ID работы: 9814210

Асхель из дома удовольствий

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1 Глава 1

Настройки текста

Во дворце здесь влюблённую так сторожат, Чтоб внезапно затем бросить заживо в ад, Чтоб в аду она тайну высокой любви Начертала на стенах в огне и в крови. Рабиа Балхи

      - Терпи. Целее будешь, - поучала маленькую ещё Асхель старуха-рабыня после очередной порки. - Вас бить нельзя — потеряете красоту. А ты постоянно делаешь так, что тебя приходится пороть, Асхель. Смотри, у тебя живого места на заду нет! И бёдра. Что у тебя будут за бёдра! Чудо. Но и им досталось. Смотри — полосы. Смотри! Асхеееель?!       Но той было всё равно.       Пусть бьют. Пусть уничтожают красоту. Асхель не желала быть постельной усладой. Всего лишь. Пфф. Она выберется из этого дурного места и добьётся чего-то большего, чем ноги раздвигать.       Так она думала в десять лет.       Прошло ещё восемь. Асхель пока не выбралась.

***

      Ваарта[1] Гал’эри терпеть не могла ждать. Одетая в тунику цвета ванили и расшитую золотой нитью накидку, она раздражённо позвякивала браслетом на правом запястье. Браслет был из красного, редкого золота, его подарил Гал’эри один из многочисленных поклонников. Но и без мужчин ваарта могла позволить себе дюжину таких браслетов — таков был предлагаемый ею товар: обученные постельным премудростям девушки-полукровки, красивые, безотказные и юные.       Женщина пришла, когда солнце уже наполовину скрылось за горизонтом. Старая, сгорбленная, уродливая — её лицо цветом напоминало сушёную грушу. Рабыня.       Ваарта Гал’эри сморщила нос.       Старуха вела за руку редкой красоты девочку с большими тёмно-зелёными глазами напуганного зверька, белым лицом, чуть раскосыми глазами и пшеничными косами.       Про ваарту Гал’эри судачили, что она с одного взгляда понимает, будет ли с девчушки толк.       Эта ваарте сразу не понравилась.       Но Гал’эри не привыкла отказываться от своих слов.       - Моя ваарта просит её извинить - прошепелявила старуха, преломившись в поясе. - Никак не могли поймать девчонку. Но вот она здесь. Её зовут Асхель, она…       - Я знаю, как её зовут, - не скрывая презрения к человеческой рабыне, перебила ваарта. - Я беседовала с её… хозяйкой.       Не просто хозяйкой — матерью. Очередная богатая дама взяла в любовники привлекательного человеческого мужчину, родила от него ребёнка, а как наигралась — решила отдать в дом удовольствий.       И если бы так не поступали, как знать, была ли богата ваарта Гал’эри.       С запада наступала тьма, ярко горели первые звёзды. Мир Создательницы готовился ко сну.       Кончиками пальцев ваарта Гал’эри коснулась подбородка Асхель.       Девочка заплакала.       Без всхлипов и дрожи, иначе Гал’эри ударила бы её.       - Сколько там ей лет?       - Пять с половиной, сиятельная ваарта.       - Что уже умеет?       Старуха задумалась.       - Ну-уу… Посуду вымоет.       Губы Гал’эри искривились в недоброй ухмылке.       - Белоручка, значит. Хорошо. К украшениям ма… хозяйки тянулась? К средствам для ухода и красоты?       Рабыня чуть заметно прижала Асхель к себе.       - Она весёлая, любит играть, общество других детей. Но — мальчиков. Она больше дружит с ними. Девочки… - старуха пожевала губами. - Девчачьи радости не для неё. Она и сама так говорит.       Устремив тяжёлый взгляд на Асхель, хозяйка дома удовольствий подумала, что уродливая рабыня что-то не договаривает. Как и ваарта, мать девчонки.       Ничего, время выяснить есть.       И если малявка не оправдает потраченных на неё средств…       Что ж. В их деле без потерь никуда. Одна девушка на днях повесилась. Почти на глазах у гостя — тот вышел по нужде, а вернувшись, обнаружил бьющееся в судорогах тело.

***

      Далеко-далеко, давным-давно, в бескрайних степях Никабаахэ её прабабушка пила молоко кобыл и овец, сидя на видавших виды засаленных шкурах, и вместо золотых носила на шее медные ожерелья. Бабушку из-за её редкой красоты продали в жёны новому главе селения, и бабушка носила золото, бирюзу и опалы, рожая каждый год по крепкому сыну. И только последний из её сыновей, трёхлетний Икарам, был взят в плен, а не убит. Прочие, крепкие телом и смелые духом братья пали в бою, когда пришли винаийр. Семеро их было, а остался один — самый бесполезный по малости лет. И проклятьем ему стала его нежная, почти девичья красота. Был бы воином и охотником, а стал слугой и наложником для избалованной, сварливой женщины.       Асхель отца почти не видела. Он служил конюшим.       Здесь лошади другие — стройные, на тонких ногах, с негустыми гривами и хвостами, высокие.       Здесь всё другое.       На родине отца выше золота, драгоценных камней и власти ценилась девичья честь. Тут царил разврат. Женщины и даже совсем юные девушки ходят, сверкая полуобнажёнными телами, улыбаются мужчинам и проводят ночи с кем хотят.       Ну и если возвращаться к лошадям — в тоарзараниз Кватар их молока не пьют, полагая это уделом степных дикарей.       Поэтому Асхель пила коровье.       У ног её сидела подружка — кудрявая Махитибенге, с кожей цвета крепкого чая. Её имя мало кто мог произнести, вот Асхель и звала её ласково — Махи-гэй. «Гэй» - дорогая сердцу.       И если у кого-то в их печальном доме разврата была Тайна, так это у них.       - Смотри — у тебя снова откуда-то синяк на колене.       Ахсель улыбнулась:       - Поцелуй, и всё пройдёт, милая.       Махи-гэй поцеловала. Потом выше. А потом ещё выше.       Разврат — это когда нет любви. Ахсель, как и её отец, знали нравы своей родины лишь по слухам. И там, в степях, коли узнавали о связи мужчины с мужчиной или женщины с женщиной — виновных разрывали лошадьми.       Молоко стало ненужным. Асхель поставила кружку на стол, опёрлась на край лопатками и раздвинула бёдра, которыми восхищались многие мужчины. Но то, что скрывалось между ними, Асхель была счастлива доверить только ловкому язычку Махи-гэй.       Только пять ночей в месяц двери для гостей оставались закрытыми. Только пять ночей в месяц не приходилось терпеть слюнявые мужские поцелуи. И ладно бы приходили красавцы и силачи, нет! Утешиться в объятиях шлюх приходили и тощие юнцы, и не в меру ретивые старики.       Особенно сильно Асхель ненавидела одного — ваартана Шан’ри’нуза. Зато он её очень сильно любил и всегда выбирал её. И попробуй откажись — сама хозяйка, ваарта Гал’эри, оттаскает за волосы. Ваартан Шан’ри’нуз ценный гость, поскольку сказочно богат и платит двойную цену.       А Асхель ненавидела его широкое красное лицо, волосатый живот и короткие ноги, и то, как он, отдуваясь, заползает на неё и по часу пыхтит, беспорядочно и грубо хватая её за груди и ягодицы. А когда не может кончить, то со зла елозит пальцами в…       ...Ассель вцепилась зубами в подушку, чтобы не застонать, пока тонкие чёрные пальцы Махи-гэй один за другим проникали в неё.       Им не чета волосатые, толстые пальцы ваартана Шан’ри’нуза.       - Я люблю тебя, Асси… - чуть хриплый голос Махи-гэй дрожал, а Ассель плавилась, блаженствовала, теряла разум.       Ассель встала на колени и локти, и Махи-гэй вцепилась в её бедро, прижимаясь к нему низом живота.       Завтра… Завтра предпоследний день их мимолётной свободы.       Но сегодня…       Ассель со всхлипом выгнула спину, и Махи-гэй тут же опрокинула её на ложе. Дала чуток отдохнуть, и стала слизывать влагу с горячих, припухших нижних губ.       В доме удовольствий девкам не запрещалось дарить ласки друг другу, лишь бы работали исправно. И шлюхи грезили урвать хоть кусочек настоящего тепла и настоящей страсти. Голодные до нежности, они были готовы на всё, чтобы её получить. Но и сама ваарта Гал’эри не могла приставить, что под крышей её заведения найдётся та, что захочет за неё убить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.