ID работы: 9814082

Маленькая коллекция.

Смешанная
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маленькое чёрное платье (Им Суи/Су Юна)

Настройки текста
- Оно милое, но не совсем мне подходит, - говорила Юна, крутясь перед большим зеркалом в комнате Суи. На шатенке было бежевое платье с длинными рукавами и двумя воланами. Тонкий пояс подчёркивал талию, а рассыпанные по лёгкой ткани маленькие цветы придавали всему образу некую романтичность. - Тогда снимай, у меня есть ещё один вариант для тебя, - улыбнулась Суи, роясь в шкафу. Юна подошла к кровати и начала раздеваться, поглядывая в сторону подруги. Та пригласила шатенку к себе, чтобы отдать ей кое-какие платья, которые сама хозяйка уже носить не будет. Одежду было жалко, поэтому, что не подойдёт Юне, Суи решила пожертвовать - так точно ничего не пропадёт. - Да где же оно?.. А! Вот! - брюнетка положила очередное платье на кровать. Юна быстро переоделась и теперь снова разглядывала себя в зеркале. Шифоновое нежно-голубое платье село по фигуре, по краям коротких рукавов вилось белое кружево, плечи проглядывали сквозь прозрачную и тонкую сетку. - Как тебе? - спросила Суи, оглядывая подругу с ног до головы. - Это лучше, я заберу его, - ответила шатенка, играясь с юбкой. - Отлично, сейчас покажу тебе ещё парочку. Юна отвергла розовое платье с открытыми плечами, но согласилась на кремовое со свободным кроем. Ещё какое-то время девушки перебирали гардероб певицы, иногда делая перерывы на чай, пока варианты не закончились. Шатенка уже начала уставать от частого переодевания, но жаловаться не собиралась. Суи всё суетилась у шкафа, что-то выискивая в нём. - Слушай, а как насчёт чёрного? - спросила брюнетка, доставая вешалку. - Даже не знаю... Я не рассчитывала на такое количество одежды. Даже неловко как-то, - смущённо сказала Юна, теребя воротник серебристого платья. - Глупости! Давай, оно последнее. Я очень хочу посмотреть, как ты будешь в нём выглядеть. - Х-хорошо... Юна быстро сняла серебристое платье и взяла из рук подруги чёрное. Суи деликатно отвернулась, но всё равно бросала взгляды на чужое тело. Узкие плечи, чуть худощавая фигура, небольшая грудь и слегка округлые бёдра. - Ох... - Юна подрагивающими пальцами застегнула молнию и повернулась к зеркалу. Чёрное платье без плеч облегало фигуру, особенно талию и бёдра. Шатенка смущённо поправила волосы и разгладила мелкие складки на ткани. - Тебе очень идёт, - с лёгкой хрипотцой произнесла брюнетка, не отрывая взгляда от девушки. - Правда?.. Не думаю, что смогла бы его носить. - Ну... На "особый" случай, - попыталась переубедить Суи, подходя к шатенке со спины. - Нужно будет только подобрать правильное бельё. Певица мягко коснулась чужих плеч и спустила лямки бюстгальтера. Юна слегка напряглась, щёки потеплели из-за прилившей крови. - Немного завить волосы, - брюнетка перекинула волосы девушки на левое плечо, задевая шею. - Сделать макияж... И туфли на каблуке. Не обязательно на высоком, можно что-то среднее. - Даже не знаю... - совсем смутилась Юна, не зная, что делать. - Забирай. Оно пригодится когда-нибудь, - Суи улыбнулась, обняла подругу за талию и опустила голову ей на плечо. - Говорят, у каждой девушки в гардеробе должно быть маленькое чёрное платье. Шатенка робко положила руки поверх чужих и посмотрела в зеркало. Девушка прижималась к ней со спины, давая почувствовать тепло своего тела. От щекочущего дыхания в ключицы по коже пробежались мурашки, Юна отвела взгляд, переминаясь с ноги на ногу. - Раз ты так говоришь... Думаю, я заберу его. - Отлично. Оно правда очень классно сидит на твоей фигуре! Сейчас найду пакет и всё упакую, - Суи радостно чмокнула девушку в щёку. - Переодевайся. - Угу... Юна ощутила, как отстранилась подруга, по телу ещё гуляли её фантомные прикосновения. Шатенка провела кончиками пальцев по щеке, на ней остался едва заметный след от помады, которую Суи забыла стереть. Кажется, в следующий визит всё окончится не только платьями и чаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.