ID работы: 9813859

Возвращение

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Утро для будущего вождя Олуха началось как обычно. Ни свет ни заря Иккинга разбудил его лучший Друг Беззубик. - Ох, Беззубик... Почему так рано? Дай поспать... - простанал шатен, укрываясь одеялом с головой. Но ночная фурия не собиралась так быстро здаватся. Одним резким движением дракон сдернул со своего хозяина одеяло и начал лизать его, как собачка. -Эй, Беззубик! Ты же знаешь, что это не отмывается!- вскрикрул Иккинг. - Ох, ты же от меня не отстанешь, так? В подтверждение его слов "братец" улыбнулся и кивнул. -Ну идём, полетаем. - вздохнул будущий вождь. Умывшись и одевшись Иккинг вышел на крыльцо и набрал полную грудь воздуха. -Ах, хорошо! Спасибо, братец, что разбудил. Сейчас волшебное утро. - сказал юноша, запрыгивая на Беззубика. Оттолкнувшись от земли, дракон взлетел. Полет... Как это прекрасно, ветер развивает твои волосы по ветру, солнце светит в глаза и тишина. Ранее утро и полет на лучшем друге, что может быть лучше! -Ох, прекрасно, волшебно! - вздохнул Иккинг. За его спиной раздалось хлопанье крыльев. Обернувшись, он увидел Астрид. -О, здравствуй Иккинг. Никак не ожидала тебя увидеть. - сказала блондинка. -Здравствуйте, миледи) - улыбнулся юноша. -Обычно только мы с Громгильдой в это время летаем над Олухом. Ты всегда, как остальные спите до полудня. - Может сегодня было так же, но кому то не спалось. Да, братец? - усмехнулся Иккинг. В подтверждении его слов, Беззубик, что то промурлыкал, явно соглашаясь. Астрид не смогла сдержать улыбки, глядя на это. -Ах, какое прекрасное утро. - потянулась она. -Соглашусь. Ранее утро, гладь океана, восходящее солнце, ты и я... - начал Иккинг, но тут Беззубик ударил его по щеке ухом и что то проворчал. - ой, ах да. И наши драконы. Доволен, большая бука? Беззубик обернулся и увидел, что Астрид подмигнула ему. -Эй, я думала, что ты за меня? - воскликнул Иккинг, увидев это. -Ахах - засмеялась злотовласка, откидываясь на спину Громгильды. - Шикарное утро и никого лишнего. - Всё, кроме лодки на горизонте. - крикнул Иккинг, вглядываясь в даль. - Что!? - резко встала девушка и посмотрела на горизонт. Действительно, на нем виделся силуэт корабля. * * * -Этот корабль не похож на корабли из племени Берсерков, значит это не Дагур с Хедер, не Защитники крыла определённо - рассуждал Иккинг, подлетая к кораблю. - Может торговец? - спросила Астрид, летя рядом. - Не, у торговцев есть определённый стиль корабля, так что точно нет- покачал головой Иккинг. -Кто же это тогда? - Надо проверить- сказал юноша, пикируя вниз и садясь на судно. На палубе никого не было. Астрид тихо приземлились рядом. Они тихо и мельком осмотрели палубу. Но тут Громгильда и Беззубик зарычали на люк ведущий в трюм. И буквально через секунду оттуда вылез тот, кого они меньше всего ожидали увидеть. -Ты?! - хором воскрикнули Астрид и Иккинг. Драконы позади них зарычали. -Вы?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.