ID работы: 981423

- Потанцуем?

Гет
PG-13
Завершён
340
автор
Дочурка_зла соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 8 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все присутствующие во дворце уже изрядно опьянели, путая имена друг друга, да и вообще, не разбираясь кто есть кто. Король на это лишь улыбался. Вдруг Его Величество взошел на пьедестал, и король огласил своим гостям: - Дорогие волшебники и волшебницы, герои и героини, леди и джентельмены! Сейчас будет звучать вальс. Молодые люди, вы приглашаете девушек! Оркестр, прошу музыку! Никто не стал перечить королю, кроме уже заснувших волшебников, которые слишком много выпили. Эрза сразу облачилась в доспех джентельмена и, пьяно шатаясь, поспешила пригласить на вальс принцессу. Все парни с завистью смотрели на Эрзу - джентельмена, в выпившем состоянии они не могли определить пол Эрзы. Но чувство того, как из - под носа забрали лакомый кусочек поселилось в душе. Им что, девушек не хватает? Дефицит? Гажил, впрочем как и все остальные парни и половина девушек, был пьян. Рэдфоркс краем глаза наблюдал за тем, как за столом становится все меньше и меньше парней. Вот Драгнил пригласил Лиссану, на что та согласилась, но сразу же вырубилась, ибо слишком много выпила алкоголя. Вон голый Грей бегает от рьяно гоняющимся за ним мастера Боба. Там Джет и Дрой, что дерутся за Макгарден, но та, выпив еще парочку бокалов коньяка, утащила танцевать ни в чем не повинного, трезвого Ромео, который с мольбой в глазах просил помочь кого - нибудь. Но разве от пьяных дождешься помощи? В подобных ситуациях находились сейчас все. Гажил на это лишь фыркал. Ему нужно больше вина. Выпив еще бокалов семь вина, Гажил не понимал уже что творится. Перед затуманенным взором мелькали знакомые фигуры, сливаясь в медленном вальсе. Да, Рэдфоркс вспомнил, что король сказал всем вальсировать. И Гажил решил не отставать. Схватив за кисть сидящую рядом девушку, по - моему одну из не пьющих вообще, ухмыльнувшись, спросил: - Потанцуем? - А умеешь? - насмешливо спросила девушка. - Болельщица, я разве что - то не умел? - в том же тоне спросил Гажил, кладя руку на талию девушки, сильнее прижимая ее к себе. - Гажил, руку немного выше подними, а то мне не по себе, - смущенно попросила Люси, отводя взгляд. - Хартфелия, мастер мне кое - что обещал в конце ВМИ. Хотя, он нам, команде Б, разрешил выполнить свои желания. Знаешь какое у меня? - Парень покружил Люси около себя, ухмыляясь. Даже будучи пьяным, Рэдфоркс неплохо танцевал. Совсем не плохо. - К- какое? Только без пошлостей! - Хартфелия испуганно взирала на парня в пирсинге. Музыка все еще играла. - Гхи - хи! Ну, если костюм зайки, не считается пошлым, то нет. - Гажил повел дальше, еще ближе прижимая к себе Люси. Руки не отдавали счет. - Ах, ты! Гаечка ржавая! - от возмущения воскликнула Заклинательница Духов, пытаясь освободиться из рук Железного Убийцы Драконов. - Гаечка?! Болельщица, ты больно смелая стала. - Гажил максимально приблизил свое лицо, делая очередное па. - Эй! Отодвинься! - Люси отталкивала Рэдфоркса от себя, но тот даже не двигался с места. - Эх, болельщица, ничему тебя жизнь не учит! - Гажил легонько чмокнул блондинку в губы, на что та, вспыхнув, стала высвобождаться из его рук еще энергичнее. Вдруг она стукнула Рэдфоркса кулаком по голове. - Ай! Больно же! Дура, сама нарвалась. - С этими словами Гажил прильнул к шокированной Заклинательнице. Вкус губ блондинки, был слаще, чем вино, которое он выпил. Он целовал ее страстно, опьяняя разум своими действиями. Люси не отвечала на поцелуй. Она хотела его укусить за губу, но, лишь приоткрыв рот, Люси в изумлении вздрогнула, чувствуя чужой язык, со вкусом вина. Это ее первый поцелуй, который по - пьяни забрал Гажил. Сам Рэдфоркс! С силой отолкнув Гажила, Люси, став похожей на варенного рака, развернулась и быстро пошла в другую сторону, покрывая мага не самыми приличными словами. - Хей, болельщица, продолжим потом, когда мое желание придет в исполнение, - усмехнулся ей вдогонку Гажил, шатаясь и плюхаясь на стул. В ответ он услышал новую порцию смущенных матов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.