ID работы: 9813663

Юнги вошёл в чат

Слэш
R
В процессе
651
Размер:
планируется Макси, написано 1 065 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 572 Отзывы 227 В сборник Скачать

71) накал соплей

Настройки текста
             

🐾ФОТОЧКА КОТИ🐾

Любви все возрасты — попкорны, жуёт, не замечая вкус @drunk_jin

— Хёооон! — гудит с первого этажа гнусавый и чудовищно жалостливый голос. Сердце кровью обливается от всей той боли, что льется в ушки от этих звуков. — А Тэхёну что тут нужно? — Ммяууу… — Ты его позвал? — Чонгук на мгновение замирает с рубашкой в руках и смотрит с каким-то осуждением. Я невозмутимо продолжаю валяться на постельке в позе умирающего старого короля из какого-нибудь фильма. Рядом с подушкой, как странная свита, дрыхнут Страшилка и Гангренка. — Зачем? — ХЁН! — вопит Тэ, ворвавшись в спальню и чуть не зашибив Чонгука дверью. — Я примчался как только увидел твое сообщение! Ты в порядке?! Как ты себя чувствуешь?! — Мя… — Хёоооон, — хнычет парень, пристраиваясь на постель и осторожно беря в руки мою лапку. Свита поднимает моськи. Ну просто сцена прощания с возлюбленным. Идеально дополняет мой спектакль! — Что с тобой?! — Ничего смертельного, — отвечает Чонгук, бросая рубашку в сумку. — Йоп… — испуганно дёргается Тэхён. — Ты когда пришел? Не пугай так! — Я тут уже полчаса… — Чонгук сгребает в кучу десяток носков-комочков и тоже заталкивает их в сумку. — С Юнги всё будет в порядке, небольшие проблемы с кошачьим организмом, так что придется походить немного с хвостом, чтобы пройти курс уколов. Всё нормально, но перелёты ему сейчас противопоказаны. — Ах, хён, мне будет ужасно тебя не хватать в Париже! Я тихо мявкаю, а у самого так и стоят перед глазами тонны диких видео, которые в ночь вечеринки мне будут слать все шестеро. Ну да. Без меня там прям скука смертная начнется. Как обычно. Вот Тэхён поет «You are my heart» на столе. Вот Чимин, проникнувшись его пением, танцует в костюме из гирлянд, притворяясь, что Сокджин — пилон. Вот сам Сокджин пытается показывать фокусы с бокалами по сотне долларов за штуку. Вот Хосок так хохочет над ними, что заливает слезами весь пол, гирлянда коротит, и Чимин попадает в больничку. А вот мой Чонгук, навестивший его с мандаринками, флиртует с каким-то симпатичным медбратом, пока я валяюсь тут, как тюфяк. — Так жаль, — всё причитает Тэхён и в какой-то момент начинает ощупывать пледик, которым я накрыт. Страшила делает его пальцу ревнивый предупредительный кусь, но не помогает. — А что это там так шуршит? — Только попробуй заглянуть — и на следующей фотосессии менеджеры не досчитаются одного милашки, — угрожает Чонгук и вдруг высыпает все собранные шмотки на кресло. — Тут нужен чемодан. Где мой чемодан? — Мяу, — отвечаю я, лапкой указывая на шкаф. А сам кошусь на Тэхёна — на этого болванчика угрозы всегда действовали плохо. — МРЯЯЯ!!! — Так, тут кто-то явно лишний! — беззаботно улыбается Чонгук, за шкирку оттаскивая Тэхёна, уже успевшего сунуть нос куда не следовало. — Подожди меня в гостиной, пожалуйста! — Юнги, ты в подгузнике? Я закатываю глаза и отворачиваюсь. А мысленно с яростным шипением дикой кобры рву на крохотные ошмётки любимую шёлковую рубашечку Тэхёна. Не для того я тебя, зараза, пригласил, чтобы ты, зараза, подглядывал мне… в душу, пронырливая зараза! — К слову, как ты? — тихо спрашивает Чонгук, возвращаясь к шкафу и осматривая маленький желтый чемоданчик. Тэхён осторожно просовывается в дверь, не хуже кота. Рыжий и черный хвостики начинают дёргаться — телохранители начеку. — Наркоз отошёл уже? Ноги чувствуешь? — Ммм… мяу… — неуверенно отвечаю я, кивая. — Что?! Наркоз?! Всё так серьезно?! Чонгук, да как ты можешь собирать вещи, когда твой муж лежит без сил в постели и отходит от наркоза?! — А что я должен делать по-твоему? — усмехается Чонгук, принимаясь кидать в чемодан всё, что попадается на пути. — Я его накормил, напоил, спать уложил. Что ещё? — Ты так спокойно бросишь его и полетишь в Париж на вечеринку?.. Я в панике легонько прихватываю ладонь Тэ когтями, как только он снова садится рядом. Очень надеюсь, что он увидит на моей морде просьбу заткнуться. Это больное место. Чонгук сам накануне весь вечер психовал и твердил, что он откажется от поездки и не полетит ни в какой Париж, потому что не может бросить страдающего мужа. Пришлось даже подключить папулю с дедулей, чтобы его вразумить. Еле убедили, что это правильнее — отправиться с друзьями отметить день рождения и хорошенько отдохнуть там за двоих. За мной ведь будут как следует приглядывать. Папа поживет со мной три дня, Ким Хевон постоянно на связи, если возникнут проблемы, даже Тэри, который тоже не смог полететь в Париж, обещал заглянуть разок в гости. Жаль пропускать событие, но сильно страдать я точно не буду. И стоило огромного труда успокоить Гука. — Правильно, да, — выдавливает Тэхён неуверенно, с лёгким недоумением глядя в мои огромные умоляющие глаза. — Правильно. Ты не можешь кинуть друга. Я и так уже лишился одного очень важного гостя на своей именинной вечеринке. Не подводи хоть ты. Так? Я одобрительно киваю. Чонгук переводит на парня просто железобетонный взгляд, но быстро смекает, что к чему, вспоминает вчерашний курс промывания мозгов, понимает, что так его любименькому мне будет легче, и сдаётся. — Да, конечно, я не брошу своего Тэтэ. Тэгуки форевер… Он так демонстративно погружается в сбор вещей, что кажется: ещё чуть-чуть и с головой в чемодан залезет да и закроется изнутри. — Тэгуки форевер! — с улыбкой поддерживает Тэхён, а потом вдруг зачем-то шепчет, склоняясь ко мне: — Тэги всё равно круче… И я понимаю в насколько ж глубоком болоте я погряз, когда согласился на расширение нашего скромного рэп-трио. Надо было бежать. Бежать, поджав хвост, пока не повесили на шею сомнительных вокалистов. И только бормотание Чонгука немного успокаивает — как подумаю, что эта заенька так и не нашла бы меня в огромном и жестоком мире, аж перед глазами темнеет от ужаса. Приходится терпеть ради него и остальных мэмберов, и всемирную славу, и богатство. — Мяхяхя, — согласно отвечаю я, похлопывая Тэ лапкой по руке, что означает «Конечно, мы круче». — Мряу, мя… — Скажите это миллионам вигукеров, — тихо фыркает Чонгук, и в чемодан очередью летят пачки трусов. — МАУУ?! — вою я вопросительно. — Что? Мне всё это нужно! На прошлой вечеринке Намджун меня трижды пивом облил. Не хочу опять в мокрых трусах сидеть весь вечер, так и проблем себе насидеть можно! — Ааа, так вот что с тобой случилось, Юнги-хён, слишком много сидел… — Слишком много жареной курицы тайком жрал. — Бедняжечка, — тянет Тэхён с улыбкой, совершенно не подходящей сочувствующему в чужом горе человеку, и гладит меня по голове так ненавязчиво, что я даже далеко не сразу замечаю. — Жареная курица — зло, да. Я тоже от нее страдаю, когда забываю про меру. Сразу щеки распухают. Гук, ты ведь сделал фотки?.. — Разумеется, но их получат только те, кто хорошенько постарается. Я поджимаю ушки, понимая, что среди прочего веселья на вечеринке явно планируется излюбленная игра бантан — расстелись ковриком перед оборзевшим макнэ, чтобы получить эксклюзивную фоточку Коти.

🐾ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА🐾

Первый день прошел гладко и без скандалов. Я окончательно отошёл от маленькой операции, взбодрился и почти полностью вернулся в нормальную жизнь. — Сыночка! — нараспев зовёт папа, заходя в спальню. — Как ты тут, мой дорогой? Я весело задираю хвост и бегу по огромной кровати навстречу, мяуча, потому что чувствую одуряющий аромат папочкиных фирменных тушеных куриных бедрышек. А потом моментально мрачнею и роняю хвост, когда вспоминаю, что мне они всё равно не достанутся… Точно, у меня ж строжайшая диета, даже строже, чем у обычных котов. — О, не грусти, отец съездил в магазин и привез твои любимые кошачьи вкусняшки, которые доктор разрешил. Я мысленно вздыхаю, потому что вкусняшки меня взбодрить сейчас не способны, но не хочу расстраивать родителей, а потому притворяюсь, что всё отлично, и без возражений позволяю отнести меня к столу на ручках. Меня сажают на мой специальный стульчик, ставят под нос миску с какой-то жижкой, кладут под лапу планшет, а дальше я просто перестаю для них существовать. Надевая мне на лапку неко-стилус, папа уже горячо рассказывает про то, как Чан и Чо чуть не подрались в магазине на днях, а через секунду реально забывает обо мне! Всех так увлекает разговор об этих даже не знакомых мне дядьках, что я аж теряюсь. Моргаю, осматривая свой уголок, рассеянно пробую странную жижку и утыкаюсь взглядом в планшет. Что ж, дружище, теперь у меня хотя бы есть ты. А в детстве в такие моменты приходилось сидеть и слушать. БТС_Бот: Юнги вошёл в чат. Юнги: В гостинице Чонгук: Да)) Только-только добрались) Тэхён с Чимином у кого-то из друзей, так что мы с Хосоки вдвоем в номере :) Юнги: Что делаете Чонгук: Ну, Джин-хён с разбегу в ванну сиганул. Намджун, кажется, работает над текстом. Хоби уже болтает по видео… Когда попытку написать сообщение прерывает входящий звонок, я фыркаю, задумчиво изучаю обстановку, но всё же принимаю. Предки уже вовсю хохочут над очередной батиной историей, не будут подслушивать. — Ооо, котик ужинает, — улыбается Чонгук, явно заценив слюнявчик с цыплятами, который мне папа из дома приволок зачем-то. Я делаю максимально кислую мордаху. — Не смотри на меня так, как будто нет смысла звонить мужу, пока он в звериной форме! Имею право! Я хочу лично убедиться, что ты в порядке и… не знаю, номер показать. Хочешь посмотреть? Тут красиво. Парень неспешно проводит телефоном вокруг, показывая обстановку. Хоби на соседней кровати на мгновение замолкает и хмуро смотрит на него, видимо, намекая, что он тут первый эфир занял. — Вот… Что ещё показать?.. У нас отличный вид из окна, глянь! Он буквально подлетает к окну и выглядывает за шторку, показывая мне и правда чудесные виды Парижа. Как на картинках в интернете. Как мы и привыкли, честно говоря. — Ну. — Мяу… — Хм. — Мррр… — Эм. — … — Ладно, уговорил, ты прав, — с унылой миной заявляет Чонгук, падая обратно на кровать. — Мне нечего сказать, так что пойду заказывать хавку в номер, пока. Я тихо усмехаюсь и возвращаюсь к лаканию жижки. Что это вообще такое было?! Милаха несуразная. Чимин: Вау, в комнате нас ждала гора подарков)) Чимин: [открыть изображение] Сокджин: забавно, это будет вечеринка по случаю ДР, на которой именинник не получит ни одного подарка!) Тэхён: Ну и что. Меня весь месяц одаривают. Тэхён: В отличие от некоторых, кого в один день просто завалили игрушками и забыли ~ Чимин: Кстати (⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠) Сокджин-хён, а что тебе твой пааарень подарил, м?) Сокджин: вообще-то, в отличие от вас всех, он сделал реально крутой подарок. Чимин: ТО САМОЕ?! Намджун: Себя, что ли? Тэхён: Ночь любви?) Хосок: массажную ванночку для ног? Сокджин: балбесы вы. По большей части. Романтическое путешествие он мне подарил. Мы поехали куда-то под какую-то деревню, в какой-то лес… и там шикарно провели время в симпатичном каком-то месте. Чонгук: Да этот парень и сам тот ещё мутный тип. Можно ли нашего Джинни отпускать с ним погулять? Сокджин: было великолепно, учитывая, что мы договорились без возражений выполнять любую просьбу друг друга… Сокджин: короче, ваш хён никогда не будет прежним, потому что мне пришлось съесть стакан пудинга, стоя на руках и, да простит меня Юнги, распевая его рэп на мотив Марсельезы… Юнги: ты поинишб ее моттв? Сокджин: оказалось, за еду я и не такое вспомнить могу. И это только за еду… Чонгук: А тебе такое можно с твоей-то башкой? Чимин: (⁠•⁠ с⁠ ⁠•⁠; ⁠) Точно-точно! Это не опасно?! Сокджин: блин, забыл про бошку. Надо ж было и Мелкому сказать про осложнения, забыл совсем. Чонгук: Ммм. Вот круто ему сейчас будет. «Привет, чувак, с которым я типа встречаюсь, я тут всем встречным рассказал о проблеме со здоровьем, а про тебя забыл, сорьки, хех хД». Сокджин: всё нормуль, на меня не злятся)) Какое счастье — встречаться со зрелым и адекватным человеком) Сокджин: большинству из вас этого не понять хД Чимин: (↼⁠_⁠↼⁠) Слыш, на больное не дави. А то всю вечеринку на руках ходить будешь (( Намджун: Рад знать, что кто-то наконец заставил тебя пройти через то, чем меня пытали долгие годы)) Сокджин: но это Чимин тебя пытал стойкой на голове, а не я! Намджун: Судьба иногда причудливо оборачивается)) Чимин, смайлик мне! Чимин:🖕(⁠๑⁠¯⁠◡⁠¯⁠๑)🖕 Намджун: Смотрится странно, но сойдёт. Чимин: Фу на вас, надоели мои смайлики критиковать. Не буду их больше использовать никогда! Юнги: ушла эпроха Намджун: Какая там эпоха, целая личность сгинула без следа вместе с набором скобочек и кавычек. Сокджин: нет больше нашего Чимчима (((А всё ты виноват, Джун! Тэхён: хнык (Т﹏Т) Чимин: А ты вообще помалкивай и мойся, раз в ванную пошел! У нас ещё планы на прогулку были! Чонгук: Что?! Содом и Гемор тащат вас гулять? А почему нам никто не предложил?! Сокджин: вообще-то предложили) И вообще-то мы идём)) А ты — нет, потому что ворчал, что не можешь гулять, пока твой муж дома страдает в одиночестве. Я аж захлебываюсь, прочитав это сообщение. Папа совершенно бездумно поглаживает меня по холке, не отрываясь от разговора, а я отфыркиваюсь и возвращаюсь к забрызганному жижей планшету, пытаясь слюнявчиком стереть с него капли. Юнги: идеал проезд да люблю Юго Сокджин: Кстати, что ты там собрался заказывать в номер? Ты же говорил, что не можешь есть, пока твой муж страдает в одиночестве)) Юнги: амм аппарат Нани м раб брат Чонгук: Если я помру от голода ещё до вечеринки, мой муж меньше страдать не будет! Сокджин: я б поспорил)) Юнги: тут ждал долю Жорж товар тяг Чонгук: Боже! Котенька моя, тебе совсем хреново?! Сокджин: расслабься ты, он просто тайные послания наркодилерам передает. Намджун: А ты в этом знаток, да? Сокджин: да, мы ж с Юнги единомышки)) Он явно просто экран протирает. Да? Юнги: да Сокджин: вот видишь, паникёр. Расслабься и закажи мне огромный бургер и лапшу в ваш номер, что-то мне не хочется идти гулять, посижу с тобой, поворчу над ухом)) Намджун: И на меня пасту со стейком возьми, хочу спокойно послушать ворчание и поработать над песней, пока настроение есть, а то в последнее время у нас с Тэри слишком много личных дел дома… Чимин: Так (⁠-⁠_⁠-⁠; ⁠) Я не понял, с нами, что ли, только Хоби-хён поедет? Чонгук: Не поедет. Он сказал, что устал, так что посмотрит японскую дорамку по Скайпу)) Чимин: \(ŏдŏ⁠)/ Парни! Да вы что?! Как я буду один отбивать Тэхёна у Содома и Гемора?! Чимин: Да они же его совратят, эта косуля даже не заметит! Чимин: Парни, не бросайте! Они же и меня морально травмировать могут, вы же их знаете! Парни!!! БТС_Бот: Сокджин вышел из чата. БТС_Бот: Намджун вышел из чата. БТС_Бот: Чонгук вышел из чата. Юнги: приятного вечера БТС_Бот: Юнги вышел из чата. Мысленно с умилением вздохнув, я наконец отрываюсь от планшета и поднимаю взгляд. Деда на кухне уже нет. Как и ужина на столе. И только родители вдвоем намывают посуду и при этом так заигрывающе толкают друг друга бедрами, что я чуть со стула не падаю с сердечным приступом. Разврат так разврат! Ох, дедуля их не видит, высказал бы!

🐾СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ🐾

Сокджин: дааа, не будь я занят, этот официантик точно получил бы свои метр восемьдесят чаевых!)) Юнги: Да, ты был прав, встречаться со зрелым и адекватным человеком — большое счастье. И мне искренне жаль, что Драконыш его так и не познает. Сокджин: о, так ты тоже думаешь, что мы с ним будем вместе до конца?! Как мило, Юнги-я!)) Ты мой самый любимый младшенький!)) Чонгук: А КАК ЖЕ Я?! Сокджин: ну, где Юн, там и Гук… одна фигня — юнгуки… Чонгук: Уооо))) Я тоже тебя люблю, Джин-хён! Вы с Юнги мои самые любимые хёны!)) Юнги: Бля, это самое странное похмелье, которое я видел… Сокджин: э! Ты тоже должен ответить чем-то милым. Братская житуха же, брат за брата, брат брату того-этого, братаны! Юнги: Чо?.. Чонгук: Ты должен сказать, что тоже любишь нас! Юнги: Ну разумеется. Чонгук: Не так! Нормально скажи, иначе я разбужу Тэхёна и скажу, что ты назвал его шляпу ведром со стразами! Юнги: Воу-воу, полегче. Я же признал… Сокджин: я уже возле постели Тэтэ! Сокджин: [открыть изображение] Юнги: Это ж не постель, это обломки столика, на который тебя Чонгук вчера уронил. Сокджин: эээ? Так вот почему у меня поясница так болит. Чонгук: Не пытайся сменить тему! Мы ждём признания! Чонгук: [открыть изображение] Юнги: Ладно! Юнги: Вы мои два ярких огонька в ночи. Юнги: Окей? Юнги: Когда вы вместе, сразу возникает чувство, что я вышедший на трассу олень, которого сейчас собьёт фура. Усмехнувшись в восторге от собственной гениальности, я чухаю за ухом и наконец открываю дверь, перед которой простоял минут пятнадцать без всякого смысла, когда уже закончил умываться. За дверью меня встречает дедуля Ёнгю. Уперев руки в бока и поджав губы, смотрит, как на главного врага. Я смущённо поджимаю хвост. — А чего такое?.. — Ничего такое, просто кому-то в этом доме плевать на собственного деда, — ворчит Ёнгю, мягко отпихивая меня в сторону и просовываясь в ванную. — Бесполезно просить, вообще не слушают… — Просить что… Ой, прости! — Меня аж в жар бросает от стыда. Дедуля так редко о чем-то просит, а я бессовестно забыл такую мелочь, как «Побыстрее». — Прости! Дверь захлопывается, я киваю, принимая такой ответ. — А зачем тебе так срочно в ванную, де? — У него свидание через десять минут, — отвечает откуда-то из гостиной голос папы. — Опять?.. — в тихом шоке тяну я и бреду на голос, как заворожённый. — Всё серьезно, что ли? — Не знаю, что в их возрасте и положении считать серьёзным. — Папа пожимает плечами, запихивает в рот целую стопку чипсин и неразборчиво бурчит-хрустит: — Ым двоым, похофе, нрафиша повоить вемя весте… — А тебе нравится демонстративно жрать у меня под носом всё, что мне доктор запретил. Папа опускает взгляд на огромную миску на своих коленях. Картофельные чипсы, кукурузные палочки с паприкой, начос, рисовые крекеры с чесноком. И целая пиалка сырного соуса. Да Чонгук за такой завтрак и без диет душу продаст. — Профти… — Это ты скажешь мужу, когда он узнает, что ты накормил его перед работой брюссельской капустой, а сам уселся смотреть «Великолепный век» и трескать чипсы. А он узнает, не сомневайся. Я улыбаюсь, подражая герою на экране, и усаживаюсь рядом с папой… и тут же пересаживаюсь в кресло, потому что по рецепторам нещадно бьёт волной запаха, от которого я резко испытываю желание продать кому-нибудь душу. За пару метров, конечно, запах тоже чувствуется и вполне успешно соблазняет, но хотя бы не отключает мозг. Кажется… — Неее, ты этого не сделаешь, — с улыбкой отмахивается папа, — ты у нас добрый и умеешь хранить чужие секреты, весь в дедулю Ёнгю. — А то. А с кем у него свидание? — Секрет. — Так с кем? — С дедом Каном, который цветочный магазин держит. — Ну да, не в тебя я такой, умеющий тайны хранить, — усмехаюсь я, подпирая щёку ладонью. — А этот Кан… это тот ловелас, который ему чертополох носил, с которым вроде бы не сошлись характерами? — Ага. На прошлом свидании всё было прям совсем чудесно, — говорит папа, перейдя на таинственный шёпот и чуть наклоняясь в мою сторону, но не отрывая взгляда от гарема на экране. — Так что сегодня Ёнгю рассчитывает на первый поцелуй… Я молча пялюсь в пространство, и только начавшие болеть и слезиться глаза напоминают, что надо хотя бы моргать не забывать. А следом и лёгкие о себе напоминают. Шок шоком, но помереть от удивления — не лучшая идея! — Если учесть, что с этим Каном у Ёнгю было первое в жизни свидание… возможно, и поцелуй… — Блин, пап, не рви мне мозг. — Помотав головой, я хмурюсь и снова пытаюсь следить за человечками на экране. Но в голове совсем другое. — Даже не знаю, это больше мило и трогательно… или всё же странно и не будем лезть в чужую личную жизнь… — Думаю… Высказаться, к счастью, папа не успевает. Дедуля на всех парах проходит через гостиную, хватая по пути свою сумку, и выходит в коридор. Весь при параде, в рубашечке в цветочек и с уложенными Чонгуковым гелем волосами. — Хм, выглядит так, будто не только на поцелуй рассчитывает. — Па… — Да, я тоже думаю, что этот Кан ещё ого-го, так что всё возможно. — Паааап… — Если вернётся после восьми, значит, точно что-то было. — Слушай, па, а ты между братом и мной, случайно, ещё одного альфу не рожал? Году так в девяносто втором? — усмехаюсь я, переводя на него взгляд. Папа наконец обращает на меня внимание и удивлённо округляет глаза, одну за одной хомяча чипсины. — Я просто подумал, может, у меня был ещё один брат, которого случайно потеряли в роддоме, а потом его приютило семейство Ким, и спустя годы мы снова встретились, стали друзьями, но даже не подозреваем о кровной связи… Это бы многое объяснило. — Не знаю, о чем ты, — тихо отвечает папа, явно не поняв шутку, и делает сериал погромче. — Принеси, пожалуйста, апельсиновый джем. — Или в девяносто седьмом… Из коридора слышится полное радости и надежд прощание, входная дверь хлопает, а папа переводит на меня какой-то слегка мрачный взгляд. — Чего? Да я просто пошутил, не бери в голову. — Джем ты мне, спрашиваю, принесёшь? — Да, конечно, уже несу, — бормочу я, поднимаясь с кресла и почесывая ушки. Вот так позови родственников, чтоб они за тобой присмотрели после болезни, самого начнут эксплуатировать без стыда и совести. — И пирожки с говядиной захвати! — Па, а ты, случайно, сейчас не надумал мне братика рожать? — Ещё немного — и я надумаю, что и второго-то зря рожал. Надо было остановиться на одном. И никаких бы комков шерсти по всем углам, разбитых ваз, обоссанных тапочек и сожранных папоротников… — Обожаю проводить время с родственниками, — улыбаюсь я, выходя из кухни. — Шок, обида, гнев, разочарование. Полная палитра для создания очередного рэп-шедевра. — Джем, я сказал, неси, куда попёрся на второй этаж?! Я мысленно матерюсь, поджимаю хвост и трусцой бегу в кухню. Да уж, мои отношения с памятью, вот что реально пугает.

🐾 ВРЕМЯ ПРИШЛО В ГОСТИ ОТПРАВИТЬСЯ, ЖДЁТ МЕНЯ СТАРИННЫЙ ДРУГ. ХВОСТАТЫЙ И СЛАВНЫЙ, МОЙ ДРУГ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ. ОН — ЦЗИНЬ ША, ТАТУШКА-ДРАКОША. ЛИШЬ МНЕ ОН ЗНАКОМ. КТО Б УГОСТИЛ МЕДКОМ. ЦЗИНЬ ША, ИГРИВЫЙ ДРАКОША, ЛАПОЧКА ЦЗИНЬ ША ВЭНЬ — ШАЛИТЬ С НИМ СОВСЕМ НЕ ЛЕНЬ! НАС БЕЗ СОМНЕНИЯ ЖДУТ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, МЫ ВЕДЬ НЕ ЛЮБИМ СКУЧАТЬ. И ПАСМУРНЫМ ДНЁМ, ЕСЛИ ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ, КАК СЛАВНО, ЧТО МОЖНО ТЕБЯ ПОВСТРЕЧАТЬ! МОЙ ЦЗИНЬ ША, ВЫДУМЩИК ЦЗИНЬ ША, КУДА ТЫ, ПОСТОЙ, ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ! ЦЗИНЬ ША, НЕФРИТОВЫЙ ЦЗИНЬ ША. НАВЕК МЫ ДРУЗЬЯ — ТАТУШКА-ДРАКОША ДА Я! 🐾

Закончив со всеми делами и отложив наконец телефон, я оглядываюсь и тут же давлюсь зевком. Чонгук стоит в дверях на коленях, вытянув шею и глядя куда-то в стену. Зрелище странноватое. Особенно завораживают боксеры с чуть светящимися в полутьме отпечатками рук на заднице. Моих лап дело — так что трусы эти, можно сказать, парадно-выходные, а значит, возвращение домой для парня — как праздник, раз нацепил их. — Что происходит? — осторожно интересуюсь я, расстилая кровать. — Я прислушиваюсь, — шепчет Гук, прикладывая палец к губам. — Пытаюсь понять, спит ли дедуля. — Даже если не спит, он твой шепот услышит, если только ты к нему вплотную подойдёшь. У Ёнгю слуховой аппарат, раз не смотрит телевизор, значит, уже вытащил и отдыхает. — Уверен? — Даже больше, чем в том, что ты своей позой провоцируешь Гренку открыть сезон охоты на светящиеся жопки. Чонгук оглядывается точно вовремя — долго-долго примерявшийся и раскачивавщийся кот как раз бросается на добычу. Но, заметив вопросительный взгляд, резко меняет направление и с задранным трубой хвостом семенит куда-то в сторону шкафа, как ни в чем не бывало. — Возвращайся в постель, светлячок. Ёнгю уже не слышит нас, можем спокойно разговаривать. — Я не разговаривать хотел, — просто и коротко отвечает Чонгук. И, не успеваю я что-то вякнуть, легко утаскивает на кровать и как-то так странно подминает, что даже снизу оказывается. Видимо, пять дней разлуки дались ему непросто с непривычки. Я прекрасно знаю, что эти оболтусы до самого вылета веселились и отрывались на полную катушку, так что в страдания разнесчастного принца не особо верится. Но радость от встречи я понять могу. Так получилось, что от лекарства затянулась и переходная стадия. Примчавшийся из аэропорта Чонгук застал меня с ушками и хвостом. Большего его лимбической системе не потребовалось — была дана команда валить и… и смотреть умоляющими глазками, как щеночек, который давно собачью печеньку не получал. — Да ладно, прям при обоих котах? — Да хоть всех бродячих позови, я не против, — бормочет Чонгук, стискивая ткань моей ночной футболки и осыпая щеки короткими поцелуями. Я осторожно пытаюсь улечься на подушку, но натыкаюсь на выставленное колено. — Нет-нет, оставайся сверху. — Что? Но я не люблю, ты же знаешь, у старичка Юнги колени устают, спина ныть начинает и вообще… — Чёрт возьми, — пыхтит Чонгук, почти силой размазывая меня по подушке. — Ладно, я сам… сяду. Я натянуто улыбаюсь. Под ребрами жмёт от не самого радующего волнения. Не то чтобы я не хотел приятно провести время или порадовать мужа. Но в жизни всякое бывает. — А тебе принципиально? — Да, дракон хочет, чтобы его пронзили мечом! — Почему? — Не знаю, — чуть не шипит Чонгук, видимо, в качестве мести за болтливость кусая меня за ключицу. Я ойкаю от боли. — Просто я очень соскучился и хочу, чтобы ты меня приласкал. — А я вот «приласкал» представляю себе иначе. — Ладно, не приласкал, а взял. Так лучше? — Логичнее. Но я всё равно не очень понимаю, какая тебе разница, и ласка, и грубость зависят не от позиции, а от поведения в этой позиции. Я ведь вполне могу быть разным, при этом не обязательно быть «сверху» в любом из смыслов слова. — Что?.. — Чонгук качает головой. — Да расслабься ты, я всё сам сделаю, раз тебе лень. — Так, может, по привычному маршруту пойдем? В последнее время я обычно был снизу, прям ниже некуда… Если не принципиально, то… — Юнги! — Он утробно вздыхает и с силой проводит ладонью по лицу, очевидно, не веря своим ушам. — Да что ж ты упёрся не тем, чем надо? Принципиально мне! Да, я люблю тебя любым и в любых позах, но конкретно сейчас я хочу… этого ощущения наполненности! Он смотрит строго и почти раздражённо. Раскрасневшийся и растрепанный, уже не только от возбуждения и предвкушения. И при этом какой-то потерянный. Даже совестно становится за себя-предателя. — У нас вибратор есть… — Юнги, какого хрена?! Я поджимаю плечи и дергаюсь, как будто пытаясь сбежать. Хвост же напротив — обнимает ногу Чонгука. Да, этот никогда не врёт, вечно липнет к Гуку, сколько б мы ни ругались. — Что не так? Просто скажи, я честно постараюсь понять, раз причина есть. В чем дело? — Я… видишь ли… я просто… — Сглотнув, я отвожу взгляд, набираю в грудь слишком много воздуха и с трудом продолжаю: — Я просто слегка опасаюсь, что от такого количества лекарств у меня не встанет, это ведь вполне возможное последствие после операции и интенсивной терапии. Чонгук вздыхает, наконец поняв, что его не пытались предать и отшить последние пять минут. Хмыкает. А после совершенно спокойно просовывает руку мне под шорты, как будто так всегда и делают во время разговоров. — О… встал, — бормочу я и расплываюсь в слегка виноватой улыбке. — Теперь всё нормально? — спрашивает Чонгук, не спеша убирать руку. — Ооо, да, — тяну я, ерзая в подушках и ловя его запястье пальцами. — Теперь я, пожалуй, могу потерпеть скрипящие колени и ноющую спину, раз уж твой дракон так хочет заманить меня в гости…

🐾СВОДКА НОВОСТЕЙ🐾

Здравый смысл: Здоров всем, давно не виделись. Чё по чём, какие новости с утра пораньше?)) Намджун: Мне тут предложили стать главным продюсером дебютного альбома наших новеньких… Чимин: ⁠(⁠ °з⁠°⁠) Это тех хорошеньких омежек, которые вечно скачут по всему офису, как антилопки, что ли? Намджун: Ага Здравый смысл: Сочувствую. Намджун: Э. Ну честь же. И вообще… Здравый смысл: Сочувствую… Намджун: Спасибо ((Надеюсь, моя психика переживёт ( Хосок: это будет отличная подготовка к появлению ребенка. если выдержишь их — выдержишь кого угодно! Намджун: Хорошая мысль, Хоби, буду себя этим успокаивать)) Здравый смысл: Окей, что ещё хорошего?) Хосок: ну, у меня есть… не совсем новость… и не особо важная… но милая)) Хосок: Микото сказал, что дружит с Хиро Мориути и пообещал мне его автограф Здравый смысл: М? А кто эт?.. Чонгук: АААААААА!!! И МНЕ! И МНЕ! Чонгук: И У БРАТА ПУСТЬ ПОПРОСИТ! Чонгук: И У РОДИТЕЛЕЙ! МНЕ НУЖНЫ АВТОГРАФЫ ВСЕГО СЕМЕЙСТВА МОРИУТИ! Чонгук: ДАЖЕ СОБАЧКИ, ЕСЛИ У НИХ ЕСТЬ СОБАЧКА! Здравый смысл: О, и ты здесь. Чимин: (⁠@⁠_⁠@⁠) А чо за вопли? Аж заинтриговали, о ком речь? Чонгук: Это прекрасная история о том, как легендарный певец энка и популярный айдол влюбились, поженились и нарожали троих талантливых детишек, двое из которых стали офигенными рок-музыкантами! Чонгук: Аааах, Така один из лучших современных вокалистов Японии! Да что там Японии, всего мира! Хосок: йой… Здравый смысл: Ааа, тот самый… Така. Ясненько. Гук по нему тащится пару месяцев, как уж по брусчатке. Удачно же ты со своей новостью залетел, Хоба)) Хосок: эм, что ж. попрошу целый набор автографов. хоспадя, надеюсь, тут прокатит «вы знаете БТС?» БТС_Бот: Хосок вышел из чата. Здравый смысл: Ушел добывать трофеи) Удачи ему. А мы вернёмся к новостям. Чего ещё хорошего?) Чимин: Ну (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) Наш с Тэтэ дуэт полностью утвердили для открывающей песни и заглавной темы «Принца косули»)) Чимин: (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) Теперь вы не сможете смотреть этот сериал, потому что мой сладкий голос будет постоянно сбивать вас с сюжета! Чонгук: А ведь и правда. Буду думать, что ты над ухом опять сидишь, как в общаге. Фу. Здравый смысл: Ты всё равно говорил, что не станешь смотреть такую чушь… Чонгук: Э! Тихо ты там! Чо творишь?! Здравый смысл: Ой, прости, забыл, что ты двуличный и скрываешь истинные мысли)) Чонгук: Так, блядь, все нормальные люди делают! Ведут себя вежливо, чтобы не обижать окружающих! Но тебе-то откуда знать… Чимин: Да я уже в курсе, ты ж мне на вечеринке всё рассказал. С половиной я даже согласен. Тэхён вечно хрень какую-то выбирает среди дорам (( Здравый смысл: Прелестно)) Но странный вкус Ви — совсем не новость для нас) Что дальше по новостям?) Сокджин: у меня появился новый маленький сосед и Малыш Юнги больше со мной не играет. Тэхён: Я посеял где-то отцовские часы, которые он мне ещё в школе подарил. Думаю, в Париже ~ Чонгук: Лапочка окотился, сделал пять черных как ночь котяток :3 Чонгук: [открыть изображение] Чонгук: По срокам как раз заставляет вспомнить тот день, когда мы оставляли наших детишек у него в гостях)) Я медленно поворачиваю голову. Лежащий на соседнем пуфике Страшилка так же медленно поднимает на меня совершенно невинный взгляд. В комнате стоит идеальная тишина, только процессор компьютера шумит. Я содрогаюсь. — Какой кошмар… я ведь с тобой наедине оставался… — Мя, — тихонько уточняет Страшилка, напоминая, что мы и сейчас наедине. И вдруг чуть щурится, высовывая розовый язык. Издевается, дьволёнок желтоглазый. Чонгук: Ладно, шучу, это мой одноклассник кинул) У меня новостей нет)) Еду домой, купил тунца, молоко и презервативы) Я облегчённо вздыхаю, пытаясь сквозь рёбра нащупать сердце, в груди ли оно ещё. Чимин: (⁠(⁠◎⁠д⁠◎⁠)⁠)⁠ゝ Что за жесть вы задумали?! Чонгук: Да просто фиалки хотим пересадить :3              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.