ID работы: 9814082

Маленькая коллекция.

Смешанная
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ведьмин кошмар (Кай Рю/Розария Элеонор)

Настройки текста
Розария очнулась в довольно странном и необычном для неё положении. Она сидела на длинной лавке, голова покоилась на сложенных руках, опиравшихся на поверхность стола. Не успела благородная сообразить, где находится, как раздался громкий стук. Розария быстро осмотрелась: небольшая комната, очаг с котлом, два сундука у стены, шкафчики и полки, забитые какими-то банками, книгами и травами. В помещении витал нагретый огнём из очага воздух. Дверь страдальчески заскрипела и сорвалась с петель, падая на пол. В хижину ввалилась группа мужчин с факелами. Благородная вскочила из-за стола. К ней подбежали двое мужчин, крепко хватая за руки. Запястья и предплечья обвила толстая верёвка. Розария попыталась вырваться, но её уже начали подталкивать к выходу. Она хотела сплести одно заклинание, но потом поняла, что оно не работает. Попробовала ещё несколько - ничего. Стало ясно, что никаких сил главы клана в данный момент у неё не было. Сердце взволнованно забилось от накатившего ужаса. Дворик перед хижиной был почти пуст, деревянный забор вокруг огорода оказался сломан. Крупные оранжевые тыквы превратились в месиво, а от пугала осталась одна палка с ворохом одежды на земле. Небо над головой серое, затянутое тучами. Ветер громко воет, гоняя жухлую листву. Розарию погрузили в телегу, на все её вопросы о том, что сейчас происходит, либо не отвечали, либо сыпали оскорблениями разного характера. Через несколько секунд они тронулись, всё дальше и дальше уезжая от хлипкой хижины.

***

Телега въехала в город, петляя по его закоулкам. Горожане в ужасе отшатывались от неё и крестились, со всех сторон слышались обвиняющие выкрики. Телега проехала под аркой, впереди показался небольшой особняк. Они остановились у ворот и повели пленницу через двор к какой-то двери. Железные петли скрипнули, открывая вид на плохо освещённую лестницу, ведущую в подвал. Внутри находилось множество разных орудий пыток. Благородная отвернулась, стараясь не смотреть на них. От одного вида уже становилось дурно. Железные прутья камеры вызывали ассоциацию с клеткой. Пахло сыростью, с потолка капала вода, а колючее сено оказалось отсыревшим. Запястья обожгло, когда с них стягивали верёвку. Розария свернулась в клубок на сене, обнимая себя за плечи. Она не хотела думать о том, что ждёт её дальше. Но где она сейчас находилась? Как сюда попала? Множество вопросов, которые не имели точного ответа. Благородная долгое время напряжённо думала и не заметила, как заснула в холодной камере.

***

- Признавайся! Ты спуталась с дьяволом! Розария лежала на столе, привязанная за руки и ноги. По обеим сторонам от её головы стояли двое мужчин. У одного в руках была воронка, другой держал кувшин с водой. На против был ещё один стол, за которым сидел человек, похожий на епископа, старого и набожного, заставляющего её раскаяться в своих злодеяниях, которые она не совершала в этом мире. Ещё один мужчина стоял рядом, держа перо с толстой книгой. Он был готов в любой момент записать ложное признание. Несколько дней назад перед этим же столом на теле благородной искали дьявольские метки, сорвав всю одежду. Она горела со стыда даже сейчас, вспоминая об этом. Глава клана упрямо молчала, не собираясь отвечать на их вопросы. Тогда в горло полилась вода. На глаза навернулись слёзы, воздуха жутко не хватало. Розария рефлекторно попыталась вздохнуть, но вода попала в трахею, и девушка зашлась в сильном приступе кашля. Это повторялось несколько раз, пока она, ломая свою гордость, не призналась под пытками. Завтра её должны были казнить.

***

Утро выдалось пасмурным и прохладным. Знакомая телега привезла её на площадь. Помост уже был готов, как и столб, к которому собирались привязать обвиняемую. Вокруг гудела толпа, тысячи глаз смотрели на благородную. - Ведьму на костёр! - Сжечь её, сжечь ведьму! В ней бурлила беспомощная злость, хотя внешне девушка была безразлична ко всему. Платье, разорванное в нескольких местах, висело лохмотьями, распущенные алые волосы трепал ветер. Мужчины подняли Розарию на помост и крепко привязали к столбу. Тогда перед ней появилась фигура высокого и широкоплечего человека с крепким телосложением. Из-под маски выбивались длинные серебряные волосы, а сквозь прорези проглядывали прищуренные красные глаза. Розария не поверила собственным ощущениям. - Кай... Она совершенно не понимала, почему он здесь. Благородная опустила пустой взгляд на плоские доски помоста: вокруг её ног уже лежал хворост. Палач отошёл на несколько шагов и бросил факел. Задымилось и затрещало сухое дерево, ноги больно обожгло. Разгорающееся пламя медленно поползло по подолу платья, поднимаясь вверх, оно с каждой секундой становилось больше и начинало мелькать перед глазами. Взметнулись из-за ветра и вспыхнули длинные волосы. Розария видела, как искажается воздух вокруг пламени, слышала, как восторженно кричат люди вокруг, ощущала взгляд палача. Внезапно мир померк, исчезли все звуки, оставляя девушке только давящую тишину.

***

Благородная вздрогнула и открыла глаза, садясь в постели. Вокруг было темно, за окном царствовала глубокая ночь. Кровь громко стучала в висках, в груди тяжело билось сердце. - Сон?.. – задумчиво спросила у самой себя Розария. Какое-то время она просидела в постели, пытаясь успокоиться, но потом встала и направилась к гардеробу, чтобы одеться. Девушка не хотела сейчас оставаться в своём особняке, стены которого угнетали её. Закутавшись в плащ, благородная вышла на улицу. Розария не думала, куда идёт, она просто шла сквозь лес, прокручивая в голове обрывки сна. Внезапно девушка услышала странный грохот и направилась в его сторону. Потянуло сыростью, в лёгких осел влажный воздух. Впереди шумел большой водопад, вода с силой разбивалась о камни и мелкими брызгами разлеталась в стороны. - Не спится? – раздался низкий голос за спиной. - Ох… - Розария удивлённо вздохнула и слегка вздрогнула от неожиданности. – Да. Что-то совсем кошмары замучили. Наверное, я слишком много времени провожу за работой… Благородная обернулась, чтобы посмотреть на главу клана Ру. Мужчина явно здесь тренировался, пока она не пришла. - В таком случае важно не забывать об отдыхе, - сказал он, садясь у края воды. - Пожалуй, - согласилась Розария, осторожно садясь рядом. Её всё ещё тревожили последние обрывки сна, она не могла расслабиться в присутствии другого главы клана. Внезапно мужчина передвинулся ей за спину и попросил закрыть глаза. Помедлив и устроившись поудобней, девушка последовала просьбе. - Прислушайся к окружающей обстановке, сделай пару глубоких вдохов и выдохов. Следуя советам, благородная пыталась расслабиться. Темнота немного пугала, вызывая некую тревогу. Розария чувствовала лёгкую дрожь в теле - нервное напряжение давало о себе знать. Но в один момент она ощутила спиной тепло, которое потом легло на плечи. Крепкие ладони создавали приятную тяжесть, слегка сжимая пальцы на суставах. Девушка сосредоточилась на ощущениях, ей нравилась читаемая в чужих прикосновениях сила. Такая разрушительная, сейчас она ютилась где-то глубоко в хозяине, готовая в любой момент отозваться. Ещё раз глубоко вздохнув, Розария откинулась на чужую грудь, окончательно отпуская все тревоги. Макушкой она чувствовала тёплое дыхание и несильное давление – губы мягко касались ярких волос. Улыбнувшись, благородная накрыла мужскую ладонь своей и слегка сжала её. Сильная рука с плеча переместилась на талию, обвивая и прижимая ближе к натренированному телу. Девушка осторожно развернулась и потянулась к чужому лицу. Губы кольнула небольшая щетина, когда она робко поцеловала главу клана в щёку. - Спасибо, - тихо сказала Розария, прижимаясь к мужчине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.