ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

65 глава. Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
      Пять лет спустя.  — Такова была история моих родителей, — с мягкой, как у своей мамы, улыбкой заканчивает свой рассказ маленький мальчик.       Он закрывает маленькую, всю исписанную книгу, в руках, после поднимает свои янтарные очи на своих друзей, что внимательно вслушивались в каждое слово рассказчика.  — А Коро-сенсей? Он все-таки умер?! — подняв руку, с беспокойством и волнением спросила его подруга.  — Мама сказала, что там, у крыши корпуса Е-класса, учитель Коро сидит вместе со своей возлюбленной — Юкимури Агури, — с задумчивым взором, обращенный в пол детского садика, отвечает мальчик. — Как по мне, это очень даже счастливый финал для него, ибо он воссоединился со своей возлюбленной, — запускает свои маленькие ручки в красные волосы, безнадежно растрепывая их: так он делает, когда сильно задумчив.  — Ну что ж, ребятки, давайте похлопаем Акихико-куну, — с мягкой улыбкой на лице, воспитательница встала с места, похлопывая выступившему ребенку. — Твой рассказ и вправду был интересен.  — Но это не рассказ! Это история из жизни! — показывая помятую книгу со всей этой историей, написанную корявыми иероглифами, возмущается Акихико . Он недовольно хмурится, и становится очень сильно похожим на свою мать.  — Конечно-конечно, — поддакивает воспитательница, затем подходит к красноволосому.  — Вы должны поставить мне «5»! — тоном, не принимающий отказа, воскликнул мальчик.  — Обязательно, — молодая женщина кивнула головой.       Обиженный и оскорбленный словами своей воспитательницы Акихико прижимает книгу к своей груди, после чего направился в сторону своего места. Как раз в этот момент прозвенел звон колоколов, обозначающий конец детсадовского дня. Родители, все время поджидавшие своих маленьких ангелочкев, по очереди заходили в детскую комнату. Каждый начал подходить к своему чадо, интересуясь как прошел день и что нового проходили. Дети же в свою очередь подпрыгивают в распахнутые объятия родительских рук и они уже готовы всю дорогу, до самого дома, взахлеб рассказывать о приключениях прошедшего дня, с охотой отвечая на вопросы старших.  — Ох, извините за опоздание, — у проема оказалась молодая женщина с распущенными волосами, чьи боковые пряди были собраны в маленький, свободный хвост. Её карие глаза пробегаются по маленьким детишкам, лица которых светились от счастья.  — Мам! — к женщине на всех парах подбегает радостный мальчик. Его ручки охватывают в кольцо бедра мамы, пока на лице ярко сияла улыбка.  — Акихико, это ты забрал мою книгу? — шатенка осторожно отстранив от себя сына, строгим тоном задает вопрос, от которого мальчик насупился, вот он и попался на своей шалости. Нервозно кусает нижнюю губу, пока глаза бегали по помещению, боже, как же он похож на своих родителей. — Я же просила.  — Прости, мам! Но мне было так интересно почитать, а когда дочитал, то решил поделится с друзьями! — вмиг начал оправдываться перед родителем.  — И что они сказали? — она смягчает свой тон, и на лице паренька вновь появилась улыбка.  — Им очень понравилось! Но мисс Акита никак не верит, что это настоящая история! Она считает, что это лишь какой-то рассказ, — обиженным тоном заявляет мальчик, после чего надул губы.  — А ты веришь? — женщина приседает перед сыном, и смотрит на него с ожиданием.  — Да! Я верю маме! — подняв руки вверх, громко восклицает Акихико.  — Ну и славно, ведь главное, что ты веришь, вне зависимости, что говорят остальные, — с любовью поглаживает по растрепанным волосам, вызывая восхищенный взгляд от своих мудрых слов. — Ладно, пошли домой?  — Да!       Шатенка поднимается во весь рост, затем последовала за сыном к его вещам, оставшиеся на столе.  — Мисс Акабанэ, — воспитательница подзывает мать к себе, отчего шатенке пришлось оставить «важные» сборы на полного энтузиазма мальчика. — Мне бы хотелось сказать, что ваш сын в своем таланте пошел в вас: такая же творческая натура, — с мягкой улыбкой говорит женщина, хотя, сама, как и мать ребенка, понимает, что он просто рассказал изначальную, настоящую версию истории. Однако, поняв, что сморозила глупость перед кумиром ее щеки окрашиваются в розовый оттенок и она переводит тему: — Мне очень понравилась ваша книга «Класс убийц»! Конечно, и другие тоже не отстают! Можно мне ваш автограф?  — Без проблем, — и автору мигом протянули её книгу с яркой обложкой, на котором было нарисован желтый осьминог, а позади него ученики и двое учителей.       Книга «Класс убийц» стала бестселлером во всем мире. Она издавалась во многих странах, переводилась на нынче популярные языки. Многие считают, что все это вымышленная история, но лишь единицы знают, что все это настоящая история, ведь Коро-сенсей более десяти лет назад стал сенсацией для всех. Хотя…сейчас это странное происшествие произошедшее с учениками Е-класса уже постепенно забывается. Конечно же, при выпуске своей книги автор поменял имена реальных людей на вымышленные, и некоторые части их внешности, множество обстоятельств, добавила парочку своих персонажей, но неизменным она оставила одного — Коро-сенсея.  — Мам, пошли!       Маленький мальчик подходит к своей матери, которая надевала на лицо маску, дабы хотя бы так скрыть свою личность. Акихико смотрит на счастливую учительницу, усмехается, ведь она фанатка его матери, а значит у него есть власть над ней. Боже, ну что за мальчик? Весь в отца.

**

      Наконец, мать с сыном выходят из душного помещения, глубоко вдыхают свежий воздух родных улиц. Теперь, весь сегодняшний вечер был свободен.  — Мам! Там папа с Аканэ! — указывая в нужную сторону, счастливо сообщает мальчик, свободной рукой дергая подол длинной юбки черного цвета.       Женщина переводит свой взор в сторону и видит там высокого, статного мужчину, одетого в строгий классический костюм, с сумкой кенгуру, в котором находилась маленькая пятимесячная девочка. Улыбка расцветает на лице шатенки, после чего не сдержав смех, тихо хихикнула, потому что на отца и дочери были надеты солнцезащитные очки, теперь они походили на агентов из «люли в черном». Выглядят уж сильно пафосно.  — Аканэ-чан! — Акихико на всех парах побежал в сторону отца и маленькой сестренки, в любви которой он ничего не чаял.  — А! — похоже, что девочка узнала своего брата, потому и начала хлопать в ладоши, при этом так ярко улыбаясь, что мать с сыном нужны были солнцезащитные очки. С ее носа сползают очки, показывая миру карие, как у матери глаза, что блестят как настоящие самоцветы.  — Привет, дорогой, — подходя к мужчине с дочерью, женщина приспускает свою маску, после чего целует мужчину в щечку. Слегка наклоняется, дабы и на пухлой щечке дочки оставить невесомый поцелуйчик — Моя же ты милашка, — маленькая малышка мило морщит нос, а затем вновь и вновь улыбается, взмахивая руками в добавок она так мило вытягивает ноги, словно старается ходить. В какой-то момент девочка успокаивается, протягивает ручки к маме, которая непременно возьмет её себе на ручки.  — Аканэ-чан больше любит мамочку нежели папочку, да и мама её сильно любит, — усмехается Акихико, незаметно для других, но уж точно не для этой семьи, показывая превосходство младшей над папашей.  — Что? Неа~, — ухмылка, которая всегда красовалась на лице Кармы, вновь появляется, значит он в чем-то уверен на все сто. — Это я люблю мою принцессу больше, чем кто-либо, — мужские руки скрепляются в замок вокруг талии засмущавшейся Самал.  — Карма, не при детях, — хоть она и возмущалась, но очень тихо и слабо, ведь как никак, оказанное внимание в её сторону не могло не заставить сердце трепетать.  — Нет! — неожиданно громко восклицает Акихико, все это время молча наблюдавший за воркованием взрослых. — Это я люблю маму больше! Папа, ты вообще здесь лишний! — с такими словами ребенок бросается на маму, обнимая ту за ноги.  — Что? — искренне удивился Акабанэ. — Эй, Акихико, тебя бы не было если бы не моя… — не успел мужчина договорить, как вдруг ему заткнули рот рукой.  — Он еще ребенок. Ему рано это слышать, — и карие глаза чуть ли не испепеляли мужчину, пока голос был холоднее и все строже.  — Ладно-ладно, — красноволосый поднимает руки вверх, якобы говоря: «сдаюсь». — Я, кстати, достал нам билеты нам «босс-молокосос».  — Ура! Пойдем в кино! — раскинув руки в разные стороны, счастливо кричит мальчик.

***

      Прошло немало времени, с тех пор как наши герои окончили среднюю школу Кунугигаока. Дети уде не были маленькими, теперь они полноценные взрослые. Каждый из них обзавелся семьей, кто-то стал популярным, кто-то так и остался холостяком, каждый изменился, но неизменным осталось одно — любовь между Самал и Кармой. Прошло более десяти лет, но их сердца все так же трепещут когда держаться за руки, обнимают друг друга, целуются и занимаются любовью. Их любовь была несравнима, спору нет, прошли они через многое, но находили компромисс и всячески тянулись друг другу. Их огонь любви никак не угасал, наоборот, набирал обороты, горя и сияя всё ярче и ярче. Каждый удивлялся, когда эти двое говорили, что вместе они с третьего года обучения средней школы. Никто не мог поверить в их слова, это было почти что невообразимо, однако с другой стороны прекрасно.       Возлюбленным всегда задавали один и тот же вопрос: «Неужели вы не надоедаете друг другу?». Весьма странный, но логичный вопрос. Но скажите, надоедает ли вам переслушивать любимую песню каждый раз? Смотреть одно и то же аниме по десятки раз, даже, если запомнил все слова до единого? Надоедает ли смотреть на ночное небо, которое не меняется никогда? Нет. Кажется, что оно вновь и вновь тянет тебя к себе, как мотылька к яркому пламени огня, как сына Дедала и рабыни Навкраты Икара к солнцу. Опасно, рискованно, но несмотря на это, ты остаешься с ним.       Любовь — это самое прекрасное чувство, которое может испытывать любой человек на планете. У любви много значений. Каждый человек объясняет любовь по-своему.

**

 — СТОП! СТОП! СТОП! — внезапно вскочив со своего кресла, воскликнула женщина. — И это все?! Всё?! Конец?!       Все присутствующие лица, точнее быть семья Акабанэ, Фукусима и друзья со средней школы, универа удивленно взглянули на непонятно чем возмущенную Самал.  — Ну, да, — неловко отвечает автор. — Дальше ничего, — показывает пустые листочки написанного рассказа. — А что? Ты что, хочешь еще продлить?! Нет уж! У меня фантазии не хватит! — раздраженно кинула свои писанины куда-то в сторону.  — Но, как же моя встреча с Кармой?! То есть… — внезапно, пугая как детей, так и друзей, она схватилась за волосы, начав трепать их. — А-А-А-А! Сложно объяснять! Просто откройте 44 главу! Он ведь намекал, что мы встретились задолго до основных событий! Как?! Почему я этого не помню?!  — А, так ты об этом, мам? — кулачком ударив по внутренней стороне ладони, беззаботно говорит Акихико. — Я знаю эту историю, как и все присутствующие.  — ЧТО?! — завопила шатенка, ошарашенно глянув на сына. — Почему я — главная героиня — не знает об этом? — её гневный взгляд буквально испепелял автора сея фанфика, данная картина позабавила малышку Аканэ, которая вскоре начала смеяться и с тем хлопать в ладоши, очаровательно улыбаясь.  — Пусть, твоя головушка попытается вспомнить, принцесса, — встав рядом с женой, нежно обращается Карма. Мужчина проводит по голове до безумия радостной дочки, где по маленькому показывались красные волосы. — Если не вспомнишь, то только ты одна будешь в неведении, — подходит ближе, лицом прижимается к женской шеи, вдыхая запах парфюма, подаренный им, после чего как кошка начинается ластиться, тем самым вызывая щекотку.  — Боже, мы же просили! — возмутились бывшие одноклассники, да и не только они, но и вся семья Фукусима, директор Асано и его сын, что фыркнув, закатил глаза.  — Кстати, разве тебе не пора перестать звать Самал «принцессой»? — внезапно опомнилась создательница этого мира. — Как никак у вас уже есть дочь. Ты можешь звать её так, — слова были полностью обращены на Карму.  — Тогда… «королева»? — не отстраняясь, задумчиво предлагает Акабанэ, вызывая табун мурашек по коже от жаркого, опаляющего кожу дыхания.  — Неплохо, — кивнув своим мыслям, нежели словам красноволосого, ответил автор.  — И все же какова первая встреча?! — не унималась бывшая Фукусима, ну а сейчас нынешняя Акабанэ.  — Узнай сама, — усмехнувшись посоветовала Накамура.  — Вот-вот, — поддержали все остальные, отчего бедной Самал осталось лишь взвыть от отчаяния.       Эта любовь зародилась с первого взгляда в такие чистые карие глаза, что с легкостью пленили душу Кармы. Он отчетливо помнит тот день. Тогда шел дождь, небо было залито черными, сизыми тучами. Было холодно и сыро.

**

«Flashback       Что приходит к вам в голову, когда вы видите полуизбитого мальчика? На его бледном личике было множество ссадин, как и на ладонях, школьная форма средней школы Кунугигаока был местами потрепан, передняя часть рубашки была в крови, парень уже и не помнит чья эта алая жидкость, где-то в стороне валяется черный пиджак, что стал мокрым из-за сильного ливня дождя. Карма промок до нитки, до нижнего белья. Однако, это его не заботило. Он ввязался в драку, опять.  — Родители будут ругаться, — голос стал осипшим и хриплым, совсем не такой как у многих детей его возраста.       Спиной прислоняется к металлическим решеткам моста, поднимает голову наверх и смотрит на серое небо. Так уныло и скучно. Прикрывает глаза, наслаждаясь приятным запахом мокрого асфальта, влажного воздуха и тихими звуками дождя. Что-что, но это заставляло сердце биться размеренно, успокаивало душу и приносило умиротворение.       Люди не обращают на него внимание, потому что каждый занят своим делом, им не до него, до маленького мальчика с его «маленькими» проблемами. Даже, если и обращали внимание, то либо с жалостью, но ничего не делали, держались на расстоянии, то с укоризненным взглядом цокали, про себя думая, что нынешнее поколение стало хуже. Типичные взрослые. Все до единого холодные и эгоистичны. Юноша опускает голову вниз и разочарованно вздыхает. Устал.       Карма не помнит зачем подрался, может потому что захотел выпустить пар после ухода родителей в путешествие, опять? Или потому что тот парень толкнул его? Карма совсем не помнит сколько секунд, минут, часов сидел под холодными каплями природного явления. Однако, он отчетливо помнит тот момент когда к нему подошел кто-то.        Акабанэ не обратил никакого внимания на этого самого человека, но он привлек его внимание, когда остановился возле него. Как он понял? Его шаги. Для Кармы это было нечто странным, поэтому мысленно прозвал человека идиотом, ведь незачем жалеть кого-то, с этой частью он схож со взрослыми. Вот только, это не было последним, что удивило его: маленькая, теплая ладошка коснулась его холодного, словно у мертвеца руки. В следующую секунду он почувствовал, как туда вложили нечто, что укрывало его от капель. Зонт. Приоткрывает усталые глаза и сразу наткнулся на черные туфли, женские. Пальцы были маленькими, словно игрушечные, «благодетель» аккуратно, легко касается одной из ссадин на щеке. Щиплет. Затем маленькое тепло исчезает, это заставило его внутренне недовольно замычать. Было так приятно, что постепенно клонило в сон. Нехотя, а может и наоборот, Акабанэ поднимает голову и смотрит вперед. Ее лица было не видно. Зонт мешает. Янтарноглазый только хотел убрать мешающий вещь, как к щеке что-то прикрепили. Этим «что-то» оказался детский пластырь белого цвета, нарисованными на нем кошками. Большим пальцем проводит по приклеенному пластырю. Тепло. Но дальше он не смог сделать ничего, кроме как удивленно пялится на эту улыбку. Такую живую, отчего-то радостную, красивую и яркую. Девушка, а это была именно она, встает со своего места, после бежит в нужную себе сторону.       Он смотрит ей вслед. Что это вдруг такое? Парень хватается за футболку в области сердца и сжимает его. Оно бьется так быстро, неправильно быстро. А что это за тепло? Почему вдруг стало так тепло и приятно? Она что-то сделала? Или может у него температура?       Кто она? End flashback»

*

      Вот и подошла к концу история любви, длившейся на протяжении многих лет. История пронизана нежной любовью, но это совсем не значит, что тут все было гладко. Нигде и ничто не идет идеально. Хотя бывают и исключения. Ученики Е-класса стали взрослыми еще тогда, когда они сделали выбор. Было множество конфликтов, неприятных ситуации, но вместе с тем были и счастливые моменты.

На этом их история завершена.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.