ID работы: 9813663

Юнги вошёл в чат

Слэш
R
В процессе
651
Размер:
планируется Макси, написано 1 065 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 572 Отзывы 227 В сборник Скачать

78) спин-офф

Настройки текста
             

🐾 СПИН-ОФФ 🐾

Зевнув, я откладываю планшет и окидываю свою рабочую комнату взглядом. Обе сумки стоят у дивана, полностью собранные. Оба кота спят на собранных сумках, выкупанные, привитые и в новых ошейниках от блох. Обе ноги страшно затекли от сидения в одной и той же позе в течение последних часов трёх… Когда дверь тихонько приоткрывается, я с улыбкой смотрю на сонного Чонгука в цветастых пижамных штанах и шутливо хлопаю по коленкам, как будто приглашая присесть. Гук, не будь дурак, тут же и усаживается. — Два часа ночи, — шепчет парень, нещадно ерзая на моих коленях, которые уже готовы переломится и перестать бороться с этим жестоким миром. — Ты чо тут творишь? Нам же вставать рано. — Прости, увлёкся, — шепчу в ответ, мягко целуя горячую шею. — Вдохновение накОтило. — Что? Новую песню опять пишешь? Ты только что альбом целый записал… — Неее, я не об этом. — Мм? — Чонгук оглядывается через плечо. — Тогда о чём? — Ну… Тэхён наконец начал писать большой фанфик по юнгукам. Он пообещал вставить туда наших котеек, если я напишу маленький спин-офф о них… — И ради этого ты тут три часа торчишь? Я смеюсь, обнимая крепче и прижимаясь щекой к плечу. Выдержу я так ещё минуту-другую, так хоть наслажусь моментом по полной. — Но ты же встаёшь посреди ночи, чтобы нарисовать, как бы выглядел гибрид утконоса и тигра. — Подловил, сдаюсь. Он наконец встаёт, спасая мои ножки от верной погибели, хватает первый попавшийся диск со своего стеллажа, который какого-то чёрта всё ещё торчит здесь (эй, а давно я не заглядывал в его комнату, он там ремонт не закончил, что ли?) и, как мяч в корзину, забрасывает в старенький магнитофон с сидишником. Выходит не так эффектно, как в клипах, потому что приходится потом побегать по комнате в поисках свободной розетки… Но через минутку нас всё же накрывает негромкая мягкая музыка. Страшилка поднимает моську. — Потанцуем? — с улыбкой спрашивает парень, протягивая мне руку и двигая бедрами слишком живенько для такой печальной и тягучей мелодии. — Чувак, под эту музыку с Дамблдором прощались. И ты двигаешься не в такт. — А ты зануда, — фыркает Чонгук и тут же отворачивается, протягивая ладонь Страшилке. Тот и правда кладет на нее лапку, за что тут же оказывается подхвачен на руки и вовлечён в сомнительное действо, напоминающее скорее преступление против чувства ритма, чем танец. — Как думаешь, это будет весело? — Помянуть великого волшебника этим жутким танцем? — уточняю я не в силах сдержать улыбку. Какой же он всё-таки милый дурашка. — Наше путешествие. — Очень надеюсь. — А мне ведь можно снимать заодно для… семейного альбома? — Если ты про домашнюю порнушку, мы уже выяснили, что это гиблое дело, потому что пересматривать ее потом ужасно стыдно. — Нет, я про милые моменты нашего семейного путешествия… из которых можно будет слепить видюшку, способную поджечь сидалища ненавистников юнгуков. Когда выставляешь видео с фрагментами, которые хрен найдёшь в сети, у некоторых забавно бомбит… Он улыбается так невинно и очаровательно, что сразу ясно, этот невинный и очаровательный там по самой грани ходит, пока никто знать не знает. Ох, не влетело бы обоим от менеджеров. Не хватало нам в очередной раз объясняться, что ничего нет, не было и вообще не бывает в природе… — Можно, — киваю я, — если получится миленький фильм, после тура покажем его Арми. Чонгук замирает. Страшилка тряпочкой повисает на его руках, даже мяукнуть стесняясь. Мелодия сходит на нет, будто намеренно подчёркивая этот момент звенящей тишиной. — Что это значит? — Ровно то, что я сказал. — Поднявшись из кресла, выключаю компьютер, забираю планшет с телефоном и бреду в коридор. — Идём спать, нам ведь вставать рано, а тебе ещё столько всего перед сном надо понакручивать в своей голове. — Знаешь, милый, я не готов показывать Арми порнушку, если даже она будет миленькая. — Так ты всё же о ней! — Ну а что?! Чимин с Тэхёном вон снимают! Точнее — их Богом снимает… — То есть, участвовать его пока не приглашают, но присутствовать уже можно? — Ну… так Сокджин сказал. — И ты не думаешь, что он тебя подъебал? — Но это же… тэмины. Из всей группы у них-то уж точно есть домашнее порно! — Чонгук наконец выходит из моей комнаты с обоими котами на плечах, я закрываю дверь. Греня что-то слабенько мявкает в полусне, то ли соглашается с гениальным доводом, то ли жалуется, что укачало. — Бантанам нужно больше порно! — Ну что ж, придётся звать Богома. — Может, Сокджина? Пусть хоть посмотрит, бедолага, раз не может сам… — Ну нет, не хочу, чтоб во время съёмок кто-то без конца шуточки отпускал. Я кончить не могу, когда смеюсь. — Ну так для съёмок порно это лишь на пользу, дольше продержишься… — Коварно улыбаясь, Чонгук укладывает котов в постельку и откидывает одеяло, приглашая ещё и меня присоединиться. — Может, пока ещё не спим, проверим камеру? Посмотрим, как на ней будут выглядеть наши страстные поцелуи взасос. Он осторожно касается губами моей щеки и я вздыхаю, сдаваясь. — Спин-офф к моему фильму о подготовке альбома точно будет взрывнее, чем сам фильм…             
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.