ID работы: 9814336

Сборник сценарных скетчей

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама знает всё

Настройки текста
Персонажи: Лена, Макс Сцена 1. В кафе за столиком (внутри или на веранде) сидят молодая женщина и её сын (возраст ребёнка не принципиален). Женщина и ребёнок обустраиваются за столиком. Лена: Сынок, давай на месте определимся. Ты что будешь? Макс: Фанту и наггетсы с мороженкой. Любой. Л: Подумай, может, ещё что хочешь, Макс? М: Да не, мам. Спасибо. (пауза — задумывается) Мам, спросить тебя хотел… Л: Да, сынок? М: Мам, а что делать, чтобы девочкам нравиться? Л: Ну и вопросы у тебя пошли, сына. (ласково усмехнулась, потрепала сына по волосам) А почему ты у меня спросил? М: Ты была девчонкой, а папа — нет. Л: Хммм… (пауза) Логично. М: Так что делать, мам? Л: Ладно. Учись, пока я жива. Смотри, сынок. Девочки — такие же люди как ты, только другого пола. И они вправе хотеть к себе человеческого отношения, чтобы в них людей видели. М: Это я знаю. (с интересом) А дальше, мам? Л: Девочкам нравится, когда симпатию к ним проявляют заботой, когда считаются с их мнением и интересами, уважают их личные границы и адекватно реагируют на их «нет». Когда их не обесценивают и признают в них личностей. М: (чуть с опаской) Мам, а это точно работает? Л: Юзай этот метод — и всё будет норм. У меня же с твоим папой работает. М: Спасибо, мам. Л: (спохватывается) Ох, заболтались мы, сына. Сиди здесь, карауль место. (целует в макушку и встаёт из-за стола, идя к кассе) М: (заходит на ютуб и листает ленту) Конец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.