ID работы: 9813663

Юнги вошёл в чат

Слэш
R
В процессе
651
Размер:
планируется Макси, написано 1 065 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 572 Отзывы 227 В сборник Скачать

28) желания артиста

Настройки текста
             

🐾 ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОБОРОТНЕЙ 🐾

Чимин: Кому тут глаза вырвать и с лимончиком поджарить?! ψ(` ∇ ´)ψ Джин, я видел, что ты утром был в общаге, признавайся! Кто опять довел Тэхёна до слез?! Сокджин: ты)) Чимин: Врешь ( ̄_ ̄)・・・ Я ничего не сделал. Сокджин: так, может, он ждал каких-то действий?)) Чимин: Хватит со мной шутить, я серьезно, что у вас стряслось? Ты заезжал к нему утром, а теперь он сидит и плачет. В чем дело? Сокджин: это побочный эффект терапии доктора Джина. Я усмехаюсь в усы. Да, для доктора Джина это норма, впрочем, результат обычно того стоит. Это вообще один из его методов — объединить разругавшуюся пару, став для них общим внешним врагом. Хотя в этот раз речь явно о том самом видео. Вот только что-то я не понимаю, он ведь так и не принес мне ничего на обработку. Чимин: А можно подробнее? Сокджин: я хотел попросить Юнги кое-что смонтировать, но Простите-Извините и производственная команда опередили меня) Так что сегодня я завез Тэхёну диск с видео-нарезкой «Взгляд Чимина»)) Чимин: У меня аж живот скрутило от названия (¯. ¯٥) А можно еще подробнее? Сокджин: это склейка вырезанных сцен, где Чимин слишком влюбленно смотрит на Тэхёню, тянется к нему всеми лапками и мечтательно вздыхает)) Чимин: ЭЭЭЭ?! Сокджин: Я хотел, чтобы Тэ внимательно посмотрел на тебя со стороны, увидел, что твоя многолетняя влюбленность не мешала вам быть лучшими друзьями, и понял, что можно и дальше общаться так же, не выбирая между парнем и другом. Ну… а Простите-Извините просто пронюхал, что вы начали встречаться, и решил тонко намекнуть, что теперь будет приглядывать хД Чимин: Аааа… Чимин: Уоооо! Чимин: Доктор Джин, вы потрясающий (ಥ﹏ಥ)♡ Спасибо за вашу неоценимую помощь! Я обязательно буду советовать вас всем друзьям. Сокджин: да не за что) Всегда рад довести Тэтэ до слез)) — Да вы только гляньте на них! В первую секунду я аж дергаюсь, думая, что надо срочно хоть что-то предпринять, но потом мозг осознает, что тикать уже поздно. Я поднимаю невозмутимый взгляд, Страшилка продолжает упорно вылизывать мне загривок, топорща шерсть на затылке ирокезом, а Чонгук от этого зрелища заливается хохотом. — Прости, — с трудом выдавливает парень, видимо, вполне сумев прочитать на моей морде «Что тут смешного?». — Прости, просто это слишком мило. Он утирает слезы, протяжно вздыхая и стараясь дышать ровно. Кидает на пол свой рюкзак и принимается рыться в широком встроенном шкафу, что-то выискивая на моей половине. — Становясь котом, ты позволяешь ему намного больше, чем обычно. Мне вот интересно, это инстинкты другие включаются?.. Или просто сложнее выпнуть его из комнаты? Второе, конечно, какие тут могут быть вопросы. Хотя, признаю, превращаясь в кота, я начинаю куда спокойнее воспринимать желание облизать меня с головы до кончика хвоста. Видимо, что-то в мозгу всё же переключается, раз на знакомые вещи начинаю смотреть иначе. Головой-то я всё еще понимаю, что это тот же самый кот, которого порой так и хочется щелкнуть пальцем по моське за излишнюю прилипчивость, но ощущение «Беги, Юнги, беги!» куда-то пропадает. — К слову, я сейчас познакомился на лестничной площадке с нашими соседями из центральной квартиры, — продолжает Чонгук, зачем-то перебирая мои одеяльца и пледики. Подозрительный тип. — Очень классная парочка! Альфа работает хирургом в клинике Сунчонхян, а омега сидит дома с тремя сыновьями и между делом рисует иллюстрации к детским книгам… Чонгук кидает на край кровати выбранное одеяльце в горошек и принимается перебирать вещи в своем рюкзаке. Я тихо муркаю, прося продолжать. А сам при этом напрягаюсь, не понимая, что происходит. — Так вот. Они, как оказалось, знают нашего Страшилку! — Кот резко поднимает голову, навострив уши. Запомнил уже свое прозвище. — У них тоже есть кот, Лапочка зовут… забавно. И Страшилка с Лапочкой, оказывается, успели подружиться. Страшилка частенько к ним в гости заглядывал, представляешь?! Я неопределенно урчу, взмахнув хвостом. Еще как представляю. — Ну, мы разговорились на эту тему. Слово за слово, одно, другое, третье. Короче! — Чонгук смотрит на меня прямо-таки восторженными глазами и улыбается. — Они сказали, что всегда готовы присмотреть за Страшилкой, пока нас не будет дома. Милый! Я пристроил нашего кота на время тура к трем диким младшеклассникам! Я с ужасом и восхищением смотрю на довольно смеющегося парня. Такого злорадства он еще никогда не выказывал. Я прямо трепещу, чувствуя себя приспешником-фамильяром злого гения. — Когда вернемся, он будет зашуганный и присмиревший. — Чонгук мечтательно вздыхает, улыбаясь. — Не посмеет больше на людей лапу поднимать. Ох… никогда не думал, что пойму своих родителей, грозивших мне в детстве исправительным летним лагерем для трудных подростков. Я невнятно ке-кекаю. Страшилка, ни о чем не подозревая, принимается умывать уже собственную моську. Радуйся спокойной жизни, пока можешь, котик. — Ладно, некогда наслаждаться. Нам пора. И, вдруг резко подпихнув ногой сумку-переноску, прятавшуюся до этого где-то за столом, Чонгук хватает меня на руки. Я в панике цепляюсь за Страшилку всеми конечностями, но это не спасает. Чуть ли не закутав меня в одеялко, Чонгук закидывает получившийся сверток в переноску, в мгновение ока застегивает ее и отправляется прочь из спальни. Хочется орать и брыкаться, но как-то несолидно. А уже в машине я с досадой запоздало вспоминаю, что как раз сейчас у нас должен быть полный медицинский осмотр… неприятно, конечно, но уж лучше так, а то я уже успел нафантазировать всякого, вспоминая страшные фильмы.

🐾 🐾 🐾

БТС_Бот: Чимин вошел в чат. Чимин: Всем привет!) Как дела?)) Сокджин: зомбичательно. Гамать всю ночь уже стало сложновато, пора найти себе более скучное хобби, чтобы не сидеть до рассвета. А ведь завтра медосмотр… Чимин: О, кстати! Юнги-хён? Как твой осмотр? (.❛ ᴗ ❛.) Наш котик здоров как бык?)) Юнги: пока да Чимин: Пока? Я думал, ты в больничке лежал, чтобы окончательно избавиться от своего гипобестиоза. Разе нет? Чонгук: Бестиотоксикоза. Как бы… да. Но нужно еще какое-то время наблюдать, чтобы удостовериться, что лечение прошло удачно, и о болезни можно полностью забыть. Чимин: Токсикоз… Блин, эти названия невозможно запомнить. Сокджин: а в чем вообще разница? Хосок: Микото сказал, у него в детстве был гипобестиоз, поэтому он стеснялся общаться с другими ребятами с улицы. я ничего не понял, но не решился расспрашивать подробнее. что в нем такого?.. Тэхён: О, я недавно читал об этом в статье «Гипобестиоз и бестиотоксикоз: братья-болезни без фамильного сходства». Было интересно, сейчас объясню… Сокджин: *достает тетрадку для конспектов* Тэхён: При бестиотоксикозе гормонов слишком много, и человек слишком много времени проводит в звериной форме. А при гипобестиозе зверо-гормонов вырабатывается недостаточно, их не хватает, чтобы расщепить отложения в бестионе, отделе головного мозга, отвечающем за связанные с превращением системы и процессы. Бестион распухает и начинает давить на мозжечок. Это приводит к нарушениям координации, проблемам с быстрыми и точными движениями. В статье было написано, что очень долгое время подобные симптомы никак не связывали с оборотневой железой и сущностью оборотней, Ким Хевон был первым, кто основательно взялся за изучение данной проблемы и исследовал болезнь. Чимин: Этот парень творит историю здравоохранения оборотней (*´▽`*)☆ Сокджин: Хосок, не приставай к нему больше, не мешай человеку работать! Хосок: фу на тебя, никому я не мешаю. не получается же... Тэхён: Там еще было написано, что, согласно докладу, представленному в конце года на международном форуме, именно проблема гипобестиоза и результаты десятилетнего исследования в этой области побудили его всерьез заняться поиском действенных и безопасных методов полной нейтрализации оборотной системы. Хосок: да, он говорил, что поехал в Гарвард, чтобы дать оборотням возможность раз и навсегда избавиться от доставляющих дискомфорт превращений. Юнги: ого кроуто Тэхён: Круто? То есть, тебя это интересует? Чимин: Оу… Юнги-хён, ты хотел бы перестать быть котиком? Юнги: когечно Юнги: мечтал с деьства Хосок: а Микото как-то сказал, что ни за что в жизни бы не отказался от своей кошачьей ипостаси. Намджун: Ну, что тут сказать, у всех свой опыт и взгляд. Превращения — своеобразный и непростой процесс, разумеется, есть те, кто не без причин хочет с ним распрощаться. Так что пожелаем Хевону удачи в исследованиях. А сами займемся собственным делом. Надеюсь, все уже скоро будут в офисе? Не опаздывайте, сегодняшнее собрание очень важное. БТС_Бот: Юнги вышел из чата. Чимин: Я понимаю, что не имею права голоса и не могу осуждать за такое желание. Но мне будет очень грустно, если Юнги перестанет быть оборотнем. Он же наш котик… Хосок: дааа, я тебя понимаю. это настолько привычная часть жизни, что будет странно, если Юнги станет таким же, как мы все. Намджун: Ну, наверное, постепенно мы к этому привыкнем и перестанем так думать. Как ни крути, не это делает Юнги нашим любимым Юнги, а его личность. Сокджин: так-то оно, конечно, так, но и потискать его под пледиком вместо подушки вообще-то было приятно, разве нет? Намджун: Понятия не имею. Не случалось такого между нами. Чимин: Юнги мне в руки никогда не давался. Тэхён: Максимум — немного погладить доводилось~ Хосок: на руках носить пробовал, но чтобы прям тискать… Сокджин: неудачники)) Вы многое упустили! хД Тосклив вздохнув, я «закапываю» лапкой, закрывая чехол от планшета. И зачем я только продолжаю сидеть с админского аккаунта? Слишком много лишнего узнаю.

🐾 ЖЕЛАНИЯ АРТИСТА 🐾

Чонгук: Спустя семь лет менеджеры попросили меня задуматься о том, чего я хочу, находясь на сцене… вот так вопросец. Вы как думаете, чего должен хотеть артист в такой момент? Чимин: Тэхён говорит, что хочет почувствовать единение с арми, в полной мере ощутить себя частью этой отдельной маленькой вселенной. Хочет немного узнать каждого, кто его любит и ценит. Хосок: Микото говорит, что хочет зарядить зал положительными эмоциями и вдохновением. протянуть руку помощи тем, кто погряз в переживаниях. изгнать негатив, как демонов. хочет, чтобы каждый нашел в себе силы бороться с проблемами. Намджун: Тэри говорит, что, играя на сцене, хочет просто поделиться с людьми в зале тем, что считает самым прекрасным в мире, хорошей музыкой. Хочет, чтобы звук его рояля тронул сердце каждого, кто пришел на концерт. Юнги: Золтар говорит, что ваше желание будет исполнено. Чонгук: Чо? Какой еще Золтар? Намджун: А кто этот Золтар? Чонгук: Знакомо звучит, но не могу вспомнить. Это какой-то рэпер? Юнги: С кем я говорю? Они даже Золтара не знают! Сокджин: аххахаха, рэпер)) Золтар это игровой автомат с гаданиями. Посмотрите фильм «Большой», узнаете, кто это такой)) А вообще, да, я бы посмотрел, как он зачитает из своей будки) Чонгук: Хммм. Не слышал. Когда этот фильм был снят? Юнги: Когда тигр еще курил трубку, а буйвол говорил человеческим языком. Чонгук: Что за наркомания? При чем тут курящие тигры? Ты же бросил, кажется… Сокджин: боже, я их обожаю! хД Это ж стандартное начало сказок! Значит «давным-давно». В 1988 году был снят фильм, тебя тогда еще даже не планировали не планировать)) Юнги: А я, дурак, всё надеюсь, что вложенные в этого петушару зерна окупятся. Но полковнику никто не пишет… Чонгук: Джин-хён… Я даже голову ломать зря не буду. О чем он? Сокджин: хех, о повести «Полковнику никто не пишет» Маркеса. Полагаю, он о том, что зря таскает тебя по историческим драмам, ты так и не начнешь увлекаться тем же, чем и он. Сокджин, приватное сообщение для Юнги: знаешь, чувак, пора тебе вспомнить, что вкусы и интересы одних людей не могут быть правильнее и элитарнее вкусов других. У каждого из нас свой опыт. И мы должны этому радоваться — ведь можем делиться им, постоянно узнавая новое. Сокджин, приватное сообщение для Юнги: это делает нашу маленькую компанию намного интереснее, а дружбу ярче)) Не думаешь?) Юнги, приватное сообщение для Сокджина: Да. Ты прав, хён. Сокджин, приватное сообщение для Юнги: кстати, поэтому твои шутки никто не понимает и не любит. Не шути отсылками к таким непопулярным вещам, будь проще хД Юнги, приватное сообщение для Сокджина: Мистер, не желаете ли горящую путевку на хуй? Сокджин, приватное сообщение для Юнги: смотря на чей ;D Чонгук: Ладно. А что там с желаниями артиста? На что мне намекали? Чимин: Может, на то, что пора отучаться кусать коллег по группе? (˙▿˙) Желание жрать так и прет. Кушай перед репетициями, а… Чонгук: Не могу, я поддерживаю Юнги в его диете. Сокджин: поддерживай по-другому! Съедай его порцию! Всем полезнее! Чимин: Если ты откусишь Тэтэ руку, это будет такой себе поддержкой. Сокджин: хммм… как раз наоборот. Если Ким Тэ лишится руки, тур отменят, он будет лежать на больничном, у него появится куча свободного времени, он начнет писать много-много фанфиков по вигукам и юнминам, и Юнги похудеет от стресса, всё это вычитывая. Гениальная многоходовочка, браво! Юнги: Чимин, тебе очень нужно, чтоб у Тэ было две руки?.. Чимин: Разумеется, да! (#` ロ ´) Он же мне ими рубашечки гладит! Сокджин: любовь и эксплуатация неотделимы)) Юнги: Эх. Ладно. "Гладит" это святое.

🐾 ГЛАВНЫЙ ФЕТИШИСТ 🐾

БТС_Бот: Юнги вошел в чат. Юнги: Джин-хён, а зачем тебе платье? Сокджин: ДА БЛЯДЬ! У ЧОНГУКА КАМЕРЫ УЖЕ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ?! Хосок: не удивлюсь, кстати… Юнги: Нет. Мне брат сказал, что ты заходил к нему в магазин, долго ковырялся в ханбоках, с опаской оглядываясь по сторонам, и в итоге купил розовенькое платье. Даже не твоего размера. Сокджин: с каких пор его перевели в магазин в центре?! Ну… как бы сказать-то… Юнги: Умоляю, скажи, что это подарок кому-то из родственников)) Сокджин: да! Именно так, ты просто читаешь мысли! Дяде, у него ж день рождения скоро!)) БТС_Бот: Чонгук вошел в чат. Чонгук: Джин-хён! А для кого ты платье прикупил? :D Хосок: контрольный выстрел)) Юнги: Э… А ты-то откуда знаешь, я же тебе еще не говорил? Чонгук: Мне брат сказал)) Он сегодня заходил к твоему брату на работу и видел Сокджина, перебирающего юбки ханбоков и бормочущего что-то про роскошные виды и спортивные штаны)) Решил обновить гардероб, хён?) Сокджин: ничего такого, это подарок дяде! Хосок:…написал Сокджин, нервно теребя свою шелковую юбку)) Чимин: Юнги, вот зачем ты ему подкинул идею? (゚^∀^゚) Он бы из-за паники сам отмазку не придумал!) Юнги: Погоди, Гук. А зачем твой брат заходил к моему брату на работу?.. Чонгук: Эм. Встретил после смены. Может, пошли гулять. Юнги: Мне брат сказал, что идет на свидание. Только не говорите, что он встречается с Чонхёном!!! Чонгук: Ахххаха, расслабься, мой брат встречается с двадцатилетним студентом-океанологом из Кенджу)) Юнги: Ну шикарно. Мой брат в игре притворяется двадцатилетним студентом-океанологом из Кенджу! Да чтоб их всех! Чонгук: Бля… Чимин: Не понял (・_・')ゞ А чо такого?.. Юнги, приватное сообщение для Чонгука: У моего брата не язык, а помело, считай, что вся родня уже знает о свадьбе и решает в семейном чате, кто что дарить будет. Чонгук, приватное сообщение для Юнги: Прости, милый, я же не знал! Чонхён нашим не говорил, клянусь! Когда он спросил, может ли сказать парню, я подумал, что нет разницы, всё равно никто этого студента знать не знает. Юнги, приватное сообщение для Чонгука: Понятное дело. Скрытные нашлись, тоже мне. Чонгук, приватное сообщение для Юнги: Может, есть шанс, что он ничего не разболтал?.. Юнги, приватное сообщение для Чонгука: Ладно, сейчас позвоню и спрошу. Сокджин: что-то они подозрительно притихли. Реально становится интересно, что там за проблема с братьями. Чимин: (¬‿¬) Не притворяйся, что тема с платьем закрыта. Я не верю в подарок для дяди)) Сокджин: а я не могу поверить, что ты стал еще на сантиметр ниже! Этот медосмотр всех шокировал, ничего не скажешь… Чимин: Зато не на три кило толще! Сокджин: эй-эй, на Юнги не наезжай хД Он и так весь в диете по уши)) Скоро забудет, как булочки выглядят, перестанет тебя при встрече узнавать) Хосок: зато тебя узнавать будет, такого альфу в платье ни с кем не спутаешь) Юнги, приватное сообщение для Чонгука: Поздравь меня, зая, я придурок. Чонгук, приватное сообщение для Юнги: Поздравляю. Видимо, мы всё же родственники. А что случилось? Юнги, приватное сообщение для Чонгука: Они не встречаются. Чонхён ему просто книгу занес, а потом пошел по своим делам. А студент из Кенджу — их общий знакомый, которым мой брат-придурок притворяется, потому что играет с малолетками. Чонгук, приватное сообщение для Юнги: Ну… так ведь хорошо же, что не встречаются, из них была бы дико странная парочка)) Юнги, приватное сообщение для Чонгука: Суть в том, что до этого звонка мой брат ничего не знал про свадьбу. Чонгук, приватное сообщение для Юнги: О боже, мне звонит твой дедушка! ЧТО ЕМУ ГОВОРИТЬ, ЕСЛИ СПРОСИТ?! Юнги, приватное сообщение для Чонгука: Говори правду, он всё равно ее забудет, пока наберет чей-то еще номер. Чимин: (✧¬◡¬) Джин-хён, колись уже. Иначе я больше не буду хвалить фотки твоей кукушечки, как бы распрекрасно он ни выглядел)) Сокджин: ну ладно, ладно! Признаю! У меня появился новый фетиш. Хосок: вау) всегда знал, что ты из нас главный фетишист)) Чимин: (o´∀`o) Спорное утверждение. У меня есть другой кандидат. Тэхён вечно с Чонгуком консультируется по поводу всяких «изюминок» для своего порно, так Гук обо всем с личного опыта рассказывает. Хосок: и то верно. наверняка, где-то в глубине его шкафа прячется латексное мини-платье. знать бы только, чьего оно размера. Гука или всё же Юнги… Сокджин: да лишь бы не Страшилки. Хосок: так что скажешь, Джин-хён, для кого платье прикупил? сам носить будешь или кого-нибудь другого заставишь?) Сокджин: еще чуть-чуть, и кто-нибудь из вас не выдержит — подарит мне куклу из секс-шопа. Нужно заранее прикупить для него пару симпатичных платьев и кружевное белье… Чонгук, приватное сообщение для Юнги: Фух, отбой, он просто попросил отвезти его завтра вечером на встречу с каким-то старым знакомым)) Юнги, приватное сообщение для Чонгука: Ох. Окей, перенесу завтрашнее рабочее совещание на утро. А куда ему нужно? Чонгук, приватное сообщение для Юнги: О, не переживай, он попросил, чтобы это сделал я)) Сказал, что это «пока секрет от Юнги, хвостатый не должен знать») Юнги, приватное сообщение для Чонгука: Что? Возмутительно! Возьми меня с собой завтра. Чонгук, приватное сообщение для Юнги: Неееет. Я пообещал дедуле Ёнгю. Юнги, приватное сообщение для Чонгука: Скажешь, что он не говорил ничего про секрет! Хосок: посмотрел сейчас в онлайн-магазине секс-куклы… не знал, что они бывают НАСТОЛЬКО натуралистичны Сокджин: о, детка, ты вообще о сексе еще многого не знаешь)) Кстати, давненько тебя в платье не видел. Хосок: и не увидишь больше Чимин: (˘⌣˘)♡ А мне вот захотелось попробовать. Они ведь очень красиво смотрятся, жаль, что омеги теперь так редко носят платья. Эх. Может, тоже себе прикупить?.. Сокджин: поехали завтра в магазин, помогу выбрать! Я видел там сегодня один синий ханбок, тебе просто идеально подойдет! Чонгук: Нет. Это будет неправильно и странно. Сокджин: не лезь, соплёныш! Как для тебя, так, Джин-хён, раздобудь мне чулки в сетку, а как для других, так странно! Лицемерие наказуемо! Чонгук: Я не тебе вообще писал! Как только про тебя, так, Чонгукки, не говори никому, что нашел у меня туфли на шпильках! А как про других, так секреты мы хранить не умеем! Сокджин: я же сказал, что их Инхёк забыл, когда мы поругались и расстались! Он не только в сексе по телефону работал, но и в стрип-клубе! Мне они даже не налезут! Чонгук: Зато Юнги налезут… Сокджин: хмммммммм)) БТС_Бот: Пользователь Юнги удалил свой профиль из чата.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.