ID работы: 9814360

Выжить в качестве... Стоп, что? Что еще за гаремник?!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1761
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1761 Нравится 380 Отзывы 707 В сборник Скачать

1. Система приветствует тебя!

Настройки текста

***

      Находясь в непонятном мне пространстве, думала, как все до этого дошло. Только подумать. Я умерла, а теперь мне предлагают переродиться в абсолютно рандомном мире с правом выбрать себе особые навыки и не более. В противном же случае, я отправлюсь на очищение и моя душа будет уничтожена.       Умирать откровенно говоря не хотелось, поэтому я стала изучать окно перед собой. Симпатичная синяя, почти неоновая рамка, обрамленная сердечками по уголкам.

Игрок, Система приветствует тебя!

После пережитых мучений ты была вознаграждена правом на вторую жизнь. Теперь, тебе покровительствуют Бог Игр и Бог Смерти, это дорогого стоит, уж поверь. В качестве компенсации ты можешь выбрать какими навыками будешь владеть. Также ты можешь изменить вид своего профиля или профилей других персонажей. Будь осторожна в своем выборе и четко формулируй свои желания. Ты готова?

      Глупо уставившись на текст, призадумалась. В принципе, все не так плохо. Я могу выбрать любой навык, которым буду владеть в совершенстве и при этом он будет не один. Но что значит изменить внешний вид своего профиля? А что насчет профилей других персонажей? Все так непонятно...

Система, я готова!

      Мысленно воскликнула я и вот перед моими глазами уже совсем другая иконка.

{ Навыки }

      <Скрытность ур.35>, <Сила ур.10>, <Коммуникабельность ур.63>, <???>, <???>,<???>, <???>, <???>, <???>, <???>

[...смотреть подробнее...]

      Мда, не так уж и много я нажила за свои двадцать пять с лишним лет. Вопросы, я так понимаю - навыки, которые будут открыты со временем моего пребывания в новом мире? Просто замечательно.       Покачав головой, не задумываясь нажала на кнопку ниже. Мне было интересно, почему у меня такие маленькие уровни? Неужели я и вправду из тех самых статистов?

{ Навыки } <Скрытность ур.35> Вы, конечно, не Куроко, но для обычного человека вы весьма проворны и ловки. Вас могут не заметить, даже, если вы стоите рядом. Конечно, если вы этого захотите. <Сила ур.10> Как бы вам это помягче сказать... До спортсмена вам не то, что далеко, даже не до Китая пешком, а до Южной Америки. По силе вы наравне с детсадовцем. Система вам сочувствует. <Коммуникабельность ур.63> Вы - самый общительный и приятный человек, который только может встретиться на пути. Даже если вы захотите общаться с глыбой камней, они растают от общения с вами!

      Насмешливо вздернув то, что раньше у меня называлось бровью, смотрела на последние две характеристики. Не поняла, это меня сейчас с ребенком сравнили? Как по силе, так и по характеру?       Смахнув указательным пальцем профиль нажала на иконку "Добавить навык" и вписала туда навык "быстрой обучаемости", навык "врача" и навык "терпения". Все они, как по мне, универсальны.

Новая жизнь запущена! Поздравляем, вы родились на этот свет! До вашего пробуждения 1 час 30 минут 15 секунд, посмотреть профиль? Да. Имя:Харуно Сакура Возраст:0 лет, 0 месяцев, 0 дней, 3 часа, 34 минуты, 40 секунд Статус:<Долгожданная дочь>,<Будущая Учиха>,<Будущая ученица легендарного санина>, <Потомственный шиноби>,<Бесклановая> Уровень:10 (1500/2230) Очки здоровья:500/500 Характеристики: Ловкость: 25/100 Сила: 10/100 Обаяние: 30/100 Меткость: 0/100 Удача: 36/100 Мудрость: 50/100 Интеллект: 42/100 Интуиция: 15/100 Ирония: 30/100 Чакра: 1/100 { Навыки }: <Скрытность ур.35>, <Сила ур.10>, <Коммуникабельность ур.63>, <Быстрая обучаемость ур. МАХ>, <Врач ур. МАХ>, <Терпение ур. МАХ> {Баффы}: <???>, <???>, <???>

      Ну... Просто... Зашибись.

Система желает вам приятной игры!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.