ID работы: 9813663

Юнги вошёл в чат

Слэш
R
В процессе
651
Размер:
планируется Макси, написано 1 065 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 572 Отзывы 227 В сборник Скачать

29) начало тура

Настройки текста
             

🐾 НОВАЯ ПЕСНЯ 🐾

— Февраль–февраль, ты чо такой сопливый?! — Боже, — вздыхаю я и, поворачиваясь вместе со своим компьютерным креслом, максимально надменно спрашиваю: — Мужчина, вы как сюда попали? — У тебя очень плохой сторожевой щенок, — смеется Джин, глядя на тут же скользнувшего следом за ним Страшилку. Не рабочая комната для уединения, а проходной двор какой-то. — Я ему пару крылышек кинул, он меня и пропустил. — Эх, Чонгук, — качаю головой я. А между тем Джин падает на диванчик, а рядом с клавиатурой встает упаковка с жареной курочкой. — Кого угодно за вкусняшку в дом впустит. Ладно, располагайся, раз пришел. Ты по делу или просто соскучился? — Ну, по делу вообще-то. — Он осматривается, одобрительно кивая, видимо, таким образом хваля мою новую берлогу. — Чонгук сказал, ты весь в себе. Так что я предложил подвезти вас сегодня на репетицию. — У нас сегодня репетиция? — недоуменно выдыхаю я, глядя на висящий на стене бумажный календарь, как на предателя. Эй, дружище, ты чего это сам не переворачиваешь странички?! — Какое сегодня число? Где мы будем? В тренировочной?.. — Нет, киса, уже на стадионе, — мягко отвечает Джин. Страшилка, незаметно успевший забраться мне на колени, деловито мяукает, подтверждая. Тоже мне, умник нашелся. — Знаешь, с тех пор, как ты удалился из чата, ты стал каким-то рассеянным и оторванным от группы. Хоть бы иногда звонил или писал… хоть где-нибудь. Хоть письма в конвертах. Сидишь тут уже неделю, ни с кем не общаешься. Как бы я ни хотел быть на твоей стороне всегда и в любой беде, я согласен с Гуком: тебе нельзя запираться в свою раковину так основательно. — Я… просто немного… — Достав свой телефон и проверив дату, я снова вздыхаю. Двенадцатое февраля. Завтра первый концерт нашего тура, а я даже и не заметил, как пробежало время. — Уверен, у тебя есть причины замыкаться и погружаться в себя. Но, слушай… — Я кривлюсь, ожидая, что сейчас пойдут все эти традиционные упреки и требование собраться и не заставлять других переживать. Но Джин умудряется удивить: — Дай знать, если есть хоть что-нибудь, что мы могли бы для тебя сделать. Помочь, подсказать или просто выслушать. Что угодно. — Спасибо, друг, — улыбаюсь я, опуская взгляд и почесывая расползающегося по коленям от такого удовольствия кота. — Я как раз очень хотел поесть жареной курочки. — Ааамм… кстати об этом, — усмехается Джин. — Курочки-то тут уже и нет. Но обещаю, что купим еще по пути к стадиону! — Ясно всё с тобой, — смеюсь я. — Все претензии — к Чонгуку, это он всё еще тебя на диете держит, сказал, что сам всё съест! — Джин между делом тоже тянет руку с Страшилке, тут же получая несильный кусь. — Ишь ты, недотрога какая… — Смотри, что у меня есть, — неуверенно перебиваю я, пододвигая вдоль стола старую тетрадку, над которой сидел сегодня с самого утра. Джин с любопытством оглядывает обложку с нарисованным чернилами спящим котенком и вопросительно поднимает брови, прося объяснений. — Это дневник. Недавно дедушка Ёнгю встретился со своим старым знакомым, и тот отдал ему этот дневник, который долго считал потерявшимся. Его мой настоящий дед писал, когда был беременн. Тот похожий на меня неко с фотографии. Я киваю на стену, где теперь и висит старый черно-белый снимок. Джин хмыкает и открывает первую страничку. На ней всё теми же чернилами аккуратным почерком выведено «Для моего котёнка». — Он так ждал ребенка, так мечтал, чтобы сын был похож на него. И написал для него целый дневник. — Пожевав губу, я продолжаю почти шепотом: — Знаешь, у меня есть странное чувство… что это ведь я его котенок, не мой отец, а именно я. Только я в семье — неко, похожий на него. Джин улыбается, пробегая взглядом одно из стихотворений. В этом дневнике их вообще много. Мысли и рассуждения, рассказы о семье и жизни, фантазии о будущем еще не родившегося малыша, стишки, сказки и милые рисунки с котятами и хвостатыми детьми. Каждая страница этого сокровища давалась мне с огромным трудом и порой даже душащими слезами. Но в то же время я не мог выбросить их из головы ни на минуту. Я как будто прикасался к душе родного человека, которого никогда не знал. И меня восхищало то, что я видел и чувствовал в нем. Это был не ветреный и безответственный неко, крутивший хвостом перед всеми встречными, как мне по глупости показалось, когда я услышал о нем впервые. Это был обычный парень с непростой жизнью. Но, несмотря на проблемы и беды, он не терял надежду на лучшее и хотел подарить своему ребенку достойную жизнь. Потому я и сидел в своей комнате уже больше недели — из-за дневника у меня было много поводов хорошенько подумать. — Я решил, что сделаю из этого песню. — Подперев щеку ладонью, я улыбаюсь, глядя на самую полюбившуюся картинку со строящим башенку из камешков маленьким неко, так напоминающим меня в детстве. — Столько мыслей и ощущений… я уже начал писать. И хочу... чтобы ты ее пел. — Что? — удивленно поднимет взгляд Джин. — Почему я? Почему не Гук? — Сначала я так и думал, — пожимаю плечами, отворачиваясь и смотря в окно. — Но, когда мелодия стала складываться, я понял, что тебе такая песня подойдет куда больше. За спиной моей повисает тишина, только изредка хрустят перелистываемые страницы. Страшилка мурчанием вторит их шелесту. По отливу за окном шуршит морось. И так и хочется спросить: февраль, ты чо такой сопливый?! — Юнги? — вдруг окликает Чонгук, заглядывая в комнату. — Я нигде не могу найти большие шприцы. Куда мы их дели? — В пятую комнату отнесли, — отвечаю я, оглядываясь через плечо. — Между папиными садовыми инструментами и дедушкиными костылями. — Логично пристроили, — кивает Чонгук, уходя и прикрывая за собой дверь. — Поверить не могу, — тут же ворчит Джин. — У вас было столько гениальных идей, а вы в итоге сделали из пятой комнаты склад для ненужного хлама вашей родни. Ужас! Когда я с тихим смехом разворачиваю кресло, Джин уже с максимально серьезным лицом изучает листок с наработками для песни, что был вложен в дневник. Я жду. Даю ему возможность спокойно дочитать до конца и обдумать. — Ты точно уверен, что хочешь слышать тут именно мой голос? — тихо спрашивает он, всё еще не поднимая головы. — На все сто процентов, — незамедлительно отвечаю я. — Поэтому очень надеюсь, что ты согласишься ее петь. — Что ж, такой песне трудно отказать, — смеется Джин, а потом переводит взгляд на дверь: — А зачем это ему большие шприцы сейчас понадобились? Я на какое-то время зависаю, пытаясь придумать хоть один приличный вариант. Кто его разберет, Чонгука этого.

🐾 НОВЫЙ СВИТЕР 🐾

БТС_Бот: В чате появился новый пользователь — Юнги. Чимин: Уоооо, с возвращением, котик-хён! ☆*:。o(≧▽≦)o。:*☆ Тэхён: Наконец-то всё на своих местах. Я совершенно не мог собраться с мыслями из-за того, что нас было не семеро в чате! Намджун: Я очень надеялся, что ты вернешься с началом тура. К этому дурацкому чату привыкаешь, уже по любому поводу иду сюда писать, нехорошо было бы без тебя рабочие вопросы обсуждать. Юнги: Как будто мы их тут хоть раз обсуждали. Хосок: фух, теперь можно и расслабиться)) Юнги снова с нами) ура!)) Сокджин: ну накинулись, накинулись! Завалили прям сантиментами! Тьфу… ВСЕ ГОТОВЫ К ПЕРВОМУ КОНЦЕРТУ?! Чимин: Точно! ∑(°∀°) Как у кого настрой перед грандиозным началом?)) Лично я весь в предвкушении. Хосок: я весь в мыслях. Тэхён: А я весь в креме для бритья и очень надеюсь, что кто-нибудь понял намек~ Чимин: Окей, иду)) Хосок: только не забывайте наше правило. никакого секса в день концерта! Тэхён: Окей, не иди~ Чимин: Окей, не иду(( Намджун: Давно пора отменить это дурацкое правило. Мы его вообще завели только для того, чтобы Джин не шлялся черти где перед выступлением. Властью, данной мне судьбой и менеджерами, пользуясь правами лидера, торжественно отменяю запрет на секс в день концерта! Хосок: эй, Джун, а ты сам-то где ночевал? Намджун: Сегодня или всю прошедшую неделю? Сокджин: он временно живет у Тэри. Думаешь, Намджуни бы на пустом месте отменил этот дурацкий запрет? Ха! На всё есть свои причины)) Чимин: Кстати, что насчет тебя, Джин-хён? (*• ֊ •*) Сокджин: у меня сегодня секса не было! Папой клянусь! Чимин: Да я про настроение. Сокджин: ааа, настроение отличное, с самого раннего утречка успел поцапаться с малым Сокджином)) Юнги: Восемь часов утра. Что вы не поделили в такое время? Сокджин: мелкий принес мне готовые свитера с Эрджеем и Шуки, но тут же поставил условие. Сказал, что отдаст их, только если я разрешу ему забрать Кукуха на пару дней. Мол, родители пойдут на концерт, да и вы, аджосси, будете заняты с утра до ночи, а я присмотрю. И мордаху при этом такую нахальную состроил, что… что просто… ААААААА!!! Чимин: Так чего ж в этом плохого? (*¯ ³¯*) Дай ребенку с птичкой поиграть, не жмоться, и ему веселее будет, и Куке. Да и тебе спокойнее. Сокджин: он ему еще и вкусненьких толстеньких мучных червей принес! Кука на его голос аж с чердака мчится! Юнги: Все Куки быстро привыкают к тем, кто их подкармливает. Сокджин: чувствую себя папой-одиночкой, у которого бывший муж пытается ребенка отжать. Это несправедливо! Суд уже оставил ребенка со мной! Юнги: Не драматизируй, а пользуйся возможностью. Все прекрасно помнят, как ты хотел использовать кукушку, чтобы завести разговор, так что нечего комедию ломать. Сокджин: ну, что есть, то есть, разговоров нам теперь хватает. Хотя ругать его желание отпало. Оказалось, он так-то по жизни паинька-заинька, просто каждую заиньку можно вывести из себя. Юнги: Да, правду говорят, что общие животные сближают. Хосок: а закончилось-то чем? Сокджин: чем-чем… я сегодня приеду в обалденном новом свитере!) Начинайте заранее завидовать и готовить комплименты!))

🐾 НОВОЕ ШОУ 🐾

Близится вечер. Олимпийский стадион Чамсиль почти готов к концерту. Последняя репетиция походит к концу, все мы уже разбрелись по сторонам, и только Чимин остается на сцене, чтобы помочь видеотехнику проверить напоследок все режимы и настройки задника. Семь огромных экранов, показывающих одного только Чимина. Семь отдельных картин, складывающихся в настоящий видео-каскад с задержкой в одну восьмую. Волна повторяющихся с легким отставанием движений. Хоровод вспышек-близняшек. Зажигающиеся одна за другой обаятельные улыбки, вскидывающиеся поочередно изящные руки, изгибающиеся друг за дружкой спины. Завораживающее зрелище, от которого трудно оторваться. — Если б в БТС было семь Чиминов, они б всё равно всех порвали, — бормочу я, сжимая зубами трубочку от своего кофе. Намджун смотрит на меня с понимающей улыбкой. Мы стоим вдвоем на площадке, где через пару часов будут тесно толпиться зрители со светящимися арми-бомбочками, мимо время от времени проходит кто-то из рабочих с оборудованием или менеджеры со своими планшетами, а мы просто наблюдаем за прекрасным. — Он всё же существо вне пола… — Забавно, — хмыкает Намджун, пряча руки в карманы брюк и оглядываясь по сторонам. — Тэхён мне сегодня примерно то же самое сказал. Кажется, он начинает считать, что его вечно подсказывающий ангел — именно Чимин. — Действительно забавно будет, если так. — Несправедливо, менеджер Кан! — слышится где-то позади веселый голос проходящего мимо Чонгука. — Если Чимин лезет Тэхёну в штаны, всё окей. Если Чимин массирует Тэхёну зад, всех это устраивает. Если Чимин целует Тэ в шею, это никого не парит. Но если Чонгук держит Юнги за руку, это ужас-кошмар-вырезаем. — Ты же понимаешь, что это особенности нашего бизнеса, — смеется в ответ Простите-Извините, и я притихаю, прячась за Намджуном и стараясь не попадаться на глаза. — Если альфа кокетничает с альфой, это привлекает внимание только заинтересованных. Если альфа пристает к омеге, на это обращают внимание все. Ведь приличные альфы ведут себя учтиво и держатся на расстоянии вытянутой руки от омег, с которыми не состоят в отношениях. — Так может, пора уже признаться? — не унимается Чонгук, голос его постепенно затихает, но я усиленно вслушиваюсь в последние слова: — Из-за этого люди и начинают думать, что мы с ним не ладим, мы как будто вообще друг друга избегаем. А у нас, между прочим, долгие и серьезные отношения! — Ты меня на свадьбу пригласить хочешь или что? На этом диалог окончательно исчезает в какофонии прочих звуков. — Я б на твоем месте присоединился к этой беседе. — Я доверяю Чонгуку, — с достоинством отвечаю я, а сам при этом готов сорваться с места и с воплями бежать спасать свои тайны. А вдруг и правда сболтнет? Мы ведь еще даже ребятам из группы не сказали, рано менеджерам признаваться! — Он просто дурачится и капризничает. Пойду лучше проверю, приехали ли наши визажисты. И, стараясь выглядеть спокойно и уверенно, шагаю куда-то в сторону закулисья, попивая кофе и максимально внимательно прислушиваясь к каждому звуку. Прохаживаюсь и там, и сям. Но Чонгук с менеджером как сквозь землю провалились, так что вскоре я сдаюсь, замирая перед входом в комнату отдыха. Джин стоит в дверном проеме с бутылкой колы в руках и телефоном. Увлеченно что-то строчит, но, краем глаза заметив меня, моментально поднимает ногу, упирая в косяк, преграждая путь. Я хмыкаю, отхожу к стене и опираюсь на нее спиной. Ну уж нет, когда у Джина игривое настроение, с ним лучше не связываться. — Миленький свитерок, — бурчу я, дуя в трубочку и устраивая в стакане кофейное джакузи. — Надо признать, дракон умеет обращаться со спицами. — О, Юнги, — заметив меня, окликает Хосок, поднимается с дивана и пытается выйти из комнаты отдыха. Но Джин чуть выше поднимает ногу. — Эээ? — Я тут стражник у ворот, плата-поцелуй — вперёд, — улыбается он. Эта дурацкая присказка, помнится, была популярна в мои школьные годы. Мне-то в свой адрес ее слышать не доводилось, но вот более популярным омегам частенько не давали прохода с этими самыми словами. Ходили слухи, что когда-то у стишка было и продолжение, но его уже и в моем детстве никто не помнил. Впрочем, и этого всем хватало и для нелепого флирта, и для очередного скандала, приводящего к вызову родителей в школу. — Туфлей тебя поцеловать или сумкой? — уточняет Хосок, упирая руки в бока и глядя так строго, что уже и не надо снимать туфлю — Джин усмехается и опускает ногу, бормоча что-то про единственное исключение. Хосок выходит, оглядываясь по сторонам. — Юнги, где Гук? Он взял мою толстовку и куда-то смылся. — Ммм. Кажется, он тебя обокрал, — хмыкаю я, трубочкой помешивая остатки кофе в стакане. — Я всегда чувствовал, что этот парень что-то задумал. Но, признайте, поразительно, как долго и основательно он втирался к нам в доверие. — То есть, ты не знаешь, где он? — удивленно вздергивает губу Хосок. — Прости. Нет. — Этот парень реально странный в последнее время. — Джин с пшиком открывает колу, но вдруг замирает в задумчивости, так и не попробовав. — Вот зачем ему может быть нужна толстовка Хоби? Он где-то прячет ощенившуюся собаку? — Что за предположение? Кто тут еще странный… — Я не странный! — возмущается Джин. — У меня просто фантазия богатая! Оп! — Он снова резко поднимет ногу, преграждая путь спешащему куда-то Тэхёну в одном кроссовке. Тот недоуменно вскидывает брови. — Я тут стражник у ворот, плата-поцелуй — вперёд. — Пусти, я в туалет хочу, — неуверенно бормочет Тэ, не понимая прикола. Наверное, в их время так уже и не делали. — Ой, брось, — беззаботно отвечает Джин. — Я там только что был, ничего интересного. — Охотно верю, но мочевому пузырю не прикажешь. — Ну так чего ждешь, красавчик? — Джин забавно поигрывает бровями. Тэ с опаской глядит в оба конца прохода, видимо, проверяя, не маячит ли кто-нибудь ревнивый, коротко чмокает в щеку и, не дожидаясь разрешения, грациозной ланью перепрыгивает через ногу, тут же мчась прочь. — Дурашка. И зачем было целовать, раз перепрыгнул? — смеется Джин. — Ох уж эта мелкота! Тэ со странным вскриком шарахается от вывернувшего из-за угла Чонгука и тут же исчезает в совершенно другом направлении. А мы с Джином дружно смотрим на воодушевленно семенящего по проходу Чонгука. На шее висит моя сумка, из кармана торчит кроссовок Тэхёна, а следом за собой он тащит стойку-вешалку на колесиках, «одетую» в толстовку Хосока. Что ж, хотя бы не собака. — Милый? — окликаю я, когда Гук проходит мимо. — Что происходит? Ты что-то скрываешь? Ты что-то употребляешь?.. — Нет! Я ничего от тебя не скрываю. Только несколько рисовых пирожочков в своем желудке… — Чонгук достает телефон, проверяет время и хватает вешалку за рукав. — Всё нормально, я просто делаю фото. Начало тура, нужно запечатлеть! — В целом он прав, — кивает Джин, провожая парня взглядом. — Хотя концепцию фотосессии я не понял. Тут же явно не хватает труселей Намджуна… Заметив, как я осторожно подбираюсь ко входу, он моментально замолкает и снова поднимает ногу, нахально улыбаясь. Реакция, как всегда, молниеносная. Я театрально вздыхаю, а между тем, не доставая руку из кармана толстовки, выковыриваю из пачки пару драже ментоса и тут же закидываю их Джину в колу, спеша отойти подальше и любуясь бурлящей бежевой пеной. — Эффектно отшиваешь, — вздыхает Джин, отряхивая руку и оглядывая лужу у своих ног и облитые джинсы. — Всё. Завязываю с флиртом. Жизнь ясно дала понять, что мое время вышло. Стану старым девственником, заведу себе еще десяток кукушек и состарюсь в одиночестве. — Ну и девственники в наше время пошли, — смеюсь я, перешагивая лужу. — Ты, наверное, бывшему тоже что-то такое ляпнул, да? Поэтому он тебя в жертву Сатане пытался принести? — Вроде того, — неунывающе отвечает Джин. — Я от кого-то услышал, что омеги любят быть у альфы первыми, так что всем врал, что еще ни с кем никогда не встречался. То ли он был единственным наивным, кто поверил, то ли решил рискнуть на всякий случай. — Жду не дождусь дня, когда ты наконец расскажешь всю правду об этой загадочной истории без своих странных шуточек… К счастью, от продолжения разговора нас обоих спасают показавшиеся из-за угла ребята, наши визажисты, мы с Джином с чистой совестью разбредаемся к разным зеркалам, притворяясь, что ничего не знаем ни о каких сладких лужах. Подготовка к концерту выходит на последнюю стадию. Мне хотелось бы сказать, что годы опыта сделали свое дело, и все мы привыкли к живым выступлениям, но это не так. Вернее — привыкнуть-то привыкли. Только волнение и смущение от этого никуда не делись. Перед началом концерта нас, как обычно, снимают, так что держаться и быть в бодром настроении приходится всем и каждому, даже сам воздух вокруг шумит и дрожит от смеха. Но сквозь веселье то и дело пробиваются вздохи или жалобные причитания. Как ни крути, всем нам хочется, чтобы начало тура стало идеальным. Минуты, оставшиеся до выхода, летят, как сумасшедшие. Я чувствую, как желудок, кажется, целиком в узел завязывается аж до тошноты. Стафф мельтешит туда-сюда, а менеджер каждые секунд десять поглядывает на свои часы, то и дело раздавая указания по рации. Я глубоко и размеренно дышу и вполуха слушаю последние указания, рассеянно теребя рукав просторной атласной рубашки Хосока. Под воодушевляющий голос Намджуна семь ладоней привычно ложатся друг на друга. Я прикусываю губу и вдруг осознаю, что волнуюсь совсем не из-за концерта. Что мне огромный зал, двухчасовой концерт, беспрерывные песни и танцы?.. Меня куда больше пугают бесконечные новые мысли и вопросы, сыплющиеся на растерянного котика со всех сторон в его обычной жизни. Но, замирая на своей точке на подъемной платформе под сценой, слушая крики поддерживающего зала, видя улыбчивый взгляд стоящего напротив Чонгука, я почему-то не сомневаюсь, что скоро с ними всеми разберусь. Прорвемся. Лишь бы меня и дальше так же поддерживали самые близкие и дорогие.

🐾 НОВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ 🐾

Чимин: Я завел Тэтэ без всякой помощи (๑˃ᴗ˂)ﻭ Юнги: В первый раз?.. Эм. Поздравляю, что ли. Хотя я вообще-то просил вас зайти в чат для другого разговора… Чимин: Просто меня распирает от счастья, хотел поделиться! Маленький шаг для Тэхёна и огромный скачок для человечества! Юнги: Полегче, Армстронг. Один раз, как известно, не… Чимин: Где раз, там и два-с! ◝(⁰▽⁰)◜ А вскоре и совсем привыкнет))) Хосок: этот парень три часа назад завел зал на сотню тысяч человек, а теперь радуется такой мелочи)) Чимин: Мелочь?! Не обесценивай чужие успехи! (`ロ´) Но отдельное спасибо за то, что ночуешь у Джина. Кстати, как ты там? Всё в норме?.. Он тебя не достал? Хосок: о, нет, сегодня Джин-хён просто чудо. не выдал ни одной гадкой шуточки, приготовил мне чудную тортилью с креветками на ужин и спокойно ушел спать)) Чимин: Он что-то задумал… (¬_¬) Я б на твоем месте подпер дверь гостевой спальни комодом изнутри. Юнги: Свою лучше подопри, чтоб никто не сбежал случайно среди ночи. Опять. Чимин: Эй! Я серьезно! (´▽`) Это подозрительно)) Джин притащил домой симпатичного омегу и даже не… хм, присунул ему пару комплиментов?) Юнги: Большинство альф рано или поздно всё же выходят из пубертатного периода и становятся адекватными мужчинами. Дядя Джин созрел для дзена. Когда-нибудь и ты до этого дорастешь… Чимин: Юнги-хён (♡^◡^♡) Когда не встает, это не дзеном называется… Юнги: А что, ты уже об этом знаешь? Чимин: Ага. У моих родителей давненько дзен. Так что у них периодически гостит молоденький коллега… в качестве мощного заменителя виагры. Хосок: давайте хотя бы о личных проблемах родителей не будем… Юнги, для чего ты нас тут собрал среди ночи? Юнги: Прости, я от шока забыл, что хотел. Чимин: Не страшно. Главное — не забывать, кого ты хочешь)) И кого ты не хочешь. Хоби-хён, запри всё же дверь, а то вдруг Джин всё еще лунатит по ночам… Нарвется на тебя, проснется, испугается. И всё! Летальный исход! Или хуже… залетальный. Хосок: кажется, я вас раскусил. вы двое выбесили какого-то ведьмака, и он в наказание обменял вас телами, да? Джин-хён, признавайся, это ты пишешь? Юнги: Точняк. Вот я никогда не сомневался, что, попав в такую ситуацию, Джин-хён воспользуется случаем и подкатит к Тэтэ. Чимин: Ой, да ну вас. У меня просто настроение хорошее. Было. БТС_Бот: Чимин вышел из чата. Хосок: нехорошо как-то получилось… Юнги: Что нехорошего? Пусть лежит там себе и с Тэхёном болтает перед сном, а не пародирует Джина в чате. Ему только на пользу пойдет. Хосок: лаааадно, как знаешь. а я пойду всё же запрусь, а то какие-то подозрительные звуки с лестницы слышатся… БТС_Бот: Хосок вышел из чата. Юнги: Ну вот. А я только вспомнил, что хотел им про свадьбу сказать.

🐾 НОВЫЙ ПОКЛОННИК 🐾

— Прекращай по мне скучать, я вернулся домой! — Это моя фраза! — усмехается Чонгук, выглядывая из гостиной. — Нагло плагиачу, да, — улыбаюсь я, скидывая ботинки и подходя, чтобы поцеловать, но замираю. Из-за двери на меня с любопытством смотрит белая усатая мордашка. — Ты украл Лапочку? — О, нет-нет, — смеется Чонгук, глядя себе под ноги. — У них свидание. — Что?.. Слыхал про детские свидания, — бормочу я, хмурясь, — когда малявок выводят куда-нибудь вместе поиграть. Но официальные кошачьи свидания, пардон, что-то новенькое. В этот момент Лапочка подходит и принимается тереться о мою ногу и тихо мурчать, как будто мы с ним сто лет уже чуть ли не лучшие друзья. Я вздыхаю и пожимаю плечами, понимая, откуда появилась кличка. — Я пообещал присмотреть за ним денек. Не переживай, завтра в полдень соседи вернутся от родственников и заберут его. Ты даже не заметишь, все хлопоты беру на себя, мешать не будет. Я неопределенно хмыкаю. Если подумать, мне совсем не сложно присмотреть вечерок за еще одним котом (тем более, что мне и присматривать даже не придется). Раз хотим наладить хорошее общение с соседями, подобная взаимовыручка — прекрасный первый шаг. Сегодня мы их выручим, пока они гостят у родни с ночевкой, завтра они нас выручат, пока мы будем в туре. Первые два концерта позади. Завтра поздно вечером нас ждет самолет в Японию и два концерта в Токио Дом. Потом будут Сидзуока, Сингапур, Таоюань, Фукуока. Вернемся только через три недели. Немного неравноценная взаимовыручка, но соседи сами должны были понимать, на что подписались… — Что ж, ладно. Пусть будет свидание, — вздыхаю я, вешая куртку на крючок и расправляя, чтобы просохла. — С этим малым хотя бы не будет новых проблем. Я киваю сам себе и отправляюсь в ванную. А той же ночью с горечью вспоминаю эти опрометчивые слова. Лежащий в кровати, глазеющий в темную стену и придавленный к мягкой постели тяжким грузом двух свернувшихся котов на моей спине. Никогда не спеши с выводами, Юнги. Думал, что тяжелее не станет? На тебе! Вздохнув, я закрываю глаза. На задницу мне тут же забирается нога ворочающегося во сне Чонгука. И, надо сказать, либо парню снится, что он участвует в чемпионате по вольной борьбе, либо он мне так за что-то ненавязчиво мстит. Никогда не спеши с выводами, Юнги. Думал, что тяжелее не станет?.. Ха!              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.