ID работы: 9814082

Маленькая коллекция.

Смешанная
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хитрость (односторонний Кэриас Блостер/Раджек Картье)

Настройки текста
За окном во всю стрекотали сверчки, прорезая ночную тьму своей песней. Кэриас смотрел в окно, но видел лишь отражение огня свечей, что были расставлены по библиотеке. Блондин недовольно хмурится и отворачивается, складывая руки на груди. Он сверлит взглядом фигуру в кресле, но та будто его и не замечает. Раджек спокойно читает какую-то книгу, изредка с тихим шелестом переворачивая старые страницы. Кэриас уже который час ходит вокруг кресла в этой чёртовой библиотеке и пытается мирными способами вытащить отсюда Картье, но тот даже на контакт не шёл, ограничиваясь коротким "угу". Блостер знал, что у него нет важных дел, поэтому специально пришёл, чтобы как-то скрасить очередной день серых будней. Сладкие речи Кэриаса, так хорошо действовавшие на девушек, были бесполезны, а угрозы не воспринимали всерьёз. Видел Предыдущий Лорд, но блондин не хотел прибегать к "этим" мерам... Подкравшись к спинке кресла, Кэриас плавно опустил руки на чужие плечи. Не увидев никакой реакции, он провел пальцами по чужим ключицам, с лёгкостью находя их очертания под одеждой, затем огладил ладонями крепкую грудь и снова вернулся к плечам. Картье невозмутимо перевернул страницу, заставляя Блостера дёрнуть бровью. Блондин скользнул руками вниз и коснулся чужих боков, с лёгким нажимом начиная ощупывать рёбра. Одновременно с этим он уткнулся носом в изгиб шеи, чертя кончиком носа невидимую линию до уха. Кэриас слегка прикусил мочку, одной рукой оглаживая шею, скрытую высоким воротником. Невозмутимость Картье начинала сильно раздражать, и Блостер сильнее сомкнул челюсти, покусывая кончик уха. Скользнув ладонью по чужой руке, блондин немного сдвинул рукав плаща, оголяя нежную кожу запястья. При лёгком и несколько дразнящем прикосновении к ней Раджек крепче сжал пальцами книгу. Кэриас победно улыбнулся, продолжая ласкать чувствительные запястья. Было слышно, как понемногу сбивалось дыхание Картье, пальцы ассасина уже заметно подрагивали от напряжения. Пытка продолжалась ещё несколько минут, выдержка Раджека пересилила терпение Кэриаса. Блостер сдался и резко отстранился от главы клана. Театрально закатив глаза и тяжело вздохнув, блондин потопал к двери. - Франкенштейна на тебя не хватает! Кэриас, расстроенный неудачной попыткой вытащить друга из библиотеки, хлопнул дверью, частично заглушая чьё-то чихание среди стеллажей. Раджек отложил книгу и наконец позволил себе расслабиться. Парень потёр запястье, натягивая рукав обратно, и услышал чьи-то тихие шаги. - А он был убедителен. Почти, - сказал мужчина, присаживаясь на подлокотник кресла. - Нашёл слабое место? - Ему повезло, - холодно ответил Картье, смотря на собеседника. - Возможно, госпожа Удача действительно была на его стороне какое-то время, - не стал спорить мужчина. - Меня до сих пор восхищает твоё самообладание. - Но ты каждый раз находишь способ его разрушить. - Я искал их опытным путём и не полагался на удачу, ты это прекрасно знаешь, - собеседник хитро улыбнулся и чуть прищурил голубые глаза. Раджек отвёл взгляд, смущённо поправляя маску. Мужчина хмыкнул и, наклонившись, мягко поцеловал главу клана в висок, предварительно убрав в сторону светлые пряди волос. - Не буду больше мешать, - сказал он и через пару секунд скрылся за дверью библиотеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.