ID работы: 9813663

Юнги вошёл в чат

Слэш
R
В процессе
651
Размер:
планируется Макси, написано 1 065 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 572 Отзывы 227 В сборник Скачать

36) Хоби vs. Джин

Настройки текста
             

Любите стакан свой независимо от того, наполовину пуст он или наполовину полон. @drunk_jin

🐾 NEO CUCULUS TECHNOLOGY 🐾

Тэхён: Мини, ты где? У нас на балконе голуби собрались, пойдем покормим их? Чимин: Мы с Хоби гуляем (´ ∀ ` *) Погода просто чудесная, редко мы в Лондоне на такую прелесть попадаем, надо пользоваться возможностью! Начало мая, весна буйствует, красота! Покорми их сам)) Тэхён: Как-то скучно одному. Джин-хён, а ты что делаешь? Сокджин: прости, друг. Я пообещал не подкармливать птиц бездумно. Тэхён: Чего? Сокджин: сосед зачитал мне лекцию о том, как человек, возомнив себя благотворителем-спасителем беспомощных голодных неразумных существ, из-за своего невежества вредит и отдельным птичкам, нарушая баланс их рациона, что негативно сказывается на здоровье, и целой популяции, вмешиваясь в естественный отбор, из-за чего новые поколения птенцов становятся всё слабее и болезненнее. Вот. Юнги: О, вау. Страсти-то какие. Сокджин: да, теперь я знаю, что придуманные людьми мораль и добро — весьма субъектносительны… и то, что нам навязывают как добро, которое мы обязаны делать, чтобы быть хорошим человеком, может иметь далеко не хорошие последствия. Так что больше я не подкармливаю птиц, за которых не готов взять полную ответственность. Так что без меня. Юнги: О, вау. Тут еще и философия. Звучит любопытно, а повтор лекции будет, я б послушал? Тэхён: Окей~ Голуби всё равно уже улетели. А жаль. Чимин: Не дождались тебя (⁀ᗢ⁀) Пойди и на улице найди себе других. Насколько я знаю, голубей всегда очень много на Трафальгарской площади, иди туда, точно хватит, кого покормить. Намджун: Твоя информация немного устарела, Мини. Голубей на Трафальгарской площади запретили кормить еще в 2007 году. Оштрафуют. Тэхён: Но мне очень хочется покормить птичку. Чонгук: Что-то у Сокджина ты не согласился покормить птичку… что за двойные стандарты, голуби лучше кукушек? Ты… как назвать расиста, ненавидящего отдельные виды? Видист? Юнги: Голуби и кукушки — это рода, так что скорее родист. Чонгук: Еще лучше, какой-то рожающий радист представляется :D Тэхён: Ничего не имею против кукушек в целом. Это личное. Я боюсь Куку, он же здоровенный, шустрый, шумный. И взгляд у него дикий, почти как у Страшилки. Сокджин: ну, да, шумный, так что можешь идти и искать тихих-скромных лондонских голубей, которые не станут от всей души петь тебе песни, как мой Кука… Юнги: Он у тебя планирует прослушивание в агентство проходить? Или так и будет скрывать от мира свой талант? Чонгук: Точно-точно. Давно пропихнул бы его хотя бы в качестве трейни куда-нибудь. К тем же NCT, они ж периодически берут новых участников. Будет тусить в NCT Dream, покрикивать рэпчик и танцевать сааамый нижний брейк)) Сокджин: не, в NCT нельзя, наши фаны воюют. Юнги: Брось. Дружны они. А неадекватные фаны воюют со всеми, и даже с морем, как Калигула. Это не повод не подкинуть птенца в уже ставшую популярной группу, чтобы быстро раскрутился и зазвездился. Сокджин: заманчиво, конечно, но у меня есть некоторые опасения… А вдруг, если Кука станет популярным айдолом, он накопит много денег, сделает себе био-механическое крыло и улетит от меня? Чонгук: Кукушка-киборг? Юнги: О да. Кукушка-киборг наслушается лекций о людях, возомнивших себя благотворителями, и пойдет по миру мстить всем, кто вредил птичкам, подкармливая их. Человечество ждет кровавая баня. Чонгук: Кукармагеддон!!! Восстание машиноптиц! Юнги: И прольется кровь альф, и накроет улицы городов багровой волной. И смоют слезы омег грехи человеческие, напитывая землю раскаянием их да отчаянием. И не пощадит новый бог ярости, хаоса и смерти никого: ни детей, ни стариков, ни хорошеньких айдолов-фикрайтеров. Тэхён: Что-то я перехотел кормить голубей… лучше поиграю в номере. Чонгук: Остудить пыл Тэтэ: mission completed! *пятюня* Юнги: *пятюня* Пошли в бар праздновать)) Чонгук: Нельзя, вам с Хоби вечером надо с Хевоном встретиться. Ты должен быть трезвым! Юнги: Блин. Пойду тогда к Тэхёну голубей кормить. Буду заманивать их в номер, чтобы они пугали Тэтэ. Чонгук: Садюга. Я с тобой! Чимин: Эй, Джин-хён? (。¬ᴗ¬。) Мы с Хоби тут поспорили… у тебя с кем-нибудь из NCT было? Сокджин: было. И чо? Чимин: А с кем? Сокджин: с самым красивым)) Юнги: Вброс в стиле яблока раздора? Ммм. Круто. Хорошо, что мы не из NCT, и нам не о чем тут спорить. Чонгук: Точно, не о чем. Всем ведь ясно, что Джэхён самый красивый в их группе. Спортивный, милый и крутой. Огонь, а не альфа. Юнги: Угу, то-то твоя рука к его заду вечно так и тянется. Чимин: Неправда σ(≧ε≦σ)♡ Тэён — самый красивый. Когда он на сцене, это просто секс во плоти, его взгляд сводит с ума! Тэхён: Не хочу спорить, но и согласиться не могу. Мне кажется, у Джонни есть какой-то особый шарм. В нем чувствуется эта чарующая американская нотка, особое свободное от оков и рамок обаяние, не свойственное остальным. Намджун: А мне нравится вздернутый нос Тена. Сокджин: внезапное признание Джуна выглядит особенно мило)) Юнги: Ничего себе, яблоко всё же сработало… ладно, пора валить, пока тут не началась война за самых красивых любимчиков. А то можно и психологическую травму получить. Сокджин: точняк, чувак, валим. Чимин: ДЖИН-ХЁН, СТОЯТЬ! Чимин: Скажи сначала, кто самый красивый в NCT! Сокджин: мой бывший!)) БТС_Бот: Сокджин вышел из чата. БТС_Бот: Юнги вышел из чата.

🐾 ФОТОФЛИРТ 🐾

Сокджин: кто там хотел порно с беременными? Батя прислал мне видео, где брат пытается натянуть на своего пузатика толстовку)) Я чуть со смеха не помер! Чимин: Да, хён (눈_눈) Мы слышали эти жуткие звуки. Намджун: С ума сойти, как быстро летит время. Кажется, только вчера я удивлялся, как вообще этот человек всё же умудрился найти свою вторую половинку, и вот им уже рожать скоро… Сокджин: не знаю, в летящем ли времени дело… или всё же в том, что они через месяц после знакомства залетели и срочно поженились)) Старшие братья такие странные штуки. Чонгук: Точно. То ты хочешь, чтобы они отлипли друг от друга, то ты хочешь, чтобы они начали встречаться, но, чего бы ты ни хотел, они всё равно делают всё не так, будто назло! Юнги: Милый, выкинь из своей славной головушки идею двойной свадьбы раз и навсегда, иначе я от тебя в монастырь уйду. Чонгук: Вообще двойной свадьбы? Или с братьями? Юнги: Он еще и уточняет… Хосок: что, Куки, никак не можешь свести Чонхёна с Джунги?) да, отношения — штука сложная, так просто людей не сведешь по своему желанию… даже если один из них в другого влюблен)) Чимин: Тебе ли не знать, да? (o´▽`o) Прикиньте, ребят, он, оказывается, всё еще не встречается со своим японцем)) А мы-то думали… Сокджин: Хоби! Как ты мог нас обмануть?! Юнги: Технически, если припомнить, он нас не обманывал. Хоби ведь ничего такого не говорил. Мы сами додумали. Но я был так уверен! Чонгук: Как таааак?! От тебя так сильно пахло мандаринами! Хосок: просто у тебя сверхнюх, а я весь день ходил в его толстовке. но у нас ничего не было! только не начинайте учить меня строить отношения. Давон уже мне мозг прополоскал, что омега тоже может делать первый шаг… семья ведь даже не знает, что я влюбился в омегу. ааааргххх! Чонгук: Думаешь, они плохо отнесутся?.. Хосок: ПЛОХО?! ужасно! у моего отца горит-полыхает от одного упоминания однополых пар. когда Джин был у нас в гостях и ляпнул что-то про горбатую гору, он мне потом устроил головомойку из-за того, что мои друзья такие фу-фу-ненормальные, не поддавайся их влиянию! Чимин: Не знал, что всё так серьезно (౦ ‸ ౦) Но, может, сможешь им объяснить? Тебе ведь уже не пятнадцать лет, ты взрослый и самостоятельный человек, способен сам решать, что для тебя лучше. Хосок: хах, меня не для того рожали. я был им нужен, чтобы потом внуков нарожал, а не вот это вот всё. я уже знаю, что не прокатит «я взрослый». Юнги: Пусть Давон внуков рожает. У него жопа больше (не сочтите за грубость, это научный факт, шире бедра — легче рожать). Хосок: Давон при всем желании не родит столько детей, сколько им надо внуков хД Чонгук: Как-то не очень весело знать, что тебя рожали ради внуков. Впрочем, это лучше, чем у меня. Меня вот не планировали, я по залету вышел. Этакий косяк. Юнги: Нет, лучше так, чем быть намеренно рожденным ради того, чтобы старшему братику не было скучно, а то с ним, лошарой, детишки на улице играть не хотят. Сокджин: а меня родители вообще не хотели, они трижды собирались сделать аборт, но каждый раз что-то мешало, в итоге они забили и оставили лишнего ребенка :D Я умел добиваться своего даже в зародышевом состоянии)) Чимин: Жесть Σ(°д°|||) Но меня радует, что ты воспринимаешь это легко и с юмором. Хосок: слушай, Джин, а твои родители спокойно относились к тому, что ты встречался с альфами? Сокджин: мои родители не знают и четверть моих бывших. Так проще. Кстати, советую тебе тоже лишний раз не распространяться. Просто поставь их перед фактом, когда всё станет серьезно. И заранее приготовься сменить номер телефона, место жительства, работу и имя… чтобы точно была возможность сбежать, если что. Чимин: Кстати, о сбежавших (;;;º_º) Тэхёна никто не видел? Сокджин: ушел гулять. Это ж Париж. Здесь так и тянет искать приключения. Чонгук: Тянет? Чего ж ты тогда не ищешь? Сокджин: занят, пытаюсь развести соседа на фотку, это требует сосредоточенности, покоя и тишины. Он шлет фотки Куки, а я совместную хочу! Юнги: Ммм, семейные фото. Ну, удачи тебе, удачи) Скажешь, если вдруг получится)) Чимин: Намджунииии (°◡°♡) А почему у тебя в телефоне нет фоточек Тэри? Он такой жестокий, что совсем ничего тебе не присылает, пока ты в туре? Или это ты сухарь черствый, по нему не скучаешь?.. Намджун: На соседней улице билборд с его фоткой, хоть сейчас могу пойти и посмотреть. Чимин: О-хо-хо (´ ▽ `) Мир был бы прекрасен, если бы на билбордах расклеивали такие фотки, которые я имею в виду)) Намджун: А ты думаешь, я такие фотки в открытом альбоме на телефоне храню? Смешно. Я не первый год вас знаю, проныры, вы обнаженки с Тэри в жизни не получите, не надейтесь! Чимин: Ну чего ты так? (⇀з↼) Вот Гуки нам скидывал пикантные фоточки Юнги)) Было очень интересно посмотреть)) Юнги: Чего? Чонгук: Врет! Он всё врет! Не было такого! Чимин: Как это не было? (〃°ω°〃)♡ Было, еще как было! В прошлом году присылал. Она у меня до сих пор хранится в папочке с любимыми сохраненками… Юнги: Гуки, для тебя будет лучше, если он всё же врёт. Иначе я тебе дома твой заказанный хвостик затолкаю так глубоко, что неделю достать не сможешь. Чонгук: Не верь ему, Юнги! Я бы не посмел, ты же знаешь! Я бы никогда не поступил с тобой так, неужели ты хоть на минуту допускаешь подобное?! Юнги: Хм. Вообще-то, да, не посмел бы… Чимин, что это была за фотка? Чимин: Мммм. Ты там лежишь на кровати после бурной ночки) В одной только задравшейся футболочке и на шелковой простыне. Такой уставший, сонный и невинный)) Ааах!) Сокджин: опа-опа-опа, хочу это видеть! Почему я ее пропустил?! Юнги: Гууууук? Чонгук: Аааа. Всё в норме, Юнги. Поверь, ты на той фотке прекрасен) Юнги: Чего-чего? Я всегда прекрасен, но это не повод слать пикантные снимки всяким извращенцам. Отчаянно не понимаю… Чонгук: Ты там в образе кота)) Сокджин: тьфу, блин. Я уж думал, щас перепадет что-то любопытное. Юнги: Ох. Лишь бы себяшками обмениваться. Дети инстаграма. Чимин: А что такого? (๑ ᵔ▽ᵔ) Мы с Тэтэ часто кидаем друг другу забавные селфи, пока бываем в разных местах. Это же помогает поддерживать эмоциональную связь. Намджун: Верно. Тэри шлет мне свои ключицы и запястья, потому что меня это заводит. Сокджин: ничего себе! Намджун впервые рассказал что-то о своих фетишах, это великий день! Сегодня в Париже обязан пойти майский снег! Хосок: поэтому ты говорил, что мне идут майки? они открывают ключицы?.. что-то странное ощущение теперь от этих мыслей. Намджун: Но ведь и правда идут! Хосок: и всё равно странно. не понимаю, как я вообще мог еще недавно в вас двоих видеть потенциальных партнеров… это всё неправильно. Сокджин: а что, больше прям совсем не видишь?.. Юнги: Хах, он даже в Хевоне не увидел ничего, когда мы в Лондоне встретились, хотя Хевон был хорош, как боженька биохимической лаборатории. Тебе вообще ничего не светит. Так что и его пикантных фоток ты не увидишь. Печально, да? Помнится, не на это ты рассчитывал, когда узнал, что в твоей группе двое классных омег)) Сокджин: я и без вас многое в жизни повидал. Ни о чем не жалею и не печалюсь. Перед отъездом в Европу вдохновился примером Намджуни и выкинул с компа фотки и видео бывших. Места стало на полсотни гигабайт больше. Так что ни о чем не жалею и не печалюсь. Юнги: Угу. На виртуальный диск выкинул. Чимин: Ага-ага, верю (> ᴗ >) Сколько ты уже пытаешься выпросить взамен удаленного хотя бы одну фоточку соседа? Сокджин: неделю(( Сегодня — час и сорок минут(( Чимин: Божечки-кошечки (¯. ¯;) Да этот парень безнадежен. Ему точно надо всем миром план по завоеванию омеги составлять. Даже на фотку развести не способен. Как ты прошлых-то соблазнял?.. Юнги: Говорил: «ВЫ ЗНАЕТЕ БТС?!» Но тут не прокатило. А вообще… Мини, вот ты бы как разводил парня на фотку? Учитывая, что вы не встречаетесь. Чимин: Делал бы комплименты (•́‿‿•̀) Предполагающе-провоцирующие комплименты. Флирт ведь не запрещен даже без отношений! Например, сказал бы, что такой красивый человек должен быть красив во всем… так что у него, должно быть, очаровательные ножки. Хосок: не круто. поблагодарить и забыть. Сокджин: он вчера уже сказал, что из-за моего топорного флирта чувствует себя Пиноккио! Такие никчемные советы никак не помогут! Еще варианты есть? Намджун: А если наоборот? Провоцировать. Через взятие на слабо. Пишешь: «Спорим, что у меня ноги симпатичнее» и отсылаешь свою фоточку. Очевидно, что у него симпатичнее, и может включиться механизм, заставляющий спорить… Хосок: лол, кто-то мне так фотку своего хозяйства прислал. сразу в черный список попал. Сокджин: он напишет что-то в духе «Бедняга, и как же ты на этих костылях танцуешь?» Мне надо начать флиртовать, а не продолжить быть клоуном! Чонгук: Пообещай взамен помыть посуду. У меня всегда срабатывает. Хосок: гениально! хотя и не подходит для их ситуации)) Сокджин: помощи от вас, конечно, как с козла кока-колы! БТС_Бот: Тэхён вошел в чат. Тэхён: Ребята! Менеджер Мун и менеджер Чан сходили со мной прогуляться, и я сделал фотку, о которой мечтал. На фоне прозрачной пирамиды Лувра! Тэхён: [открыть изображение] Юнги: О.М.Г. Это что за взгляд повелителя мира?.. Гукки, прости, но не могу этого не сказать. Я б ему дал. Чонгук: Да я б сам ему дал. Прямо на этой площади. Намджун: Менеджерам стоит быть осторожнее, патрульный может решить, что они украли произведение искусства из Лувра. Хосок: вот так можно завоевать кого угодно! жаль, что нельзя флиртовать чужими фотками… впрочем, пофиг, всё равно кину, вдруг прокатит. Чимин: Омхмфф, детка! ԅ(≖‿≖ԅ) Жмяк-жмяк)) Юнги: Ну вот, Чимин не в себе. Юнги: Всё, наш клуб неудачливых фотографов-флиртистов можно закрывать. Никто не то что не превзойдет, даже близко не подберется к этому шедевру. Намджун: Расходимся, парни, мы безнадежны. Сокджин: не совсем. Сокджин: короче говоря, Гук. Твой метод сработал, я получил фотку. Но теперь я должен буду мыть посуду после дня рождения дракона… Впрочем, это не столь важно, потому что, кажется, я сегодня умру от умиления. Платья с чулочками прекрасны. БТС_Бот: Сокджин вышел из чата. Юнги: Вот блин, похоже, мы потеряли вокалиста. Чонгук, возьмешь на себя его партии, пока замену не найдем? Чонгук: Окей, киса, но взамен ты затолкаешь мне мой хвостик так глубоко, чтобы я неделю его вытащить не смог)) Юнги: Его партию, а не его манеру общения! Уже руки чешутся это сделать…

🐾 NACHT ÜBER BERLIN 🐾

БТС_Бот: Опрос «Кто быстрее остепенится?» завершен. Результаты: Хоби — 1, Джин — 6. Сокджин: мать мой омега! Спасибо за поддержку, чуваки!)) Хосок: кроме меня, в меня вообще никто не верит? Тэхён: Прости. Но Джин хотя бы не путает имя своего соседа. Хосок: ничего я не путаю! просто у меня реально ощущение, что я с двумя парнями общаюсь: с софтовой плюшечкой и с альфачом от мира омег. и какого мне больше сейчас хочется видеть, тем именем и зову. Тэхён: Добро пожаловать в мир хобилогики~ Юнги: То есть 90% времени ты хочешь придуманный им сценический образ альфача, а не его настоящего. Чего и следовало ожидать. Тяжко вам будет в постели… Сокджин: до нее еще добраться нужно :D Чонгук: Ребят, а что вы будете делать в Берлине пять дней, раз мы с Юнги на карантине? Юнги: Внесите менеджера Муна! Я поворачиваю голову и внимательно смотрю на лежащего рядом парня. Чонгук и глазом не ведет. Он вообще хоть заметил, что я уже вышел из ванной и улегся в постель? Еще минут пять — и он точно упустит шанс на свой любимый простудный секс… Тэхён: То же самое, что делали бы с вами. Завтра у нас съемки в вечернем ток-шоу, послезавтра идем на радио, в среду снимаем Ран, в четверг отдыхаем, в пятницу — репетиция. Чонгук: Ого. И правда внес. Он там у тебя из-за плеча наш чат читает? Тэхён: Да, конечно. Он же обычно именно этим в час ночи и занимается, лежит в моей постели и нашептывает расписание на ближайшие дни. Сокджин: ну вот, а со мной он так никогда не делал, хотя я тоже забывчивый. Хнык. Вселенная несправедлива. Хосок: а мне как-то реально довелось спать с менеджером Муном в одной постели. у него была милая пижамка с улыбающимся ананасом. и он совсем не пинается, не то что некоторые… было даже приятно)) Чонгук: На меня, что ли, намекаешь? Юнги: Ну вот Хоби и снова уделал Джина)) — Юнги, я пинаюсь во сне? — вдруг хрипло спрашивает Чонгук и шмыгает носом. Я перевожу на него удивленный взгляд. — Прям сильно? — Крольчонок, ты всё в своей жизни делаешь сильно. Во сне — в том числе. И ворочаешься, и пинаешься, и храпишь. — Я протягиваю руку, с улыбкой ласково приглаживая его буйную волнистую челку. Намекаю всем видом. Но Чонгук только тянется за салфеткой, чтобы высморкаться. Я вздыхаю. — К слову, ты стал громче храпеть… может, стоит сходить к врачу? — Я… хм… ладно, да, ты прав, — бурчит парень, утыкаясь взглядом в телефон и никак не реагируя на пока еще продолжающиеся, несмотря ни на что, заигрывания. — Стоит сходить. Наверное, с этим можно что-то сделать. — О, если ты избавишься от храпа, — шепчу я, наклоняясь и целуя его в горячую красную щеку, — это будет прекрасным свадебным подарком, который очень благотворно скажется на семейной жизни… — Ну еще бы, — хмыкает Гук, ища в интернете… нет, не что-то про храп и его лечение, а электрошокеры. — Понятное дело. — Знаешь, — хлюпнув, бормочу я и укладываюсь поближе, устраиваясь на его плечо, как на подушку. — Как-то раз Намджун мне сказал, что ты, как губка, моментально впитываешь всё, даже то, что от тебя прячут в глубине. Кажется, он был чертовски прав. В кого я тебя превратил?.. — А?.. Чего? — Гук косит на меня удивленный взгляд. — Да брось, ты не виноват, что заразил меня, это обычное дело. Не переживай, через несколько дней будем в норме. В Берлине отличные врачи, не дадут пропасть. — Да я не про это. Кстати, я спрей для носа в ванной забыл. Если хочешь дышать сегодня ночью, придется сходить… Чонгук тяжко вздыхает и поднимается. Я с улыбкой растягиваюсь на всех подушках, таких мягоньких и тепленьких, что хочется затискать. Но сил нет. Намджун: Парни, серьезный вопрос. С чем у вас ассоциируется Берлин? Я беру телефон Чонгука, потому что с его мнением как-то проще разобраться. Чонгук: Гумбургеры и штрудель. Хосок: Грязь, бычки и сигаретный дым. Сокджин: обман ожиданий и обломы. Тэхён: Собаки со всех сторон, их очень-очень-очень много. Их лай действует на нервы. Намджун: Как-то не очень радужно. Сокджин: а у тебя-то самого что? Намджун: Бранденбургские ворота… Ладно, парни, так дело не пойдет, в четверг мы воспользуемся выходным, и я покажу вам прелести Берлина! Нельзя оставлять такое впечатление об этом чудесном городе. — Как хорошо, что мы заболели, — ворчу я, поднимая взгляд. Чонгук без сил падает рядом и поднимает руку с раздобытым лекарством. — О, крольчонок, ты такой милый, когда болеешь. — Зато ты вредный и капризный маленький эксплуататор и тиран. За что мне это всё, боженька, за что ты так жесток? — Зато этой болезнью я спас нас от экскурсии по каким-то там прелестям Берлина. Намджун, кажется, уже во всю готовит маршрут, собирается духовно и интеллектуально просвещать группу. — Спасибо, боженька, беру свои поспешные слова назад. Сокджин: я уже опасаюсь! А мы вообще физически сможем всё это сделать за один день?! Не стоит ли тебе подсократить план? Раза в два хотя бы… хД Тэхён: И правда. Звучит интересно, но нам после этого еще на следующий день на генеральный прогон, а потом выступить надо. Должны остаться хоть какие-то силы~ Сокджин: ну, а ты что об этом думаешь, Хоби? Намджун: Ничего он об этом не думает. Он что-то лопочет в ванной по-японски. Ему не до нас. Тэхён: Он при этом хихикает? Намджун: Да. А это важно?.. Тэхён: Важно. Раз хихикает, я хочу переголосовать и поставить на него, потому что, судя по морде Джина, он там опять лес рубит вместо флирта. Намджун: О, прости, больше я не занимаюсь такими делами) Все вопросы к Юнги)) Так что продолжаем решать по поводу маршрута. Музейный остров или Берлинская картинная галерея? Тэхён: Зоопарк! Сокджин: рынок в Тиргартене! Намджун: Нуууу… начинается. Сокджин: ладно, если серьезно, нам в любом случае будет интересно, если ты устроишь экскурсию. Так что просто рандомно убери несколько пунктов из своего маршрута и не парься)) Хосок: парни, с этого момента я официально состою в романтических отношениях. это не шутка, не ошибка и не трудности перевода. всё взаправду! Тэхён: Как?! Как ты смог набраться смелости, если ты у него даже «Куда можно сходить в Токио» спросить боялся, пока не напился?! Сокджин: может, он там в ванной бухнул средством для полоскания рта? Когда мы только начали жить в общаге, кто-то явно так делал… бутыль за два дня утекал. Хосок: нет, я кинул ему фотку Юнги в задравшейся футболочке, он позвонил... слово за слово, и он сам предложил. ладно, всем пока, я в кроватку пошел. надо многое обдумать. БТС_Бот: Хосок вышел из чата. Сокджин: ну всё, теперь неделю будет переваривать то, что встречается с омегой)) Бедняжка) Сокджин: хотя, постойте, кого это я жалею? Теперь-то я официально один в группе без парня! Это фиаско, Джин(( Я в кроватку пошел, думать(( БТС_Бот: Сокджин вышел из чата. Тэхён: И правда пошел. Вместе с половиной мини-бара. Намджун: Что ж, видимо, прогулка по Берлину всё же отменяется. БТС_Бот: Намджун вышел из чата. — Представляешь? — усмехаюсь я, лениво поворачивая голову. Но Гук уже вовсю сопит, раскинувшись поверх одеяла. — Видимо, не представляешь. Отложив телефон, я выключаю свет и укладываюсь, понимая, насколько же вымотался. Перелеты всегда даются мне непросто, даже короткие. Но с жаром терпеть их втрое сложнее. Но, ничего, подлечимся, к концерту будем полностью в норме. Зевнув, я закрываю глаза, цепляя ладонь Гука. И номер тут же наполняет раскатистый храп. — Не представляешь...              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.