ID работы: 9813553

Маленькое убежище

Слэш
R
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ади плюхается в кресло и тянет Сэми за собой. Смутившийся ангел практически падает на его колени. Сэми даже не успевает подумать о том, что это неправильно. Что они находятся в поезде, забитом ангелами, демонами и непризнанными. Что в любой момент может зайти кто-нибудь из преподавателей. Всё это становится неважно, когда демон оборачивает обе руки вокруг талии Сэми, поэтому ангел просто расслабленно откидывается назад, на грудь Ади.       — Хочешь что-нибудь выпить, Ангел? — Ади случайно касается губами ушка Сэми, вызывая мурашки на бледной коже.       Ангел качает головой. Он оглядывается вокруг: у одного из столиков собралась компания демонов, на соседнем диване устроились Ости и Люцифер, несколько непризнанных наливают себе напитки, а парочка ангелов…       У Сэми перехватывает дыхание, когда рука Ади как бы невзначай начинает двигаться вниз, кончиками пальцев заползая под ремень. Дразня.       По обеим сторонам дивана установлены высокие перегородки, не дающие другим рассмотреть происходящее, но Сэми всё равно напрягается и перехватывает шаловливую ручонку. Он резко поворачивает голову к демону.       — Что ты творишь? Мы тут не одни, — нервно шепчет ангел, на что Ади только закатывает глаза.       — Прекрати, малыш Сэми. Все слишком заняты, чтобы обращать на нас внимание.       Ади вскидывает брови, как бы призывая ангела проверить это. И, действительно, всем абсолютно всё равно, что в укромном уголке очередной демон совращает невинного ангелочка. А тот, возможно, совсем не против.       Пока Сэми беспокойно переводит глаза с одной компании ангелов и демонов на другую, рука Ади продолжает своё путешествие. Расстёгивает ремень, едва касается твердеющего органа через ткань и, наконец, обхватывает обнажённую плоть. Ангел тихо стонет и бесстыдно раздвигает ноги шире. Он понимает, что Ади выиграл, и отпускает его руку, давая свободу действий.       — Тебе понравится, Ангел… — нежный шёпот на ушко. Сэми дрожит и выгибается, когда Ади прикусывает мочку, одновременно проводя рукой сверху вниз…       — Привет, мальчики! — женский голос внезапно врывается в их собственный мирок. Мими неуклюже падает в кресло напротив и невинно хлопает ресницами. — Я вам не помешала?       — А что, если помешала? — ехидно спрашивает демон. Сэми же покраснел до корней волос. Он пытается незаметно сползти ниже, неуверенный в том, что стол скрывает их тела ниже пояса.       Мими пожимает плечами. Икает.       — Извиняться не буду. Придётся вам отложить свои грязные делишки, — демоница морщится, подносит к губам полупустой бокал с глифтом. Сделав глоток, она уныло говорит: — Представляете, он снова игнорирует и не замечает меня. Привёл сюда эту противную Ости… Спорю, чтобы позлить меня! — она сверлит злобным, затуманенным взглядом Люцифера, сидящего на диване, и слегка покачивается. Кажется, девушка пьёт уже не первый свой бокал.       Хоть Мими сама подсела к парням, она не обращает на них абсолютно никакого внимания: все её мысли заняты сыном Сатаны, который всеми силами пытается заставить её ревновать. Поняв, что подруга отвлеклась, Ади продолжает мучить Сэми. Его глаза хитро поблескивают, когда он круговыми движениями большого пальца начинает поглаживать головку…       Сэми дёргается от неожиданности, его глаза расширяются, а рот приоткрывается в беззвучном стоне. Щёки ангела мило алеют, но он подаётся бёдрами вверх, навстречу руке Ади. Страх и смущение от того, что они не одни, оказывается слабее желания Сэми ощутить на себе ставшие родными руки и губы, встретиться взглядом с несносным демоном и почувствовать себя… любимым.       И в один миг, утопая в зелёных глазах, Сэми перестаёт замечать увлечённых беседами ангелов, демонов и непризнанных и ворчащую что-то себе под нос Мими. Для него существует только Ади. Тот, в кого Сэми влюблён уже очень долгое время. И ангел знает, что Ади любит его так же сильно.       Сидящая напротив Мими разражается проклятьями, когда рука Люцифера ложится неприлично низко на талию Ости. Демоница резко вскакивает с дивана, но едва не падает на пол, будучи в далеко не трезвом состоянии. Она уносится к парочке яростным вихрем с твёрдым намерением устроить Люциферу хорошую взбучку.       Ади внезапно прекращает все свои манипуляции. Вытаскивает руку, застёгивает штаны ангела, ремень. Сэми протестующе мычит, но демон быстро целует его в шею и шепчет:       — Пойдём в комнату? Там нам точно никто не помешает…       Ади замечает в глазах ангела огромную благодарность. Как бы Сэми не пытался казаться раскрепощённым, угождая желаниям демона, он всё равно предпочитает заниматься интимными вещами в уединении. Поэтому ангел быстро поднимается с дивана и тащит Ади за руку, направляясь в общежитие. В маленькое убежище, где только он и его демон-искуситель.       Секунда — и щёлкает замок на двери. Две — и одежда летит на пол. Три — и на узкой кровати в объятьях сплетаются два возбуждённых тела.       Все разы, кроме их первого, Ади был резок и иногда даже терял над собой контроль, но никогда не причинял вреда своему малышу. Они оба знают, что физическое насилие или просто жестокость ангел никогда бы не простил.       Однако в этот раз демон был до невозможности нежен, ласков и мил. В прикосновениях и мимолётных поцелуях Ади выразил всю свою любовь, ведь иногда лучше помолчать, чем кричать всему миру о своих чувствах.       Накрывшись одеялом с головами, сплетясь ногами и руками, они молча изучают лица друг друга. До тех пор, пока глаза Сэми не закрываются. Ангел начинает тихо сопеть, носом уткнувшись Ади в грудь.       А демон ещё долго не спит, думая о том, как ему повезло. О том, что он должен больше ценить и беречь своего Сэми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.