ID работы: 9813663

Юнги вошёл в чат

Слэш
R
В процессе
651
Размер:
планируется Макси, написано 1 065 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 572 Отзывы 227 В сборник Скачать

7) вечеринка

Настройки текста
             

🐾 ЛУЧШИЙ ДРУГ 🐾

БТС_Бот: Юнги вошел в чат. И тишина. Утро перед секретной вечеринкой у нас было не то чтобы загруженным, почти все мы занимались тем, что сами сочли нужным. Кроме Тэ, он опять трудился на съемках, а потому избежал участи быть запряженным в подготовку и уборку, которые, как мы все знали (но делали вид, что это всё еще тайна), шли полным ходом. И сразу должен ответить на не заданный никем вопрос, нет, парней не волновали до такой степени наши с Чонгуком отношения, им вообще было плевать на годовщину, вряд ли кто-то знал точную дату и помнил, сколько лет мы встречаемся. Просто все устали и очень хотели праздника. Так что, пока Чонгук занимался в тренажерном зале, а я висел на беговой дорожке, даже не пытаясь притворяться, что бегу, в общаге кипела работа. Сокджин, приватное сообщение для Юнги: короче, чувак, такой вопрос. Что брать? Как вы, возможно, догадываетесь из-за некоторых одаренных актеров… мы тут мутим вечеринку. И нужно решить, что покупать из алкоголя. Вы что хотите? Вино, текила или джин? Юнги, приватное сообщение для Сокджина: Чонгуку всего и побольше. А для меня белое вино, пожалуйста. Сокджин, приватное сообщение для Юнги: всего и побольше? Так. Я не понял. Алкоголизм изменяет мне с Чонгуком? Я думал, у нас всё серьезно! Юнги, приватное сообщение для Сокджина: Прости, но Алкоголизм та еще шлюха, он со всей группой тебе изменяет. Сокджин, приватное сообщение для Юнги: ох, сегодня он у меня получит… Юнги, приватное сообщение для Сокджина: Ну так ведь не только у тебя. Сокджин, приватное сообщение для Юнги: короче, я беру две текилы, две бутылки джина и три разных вина. Думаю, должно хватить. Каждому по бутылке выходит? Хм… Ладно, если покажется мало, у меня есть заначка под кроватью. Юнги, приватное сообщение для Сокджина: Мы, что ли, школьники, вырвавшиеся от родителей? Сокджин, приватное сообщение для Юнги: нет, хуже, мы айдолы, вырвавшиеся от продюсеров. И у меня еще одна большущая просьба: не говори, пожалуйста, никому, что я тебя об этом спрашивал. Я типа не должен был палить, что мы тут что-то готовим. Окей? Юнги, приватное сообщение для Сокджина: Разумеется, не скажу. Мы ведь с тобой лучшие друзья. Перевожу взгляд. Чонгук вытирает полотенцем вспотевшую шею и о чем-то болтает с местным качком. Даже не знаю, тренер он или просто завсегдатай… но выглядит, как божество, покровительствующее тренажеркам и качкам, сошедшее с небес. Короче, не мое божество. Намджун, приватное сообщение для Юнги: Слушай, Юнги, я буду максимально честным. Меня оставили собирать на стол для сегодняшней тайной вечеринки. И я не знаю… мне для салата нужно баклажан поджарить, как его для этого резать? И нужно ли масло лить? И сколько его жарить? Юнги, приватное сообщение для Намджуна: Во-первых, почему они оставили тебя, если там были Сокджин и Хосок? Намджун, приватное сообщение для Юнги: Сначала я сломал две лампочки в «неубиваемой» гирлянде, поэтому украшением решил заняться Хосок. Потом я разбил бутылку виски из запасов Сокджина, и он решил сам заняться алкоголем. Не хочу, чтобы Сокджин теперь понял, что зря поверил моим обещаниям постараться, поэтому надеюсь на тебя. Юнги, приватное сообщение для Намджуна: Ужас какой. Держись там. Намджун, приватное сообщение для Юнги: Это срочно, я уже нагрел сковороду. Юнги, приватное сообщение для Намджуна: Ну так выключи плиту пока. Рано же. Юнги, приватное сообщение для Намджуна: Режь тонкой соломкой, лей немного масла и жарь минут пять. Съедим как-нибудь. Намджун, приватное сообщение для Юнги: Спасибо. И еще… не говори остальным, я буду очень благодарен. Ладно? Юнги, приватное сообщение для Намджуна: Конечно. Мы ведь с тобой лучшие друзья. В этот момент я отвлекаюсь от телефона, потому что Чонгук, проходя мимо, включает мою беговую дорожку. Коварный тип! Но я тут же ставлю ноги на бортики, как только он отворачивается и концентрирует всё свое внимание на очередном тренажере. Мне вполне хватило двадцати минут на велотренажере. Пора и отдохнуть. Чимин, приватное сообщение для Юнги: Юнги-хён? (.❛ ᴗ ❛.) Можно у тебя круглые солнцезащитные очки одолжить? Юнги, приватное сообщение для Чимина: А у меня такие есть? Чимин, приватное сообщение для Юнги: Да, я сейчас держу их в руках. Юнги, приватное сообщение для Чимина: Бери, раз так. Не помню, когда покупал что-то такое… я же не люблю круглые. Если хочешь, забирай совсем. А тебе для чего? Да, я спрашиваю это не столько из любопытства, сколько из желания еще одного человека вывести на признание. И он тут же ломается. Чимин, приватное сообщение для Юнги: Честно говоря, для костюма. Мы тут для вас вечеринку затеяли. Костюмированную. Мы с Тэтэ придумали парные костюмы, но мои очки разбились! Так что спасибо тебе огромное, добрый человек! (ノ´ヮ`)ノ*: ・゚ Юнги, приватное сообщение для Чимина: Пожалуйста. Что-нибудь еще? Чимин, приватное сообщение для Юнги: Эм. Да… раз уж ты спросил. Не сдавай меня, пожалуйста-пожалуйста! Пусть парни думают, что хоть сегодня мы всё храним в секрете! Юнги, приватное сообщение для Чимина: Как скажешь, Мини. Мы ведь с тобой лучшие друзья. Я усмехаюсь и на всякий случай пробегаю по дорожке несколько метров, заметив, что Чонгук поглядывает. Отругать-то не отругает, но скажет, что я плохо постарался, а потому не заслужил награду… да и лишит меня секса на пару недель. И ведь сам же будет изнывать. А я не смогу спокойно смотреть на его страдания, так что лучше хоть самую капельку поднажать. Хосок, приватное сообщение для Юнги: ты не помнишь, куда мы коробку с новогодними украшениями сныкали? хоть убей, не могу найти Юнги, приватное сообщение для Хосока: На самой верхней полке. В левом углу. А что, гирлянды нужны? Хосок, приватное сообщение для Юнги: ох. ну ты же и сам догадываешься… да, нужны украшения для нашей вечеринки. я уже задолбался у остальных спрашивать их украшения, все заняты, видите ли Юнги, приватное сообщение для Хосока: Ну и хрен с ними, у нас всё равно самые красивые огоньки. Хосок, приватное сообщение для Юнги: точно. еще раз спасибо. и молчок! Юнги, приватное сообщение для Хосока: Само собой, Хоби. Мы же с тобой лучшие друзья. Я смеюсь, снова вставая на бортики. В нашем общем чате тишина, но приватные диалоги, судя по всему, кипят и бурлят. И мне становится интересно, а мы вообще способны еще хранить хоть что-то в тайне друг от друга?.. Или за столько совместных лет разучились? Тэхён: Эмм… Ребят? Я тут подумал, нам ведь всё равно придется обо всем сказать Юнги и Чонгуку. Мы планируем костюмированную вечеринку, раз они должны прийти на нее в костюмах, они должны заранее об этом узнать. Сокджин: Ким Тэ, сладкий мой пирожочек, расслабься. Мы уже взяли для них два идеально подходящих парных костюма. И собирались вручить их, как только Чонгук и Юнги приедут домой. Тэхён: Ой, я думал, что пишу приватное сообщение, Джин-хён. Прости. Похоже, я так и не научился это делать. Сокджин: лучшая балбесина в мире… Юнги: Не гони на Тэ. Он один из нас всех сегодня на работе вкалывает. Играть помощника детектива — это тебе не шутки. Это выматывает. Тэхён: Оу, спасибо, что заступился, Юнги-хён. Я глубоко тронут! Юнги: Разумеется, я всегда за тебя заступлюсь, мы ведь с тобой Я отправляю это сообщение недописанным совершенно случайно, а сам зависаю, понятия не имея, чем и как его правильно закончить. Внутри моментально начинается паника, и я дописываю единственное, что пришло в голову. Юнги: гавайская парочка! Что ж, это тоже вполне неплохо. Между случайными людьми ведь не бывает таких особых воспоминаний...

🐾 ЯВЛЕНИЕ 🐾

БТС_Бот: Чонгук вошел в чат. Сокджин: ничего себе! Явление Чонгука народу! Я должен это заскринить, Гукки что-то печатает! Редко такое увидишь. Сокджин: кстати, ребят, никто не думает, что нам нужно побольше совместных тренировок, чтобы хоть в лицо друг друга узнавали? хД Чонгук: хэзжхжэ\\хэж Чимин: Бедняжка, забыл человеческую речь… (ಥ﹏ಥ) Чонгук: е5к4ккуавыыыавс4кщзж\хэж Сокджин: красота какая. Или хотя бы почаще в чат заходить, чтоб не забывать, как кнопки выглядят. Лично я уже начинаю сомневаться, что в нашей группе всё еще есть макнэ. Тебя ж никто, кроме Юнги, неделями не видит! Чонгук: зщхзэ-=ъ\хэ\хэж Тэхён: Повторяющееся «\хэж» на конце очень любопытно выглядит. Здесь что-то скрыто, я почти в этом уверен. Но что? Это не похоже на шифр, значит нужно отталкиваться от ассоциаций. Сокджин: не строй из себя детектива. Ты даже в сериале просто помощник! Хосок: это напоминает сообщения Юнги, когда у него лапки Намджун: Сообщения Юнги во время превращений пестрят опечатками, но всё же слова в них узнаются. И они есть. А это набор букв. Может, Чонгук сел на телефон? Чонгук: щшлдш8глогнорн7горьзхжэ Сокджин: хочешь сказать, это нам его задница привет передает? Неплохо. Эй, задница, скажи, ты какой размер джинсов носишь? А то мы тут с Намджуни недавно поспорили... Я недоуменно перевожу взгляд на Чонгука, делающего отжимания. Как и минуту назад, сосредоточен лишь на упражнении, только счет вышел за сотню. И никому его задница привет не передает, кроме меня, имеющего возможность как раз рассмотреть ее с лучшей стороны. Юнги: Могу с уверенностью сказать, что это не Чонгук. И не какая-то часть его тела. Он даже не доставал телефон из сумки сегодня. Сокджин: может, он не доставал, а кто-то другой достал? Телефон там точно не сперли? Воришек развелась целая куча! У меня кто-то стащил футболку, которую я стащил у Стива, представляете? Я прям слетаю с беговой дорожки и подхожу к скамейке с вещами. Чонгук лишь коротко оглядывается на меня, но не отвлекается. Увлечен. А я, порывшись в его сумке, без проблем нахожу телефон. Лежит себе, ничего не печатает. Да на нем даже не открыт чат! Юнги: Странно. Но телефон на месте. Чимин: Ой-ой! ヽ(°д°)ノ Чонгука, наверное, взломали! В нашем уютном чатике чужаки! Тэхён: Все жуткие тайны БТС теперь выползут на свет! Чонгук: зхжэенсчвыячявывыуцмсжэ, Э Сокджин: да в чем, по-твоему, прикол взламывать его и писать такие сообщения? Если б я взломал акк айдола, я б просто почитал переписку и молча слил ее в интернет, так чтобы меня никто не вычислил. Тэхён: И даже не стал бы шантажировать? Сокджин: не. За шантаж и присесть можно. А я в тюрьме долго не выживу, там у людей с юмором туго, не до шуток им. Чонгук: эхз\зхэ\ъх Я задумчиво смотрю на сообщения и понимаю, что они явно написаны с клавиатуры компьютера. И в них всё же есть нечто общее с теми, что пишу я, когда превращаюсь. А это наводит на мысль. Юнги: У меня есть подозрение. Может кто-нибудь сходить в комнату Чонгука и проверить обстановку? Намджун: Минутку, сейчас сделаю. Я сажусь на скамью, сдвигаюсь к самому краю, чтобы открывался максимально соблазнительный вид на занятого Чонгука, и жду, любуясь. Намджун: Короче, что мы имеем. Страшилка открыл чат, отправил несколько сообщений, распечатал на принтере полсотни листов результатов поиска по запросу «екпрекпр» и в итоге свалил и разбил монитор. Кажется, он пытался поймать залетевшую через окно букашку. Юнги: Ёпт. Букашку-то хоть поймал? Намджун: Нет, всё еще бегают друг за другом. Ах да, еще Страшилка обоссал чьи-то серые драные джинсы на кресле. Но есть и плюсы. Лоток в углу сух и девственно чист, не придется менять наполнитель. Сокджин: дорогие друзья! Сегодня в нашем общежитии состоится мероприятие, посвященное воспитанию котят! В программе вечера: попытки техников-любителей починить монитор, тыканье кота мордой в обоссанные джинсы и, конечно, лекция «А я тебя предупреждал» о вреде попыток приручения диких животных (читает заслуженный котик Кореи Мин Шуга). Все желающие могут послушать под дверью четвертой комнаты. Вход свободный! Тэхён: А с поп-корном можно? Сокджин: только без соуса. Юнги: Вот вы смеетесь, а мне сегодня надо как-то сказать Гуку, что его любимый котик разбил его любимый компьютер, при этом не напомнив в очередной раз, что я ненавижу его кота, и не испортив настроение перед вечеринкой. Сокджин: мы с тобой, чувак! Хотя, конечно, лично я сейчас скорее с Алкоголизмом на дегустации вин, но ты понял суть… — Который час, милый? — спрашивает Чонгук, неожиданно склоняясь надо мной и целуя в висок. — Ээээ… шестнадцать… тридцать семь… — выдавливаю я, с трудом разбирая цифры на экране своего смартфона. И поднимаю взгляд, размышляя, сейчас рассказать новости или на потом оставить. — А что такое? — Я договорился с братом встретиться в пять. Уже опаздываю, придется не задерживаться в душе. — Ч-что? Я думал, мы в него вместе пойдем. — Я вздыхаю. — Куки, я же только для того и согласился пойти с тобой на тренировку. — Прости, — шепчет парень, касаясь моей щеки пальцами и целуя так нежно и сладко, что скулы сводит. А когда он касается этих самых скул губами и осторожно прикусывает мочку уха, я и вовсе таю, чуть ли не расползаясь по скамье. — Я обещал ему. Ты же знаешь, мы с братом так редко видимся. А сегодня он хочет меня поздравить и что-то там передать для тебя в качестве подарка… — Ладно, — мурлычу я. Этот парень знает, как вывести меня из строя лаской. — Делай что хочешь. Он закидывает полотенце на плечо и уходит, прихватив сумку. Я какое-то время просто с улыбкой смотрю в его спину. А потом со вздохом поднимаюсь и иду следом, понимая, что уж лучше сказать всё сейчас.

🐾 (НЕ)БЛАГОРОДНЫЙ РАЗБОЙНИК 🐾

Новость Чонгук воспринимает как будто даже спокойно. Стойко. Признает, видимо, что сам накосячил-накотячил, поэтому злиться ему не на кого. И всё же из тренажерки он выходит мрачный и угрюмый, коротко целует на прощание и тут же сбегает на встречу с братом. Мне остается только в одиночестве возвращаться в общагу, где уже почти всё готово к вечеринке. Что я, собственно, и делаю… сразу после похода в кино. Люблю иногда устроить себе уединенные сеансы в вип-залах. В общаге весело. У всех отличное настроение. Машинка задорно стирает мои обоссанные Страшилкой джинсы вместе с ковриками из коридора, кухонный нож, видимо, из последних сил старается не нарезать в салат пальцы Намджуна, гирлянды со всей ответственностью переливаются волнами красных и желтых вспышек, освещая полутемную гостиную. А где-то возле кладовки у выхода Леон киллер встает на носочки, чтобы поцеловать Матильдо. И плевать, что Матильдо был совсем еще маленьким, низеньким и даже хрупким омегой, Тэхёну больше идет полосатый топик и парик, так что именно он сегодня Матильдо. — Матильдо с Леоном целуются в углу, — выдаю я, заходя в гостиную и падая на диван. Расстилаю свою мантию с искусственным горностаем, поправляю корону и довольно расслабляюсь. — Чимин, чтоб тебя! — орет Сокджин, расставляя бутылки по столу. — Какого хрена вы всё еще здесь?! Двадцать минут назад вас за тортом послали, шуруйте уже! — Идем-идем! — тут же слышится почти испуганный голос из коридора. Сокджин переводит на меня взгляд и задумчиво осматривает, оценивая примеренный образ. Он у нас сегодня Бэтмен. Говорит, что это символично, ведь Бэтмен — супергерой без суперспособностей, а он — бантан без суперталантов. И настаивает на том, что у них с Намджуном вовсе не парные костюмы. Намджун-Супермэн ситуацию не комментирует, только пожимает плечами и отводит взгляд. — Наверное, дурацкая была идея, — усмехается Хосок-индеец. — С костюмами-то. Зачем мы их вообще напялили? — Нет-нет, мне нравится быть королем. — Ты не совсем король, — возражает Намджун, заходя в гостиную с очередными блюдами с салатами. Спотыкается о перебегающего ему дорогу Страшилку и чудом удерживает равновесие, видимо, костюм придает сил и ловкости. Я укоризненно смотрю на взбирающегося на мой плащ кота. — Ты принц, который незаконно захватил власть, пользуясь временным отсутствием брата-кроля. — Что ж. Правильно. Не снимай жопу с трона, если не хочешь, чтоб его захватили. А как меня хоть зовут? — Принц Джон. — Джон… Джон… Не соображу, откуда это. А Чонгук кем будет? — Такой намек тебе понятен? — усмехается Хосок, показывая мне зеленую треугольную шапочку с красным пером. — Ооо, Робин Гуд! — улыбаюсь я, не давая Страшилке забраться на колени. Ну нет, бандит, не для тебя я влез в кожаные штанишки. — Благородный разбойник в облегающем трико, что может быть лучше? — Скажи лучше, где этого разбойника носит? Обещал же быть к семи. Я всё чаще начинаю думать, что у нас больше нет макнэ. Статист какой-то пробегает время от времени... — Да он просто с братом, — отвечаю я, пожимая плечами, а сам всё же достаю телефон. Дописаться до него можно даже не пробовать, не заметит, так что сразу звоню. — Алло, Гук?.. — Юнги, иди в жопу, — веселым и уже безнадежно пьяным голосом заявляет парень в ответ. Вот уж точно разбойник. Но как-то не очень это благородно. — У меня сочные дела… э, срочные-сочные едела. Когда вернусь, тоже пойду в жопу. В твою. Готовься. Он сбрасывает, а я смотрю на экран, чуть не скрипя зубами. Едела у него. Что, блин?! — Ну так где Чонгук? — слышится в очередной раз. Поднимаю взгляд на Хосока, он смотрит на меня из-за трехэтажной тарелки с фруктами. Осторожно и с опаской, заметил настроение. — Абонент временно охуевший, — цежу я сквозь зубы, набирая по новой. — Но не волнуйтесь, когда вернется в зону адекватности, я вам непременно сообщу, в какой травмпункт он попал. — Ну я же сказал, что занят, — тараторит Чонгук сквозь какой-то гомон. — Я скоро вернусь, не волнуйся… — Парни тут устроили вечеринку. Не знаю, что у тебя за «едела», но ты обещал быть в семь ровно, а сейчас уже пять минут. Так вот. Если в двадцать минут не вернешься, начинаем без тебя. И моей парой на сегодня будет Страшилка, имей в виду. А это значит, что ни в какую жопу ты не пойдешь. Теперь уже сбрасываю я. Хоби смотрит огромными от удивления глазами, но пояснений, к счастью, не просит. А я просто забираю у него и надеваю на кота зеленую шапочку. Страшилке она накрывает голову по самый нос, закрывая обзор, ну это и лучше, он тут же замирает, как игрушечный. В шоке, наверное. Время идет. Возвращаются Тэхён, Чимин и торт. Включается музыка. Джин с азартом травит байки о своем новом доме, и мы уже понемногу начинаем таскать закуски. А ровно в девятнадцать минут входная дверь распахивается. — Явился всё же, — смеется Сокджин, тут же открывая текилу и белое вино. — Ну вот сейчас всё и встанет на свои места. Я удостоверюсь, что макнэ существует, Намджун удостоверится, что задница Чонгука больше, чем он думает, и не влезет в робингудские трико, а Юнги удостоверится… в чем-нибудь еще. — Я вернулся, парни, — кричит Чонгук из коридора. — И кое-что принес для украшения! Он заползает в гостиную, ставит рядом со столом высокую скульптуру, напоминающую белоснежных змей, сплетающихся в фигуру человека, и тут же исчезает. Мы все без труда узнаем в скульптуре новое украшение офиса Big Hit, на которое один дяденька в очках никак налюбоваться не может уже второй месяц. Мы, конечно, подшучивали, что нужно взять ее в заложники и потребовать отправить всю группу в долгожданный отпуск, но никак не ожидали, что кто-нибудь это реально сделает. Смелейший и безрассуднейший из нас! — Как думаете, — морщит нос Намджун, — стоит написать о случившемся, чтоб не волновались там о пропаже и не искали? — Полагаю, все и так в курсе... — с усмешкой отвечаю я, выуживая палочками поджаристый баклажан из салата. — Не мог же Чонгук сделать это незаметно. — Ладно. Извиняться будем завтра. Сегодня отдыхаем. Хосок снимает со Страшилки шляпку, и они с Тэ отправляются за Чонгуком. Страшилка удивленно озирается, оглядывая вновь наполнившийся картинками мир, Чимин с довольнющей улыбкой пялится вслед ушедшим, а все остальные пялятся на Чимина. — Что? — хмурится он, заметив излишнее внимание. — Не сморите так. Я впервые в жизни абсолютно счастлив, и вы не заставите меня чувствовать угрызения совести. — Нам не нужны угрызения совести, нам нужны подробности, — смеется Сокджин, разливая вино по бокалам. — Мы тоже рады за вас. Просто, окунувшись в романтику, про реальность не забывайте. Ну например, когда кто-то вас, скажем, за тортом посылает… — Понял-понял, — машет на него Чимин, отворачиваясь. — Не повторится. — И еще кое-что, — улыбаюсь я, забирая свой бокал. — Не оставляй теперь замочную скважину пустой. На всякий случай. Чимин медленно переводит на меня взгляд, видимо, думая, что ответить. Но тут Матильдо и индейский вождь вталкивают в комнату улыбающегося Робина Гуда, на которого всё же удалось кое-как натянуть трико, и вечеринка наконец начинается по полной программе. И мы, конечно, понятия не имеем, что нас ждет завтра, на следующей неделе или в следующем году. Особенно после некоторых конкретных событий. Но в этот вечер твердо намерены отлично провести время, насладиться такой редкой возможностью побыть всем вместе. Ведь мы всё же... лучшие друзья!              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.