, да и ростом его тоже не обделили, теперь уже значительно намного выше своей невесты. Его глаза теперь кажутся менее угрожающими, но более хитрыми. Шатенка тоже не отставала: её детское личико приобрел тонкие и утонченные черты лица настоящей женщины, формы тела стали лучше, волосы длиннее, а вот с ростом были проблемы. Также выросли и их одноклассники, каждый стал взрослее, но детские привычки все еще оставались с ними.  — Клянешься ли ты, Акабанэ Карма, взять в жены Фукусиму Самал и любить её до скончания веков, до тех пор, пока смерть не разлучит вас? — Да, клянусь, — слова, от которого можно превратится в ракету счастья, что взорвется на месте.  — Клянешься ли ты, Фукусима Самал, взять в мужья Акабанэ Карму, любить его до скончания веков, до тех пор, пока смерть не разлучит вас? — Да, клянусь, — эти слова не могут не заставить улыбнуться.  — Есть ли те, кто против их брака? Если есть, то скажите сейчас, или молчите вовек, — гробовая тишина, и лишь Кисе Рёта, сидящий в первых рядах, поднимает руку, тем самым ошеломив всех.  — Мы же фотки не сделали! — вскочив с места, обеспокоенно восклицает Рёта.  — Идиот, садись! — гневно кричит Дайки, который сильно хочет, чтобы церемония закончилась и он мог поспать где-то в уголочке.       Синеволосый стальной хваткой вцепился в плечи единокровного брата, затем силком посадил на место, при этом ругаясь с остальными братьями. Данная картина вызывает у всех искренний смех.  — Властью данной мне, — привлекая внимание гостей и влюбленной пары, начал священник, — объявляю вас мужем и женой! Можете обменяться кольцами.       К парочке подходит довольно улыбающаяся Рио, которая держала в руках красную подушку, на которой находились обручальные кольца золотого цвета, что ярко блестел в лучах солнца, падающего с винтажного окна. Карма и Самал берут кольца, после красноволосый первым одевает на безымянный палец левой женской руки кольцо, а затем на его. Кольца были изящными, без лишних украшении: они были ни к чему.  — Жених может поцеловать невесту, — это то, чего Карма ждал так долго.       Парень осторожно, будто бы боясь, что Самал исчезнет, прикасается к её щекам, берет их в свои руки и чуть приподнимает лицо. Сердце уже не билось так бешено, оно билось медленно и размеренно, так было правильно. Перед тем как прикоснутся к мягким губам возлюбленной он долго смотрел в манящие глаза орехового цвета. Не верится, что все это реальность, однако вопреки всему этому она здесь перед ним, вся в белом, и уже она стала его женой. Она стала его принцессой. Разве не это счастье?

***

«Flashback Полгода назад.        На небе стояла чудесная погода: небо было открытое, бескрайне синее, солнце светило ярко, а на горе там, где находился корпус Е-класса, стояла чудесная прохлада.  — Может уже обратишь внимание на меня, принцесса? — обиженным тоном спрашивает Карма, а в ответ получает лишь игнор, так как Самал, вернувшаяся со Штат совсем недавно, была полностью забита работой. Это ой как не понравилось парню, ведь они не виделись целых два месяца, а она тут вот что творит! Юноша резким движением отбирает весь потрепанный блокнот бордового цвета с рук занятой Фукусимы, и кидает в сторону, после чего довольно укладывает голову на её колени. Он обиженно смотрит на неё. Ну как она смеет игнорировать его?!  — Ох, прости, пожалуйста, — для Кармы не было защиты против такой улыбки, вот только он не собирается так просто прощать.        Нет, конечно, Акабанэ понимает, что она работает и это важно для неё, как никак это её любимое дело, однако она же может уделить ему хотя бы полчаса, учитывая то, что её не было рядом.        Парень все также обиженно сверлит её взглядом, по крайней мере до того момента, пока она не погладила его по голове, через пальцы пропуская его волосы. Дева блаженно закрывает глаза, полной грудью вдыхает свежий горный воздух. Да уж, что-то она и вправду заработалась. Спиной прислоняется к дереву, под которым они сидели. И именно отсюда открывался вид на весь корпус и его округ.  — Я скучала, — её голос был таким родным и приятным на слух.  — Правда? А по тебе и не скажешь, — строя из себя обидчивого человека, произносит Карма.  — Но это правда! — неожиданно открыв глаза, возмутилась Фукусима, — Без тебя там было скучно. К тому же, я ведь звонила тебе по несколько раз за день! — она всеми силами отстаивала правдивость своих слов.  — Хватит-хватит, — усмехается юноша.       Парень переворачивается на левый бок, взглядом обводя уже заучанные наизусть черты лица. Он никогда не перестанет этого делать, даже если помнит все досконально. Она выглядит умиротворенной, хоть и уставшей, это доказывают мешки и темные круги под глазами. Если бы парень не вытащил её на свежий воздух, то точно бы свалилась в обморок от недостатка сна. Но сейчас она все также выглядит милой.  — Ты будешь моей женой, принцесса? — выпалил Акабанэ, удивляя девушку.       Округленными глазами она смотрит на него так, словно увидела призрака. Ей нечего сказать, но его серьезный тон говорил о его серьезных намерениях. Поэтому взяв себя в руки, со смущенным видом, пробурчала:  — Уверен в своем решении?  — Как никогда, — незамедлительно отвечает Карма и обаятельно улыбнулся, отчего сердце забилось слишком быстро.       На самом деле Акабанэ и вправду уверен в своем принятом решении. Они вместе прошли через расстояния, через разлуки, через боль, через слезы и радости, через грусть и смех, через ссоры, обиды, недопонимания, через многое. Они решали все вместе, ведь так легче, чем справляться в одиночестве. Оба доверяют друг другу, безоговорочно. Для этой пары не нужны были слова, лишь хватает одного взгляда, дабы все понять, точно также, как и во времена средней школы. И в моменты, когда Карма видит её, то понимает насколько же ему повезло, и он понимает, что она та, с кем он хотел бы разделить оставшуюся жизнь. Ничё, они вот уже 7 с половиной лет вместе, потерпят и в старости друг друга. Если же откажет, то достойно примет её ответ, и вновь попытается через какое-то время спустя.       Парень достает из кармана маленькую коробочку темно-синего цвета, со всей спокойностью протянул смущенной деве. Самал с робостью принимает протянутую вещь, а когда открывает то теряет дар речи, ибо в нем находилась кольцо из белого золото, с незамысловатыми линиями с внутренней стороны и с маленькой надписью «принцесса». Это не может не заставить умиляться, а глаза наполниться слезой.  — Угу, — смущенно угукнула леди, как только надела кольцо на палец. Оно сидело идеально.       Пока девушка с восхищением рассматривала кольцо, то Карма соврет, если скажет, что он не счастлив. Он счастлив! Очень! Но вместо того чтобы улыбаться, как некоторые идиоты, от уха до уха, улыбается нежно и по-настоящему радостно. Его улыбка и вправду была обворожительной.        Ах, кстати, он ведь специально сделал предложение в тишине и покое, а не как многие мужчины среди множества людей, и слишком пышно. Самал не жалует такое, и Карма солидарен с ней, ведь это может надавить на девушку: все взгляды, одобрительные возгласы людей, чрезмерное любопытство совершенно незнакомых прохожих. А здесь, когда они только вдвоем, она с легкостью может ответить так, как вздумает. End flashback»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.