ID работы: 9813859

Возвращение

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
Прошло уже несколько дней, а от Готти не было никаких вестей по поводу Задираки. Все уже не на шутку волновались. Каждый вечер они собирались у Большого зала и обсуждали события за день. Приходили все кроме близнецов. Забияка постоянно сидела с братом. А вот Завераку Иккинг таскал с собой на любые мероприятия. " Похоже он о чем-то догадываться... Надо быть осторожнее"- размышлял Заверака. Сегодняшний вечер не стал исключением для небольшого "совета". - Всем привет. Ну как день прошел? Что нового?- обратился ко всем собравшимся Иккинг. - Я сделала облёт над островом, все драконы в норме, им ничего не угрожает.- отчиталась Астрид. - А я начал изучать Змеивиков ещё более подробно. Оказывается мы многое о них не знаем. Надо будет записать ,то что я узнал в драконий учебник.- сообщил Рыбьеног будущему вождю. - Я осмотрел границы и нам ничего не угрожает.- так же поделился со всеми Иккинг. - Сморкала, а ты сделал , что-то полезное сегодня?- поинтересовалась Астрид. - Эм, я? Нууу...- почесал затылок выше упомянутый. - Походу ничего.- ухмыльнулся Заверка, которого Иккинг таксал с собой даже на такие советы, дабы с ним ничего не случилось, ну или с другими викингами все нормально было. - А твоего мнения вообще никто не спрашивал.- огрызнулся Сморкала. - Так, спокойно. Раз ты, Сморкала ничего не сделал, на завтра у тебя будет задание.- Иккинг взял ситуацию в свои руки. - Неееееет!!! - Ахввхвхв, а нечего бездельничать.-рассмеялся Заверака. - И Завераку возьми с собой. - Что? Почему я? Потому что спросил? - Нет, потому что ему помощь понадобится. И да, потому что спросил. В команде послышался смех,только двое были не веселы. Поговорив и обсудив несколько актуальных тем, ребята уже хотели расходится по домам. - Ну что. Тогда завтра в это же время в этом же месте?- спросил Рыбьеног. - Да, если планы поменяются, то я сообщу.- ответил будущий вождь. - Ребят... - Да? - Смотрите.- Сморкала указал рукой на главную улицу Олуха. По ней на встречу команде бежала... Забияка. - Ого, это Забияка. Побежали к ней скорее.- Астрид сорвалась с места и припустила к подруге. - Ну я тогда пойду домой уже. Что-то спать захотелось.- Заверака начал потихоньку уходить в сторону. - Куда собрался? Ты идёшь со мной.- Рыбьеног схватил его за шиворот и побежал за остальными. - Ну ,что случилось?- спросил подбежавший Иккинг. - Задирака очнулся...- Астрид повернулась к нему. -О мой Тор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.