ID работы: 9814082

Маленькая коллекция.

Смешанная
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ловушка (Такео/Тао)

Настройки текста
Вокруг темнота. Тихо, слышно только шум собственного дыхания. Оно частое, местами прерывистое. Силы и терпение уже почти на исходе, но Тао не сдаётся. Отчаяние заставляет его продолжать, парень надеется, что рано или поздно ему удастся выбраться. Хакер из последних сил дёргает руками, но ничего не выходит. Он устало и разочарованно стонет, пытаясь восстановить дыхание. Начинает казаться, что эта пытка никогда не кончится. - Такео-о-о... - в надежде на помощь тянет брюнет. Ответа не следует, и Тао начинает беспокоиться. Он осторожно ступает по полу, но наткнувшись на что-то, падает на кровать с громким хлопком. - А? - снайпер отрывается от сборки пистолета и вытаскивает наушник из уха. - Я застрял, - хнычет хакер и переворачивается на спину. - Уже руки затекли. Помоги, а? Такео смотрит на товарища и не знает, что ему чувствовать. С одной стороны, положение брюнета комичное, ибо так застрять в водолазке ещё нужно умудриться, а с другой... Ткань задралась до груди, открывая вид на подтянутый живот, то опускавшийся, то поднимавшийся в такт частому дыханию. Под кожей прослеживался рельеф мышц, острыми выступами над ремнём выделялись подвздошные кости, так и манившие за них укусить. Снайпер тяжело вздохнул, отложил пистолет, вынимая второй наушник, и подошёл к кровати, на которую упал хакер. Пальцы скользнули по рёбрам, подхватили край водолазки и потянули на себя. Оголилась чужая грудь с розоватыми бусинами сосков, острые ключицы, немного перекатывающиеся под светлой кожей. Такео пришлось немного повозиться, когда ткань зацепилась за подбородок брюнета, и спустя несколько секунд Тао зажмурился от яркого света в комнате. - Никогда не думал, что буду так рад увидеть свет, - хихикнул хакер. - Свобода-а-а... М? А руки? - Дальше сам. - А вдруг не получится? - брюнет изображает жалостливый взгляд и ловко пробирается пальцами под край чужой футболки, начиная дразнящими движениями поглаживать низ живота. Такео слегка хмурится и склоняется над Тао, мягко прихватывая один из сосков зубами. Хакер охает от неожиданности и невольно подаётся навстречу, выгибая спину. Снайпер сильнее сжимает челюсть и немного поднимает голову, оттягивая нежную кожу. Парень под ним тихо стонет и царапает чёрными ногтями низ чужого живота. Мышцы напрягаются, Такео шумно втягивает воздух через нос и начинает зализывать следы от собственных зубов. Тао запрокидывает голову и закрывает глаза, отдаваясь ощущениям. Снайпер плавно скользит ладонью по животу и забирается пальцами под край брюк, немного ослабив ремень. Хакер приподнимает бёдра, но Такое поспешно убирает руку. - Дразнишь, - расстроенно выдыхает брюнет. - Кто бы говорил. - Апчхи! - раздаётся в опасной близости от двери комнаты, и парни резко отстраняются друг от друга, отдаляясь на безопасное расстояние. Поворачивается дверная ручка, и заходит М-21, суша мокрые волосы полотенцем. Мужчина чешет кончик носа и шмыгает. - Пора менять шампунь, этот резкий запах меня уже достал, - раздражённо говорит он. - Может, это всё обострённое обоняние? - Тао пытается скрыть смущение, сразу включаясь в разговор. - Кто знает... Хакер неловко улыбается и окончательно выбирается из водолазки, мысленно вздыхая — это было близко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.