ID работы: 9813859

Возвращение

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
-О мой Тор... - Побежали быстрее... *** Дорога до дома Готти заняла не больше минуты. Ребята так припустили, что наверное самый быстрый дракон позавидовал. Подбежав к двери, Забияка с ноги ее распахнула. - Где он? Готти с недовольным взглядом, приложила палец к губам, призывая всех соблюдать тишину. Другой рукой она показала на соседнюю кровать, где потихоньку приходил в себя Задирака. -Брат...- тихо прошептала Забияка подбегая к изголовью. Все последовали ее примеру медленно подходя к кровати. Задирака начал медленно приподнимается на локтях, хватаясь одной рукой за голову. -Ох тыж ё... Как же башка болит... О , привет, ребят.- он улыбнулся заметив своих друзей. Пусть его глаза и загорелись прежним огнём, но на него было жалко* смотреть. Все лицо в синяках и порезах, пусть они почти зажили, но их все равно можно было разглядеть. Живот и нога были перемотанны бинтами, на которых было видно немного крови, но главное это волосы. Так не привычно было видеть его без длинных дред. Иккинг даже поймал себя на мысли, что за все время общения с близнецами, а это не малый срок( хоть общением это сложно назвать, но пересекались они лет так с 4), он ни разу не видел ни одного из них с короткими волосами. Ни разу. Но Задираке даже шла его новая "прическа". - Здравствуй, Задирака. Как ты себя чувствуешь?- Астрид заговорила первая. - Ну как сказать... Не очень если честно. У меня болит башка раз, живот два и нога три. А так вроде нормально.- он хотел по своей привычке потянуть себя за волосы. Но подняв руки на примерную длину дред, он их не почувствовал. И только когда он коснулся головы и провел руками по волосам ,он понял ,что же с ними случилось. Выражения его лица вмиг стало испуганным.- А-а что с моими волосами? Все начали отводить взгляд. Никому не хотелось его огорчать. Да и они сами впринципе знали не много. - Ладно, давайте по-другому поставим вопрос. Что вообще приключилось со мной? Потому что я помню, как меня кто-то звал и когда я приоткрыл глаза, сразу вырубился. По ощущениям меня чем-то долбанули. И помню, как очнулся и увидел этот потолок. Кстати красивый, стиль модерн, но это не важно. Это всё ,что я помню. - Ну, думаю эту историю Забияка лучше расскажет... Тут сзади них кто-то постучал по полу. Обернувшись, ребята увидели Готти с походным рюкзаком. Она написала какие-то символы на песке. - Ага. Вообщем, сейчас сезон цветения Луноцвета. Это очень редкий цветок, снадобья из которого помогают почти при всех болезнях. И сегодня как раз одна из последних ночей его цветения.- начал переводить письмена Рыбьеног. - Если вы хотите прочитать нам лекцию об этом цветке,тот давайте не сегодня.- Сморкала начал разворачиватся, но получил палкой по голове.- Ай, ну обязательно драться? - Погоди. Готти хочет сказать, что она уйдет на всю ночь и мы должны присмотреть за Задиракой пока ее не будет. Она сказала, что сейчас ему нельзя давать уснуть. Поэтому надо быть всем вместе. Так ведь, Готти?- повернулся к старейшине Рыбьеног. Та с довольным видом кивнула. - То есть, получается у нас типа ночёвки?- спросил Заверка. Услышав его голос, близнецы переглянулись с недовольным видом, но говорить ничего не стали. - Ну можно и так сказать.- ответил Рыбьеног. - Тогда я думаю, надо сгонять за вещами? Ну там подушку и однако взять?- спросил Сморкала. Готти что-то накорябала на песке. - Только если очень быстро.- перевел Рыбьеног. - Тогда давайте через 5 минут встречаемся здесь. Готти подождёт чуточку?- спросил Иккинг. Старейшина кивнула. *** Через 5 минут вся команда уже раскладывала вещи. Готти ,дав последние указания, что делать если: какими мазями мазать порезы, какой отвар давать ,если будет плохо, где лежат чистые бинты и так далее, быстренько ушла за таинственным Луноцветом. А у ребят началась вторая в их жизни ночёвка. Но единственное отличие: на этой ночёвка нельзя было спать. *Жалко( в смысле сочувствие, белая жалость если можно так сказать😂)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.