ID работы: 9813663

Юнги вошёл в чат

Слэш
R
В процессе
651
Размер:
планируется Макси, написано 1 065 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 572 Отзывы 227 В сборник Скачать

22) подарки, мандарины и трусы

Настройки текста
             

🐾 ПРЫЖКИ ВО ВРЕМЕНИ 🐾

Сокджин: толпы беременных омег наводят на меня легкий ужас :D Юнги: Опять начал смотреть порно? Чимин: (・_・) И такое порно бывает?.. Джин-хён, делись! Сокджин: нет, я стою на парковке у консультации, где работает мой знакомый врач. Давненько тут не был, забыл местную атмосферу)) Юнги, ты будешь выглядеть дико забавно месяца после шестого хD Чимин: У консультации? (」°Д°)」 Кого ты опять успел обрюхатить?! Юнги: Я же говорил, пора завязывать с твоими воздушными поцелуями, они явно набирают мощь из-за долгого воздержания. Не смей посылать их в мою сторону. Сокджин: как ни странно, не в этом причина. Хотя спасибо, что верите в силу моих поцелуйчиков)) Я здесь по другому делу. Когда ехал вчера со съемок шоу, увидел соседского пацана — на обочине голосовал. У меня печень в пятки ушла от жути, как представил, кто его мог подобрать. Подвез до дома. По дороге поговорили почти по-человечески. И, во-первых, я узнал, что мой Кука относится к редкому виду кукушек, которые сами растят своих птенцов, а не подбрасывают яйца в чужие гнезда… Юнги: Очень любопытно. Но ты же не с птенцом к врачу поехал. Сокджин: да. А во-вторых, узнал, что его приятелю сделали втык, и больше тот не будет покупать Мелкому Сокджину таблеточки. Короче, уговорил его съездить к моему знакомому врачу, чтобы назначил подходящие препараты, подобрал дозы и выписал рецепт. Чувствую, его папаша меня проклянет)) Чимин: Ом, реально интересно кое-что узнать (°▽°#) Какими же путями разговор до этого дошел? Что-то типа: «О, да, я тоже обратил внимание, что моя кукушка вьет гнезда и… А МОЖЕТ БЫТЬ, Я ОТВЕЗУ ТЕБЯ К СВОЕМУ ВРАЧУ, К КОТОРОМУ ВОЖУ ВСЕХ СЛУЧАЙНО ЗАЛЕТЕВШИХ ЛЮБОВНИКОВ?!» Юнги: Врач там не в шоке? Сокджин: нет, я же объяснил всё заранее! Чимин: Теперь мы потеряем одного поклонника (⁀▽⁀) Трагическая и неоднозначная история о том, как человек долгие годы любил айдола, но тот подобрал его сына на обочине… из-за чего мальчик попал в консультацию)) Ждите приглашения на ток-шоу) Юнги: Вообще-то, думаю, отвести к хорошему доктору — лучшее, что ты мог сделать в сложившейся ситуации. Так что я тобой горжусь. Мы всегда говорим о том, как любим Арми и хотим для них всего лучшего, как готовы делить с ними драгоценные мгновения и защищать от любых напастей. Но иногда наша помощь нужнее тем, кто не фанатеет от нашего творчества… Это было правильное решение. Сокджин: хах! Точно. Пусть познакомится с моим врачом, может, потом еще пригодится!) Юнги: Нет, Джин, эта шутка всё напрочь убила. Сокджин: я же не имел в виду, что поведу его на аборт!!! Юнги: Эммм. Я тоже… Просто представил, что бы сказал тебе Хоби про смешки в сторону слабых и болезненных омег, и аж у самого чутка пригорело. Сокджин: ладно-ладно, не шучу, раз все такие чувствительные)) Надеюсь, мой будущий единственный и неповторимый будет любить грубый и черный юмор, надоели уже ваши табу хД Чимин: Поверь, мы тоже возлагаем на него большие надежды (; ¬_¬) БТС_Бот: Чонгук вышел из чата. Сокджин: опа на. Так он тоже тут был?.. Юнги: Да, рейса ждал. Но через пять минут взлетают, так что пока-пока, Чонгук, будем ждать твоего возвращения под Новый год. Чимин: А долго ему лететь? Юнги: Приземлится раньше, чем взлетит. Чимин: В каком смысле? (•_•)? Сокджин: у меня так каждый раз, когда хореографы просят подпрыгнуть повыше. Юнги: Вылетает 27 декабря в 19:40, приземляется 27 декабря в 13:40. Зато обратно вылетит 29, а приземлится уже 31, хотя полет в Сеул всего на пару часов дольше. Магия. Сокджин: я ж говорю! Вот и у меня так же, когда хорошо подпрыгну, время назад отматывается, так что никто не видит моих шикарных прыжков!)) Сокджин: ой, мне пора. БТС_Бот: Сокджин вышел из чата. Чимин: Надеюсь, он там хорошенько подпрыгнет, и мы не увидим эту шутку. Юнги: А мне понравилась… от нее прямо веет Сокджином. Тем самым человеком, который в младших классах говорил, что не может бежать в полную силу, иначе под его ногами асфальт начнет крошиться. Чимин: Тэхён так и в старшей школе делал (͡。•́‿•̀。)☆*:・゚ Ну, не прям вот такими словами, но всегда старался делать вид, что скрывает нечто большее. Хотел казаться таинственным и непостижимым. Чтобы все жаждали познакомиться) Но все в итоге просто считали его отстраненным чудиком)) Юнги: Что ж, зато эта тактика привела его в группу и этот чатик. К успеху пришел. Кстати, ты поговорил с ним? Чимин: Да, поговорил (・ω・) Я ужасно волновался, что Тэ обидится на идею объединить его день рождения с Новым годом, но он отреагировал на удивление хорошо, с энтузиазмом даже. Взрослеет)) Юнги: Отлично. У меня на один день больше для покупки подарка. Чимин: А ты еще совсем ничего ему не купил? Юнги: Я об этом еще даже не думал… Откуда бы мне так прыгнуть, чтобы сделать всё еще месяц назад? Думал, займусь этим вчера или сегодня, но из-за Чонгука все планы покатились по наклонной. Вечно он, как чего отмочит, а я потом разгребаю. Чимин: Ворчишь, а у самого вчера аж глаза искрились! (⁀ᗢ⁀)♡ Перекроить расписание и внезапно нагрянуть домой, чтобы провести с тобой еще парочку дней в Рождество, было очень мило)) Юнги: Да. Поэтому я и говорю, что он у меня ласковая и нежная зайка, а вы всё не верите)) Но, увы, это не отменяет того, что мои планы пошли крахом. Чимин: Тебе поможет только новогоднее чудо. Юнги: Ладно, схожу завтра в Инсадон, поищу что-нибудь необычное…

🐾 ЦЕПИ И КОЛЬЦА 🐾

Чимин: Эй, ребят, а как думаете, что вам подарят самые близкие?) Юнги: Ящик спреев для приучения к лотку и набор мышек-пищалок. Чимин: С каких пор тебе Джин самый близкий?! (ᵔ ∀ ᵔ) Я имел в виду любимых. Я-то подарок для себя уже спалил. Но, кажется, Тэ еще выбрал какие-то духи взамен тех неудачных мятных. Нашел сегодня у него в кармане бумажки-пробнички)) Так любопытно) Хосок: ну, мне-то точно никто ничего не подарит. некому. один переехал в другой город и сменил работу, второй пошел еще дальше — свалил из страны. разве что воображаемый мужик что-нибудь воображаемое подарит, посмотрим… Чимин: Уф. Сколько безнадеги в одном человечке (´_`) Хосок: не-не, Джин уже пообещал мне тысячу бумажных журавликов, так что остальное меня не тревожит. насколько я знаю, за декабрь он сделал трех. жду Чимин: А Чонгук тебе что подарит, Юнги? Юнги: Ммм. Не знаю, может, собственный секс-шоп? Сколько можно мелочью оттуда обходиться? Пора дарить по-крупному. Хосок: я спросил. Гук говорит, что уже купил Юнги подарок. и это что-то круглое. не шарообразное, а именно круглое. и с металлом Юнги: У меня уже есть всё круглое из секс-шопа, не хочу больше. Хосок: не оттуда. но конкретно не говорит Чимин: Серьезно? (@_@) Это то, что я думаю?.. Хосок: конечно! иначе зачем такая таинственность! Юнги: Например, чтобы поржать над вами. Расслабьтесь, это браслет или подвеска. Хосок: нет-нет-нет. он сказал, что это комплект из двух вещей, для тебя и для него! Чимин: Ну точно, это кольца! (⊙_⊙) Юнги: Или парные браслеты. Чонгук любит таскать похожие вещи. Чимин: Да брось отпираться, уже даже Чонгук понял, что вам давно пора пожениться!)) Ты же сам говорил, что полгода ему намекаешь. Рано или поздно он должен был откликнуться на эти намеки… Юнги: Вы не понимаете, это всё не похоже на него. Если Чонгук решит сделать предложение, первым узнает Джин. Они будут неделю составлять план, а потом Чонгук просто напишет мне милую записочку, в которой попросит обсудить с ним одну очень важную тему, когда я буду готов. Вот и всё. Хосок: ну тебя, не верю, это же совсем не романтично, Гук не такой БТС_Бот: Сокджин вошёл в чат. Сокджин: ля, ребят, Гук тут со мной кое-что интересное по секрету перетёр, но я решил, что надо поделиться… Юнги: О боже! Я нашел записочку в сумке! Чимин: ААААААААА!!! (≧▽≦): ・゚✧ Свершилось! Юнгуки женятся!!! Хосок: офигеть, Юнги всё же был прав? но и я тоже был прав! мы дождались! Сокджин: чо? Когда это вы решили жениться? Почему я не в курсе?! Хосок: а о чем с тобой Чонгук по секрету говорил? не про свадьбу разве? Сокджин: нет, он предлагал у них на новый год собраться, а не у меня… Я не могу поверить, что Гук втирал мне такую чушь, а про свадьбу ни слова не сказал! Это не похоже на него! Чимин: Похоже или нет, но это так, йессс (๑˃ᴗ˂)ﻭ Хосок: мои поздравления! Юнги: Аххахаха, бля, да пошутил я)) Нет никакой записки, никаких колец, и никакой свадьбы не будет) И, кстати, идею свою тоже пусть засунет себе подальше. Мы уже решили, что собираемся в доме, даже спальные места разделили. Сокджин: это ты называешь разделением?) «Юнги спит в гостевой спальне, остальные тихонько тусят до утра и не мешают». Хах)) Юнги: Самое главное забыл — Кукух спит на чердаке. Хосок: кстати, я нашел свой спальный мешок, поставлю шезлонг у окна в гостиной, буду там спать. не складывайте на меня шкурки от мандаринов в этот раз, пожалуйста. я потом весь день пахну, как свежевыжатый сок Чимин: А чего все так быстро переключились? (˙_˙) Всех устраивает такой обрыв в пустоту в теме свадьбы?.. Меня реально одного это волнует? Юнги: Не принимай близко к сердцу, Мини. Всему свое время. Когда Гукки почувствует, что хочет, будет тебе наша свадьба, а пока мы и без нее счастливы)) Сокджин: вот именно. Мальчику только 22 исполнилось, куда спешить! Юнги: Суть верна, но мальчику 23. Сокджин: нееет, тогда бы получалось, что… Ооо, ясно, почему он не понял вчерашнюю шутку про то, что он должен был родиться в год бычары — он и так родился хД БТС_Бот: Чонгук вошёл в чат. Сокджин: если кто-то расскажет Гуку, что я опять забыл его возраст, получит в новогоднюю ночь мандариновые очистки в трусы! Сокджин: черт. Чонгук: Договорились)) Готовь трусы) Сокджин: пойду-ка вычеркну мандарины из списка покупок к столу. БТС_Бот: Сокджин вышел из чата. Чонгук: Пффф, как будто что-то помешает мне привезти свои)) Юнги: Сегодня же начну копить очистки. Засохшие и колючие — самая прелесть. Чонгук: Спасибо за помощь)) Так, я уверен, Хоби уже донес до вас новость, поэтому не буду таиться. Юнги, я купил тебе офигенный белый ошейник с серебряным бубенчиком, как всегда и мечтал!)) Юнги: Блин. Я надеялся, это всё же будет браслет. Хосок: ну что за напасть, Юнги всё же оказался прав. Чонгук: Он просто супер-милый и очень стильный, тебе подойдет)) А мой — черный, я в нем тааакой сексуальный ;3 Чимин: Парные ошейники? Как думаешь, Хоба, в их случае это прокатит за предложение руки, сердца и… поводка? Чонгук: Предложение? Ахха, ничего такого, просто сувенирчик!) БТС_Бот: Чонгук вышел из чата. Хосок: хммм, думаю, прокатит Чимин: Да. Определенно. Прокатит (¬‿¬)

🐾 ЛУЧШАЯ ТЕХНИКА СОБЛАЗНЕНИЯ 🐾

Чонгук: Доброго утречка! Намджун: У нас уже полночь так-то. Но тебе — доброго утра. Чонгук: Ой, простите. У меня такая неразбериха в голове от бесконечных перелетов, не забыть бы, что обратный самолет сегодня. Я только встал, собираюсь на съемки. У вас как дела?) Намджун: Неплохо, над песней сижу, доедаю свой «Рождественский тортик 2.0», приготовленный на замену растоптанному. Оказывается, эти сладости всегда делались дома вручную. Чимин: Боже мой! (*°д°*)゚。♡ Намджун, женись на нем! И усыновите меня! И откройте кондитерскую! И купи ему ханок в горах! И вообще дай ему всё, чего он захочет! Но сначала усыновите меня! Намджун: Слишком много заданий. Пока предпочту закончить песню, так что рассказывайте дальше, как у кого дела. Юнги: Отлично. Спать лег. Кстати, Гук, можешь не спешить возвращаться. Страшилка прекрасно справляется с твоими обязанностями. Сжирает всё, что видит, разводит на столах срач, спит на моей подушке. Чонгук: Говорил же, что уединение вас сблизит)) Юнги: Я попытался отнести его в другую комнату, пока он спал. Но через пять минут гаденыш притащился обратно в спальню. Даже подушку захватил. Хотя и не смог вместе с ней на кровать заползти. Но такое упорство меня подкупило, и я всё же разрешил ему поспать у меня на груди. Намджун: Признаться, мне его даже немного не хватает. Чимин: Дааа, мне тоже (。•́︿•̀。) В последнее время Страшилка вел себя прилично. А теперь из моей общаги ушли сразу два моих любимых котика. Я скучаю. Юнги: Могу привезти его в гости на Новый год. Намджун: Нет, спасибо. Чимин: Нет! Лучше скучать издалека, чем терпеть его рядом. Чонгук: Пришли нам постельное селфи, порадуй поклонников!) Юнги: Моих поклонников нельзя слишком баловать. Чонгук: Да не твоих, а Страшилкиных. Мы требуем черного кота!)) Юнги: [открыть изображение] Намджун: «Черный кот» Малевича не засчитывается. Кто знает, кот ли это вообще. Чимин: Нет, дружище (^꒳​^) так не пойдет. Либо гони селфи, либо я и завтра не напомню, чтобы ты купил Тэхёну подарок! Забудешь ведь. Юнги: [открыть изображение] Чимин: Вау (ಠ_ಠ) Намджун: Ого. Это… точно твоя грудь, Шуга? Чего она такая широкая и рельефная? Это прям твоя настоящая грудь? Юнги: Нет, блин, я подушки под пижаму запихнул. Чимин: Юнги, а тебе не нужен еще один котик этой ночью? (=^・ω・^=) Мяу-мяу? Намджун: Я, конечно, полгода не видел тебя без толстовки, но никак не ожидал… подобного. Чонгук: Вот что нестандартные ракурсы творят, создают кумиров на пустом месте)) Кстати, это разве не моя пижама? Юнги: Это ради Страшилки! Чтобы он твой запах не забывал, а то еще опять всё лицо расцарапает, когда домой вернешься… Да. Исключительно ради сохранения ваших с котом отношений. Намджун: Куртку Гука тоже ради Страшилки носишь? Юнги: Не, куртка мне просто нравится, признаю. Чимин: А говорил, что это Гук любит одинаковое носить. Юнги: Гук любит носить одинаковое шмотье, я люблю носить его шмотье. Всё правильно. К слову, я пересмотрел то старое-старое видео, где перед всей командой признаюсь, что стащил у Чонгука трусы. Жутко стыдно. В молодости я был прям дикий-необузданный, уууу. Отцы, запирайте своих сыновей, сыновья, запирайте свои шкафы, опасный Шуга идет… Чонгук: Знал бы ты, как я в ту минуту на тебя злился!)) Мне хотелось микрофоном в тебя швырнуть! Если б не камеры, точно бы швырнул! Но потом ты сказал, что обязательно сделаешь это снова, и у меня внутри что-то щелкнуло :D Намджун: Вот так и начался их роман: Шуга быканул — у Чонгука щелкнуло. Чимин: Ну надо же (¬‿¬) Юнги так долго делал вид, что не при делах, а сам, оказывается, коварный план по соблазнению макнэ провернул! Вызвать вспышку злости и моментально выдать что-то милое — идеальная техника! Такой контраст работает как большая красная кнопка «ВЛЮБИТЬСЯ»! Намджун: О, я тоже про такой подход читал. Многие его хвалят. Браво, Шуга! Юнги: Ой, ну что вы, что вы. Я просто сделал то, что лучше всего умею, — похитил горячее и наивное сердечко неопытного мальчика. Чонгук: Окей, со мной ясно. А со Страшилкой-то ты как это провернул?) Юнги: Лол. Изображал недотрогу и воротил нос. Такое с альфами типа Сокджина лучше всего работает. Которых все любят и обожают, у которых за плечами большой опыт, которые не привыкли к отказам. Свежие ощущения их привлекают. Пара холодных взглядов в стиле «отойди от меня» — и все его мысли будут только о тебе. Думаете, почему он столько лет не отставал от Хоби? Намджун: Кто бы мог предположить, что Юнги у нас эксперт в соблазнении. У меня когнитивный диссонанс. Юнги: Так-то да. Если кому-то будет нужен совет, можете обращаться. Первая консультация — бесплатно. Намджун: Да тут у всех собравшихся уже более-менее сложившиеся отношения)) Лучше Хосоку помоги) Юнги: Не, ну я всё же не всесильный… Намджун: Кстати, Джин, что ли, реально лепит ему тысячу бумажных журавликов? Чего его весь день не слышно?.. Юнги: Ага, тысячу без двух нулей. Чимин: Он и столько не сможет осилить (o´▽`o) Юнги: Ладно, но это секрет. «Тысяча бумажных журавликов» — это часовой полет на белом воздушном шаре над северными окраинами Кёнгидо. На первые дни января обещают много снега, вид должен быть шикарный, снежный, по-настоящему зимний, как Хоби любит. А бумажных журавликов Джин складывает, чтобы просто в коробку с сертификатом бросить. Оформление. Чонгук: А чо все такие романтики в этом году? Юнги: Чтоб нам с тобой стыдно стало, милый. Но не переживай, я придумаю, чем отплатить за ошейники. Чонгук: Купишь мне трусы, которые сам потом будешь носить?) Юнги: Нет. Куплю фиолетовую гирю взамен той гантели, что мы ребятам оставили, чтобы дверь в общаге подпирали. Да. Так сказать, для развития взрывной силы. Раз уж гиря помогает равномерно прокачивать все группы мышц и развивать функциональную силу, к черту гантели. Даешь гирю. Чонгук: Погоди. Ты поговорил с моим тренером?! Юнги: Жуткий мужик, больше к нему не подойду… Я половину услышанного не понял и еле ноги унес, когда он сказал, что мне над ними надо бы поработать. Чонгук: Юнги! Это так трогательно, я в восторге! Намджун: Даже гиря вдруг стала милым подарком, хм. Чимин: Уооооо… .・゚゚・(´д`)・゚゚・. Чо все такие романтики в этом году?! Мне стыдно за себя! БТС_Бот: Чимин вышел из чата. Намджун: Кто-нибудь знает, что он дарит Тэхёну? Юнги: Нет. И чувствую, это так и останется загадкой.

🐾 ПОДАРОК ДЛЯ ДУШИ 🐾

Юнги: Я труп. Хосок: почему? Юнги: По состоянию здоровья. Три часа дня, а я убит в хлам. Прав был тренер, ноги у меня слабенькие. Нельзя беременеть, собственное пузо таскать не смогу. Ох, как тяжко быть мной. Хосок: что-то стряслось? Чонгук: Ты опять в студию пешком ходил? Совсем себя не бережешь? Юнги: Нет. Я три часа выгуливал Тэтэ по Инсадону. Искал ему подарок, но сказал, что хочу поискать что-нибудь для Хоби, ведь скоро у него день рождения. Конечно, Тэ повелся, как ребенок. Тридцатое декабря, а я всё еще не купил ему подарок? Наверное, он такое даже предположить не мог. Плохо он меня знает. Хосок: хотя бы купил в итоге что-нибудь? Юнги: Кажется, эта прогулка и "вкусняшка от Юнги-хёна" для него уже подарком стали… Но я всё же прикупил какую-то штуку, у которой такие интересные хреновины по бокам болтаются, они так делают странно по очереди, если ее тронуть, а потом оно всё типа такое — фьюх, и другие штучки — тинь-тинь-тинь по большим круглым фиговинам сзади. Красиво, короче. Хосок: не понял Чонгук: По описанию на самого Тэ похоже, он должен оценить)) Юнги: Что странно, мы неплохо провели время. Я вдруг вспомнил, что Ким Тэ мне всё же нравится... когда не раздражает. Чонгук: Не прикидывайся, мы все знаем, что ты его любишь)) Ты всегда его по руке гладишь, чтобы успокоить, когда он переживать начинает. Хосок: и вычитываешь ему ошибки в фиках, хотя вечно ворчишь, что это беспросветное глупое порно, которое не должно попасть в сеть Чонгук: И даже разрешаешь ему поприставать на сцене, чтобы все снова умилялись, как он к тебе лезет, а ты моську корчишь! хD Я слышал, как в прошлый раз вы договаривались об этом перед началом концерта! Будешь отрицать? Юнги: Окей, сдаюсь. Только Мини не говорите. Юнги: Кстати, во время прогулки пару раз мне показалось, что я вижу Чимина… Не могу, конечно, ничего утверждать, но я как будто чувствовал его взгляд. Жутко. Наверное, так начинается паранойя. Хосок: не знаю, как начинается паранойя, но Чимин просто три часа следил за вами, чтобы купить Тэтэ новый подарок получше… что было первым подарком, мы теперь точно никогда не узнаем, но в помойке лежит празднично упакованная коробочка, прикрытая пачкой из-под чипсов Юнги: Ах, какие же малыши бывают милые в своем упорстве. Чонгук: Первое время в отношениях так трудно выбирать подарки)) Даже если знакомы уже не первый год, романтика всё переворачивает с ног на голову) Юнги: Точно. Раньше меня вообще не парило, что я дурацкие подарки дарю. А потом мы начали встречаться, и я стал дарить их со словами «Прости, лучше не придумал». Чонгук: Если б еще в твоем «Прости» звучало хоть немного сожаления! :D Юнги: Не всё сразу, милый. Намджун: Хоба, тебе тут посылку из Японии доставили… Хосок: мое сётю приехало!!! БТС_Бот: Хосок вышел из чата. Намджун: А вы говорите — журавлики, журавлики. Бухлишко ему для счастья нужно, обычное человеческое бухлишко. Чонгук: Всем нам оно нужно)) Юнги: Вот уж точно, подарок для души.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.