ID работы: 9813663

Юнги вошёл в чат

Слэш
R
В процессе
651
Размер:
планируется Макси, написано 1 065 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 572 Отзывы 227 В сборник Скачать

35) для избранных

Настройки текста
             

🐾 ТЕРАПИЯ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ 🐾

БТС_Бот: Сокджин вошёл в чат. Сокджин: дорогие друзья, есть уникальное предложение! Хосок, не читай следующие сообщения! Намджун: Хосока нет в чате. Но такое начало настораживает. Сокджин: да всё нормально, просто тема не для него)) Короче. Мой друг, который работает в сфере производства… игрушек, написал мне тут с заманчивым предложением в связи с расширением бизнеса и появлением нового товара) Юнги: Вечно говорит, что у него друзей нет… а у самого друзья во всех сферах. Хотя это логично, что у Санты есть знакомые в сфере производства игрушек. Сокджин: не во всех сферах, только в важных! В секс-игрушках, чтобы разнообразить постельную жизнь с любовниками. В консультации, чтобы решить проблемы, если что-то пойдет не так. На черном рынке, чтобы продать труп любовника, если что-то очень сильно пойдет не так. И на порно-сайте, чтобы развеивать свою грусть после расставания с очередным любовником запасами «для избранных». Намджун: Вау, как всё, оказывается, продумано. Снимаю шляпу. Чимин: Так что за предложение? (¬_¬) И как оно касается нас? Тэхён: Надеюсь, ты не предложишь нам ввязаться в производство секс-кукол с нашей внешностью? Сокджин: почти! Только еще лучше!)) Хотите секс-куклу по вашим вкусам и по скидке?) Гипоаллергенный материал, идеально повторяющий фактуру кожи, вибрация и регулировка температуры. Предоставляете изображение с желаемой внешностью, и через месяц ваша кукла будет готова!) Намджун: Нет. Прекрасная реклама, но нет. Тэхён: Эммм, нет, благодарю, не интересует. Чимин: Джин-хён, блядь! (#`Д´) Да как ты вообще можешь такое предлагать?! Фу на тебя, фу! Сокджин: Что?! Это ж ты больше всех хотел секс втроем! Чем не выход?! Чимин: Это вообще не то! Чонгук: Регулировка температуры? Зачем? Оно еще и как обогреватель работает?.. Юнги: Это, наверное, для тех, кто в экспедиции на северном полюсе. Ну, им же тоже хочется секса. И тепла. Особенно — тепла. Чонгук: Эххе. Юнги, ты б с чьей внешностью заказал?)) Юнги: Слишком трудно выбрать. Но, думаю, реальных людей я бы не захотел. Как-то это не комильфо… Скорее выбрал бы какой-нибудь хороший арт с неко. Джин, этим куклам ушки и хвост делают? Сокджин: ну… делают, но не проще ли, если нужен просто неко, купить хвост Чонгуку? Юнги: Хвост? Чонгуку? Боже, это гениально. Гук, почему у тебя всё еще нет хвоста?! Вытащил свою задницу из ванной и марш в секс-шоп, пока есть время до репетиции! Чонгук: Нееет! Я закажу в интернете! Мне Простите-Извините уже несколько раз давал леща, потому что в сети появлялись фотки, где я околачиваюсь у секс-шопов! Я не пойду больше туда сам! Тэхён: Эй, Джин-хён? А скидку на кошачий хвост устроить можешь? А то меня тоже заинтересовало~ Сокджин: могу. Но только если ты скинешь мне все имеющиеся у тебя арты с женщинами. Друг сказал, что можно замутить и такое. Хочу выбрать идеальную внешность для себя! Чимин: Боже мой, фу! (°Д°#) Какой ты всё же извращенец! Намджун: Меня аж замутило… БТС_Бот: Намджун вышел из чата. Тэхён: Жуть какая. Но, ладно, скину завтра… БТС_Бот: Тэхён вышел из чата. Сокджин: гляньте только, какие все неженки. Писать — пожалуйста, а куклу заказать нельзя? Тьфу на вас. Пойду лучше в симулятор свиданий поиграю. БТС_Бот: Сокджин вышел из чата. Чонгук: Хоть я и видел это собственными глазами, но всё еще не верю, что у тебя с этим человеком что-то было, Мини)) Чимин: Чонгук, блин ( ̄□ ̄;) Я не жду понимания, но не говори таких вещей, плиз. Как ни крути, Джин-хён не зря многим нравится, он и милый, и обаятельный, и галантный, когда это надо. Чонгук: И всё же. Что тебя вдруг к нему привело? Ты пьян был? Чимин: Нет, не был (。╯ω╰。) И я не хочу, чтобы ты в таком ключе думал об одном из важнейших событий в моей жизни. Юнги: Ни хрена себе заявление. Ты и сейчас пьян? Чимин: Аррррргх (#`﹏´) Попробуйте понять человека, который десять лет был безответно влюблен. Это не так-то просто. Я еще в школе признался Тэ в своих чувствах, но он воспринял это как шутку и выкинул из головы на следующий же день. И все следующие десять лет, сколько бы ни делал намеков, я получал одно и то же, сплошную безнадегу. Чонгук: Ну… да, это очень тяжело, принимать отказ от любимого или томиться в ожидании. Но я всё равно не могу поверить, что ты решил побороть грусть случайным сексом с Джином. Чимин: Я ничего такого не решал ┐(˘ 、 ˘)┌ В ту ночь мы с Джином очень долго говорили, он помог мне многое осознать, буквально вытащил со дна болота, в котором я вот-вот мог захлебнуться. Тэхён в ту пору всё болтал, что влюбился в милашку из омежьей группы, без конца о нем трещал, и мне казалось, что еще немного — и я брошу всё. Это была худшая зима в моей жизни, и я порой реально думал, что, может быть, последняя. Юнги: Ого. Мини, прости, что даже не заметили и не поддержали. Чимин: Я ведь старался скрыть)) Но Джин всё равно меня раскусил. Дал выговориться и напомнил одну важную вещь. Что я заслуживаю счастья, с Тэхёном или без. У меня после этого разговора снова крылья отросли)) И я искренне благодарен за ту ночь, потому что ожил. Перестал быть ходячим мраком, вернулся к увлечениям, сблизился с родными и друзьями, окунулся в творчество. Чонгук: Звучит здорово, надо же… Чимин: Да, здорово (︶◡︶)♡ И именно это заставило Тэтэ обратить на меня внимание. Он увидел, как я умею светиться)) А нас всех, согласитесь, тянет к тем, кто счастлив… кажется, что это сделает счастливыми и нас. Так что, парни, думайте то, что хотите, но я буду верить, что ночь с Джином и дала мне шанс обрести любовь)) Секс — как способ выживания) Юнги: Ну да. То, что со стороны для кого-то выглядит простым перепихоном, для участников может оказаться настоящим чудом. Прости, Мини, если задели. Мы просто были удивлены. Чимин: Не берите в голову (ง ื▿ ื)ว Серьезно, пожалуйста, выкиньте увиденное из головы и больше никогда не поднимайте эту тему. Всё должно было быть секретом. Юнги: Окей-окей. Как пожелаешь, мы уважаем твое право на тайны. БТС_Бот: Чимин вышел из чата. Чонгук: Самое забавное, что Джин воспринимает это всё как ужасную и глупую ошибку, которая испортила ему карму и лишила секса на целый год)) Юнги: Лол. Может, ему тоже надо был что-нибудь осознать?) Чонгук: Что не стоит ходить трахаться в чужую комнату? О, да. Наверное, он теперь в панике думает, у кого из его бывших любовников дома могли быть камеры и остались видеозаписи его подвигов)) Юнги: Кстати, о подвигах. Забыли спросить Чимина, каков же Джин в постели… жаль. Чонгук: Рад знать, что ты этого не знаешь)) А то, мало ли, сколько еще человек из нашей группы что-то осознали таким путем… Вдруг ты у нас тоже не просто так одумался и принял лучшее предложение встречаться в твоей жизни)) Методы доктора Джина порой шокируют) Юнги: А я рад, что ты не предложил куклу в виде Джина заказать. Чонгук: Он был бы польщен)) Юнги: Может, еще не поздно сделать заказ? Купим Страшилке необычную гипоаллергенную грелку… с вибрацией. Чонгук: Не, тогда надо твою внешность брать. Страшилка будет в восторге!)) Да и мне пригодится, если у тебя опять не будет настроения) Юнги: Что ж. Обдумаю такой вариант подарка на свадьбу. Чонгук: Ой. А что, мы тоже должны друг другу что-то дарить?.. Я думал, только с гостей спрос. Юнги: Аххаха, с тебя хватит колец, забей, крольчонок))

🐾 РИТУАЛ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ 🐾

— С каких пор Гонконг стал мировым центром магии? — спрашивает Чонгук, чуть склоняясь ко мне. Намджун шикает, требуя не нарушать тишину. Ну да, ритуал снятия порчи не терпит шума… наверное. Хотя откуда кому-то из нас знать? — Прости. Но всё же. Китай Китаем, но… с каких пор? — С тех самых, как Джин стал ныть о своей несчастной доле не каждый день, а трижды в день, — отвечаю я, прикрываясь ладонью. Тэхён, закончив бормотать с молитвенно сложенными ладонями, берет в руки куриную лапку и принимается помешивать ею «колдовское зелье», сделанное из того, что попалось под руку. Выдохшаяся кола, лосьон после бритья, пара пшиков специализированных духов, сухая приправа из рамена. Страшно подумать, для чего такое мог бы использовать реальный колдун. — Сегодня он вдруг вспомнил, что вскоре после окончания тура должен будет уйти в армию… — Я усмехаюсь. — И стал ворчать, что весь его план горит синим пламенем, а мечты переспать хоть с кем-нибудь в ближайшее время летят в ебеня. — Так что он попросил Тэтэ снять сглаз, — кивает сидящий по другую руку от меня Чимин. — Тэ согласился, чтобы немного его успокоить… — Неужели Тэ реально верит, что кола со специями поможет?.. — Нет, конечно, но это же забавно. Мы все резко замолкаем, силясь не засмеяться, когда Тэхён с совершенно серьезным видом встряхивает куриной лапкой, брызнув «зельем», как священник кропилом. Джин поджимает губы, чуть кривясь, но молча терпит. По щеке ползет особенно крупная капля. И даже свечки, зажженные кружком вокруг сидящей на полу номера парочки, дрожат, явно хихикая. — Надеюсь, они не призовут случайно какого-нибудь демона. — Разве что моего учителя по химии из старшей школы... — Как думаете, если на меня капля попала, — задумчиво бормочет Хосок, — моя карма тоже почистится? — Нет. Черная магия не чистит никому карму. Так что ничего не изменится. — Я вздыхаю, глядя на явно вошедшего во вкус Тэхёна. Еще чуть-чуть, и убьет кого-нибудь этой куриной лапкой. И лучше бы того, кто учил его изображать ведьмака… ну уж слишком шаблонно и ненатурально. Или это тоже часть плана? — Разве что от пережитого стресса и стыда Джин станет импотентом… — А теперь — пей! — с горящим взглядом заявляет Тэ, пихая пиалку несчастному клиенту под нос. Куриная лапка свисает, как зонтик-украшение. Джин медленно поднимает брови. — Ну, или помрет, — добавляю я, хмыкнув. Секунды сменяют друг друга. Мы переглядываемся, ожидая, что же решит Джин. Рискнет? Неужели?! Конечно, он в последнее время часто жаловался и ворчал, но ведь всё это было не всерьез, уж я-то знаю. И неужели он так далеко зайдет ради очередного прикола над Тэтэ?.. Неужели концерты в Китае запомнятся нам этим отчаянным шагом?! Такое войдет в историю, дав повод для шуток на ближайшие лет пять. Но, к счастью, случается невероятное — они всё же умудряются вызвать демона. — Вы что тут устроили? — пораженно тянет менеджер Мун, проходя в номер и оглядывая творящийся тихий ужас. — С ума сойти, на один вечер нельзя без присмотра оставить, уже сатанистский клуб устраивают. Так, стоп… — Он мотает головой и отворачивается. — Я зашел сказать, что выезжаем завтра в три. — Да ладно? Три дня выезжали в три, а тут вдруг в три? — Если устроите пожар, имейте в виду, я сюда не заходил и ничего не знал. — Да, менеджер, — хором отвечаем мы. И Намджун включает свет, продолжая: — Ладно, правда пора завязывать. Думаю, карма уже достаточно очистилась, дальше будет перебор. Давайте лучше перед сном сыграем в покер. — На раздевание! — явно повеселев, вскидывает руку Джин. — На раздевание Сокджина! — тут же вскидывает куриную лапку Тэхён.

🐾 КОНТЕНТ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ 🐾

Влетая в комнатку за сценой в Осаке, Чонгук тут же влетает заодно и в Хосока, лишь чудом умудряясь удержать его. Ну, или не чудом, всё же это Гук… — Приветик, хён, — улыбается парень, не спеша выпрямляться, не давая выбраться из крепких объятий и тщательно обнюхивая. Нет, они, конечно, со вчерашнего вечера не виделись, но перебор ведь… серьезно. — Чувствую, встреча прошла отлично. Вы ели креветок темпура с острым соусом? Вкуснятина! — Куки, уберись от меня со своим нечеловеческим меганюхом, — ворчит Хосок, отпираясь. — Не хочу, чтобы кто-то разнюхивал про мое свидание таким вот образом. Я лучше сам потом расскажу. — О, и мандарины. Аж мандаринов захотелось, обожаю их. — Мы не ели мандари… — Хосок резко замолкает и взбрыкивает, отпихивая парня. — Это тебя уже не касается! Лучше усади уже свою задницу в кресло, Доксу тебя везде искал, пора привести всех в порядок. — Да, точно, приведите мою задницу в порядок, — посмеивается Чонгук. — Надеюсь, это возможно? Доксу усмехается, надевая на палец спонж, всем видом показывая, что для него нет невозможного. — Ох, Куки, — тянет Чимин, листая фотки на моем телефоне. — Если бы твоя задница завела инсту, она бы обошла тебя самого по подписчикам. Эти фотки — лучшее тому доказательство. Я аж забыл, что искал тут… — Всегда знал, что именно таким контентом забит телефон Юнги, — горячо кивает Тэтэ и тут же виновато поджимает плечи, замирая, чтобы не мешать визажисту, как раз занятому его прической, делать свою работу. — Впрочем, как и у всех нас. У кого нет фотки с задницей Чонгука?.. — У Намджуни, — тут же отвечает Джин, на мгновение отрываясь от телефона, чтобы проверить, не вернулся ли наш лидер, но того пока нет. Кстати, чего это он там пропал, в туалете? Опять чего стряслось? Сломал дверь, бачок или матрицу? — Подчистил всё. Представляете, недавно я к нему в ноут залез, поковырялся-поковырялся… девственно чист! — Ну, — пожимает плечами Чимин. — Может, когда твой парень — суперская модель, рекламирующая мировые бренды, желание смотреть на других отпадает? — Я тоже встречался с моделью, — фыркает в ответ Сокджин. — Но пикантные фотки друзей из-за этого не выкидывал. Он скинул всё в облако, точно вам говорю, прячется от Тэри. — Нда, надо мне тоже почистить телефон, — хмыкаю я, искоса заглядывая Чимину через плечо. Что-то слишком много там задницы с татуировкой дракона.

🐾 🐾 🐾

Через пару минут я окончательно погружаюсь в занятие Чимина. Фоточки, видео, всё, что так напоминает о моей собственной жизни. Я любуюсь и хлюпаю, улыбаясь. Чимин удивленно оглядывается. — Юнги-хён, ты что, плачешь?.. — Нет, я просто зевнул. — Ты плачешь. — Нет же. — Да. — Нет. — Да! — Нет-нет-нет. — Что вы там такое интересное обсуждаете? — с усмешкой влезает Чонгук. Я смотрю на Чимина максимально строго, но тому хоть бы хны. — О, да просто Юнги-хён увидел видеозапись, где Страшилка жует шнурки от твоих кроссовок, и заплакал от умиления! Кажется, Юнги-хён очень скучает по своему милому котику… — Не от умиления. Мне жаль кроссовки. Дорогие же. — Уооо. Юнги, я так рад знать, что ты по нему скучаешь! — Да не скучаю я! Я просто… это видео нарушило мой покой. Я отдыхал от маленького монстра, релаксировал, и вдруг мой расслабленный мозг жестоко встряхнули воспоминанием. Мой отдых от этой нечистой силы, считай, испорчен. — Да, хён, тебе срочно нужен детокс, — кивает Хосок с наигранной серьезностью. Спасибо, что хоть не стал предлагать обряд очищения кармы. А то я б помер от смеха, снова любуясь этими танцами с бубном. Вернее — танцами со смартфоном, воспроизводящим звуки бубна. — Точно, — поддакивает Джин. — Мощная детоксикация. Очищение организма с помощью чужого. — Чего чужого?.. — хмурится Хосок. — Чужого. Из фильма «Чужой». Всё, забей, шутка проебана. Лучше скажите, почему Намджун до сих пор не вернулся. Его нет уже пятнадцать минут. Неужели автомат с кофе так далеко? — Кофе? Нет, он не за кофе пошел, а в туалет. — Нет. Он сказал, что ему нужно найти менеджера. Наверное, говорит с кем-то. — Или устраивает своему планшету детоксикацию, удаляя пикантные фотки друзей.

🐾 🐾 🐾

— Вот так всегда. Я думал, что став айдолом, буду носить только то, что мне идет, — печально вздыхает Джин, в очередной раз оглядывая свое отражение в зеркале. Вообще-то, думаю, ему больше всех в группе идет ретро-стиль (так что на нашей с Гуком свадьбе он точно будет главным красавчиком), но поворчать-то надо. — А в итоге ношу то, что мне СУПЕР ИДЕТ! Ну, или не надо. — А я думал, что полетав по миру, изучу географию, — пожимает плечами Чонгук, накидывая сценическую рубашку и спешно застегивая пуговицы. — Похоже, все мы ошибались, размышляя, что получим от такой работы. — Да уж. С географией ты точно сильно махнул. Назови столицу Барбадоса. — Что? — удивленно округляет глаза Чонгук. — У Барбадоса есть столица? Я думал, это город! Ну, точнее — пиратский капитан из фильма… Но, раз связано с географией, то город. — А какая столица у Барбадоса? — задумчиво хмурится Тэ. — Намджун? — тут же окликает Чимин, оглядываясь через плечо. И замирает. — А где Намджун? — Он же лидер, — неуверенно пожимает плечами Хосок. — У него всегда полно дел, о которых мы даже не думаем. Сейчас будет. — Лучше бы ему быть вот прямо сейчас, — ворчу я, выглядывая из комнатки. И только сейчас замечаю, что стафф тоже встревоженно переговаривается, бегая туда-сюда быстрее обычного. — Через пять минут мы все должны быть на своих местах. Тревога, бантаны, срочно все ищем лидера! Я проверю в туалете! Парни переглядываются, и через пять секунд стадион накрывает паника. Арми в зале неистово скандируют наши имена, ожидая шоу, которое должно вот-вот начаться. А мы все носимся по подсобным помещениям и орем имя лидера. Честное слово, мы облазили весь стадион! В туалетах его нет, у автоматов с кофе и закусками нет, в раздевалках нет, в инженерно-технических подсобках нет, в хозяйственных помещениях нет, в административном корпусе нет, в медицинском отсеке нет, в комнатах предназначенных для комментаторов, судей, журналистов и сотрудников органов безопасности тоже нет! Такого у нас еще не приключалось, надо сказать. И больше всего удивляет, что случилось это именно с Намджуном… что невольно наводит на жуткие мысли. Не мог такой сверхответственный человек просто забыться. Точно что-то стряслось! Все носятся и заглядывают в каждую щель. Менеджеры обсуждают, на сколько минут можно задержать начало шоу и стоит ли уже подключать полицию. Нам же шестерым велели дышать ровно и ждать у выхода на сцену, чтобы быть готовыми в любую секунду начать. И я прямо слышу, как бешено колотятся сердца у всех ребят. Такого волнения перед концертом у нас еще никогда не бывало. — Какого черта? Почему мы не начинаем? — слышу я позади голос Намджуна и оглядываюсь, не веря своим ушам. Он выглядывает из-за черной шторы, за которой спрятан подъемный механизм, что должен поднять нас всех на сцену. — Разве уже не перевалило за семь?! Скорее сюда! Я вижу, как менеджер Мун чуть не ломает рацию, стискивая кулак от злости, и почти силком запихиваю парней за шторку, крича через плечо «Правильно, начинаем!» и надеясь, что стафф обойдется всего одним нервным срывом. Ну кто же знал, что наш лидер не пропал без вести, а просто ответственно занял свое место и принялся дожидаться выхода… И даже не знаешь в такие моменты, нужно ли дать человеку по шее? Или за недоразумения нет смысла ругать того, кто искренне хочет только лучшего, прилагает для этого массу усилий? Ведь он, если подумать, большой молодец, даже без часов почувствовал, что шоу задерживается, и пошел разбираться. Вот только больше мы точно не разрешим ему громко слушать музыку в наушниках перед концертами! Плееры — дьявольское изобретение, спасающее, когда телефон сел, но способное натворить дел. И даже то, что Намджун переслушивал мою недописанную песню, его не оправдывает. Да. Впрочем, арми не заметили ни пару минут задержки, ни некоторую растерянность на первой песне. Они были в восторге от шоу. А это, в конечном счете, главное.

🐾 СУВЕНИРЫ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ 🐾

Сокджин: азиатская часть тура официально закончена, прощай, Бангкок. Что скажете?) Намджун: Скажу, что кухня Таиланда обалденная, так что мы с Хоби будем объедаться до утра рисом с манго в ресторане, не ждите нас. Чонгук: А я скажу, что ночью тут обалденно красиво. Вид из окна нашего номера просто завораживает, я готов до утра смотреть, но есть планы и поинтереснее… будут, если Юнги когда-нибудь выползет из ванной. Тэхён: А я скажу, что на меня подписался пятисотый читатель! Вау!!! Я звездуля! Юнги: Тэтэ, кстати, на моем ютуб-канале уже пять тысяч подписчиков. Что на это скажешь? Тэхён: Скажу, что ты хитрожопый, как всегда. Я знаю, что ты на несколько секунд запостил ссылку на видео в нашем официальном твиттере. Не считается. Наш спор аннулирован. Сокджин: на что вы там вообще спорили? Юнги: Не помню. Но мне это явно уже не нужно… Теперь у меня в жизни есть всё — Чонгук таки купил себе хвостик) Чонгук: Скоро у нас в постели будет два неко)) Сокджин: хитрожопый и хвастливый)) Чимин: Хоби-хён, ты пользуешься помадой? (•ิ_•ิ) Не думаешь, что вишневый — не твой цвет? Хотя б уж подобрал что-нибудь к лицу… Хосок: ты потрошишь мою жабу? когда ты уже перестанешь рыться в чужих вещах? Чимин: Не надо вот гнать! ( ̄ヘ ̄) Тэхёну опять плохо, он перетрудился сегодня на концерте, так что я искал лекарство. Кстати, надеюсь, Микото сам тебе помаду отдал, потому что, если пропажа обнаружится прямо перед выступлением, будет нехорошо, вдруг у него одна единственная помада для сцены?.. Хосок: бля… бери что надо и не буди мою совесть. Сокджин: уоу-уоу! Вот так поворот! Я думал, только альфы крадут у любовников трофеи на память)) Юнги: Нет, конечно. Просто альфы чаще палятся. Чонгук: Значит, мне не показалось, что у меня в тот день пропал браслет?.. Юнги: А у меня зажигалка пропала, так что квиты. Хосок, а у тебя после последней встречи ничего не пропало, м? Хосок: эм, кажется, ничего. Сокджин: ничего, кроме твоего сердечка!) Я прав?)) Хосок: о, да ты не только шутник, но еще и романтик. Юнги: Кстати, Джин. А ты сам-то воруешь сувениры? Это для них ты собирался снять склад за городом? Сокджин: не ври, ничего такого я не собирался. Мои сувениры хранятся в верхнем ящике комода в спальне)) Чтобы всегда были под рукой на случай, если захочется перед сном повспоминать приятные моменты) Чимин: И что же ты предпочитаешь воровать? (´ ▽ `) Сокджин: всё, что приглянется, если оно не слишком важно для человека. Больше всего люблю футболки)) Чимин: Погоди-ка (#×_×)~☆ Только не говори, что… футболка Стива Аоки… Сокджин: оу, нет-нет, ты что! Она просто была классная. К Стиву я еще никогда не подкатывал! Но теперь он развелся… и мы хотели встретиться, когда будет концерт в ЛА)) Кто знает)) Чимин: Я знаю (@_@) Ты снова засрешь себе карму, если попробуешь, так что не подкатывай к Стиву. Поверь мне на слово… Сокджин: поняль, не буду. Вообще не пойду на встречу. Он стопудово только Юнги видеть хотел. Лучше пойду с Хосоком на встречу с Хевоном, когда в Лондоне будем… Хосок: так-то Хевон хотел видеть только Юнги)) чтобы лично пообщаться по поводу его бестиотоксикоза) а тебя он вообще не знает)) Сокджин: поняль. Тогда пойду на встречу с Холзи. Намджун: Да брось, ты забыл? Он же сказал, что очень сильно занят, так что встретится ненадолго только с Юнги, чтобы обсудить возможность еще одного совместного трека. Сокджин: поняль. Тогда фу на вас всех, бяки, пойду в другой чат. БТС_Бот: Сокджин вышел из чата. БТС_Бот: Сокджин вошёл в чат. Сокджин: неть, не пойду, потому что соседу нужно укладывать Юнги спать, и ему некогда. Чо-то сегодня меня прям обламывают из-за всяких Юнги. Юнги: Что ж, раз так, у меня есть уникальное предложение от самого Юнги. Покруче всяких гипоаллергенных кукол. Можешь прийти в наш номер. Я через пару часов превращусь в кота. Разрешу себя потискать под одеялом в качестве исключения. Сокджин: уже бегу!)) БТС_Бот: Сокджин вышел из чата. Чонгук: Эй! А как же я?! Юнги: А ты в окошко смотри, милый. Дожидайся, пока хвостик доставят))              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.