ID работы: 9813774

Пособие по тому, как избежать участи стать куноичи

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 17 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение.

Настройки текста

***

      Широко зевнув, разлепила глаза и с ужасом поняла, что вижу все слишком размыто. Какого черта?!       Я попыталась выругаться, но из моего горла вырвался слишком непонятный, писклявый звук.       Что тут происходит?       Проморгавшись, увидела склонившуюся надо мной женщину со светлыми волосами, лица ее я так и не смогла увидеть, но... Какая к черту разница, если я не понимаю, что происходит вокруг?!       И только сейчас до меня дошло. Тело было словно не моим. Оно было ужасно неестественным. Слишком нелепым, тяжелым и неуклюжим. Подняв ладони на уровень своих глаз, хоть и в размытых очертаниях признала детские руки.       Детские.       Истерика нахлынула на меня внезапно и я залилась плачем, абсолютно не обращая внимания на бормотание той самой женщины, что склонялась надо мной буквально пару минут назад.       Я - ребенок. Как такое вообще возможно?! Как?!       Я помню, как я вышла поздно вечером за продуктами, которых не хватало в моем холодильнике, а также помню то, как на меня напали. Но ведь под конец меня спасли! Кто-то пришел на крик и даже вызвал полицию со скорой, так почему меня сейчас пытается взять на руки какая-то женщина?! - Сакура-чан, ХХХХХХХХХХ, - я поняла только свое собственное имя в ее бормотании, а еще с ужасом осознала, что говорит она то-ли на японском, то ли на китайском. А может это отдельный диалект в одном из этих языков? Слишком уж он отличался от привычных мне восточных языков...       Успокоиться я смогла лишь спустя час, и то, только потому что заснула. А потом, как вновь открыла глаза, закатила очередную истерику. Я не могла свыкнуться с мыслью о том, что я умерла и переродилась где-то в Азии. И только через месяц подобных вот завываний, я остановилась также внезапно, как и начала. Мои новые родители, которые о чем-то тревожно щебетали во время моих криков тоже резко успокоились.       Я стала думать, что мне делать. Да и вообще думать о том, как я сюда попала.       Возможно ли такое, что я сейчас в своем мире лежу в коме, а это все лишь бред моего уставшего и истощенного сознания? Значит ли это, что я смогу вернуться? Или же я и вправду переродилась и мне уже не вернуться обратно?       Я со вздохом покачала головой, смотря на своего биологического родителя уж слишком серьезным взглядом. Тот от него, как и следовало, расхохотался. А вот мне было не смешно. Зрение наладилось, но все, что меня окружало не казалось реальным.       Насколько же сильно меня били?       Да и лица "родителей" казались смутно знакомыми.       Упрямо поджав губы, повернула и без того тяжелую голову в сторону. Я, мать вашу, гребаный младенец, который должен есть из груди своей матери столь ненавистное молоко и учить эти ужасы в виде японско-китайских иероглифов. Мне нужно заново учиться ползать, ходить, в том числе и в туалет, бегать и учиться в школе, если она тут есть.       В мыслях мелькало только одно.

Боже, дай мне сил пережить эту излишне реалистичную вторую жизнь.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.