ID работы: 9813663

Юнги вошёл в чат

Слэш
R
В процессе
651
Размер:
планируется Макси, написано 1 065 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 572 Отзывы 227 В сборник Скачать

11) отпуск и другие звери

Настройки текста
             

🐾 НОВОСТИ ИЗ ДОМА 🐾

Хосок: у нас Тэхён сломался. как его выключить? ходит из угла в угол по номеру и нервно заламывает руки… Вор сердечек: а он что-нибудь говорит? Что случилось? БТС_бот: Тэхён вошел в чат. Хосок: говорит, что переживает за Чимина. я пытался ему доказать, что ничего ужасного не случится, пока он недельку отдохнет, но не помогло. продолжает гундеть, что что-то не так Тэхён: Я вам точно говорю, что-то случилось, он игнорирует сообщения и не отвечает на звонки. Вор сердечек: Ким Тэ, дыши глубже. Только не слишком глубоко, а то голова закружится. Расслабься. Чимин взрослый мужик, всё с ним будет в порядке. Тэхён: Как я мог оставить его одного в этом огромном и диком городе? Вор сердечек: если уж на то пошло, это Чимин за тобой приглядывает, а не наоборот. Это ты у нас неразумное дитя, за которым нужен глаз да глаз. А Чимин разберется сам, если что-то случится. У него полно родных и друзей в городе, Намджун в общаге, я недалеко, менеджеры всегда на связи, поможем, если что случится. БТС_бот: Чимин вошёл в чат. Чимин: Приветище! (*^v^)ノ゙ Угадаете, кто сидит в больничке с жутким ушибом на ноге и подозрением на трещину в костяхе? Тэхён: Я же говорил, всё плохо! Вор сердечек: ужас какой! Это тебя в академии так? САДЮГИ! Я давно говорю, что учение — тьма, беспросветная тьма, где поджидают гопники с битами! Юнги: чьо случилось7 Чимин: Я делал себе бутерброд на завтрак… Тэхён: …и? Он решил в ответ сделать тебя? Чимин: Нет. Я уронил на ногу масленку. Вор сердечек: Ты там пол ею не проломил? Давно пора выкинуть это чудовище. Сколько она весит? Тонну? Чимин: Не проломил (=__=)・゚。 Только отбил кусок, возле стола теперь вмятина. А масленке хоть бы что. Живучее чудовище. Откуда она у нас? Тэхён: Ты сам ее купил. Сказал, что красное в белый горошек — это верх очарования, что твое сердце, наверное, красное в белый горошек, и вообще ты хочешь, чтобы следующий сценический костюм для тебя сшили красный в белый горошек… а еще ты в тот вечер купил мне плюшевого оленя, которого забыл на скамейке по пути домой. Хосок: сердце в белый горошек? это похоже на какую-то болезнь… Вор сердечек: ммм. Тот самый олень. Да, Мини, я помню, как ты плакал из-за него весь вечер. Боже, как же ты был пьян в тот раз)) Чимин: Не плакал я, просто посетовал немного. Вор сердечек: еще как плакал, все помнят) Хосок: точно, еще как плакал. я даже обещал, что куплю такого же оленя утром, но ты не слушал, говорил, что уже слишком поздно… и всё плакал Чимин: Не плакал я! Юнги: пдакал Чимин: А ты, Юнги, плакал из-за баскетбола! Чонгук: И не отрицает этого. Когда его любимая команда из-за халатности нового тренера разгромно проигрывает в полуфинале национального чемпионата, не давая лучшему игроку по-настоящему реализовать свой потенциал, Юнги захлестывают эмоции. И он считает это нормальным. Я всё правильно написал? Юнги: да Вор сердечек: А Тэхён вообще постоянно плачет, и все это знают. Когда из дорамы вырезали лучшую сцену с его персонажем, когда сняли с производства его любимую маску для лица, когда не понравилась прическа для концерта. Хосок: и Сокджин тоже плачет часто. просто он берется готовить что-нибудь с луком и делает вид, что из-за него плачет. только все его давно раскусили Тэхён: Просто признай, Мини. Вот увидишь, тебе станет легче. Вор сердечек: давай, соберись и скажи это. «Здравствуйте, меня зовут Пак Чимин, и я плакса». Иначе что ты вообще делаешь в нашем клубе анонимных плакс и открытых алкоголиков? Чимин: Ничо я вам не скажу (⊙▽⊙) Тут результаты готовы. Трещины нет, просто сильный ушиб, через две-три недели буду в норме. Я поехал домой, валяться и смотреть киношки. У меня каникулы!!! Юнги: похдравляю БТС_бот: Чимин вышел из чата. Тэхён: Ну вот, теперь я буду постоянно переживать. Ну почему именно сейчас, когда я так далеко и не могу нормально поддержать?.. Вор сердечек: просто отправь ему фотку топлес. БТС_бот: Чимин вошел в чат. БТС_бот: Тэхён вышел из чата. Чимин: Ну вот (¬_¬) Вернулся сказать пару слов Тэ, а он уже сбежал. Как всегда. Вор сердечек: приободряющую фотку для тебя делать пошел. Чимин: Уооо (♡°▽°♡`) Меня ждет приятная ночка? После того, как вернулся жить в свою комнату, стало тоскливо. Фоточка была бы очень кстати. Вор сердечек: когда ты успел вернуться? Чимин: Вчера (⇀‸↼‶) Совесть замучила, нельзя без спросу вламываться в чужую комнату. Так что вот… Вор сердечек: чушь! Забей на совесть и сегодня же переезжай обратно! Хотя нет, тебе нельзя сейчас много ходить. Короче, я приеду и сам тебя переселю! Вор сердечек: нельзя так дальше, я серьезно. Из семи человек только у двоих нормальные устоявшиеся отношения, остальные, как бараны, ничего наладить не могут. Из-за Хоби никогда не будет семь из семи, но хотя бы четыре… мы должны улучшить статистику! Чимин: Даже не пойму, корыстные у тебя цели или благородные. Вор сердечек: жди. Скоро буду! БТС_бот: Вор сердечек вышел из чата. Юнги: ему прсто домва скучно Намджун: Хм. Мне так нравится его новый ник, ему идеально подходит. Может, еще кого-нибудь переименовать? Или сразу всех? Устроим маскарад в чате… Чонгук: Не отвлекайся, Намджун-хён, ты работаешь над песней. Намджун: Точно. Да. Переименую песню. БТС_бот: Намджун вышел из чата. Хосок: ведь правда ж переименует… впрочем, лишь бы не в «Маскарад в чате» Чонгук: Лишь бы не в «Клоун-убийца из далекого космоса». Чонгук, приватное сообщение для Юнги: Я добрался до парка, всё в норме. Отключаюсь. Увидимся вечером, котик. Тут по пути секс-шоп был, так что привезу тебе какой-нибудь особенный сувенирчик)) БТС_бот: Чонгук вышел из чата. Я вздыхаю. Мне уже давно кажется, вряд ли человечество придумало что-то такое, чего в кладовке Чонгука еще нет… но тот снова и снова умудряется притащить что-нибудь новенькое. И я уже даже не знаю, как заканчивать свою традиционную фразу «Хоть бы не…», потому что наручники, кляпы и разных видов плетки — давно пройденный этап. Остается только смиренно ждать. Что я и делаю, закрывая лапкой вкладку чата и открывая в ютубе успокаивающее видео с птичками в фонтанчике.

🐾 БЕСПОДОБНЫЙ МИСТЕР ФОКС 🐾

Большой город… это вам не деревня! Тут, увидев кота в толстовке и с рюкзаком, никто не станет коситься и фотографировать исподтишка. В больших городах все давно привыкли к бродящим по улицам оборотням, которые тоже хотят нормально жить. А в местах, подобных этому отелю, жить хочется вдвое сильнее. Сказать, что в нем всё было приспособлено для маленьких оборотней вроде меня, ничего не сказать. Это большие могут более-менее адаптировать в человеческой среде. Медведи какие-нибудь, крупные псины, обезьяны. Тем же, кто даже на двух лапах людям разве что до колена достает, обычно приходится тяжело. Здесь же о нас по-настоящему подумали. Начиная с того, что на уровне моей мордочки имелись дубликаты всех нужных кнопок, открытие двери номера и вызов лифта, например. И заканчивая тем, что мне выдали медальон-чип на ошейнике, который позволял легко оплачивать проезд в транспорте с помощью счета отеля как посредника. И это, скажу вам, намного удобнее, чем прикладывание банковской карты или смартфона кошачьими лапками. А уж как здорово, когда для заказа в ресторане перед тобой кладут специально настроенный планшет. Тут над каждой «зеброй» есть небольшие надземные переходы для маленьких оборотней. Тут в общественных туалетах есть хотя бы одна специальная кабинка. Тут даже есть дополнительная ступенька при входе в автобусы и электрички, чтобы коротколапым оборотням не приходилось запрыгивать с разбега. Говоря короче, в тот день я погулял без Чонгука и ни разу не столкнулся с серьезной проблемой. Встречные неко вежливо дергали ушком в знак приветствия, какой-то милый парнишка придержал двери лифта в торговом центре, когда увидел меня, рысцой спешащего к нему, кондуктор в автобусе показал специальные полочки-сидения для неко, сделанные под окном в конце салона. Всё было прекрасно. У меня только один вопрос остался. Почему в Корее до сих пор такого нет?! Ведь наше общество тоже прекрасно представляет проблемы котиков. Когда я возвращаюсь в отель часам к пяти, никого из ребят еще нет, так что я заползаю в более легкую толстовочку и решаю спуститься на первый этаж, осмотреться и куда-нибудь заглянуть. Говорят, там есть спа-салоны… а мне давно хотелось узнать, что в таких местах предлагают клиентам-оборотням. В коридоре на нашем этаже очень тихо, только шумит работающий кондиционер. Я прохожу по мягким ковровым дорожкам, нажимаю на кнопку вызова лифта и дожидаюсь, оглядываясь по сторонам. В этот момент в голову приходит странная идея. В отеле аж десять этажей. Почему бы не покататься туда-обратно? Никто ведь мне ничего не скажет. Усядусь себе на диванчик для оборотней, буду ездить, куда вызовут. Чем не развлечение? Бюджетный и щадящий нервы вариант парка аттракционов. Но, когда двери лифта открываются, я на долю секунды растерянно замираю. На диванчике, стоящем у стенки специально для маленьких оборотней, чтобы не затоптали, сидит рыжий лис в жилетке, с галстуком-бабочкой и, что удивительно, квадратных очках. Оборотней-лисов я до этого видел лишь пару раз. Говорят, их много живет в северных странах Европы, но у нас в Корее зарегистрированы всего пять или шесть. Так что мне становится даже любопытно. Усевшись рядом, я то и дело кошусь на него, осторожно принюхиваюсь к лисьему запаху, внимательно прислушиваюсь к тихому урчанию, складывающемуся в мелодию. А потом понимаю, что лифт наш доехал до первого этажа, открылся, закрылся, поехал на пятый этаж, открылся, впуская альфу в полосатом пиджаке, закрылся, доехал до первого этажа, открылся, выпуская альфу и впуская семейство с тремя детьми, доехал до четвертого этажа, доехал до седьмого, доехал до первого… а лис всё сидит. Озадаченно поворачиваю голову, смотря на своего соседа по дивану. Лис отвечает невозмутимым взглядом, весело подергивая хвостом. И до меня доходит, что я тут не один решил покататься. Вот так дела! И это как-то сразу успокаивает все опасения и смущение. Когда, выпустив очередного посетителя на десятом этаже, лифт закрывается, мы с лисом переглядываемся и выжидательно смотрим на панель с кнопками. Через несколько секунд единичка загорается, и лифт трогается. Мы дружно скулим-мяучим, как на американских горках, довольно перебирая лапами. Так сказать, даем волю внутреннему радостному зверю. Но тут же замираем с чинными мордашками, стоит дверям открыться. Когда лифт снова пустеет, опять сходим с ума. Снова, снова и снова. Так продолжается минут пятнадцать… Но потом в лифт заглядывает какой-то мужчина в полосатом свитере, он удивленно охает, упирает руки в бока и принимается недовольно тараторить что-то на не знакомом мне языке. Лис лишь добродушно щурится и вываливает язык, слушая его недовольства, а после легко спрыгивает с диванчика и уходит вслед за мужчиной. Только на прощание оглядывается, чтобы подмигнуть мне. Оставшись наедине с самим собой в закрытом лифте, я довольно вздыхаю, нажимаю на кнопку и, наконец, отправляюсь на первый этаж, чтобы прошвырнуться по салонам. Забавно, как порой мимолетные встречи круто меняют твое настроение.

🐾 КРУИЗ ИЛИ НЕ КРУИЗ? 🐾

Когда Хоби с Тэ вваливаются в наш номер, я уже готов отрубиться от блаженства, но приходится собраться с мыслями и поднять голову. Щетка, расчесывающая шерсть, замирает, Чонгук оглядывается на пришедших. — Мы пришли вас навестить, — улыбается Тэхён, усаживаясь на один из симпатичных кубиков-пуфиков у стены. — Надеюсь, не помешали? — Ну, раз вы смогли вломиться, значит мы не пытались замкнуться, — усмехается в ответ Чонгук и с шуршанием снимает со щетки собранную шерсть. — Так что всё нормально. А вы… Эй, Хоби-хён, что это ты такой разбитый? Тот лишь устало отмахивается, падая на второй пуфик и облокачиваясь на стол. Я настороженно замираю, оглядывая его. И правда. Унылый какой-то, пришибленный. Он таким обычно после выпивки становится. — Ну ладно. Раз уж пришли… — Скатав шерсть маленьким шариком, Чонгук прячет щетку в сумку и потягивается. — Я как раз хотел спросить, какие у кого на завтра планы? — Я планирую найти уютное и уединенное местечко, потому что обещал Чимину вместе провести лайв, поделиться с поклонниками мыслями и, может быть, даже переживаниями. — Тэхён загадочно ведет взглядом. — Расскажу о своих впечатлениях от некоторых книг, что прочитал недавно. Думаю, им будет любопытно… — А ты, Хоби-хён? — Снова усевшись на кровать, Чонгук перетаскивает меня на подушки и включает мне ноутбук. Шикарно. Остается только водить моей лапой над тач-падом и клавиатурой, чтоб я совсем разленился. — На концерт иду. — Хосок отводит взгляд, и я снова пялюсь на него. Странное поведение, странное. — Тот неко… — Ого, дело принципа живет и процветает? — смеется Чонгук. — Ты набрался смелости и написал ему? — Нет, — мотает головой Тэхён, — он набрался саке и написал. — Не подумайте ничего. Я спросил всего лишь, куда можно сходить в Токио, — тут же поясняет Хосок. — Он скинул кучу интересных мест, а в конце добавил, что у него завтра концерт, и билеты пока еще есть. Короче, я решил, что вполне можно… Кто-нибудь хочет пойти со мной?! — В его взгляде вдруг появляется откровенная мольба. — Клуб оказался ужасно маленький. Там будет тесно, толпа будет беситься, орать и толкаться, а я уже отвык от такого… Смотрит он, конечно, в первую очередь на меня, но я уверенно мотаю головой. Нет. Подобное не для меня, рок-концерты я давно не посещаю. Особенно — сразу после превращения из оборотня. Уж не знаю, как там себя в такие дни чувствует тот неко, раз без проблем устраивает выступления сразу после полнолуния, но я точно буду не в состоянии вытерпеть что-то в таком духе. Лучше поваляюсь в мягкой постельке, подумаю над очередной песней… а то в путешествиях вдохновение буквально бить ключом начинает, надо же пользоваться моментом. — Ну, думаю, я могу сходить, — неуверенно пожимает плечами Чонгук. Я довольно киваю, возвращая всё внимание к ноутбуку и вкладкам в браузере. Да, точно, это будет идеально: и меня никто отвлекать не станет, и Хосок пойдет с надежным альфой. — Я не знаю, чего ждать, но, уверен, что смогу получить удовольствие в любом случае. — О, Гук, спасибо огромное, — улыбается Хосок, — ты настоящий друг! Я сейчас же куплю тебе билет! Он достает телефон, не собираясь откладывать дело ни на минуту, и тут я аж подскакиваю на лапы, в панике проверяя, не показалось ли, не привиделось. Нет, не привиделось! Я часто-часто мяучу и требовательно топчу Чонгуку руку, привлекая внимание. Парень отрывается от разговора и с удивлением смотрит на меня. Я лапой указываю на экран. — Что там такое? — хмурится Чонгук, склоняясь, чуть ли не придавливая меня к подушке. Я с трудом выползаю вперед и кладу лапу на экран, как раз рядом с надписью «Забронировать номер: остался 1 свободный номер». — Ого! Ничего себе! Кто-то отменил бронь?! Где моя карточка? Срочно покупаем! Он кидается искать в сумке кошелек, а я забираюсь на подушку на краю кровати, как какой-нибудь царь горы, гордо осматриваю сидящих на пуфиках ребят и пафосно заявляю им: — Мя-ха-ха! — Чего? — недоуменно выгибает брови Тэхён. Так выразительно, как, кажется, только он во всем мире умеет. — А по-корейски?.. — Юнги имеет в виду, что завтра наш последний день совместного отпуска, — торопливо печатая, поясняет Чонгук и довольно усмехается, — а потом мы с ним отправляемся в круиз на маленьком лайнере класса люкс, отделанном в традиционном японском стиле, с баром, джакузи, спа и шикарным рестораном. О, об этом круизе мы мечтали, как ни о чем другом в последнее время. На лайнере всего двадцать номеров, которые бронируют чуть ли не за год до путешествия, так что мы даже и не надеялись, лишь мечтали… не представляю, что в тот вечер заставило меня в очередной раз зайти на сайт. Наверное, сама судьба! — Мяууу, — довольно тяну я, наблюдая за тем, как сбываются мои самые сокровенные фантазии. Три дня на роскошном лайнере, только вдвоем, никаких согруппников, никаких менеджеров, никаких облезлых котов. Три прекрасных дня в томной неге умиротворения, тишины и покоя. Три чудесных дня, которые станут идеальным завершением для этого сумбурного отпуска, превратив его в настоящую сказку! Да что может быть лучше? За подобное я готов заплатить и больше, чем они просят. — М… мяу? Я в ужасе чуть не падаю со своей подушки, когда сайт выдает окошко с извинениями и сообщает, что кто-то забронировал последний номер раньше нас. Хвост мой без сил опускается, а сам я безвольной каплей уныния стекаю по пухлой подушке на покрывало, чувствуя всю бренность бытия своей маленькой тушкой. Три секунды запредельного счастья разбиваются вдребезги, оставляя лишь горький осадок несбывшихся надежд. Ох, Юнги-Юнги, когда же ты научишься не спешить радоваться и злорадствовать раньше времени? Знаешь же, что Вселенная или Сокджин тебя за такое карают. — Не расстраивайся, — поглаживая меня по голове, говорит Чонгук, явно стараясь, чтобы голос звучал не разочарованно, а ободряюще, — мы придумаем что-нибудь другое. Что-нибудь не менее крутое. Обещаю. — Ооо, — вдруг говорит Хосок, улыбаясь как-то ехидно. — У меня как раз есть целый список необычных и интересных мест. Ну что, Юнги, какие у тебя планы на остаток отпуска, м? Я перевожу на него унылый взгляд и вдруг с удивлением четко осознаю, что больше всего на свете хочу сбежать в деревню лис... Прям на несколько дней, прям затеряться там в кустах и пожить среди настоящих лис. Ну, или хотя бы полюбоваться пару часов, сидя у Чонгука в рюкзаке. Дзао Кицунэ Мур-мура, жди меня!

🐾 ВСЕ ЛЮБЯТ СТРАШИЛКУ 🐾

Намджун: Кто где? Что происходит? Лидер хочет быть в курсе. Чимин: Лидер вышел из творческого запоя? (>◡>) Я дома, ребята из txt заглядывали навестить. Милашки! Ем вкусняшки, которые они мне принесли, смотрю видюхи, отдыхаю. Юнги: Гук с Хоби неспешно ползут с концерта. Тэ неспешно ползет из «уютного местечка», где проводил трансляцию. Я в магазине, ищу подарок родителям Чонгука… Вор сердечек: у них праздник? Юнги: Двадцать пять лет брака. Мы хотели что-то из Японии привезти, потому что совсем не будет времени после возвращения. Но у меня ни одной идеи. Вообще. Вор сердечек: ну, а чего они сами хотят, Гук не знает? Юнги: Внука хотят. Вор сердечек: аххаха, отличный же вариант! Подари его родителям внука! Заодно и своих порадуешь)) Юнги: Не люблю делать подарки своими руками. Вор сердечек: так это ж и не руками) БТС_бот: Чонгук вошёл в чат. БТС_бот: Хосок вошёл в чат. Вор сердечек: так, юнгук младший! Я тебя тут жду! Твой Страшила пугает моих малышей, лезет лапами в клетку и гладит по спинкам, совсем зашугал их, нахал! Если крошка Оден облысеет от страха, вы мне за это заплатите, и отнюдь не деньгами, имей в виду. Чонгук: Во-первых, с хрена ли ты меня юнгуком младшим назвал? У меня вообще-то собственное имя есть. Во-вторых, с хрена ли ты моего кота Страшилой назвал? У него нормальная кличка есть. Не повторяй за Юнги эту гадость. Хосок: а какая у него кличка? Чонгук: Ммм. Не помню, надо подумать. Я назвал его чем-то устрашающим, но красиво звучащим… Вор сердечек: Ганнибал? Хосок: Мэнсон? Тэхён: Клоун-Убийца Из Далекого Космоса? Чонгук: О, точно. Глинтвейн. Чтобы никогда не забывать тот легендарный новозеландский глинтвейн от Юнги. Юнги: Ах вот как… Джин, можешь посадить кота в старую клетку летяг, я разрешаю. Вор сердечек: не, так не пойдет, чувак. Этот ненормальный лапы между прутьями просунет и начнет носиться по дому прям с клеткой. Вот это реально устрашающе будет хD Чонгук: Юнги, нельзя держать котов в клетке. Юнги: Родителям моим это скажи. Чимин: Божечки! \(º □ º l|l)/ Родители запирали тебя в клетке?! Намджун: А я считал, что меня строго воспитывали… Тэхён: В голове не укладывается. Они же такие милые люди. Как они могли столь бесчеловечно обращаться с собственным сыном? Юнги: Да это разок всего было. Когда я истерику закатил и демонстративно разбил старую фамильную вазу. Требовал купить мне мотоцикл. Я б себя за такое еще и ремнем хорошенько отлупил. Но они просто посадили в клетку и отнесли на недельку пожить к деду. На перевоспитание. Юнги: А вообще-то я про их кота Флаффи говорил. Тэхён: Оу, какая любопытная история. Всегда так интересно узнать что-то новое про нашего скрытного хёна. Чимин: Юнги и истерика (౦ ‸ ౦) Это вообще совместимо? Такое бывает? Чонгук: Я видел всего однажды)) Вор сердечек: и как это вообще выглядит? Чонгук: Ну, если вы слушали «Agust D», вы слышали, как Юнги истерит. Неотличимо) При всем моем уважении. Юнги: Никакого уважения… Вор сердечек: ммм. Переслушаю-ка. Представлю, как отреагирует Юнги, когда увидит список вещей, которые разгромил и изгадил СРАшила, и которые вы мне теперь должны купить)) Чонгук: Почему все наговаривают на моего кота? Чимин: Ну, милый… (''ᵔ◡ᵔ) Как бы тебе объяснить-то попроще? Потому что твой кот — маленькая пушистая мразь, которая всех задолбала. При всем моем уважении. Тэхён: Точно. Это он лишь первое время был просто странным котом. А потом обжился, привык к общаге и стал огромной занозой в заднице. Чимин: В отличие от Юнги, он без труда открывает любые двери и не имеет представления о личном пространстве. Он частенько приходит сблевануть шерстью на мою подушку. И хорошо, если я в этот момент уже проснулся и ушел… Намджун: Он залил мои бумаги колой. Пришлось восстанавливать документы несколько дней. Хосок: он изодрал когтями мою рубашку, которую я еще ни разу не носил. теперь ее только на тряпки пустить Тэхён: Он вечно роняет с полок мои статуэтки. У одной из них уже рука отвалилась. Между прочим, дорогая и памятная вещица, из Парижа, ручная работа. Вор сердечек: а еще у него жуткий взгляд маньяка. Даже когда он просто осторожно гладит Одена, играясь, у меня сердце кровью обливается от ужаса! Кажется, что вот-вот накинется и растерзает! Тэхён: Согласен. Чимин: О да… Σ(□_□) Хосок: именно Намджун: Есть такое. Юнги: Знаете, после всех этих слов я как-то… проникся к нему симпатией. Да. Он такой же, как я, Чонгука тянет к страшненьким и проблемным. Но в глубине каждого маленького чудовища живет милый котик. И Чонгук еще достанет его из Страшилы, как когда-то достал из меня. Юнги: Достанет, спасет из лап маньяка Страшилы, а самого Страшилу, я очень надеюсь, выкинет обратно на помойку. Чимин: ЛОЛ (⁀ᗢ⁀) А я-то поверил! Тэхён: Ох, Юнги-хён, я тебя обожаю. Вор сердечек: так, стоп, ты мой двор помойкой назвал?! Юнги: Что? Нет, ничо такого не было... БТС_бот: Юнги вышел из чата.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.