ID работы: 9814360

Выжить в качестве... Стоп, что? Что еще за гаремник?!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1761
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1761 Нравится 380 Отзывы 707 В сборник Скачать

2. О том, как опасно мыслить о важном, когда есть Система.

Настройки текста

***

      Я хмуро уставилась в свое отражение в зеркале и грубо откинула от себя очередной пылесборник. Со стороны же это наверняка выглядело так, будто ребенок не доволен очередной игрушкой.       Тяжело вздохнув, поднялась на ноги и прошла к книжному шкафу.       Родители в очередной раз ушли на миссию и оставили меня одну. Я таких поступков не понимала. Да, я ребенок и будущий шиноби, но какого черта вы оставляете меня на несколько дней одну?!       Ка-сан и то-сан попросили следить за мной какую-то старушку из соседней квартиры, однако вся ее "слежка" заканчивалась либо сном, либо тем, что она заходила ко мне в квартиру утром и вечером, в остальное же время я могла делать все, что захочу. Пусть она и убрала все острые предметы, это ведь не значит, что я не могу банально купаться в ванной, поскользнуться и расшибить себе лоб?       Дома было ужасно скучно. Все, чем я занималась это изучение японского языка и письменности, в остальное время ела и спала. Через пару недель подобное, если честно, дебильное расписание меня утомило. Но я не могла вот так просто сдаться.       Разница между мной и теми детьми была в том, что я пусть и являюсь взрослой в теле ребенка не могу впитывать в себя информацию как они. Если бы конечно не Система. Но обрабатывать и практиковать тоже надо, согласитесь?       Прошло уже два с лишним года с моего рождения и за это время я успела себя зарекомендовать, как очень умный ребенок. Не гений, не одаренная, но сообразительная. Первых двух пунктов я избегала потому что меня так с легкостью могли забрать в какую-нибудь специальную школу для гражданских, а если бы чакру обнаружили, то не дай Бог еще и в Корень. Хотя, чтобы туда попасть нужно иметь неплохой уровень физической подготовки. Я же в силу своего возраста напоминала пельмешек. Такой же большой и неуклюжий. Ладно, с большим я может и преувеличила, но с неуклюжим точно не прогадала. Благо, все это ближе к десяти пройдет.       Ну... Я на это надеюсь.       А еще я очень долго думала, что со мной станется.       Я попала в тело главной героини, что добрую половину аниме и манги размазывала сопли вперемешку со слезами по лицу кулаком и этим же кулаком била несчастного главного героя, которого и без того жизнь нехило так потрепала. Да еще и взяла с него практически невыполнимое обещание.       Откровенно говоря, Сакура мне не нравилась. Вот совсем. У нее был отвратный характер, она вечно надеялась на чужую помощь, и к тому же бегала за этим... Сучихой. Да, именно так. Нет, не подумайте, что я не люблю Учих, тут даже наоборот, но...       Вот скажите мне, как можно простить этому человеку попытку убийства, при этом еще и умудриться родить от него ребенка?! Из-за любви? Пф! Из-за собственного идиотизма скорее.       В манге Масаси Кисимото не описывал их отношения. Было известно лишь то, что Сакура во время беременности отправилась в путешествие вместе с Саске, а родила в одном из убежищ Орочимару. Особой любви с его стороны я тоже как-то не заметила. Да и вообще, раз уж делают такие пары, так почему бы не запилить фильм по их "любви"? Как это было сделано с Наруто и Хинатой. К слову этот блондинистый лис влюбился в нее только в восемнадцать и я была немало удивлена, когда оказалось, что они все же будут вместе.       Но мы сейчас не об этом. Мне срочно нужно было продумывать план действий. Быть канонной Сакурой-бревном до четырнадцати, или когда там придет Цунаде, я не хотела. Она только и делала, что училась и ныла, не уделяя время практике. В итоге и вышел такой разрыв с ее сокомандниками, а начала бы она уделять этому должное внимание еще в начале своего пути как куноичи, то сравнялась бы с Узумаки и Учихой по силам.       Но тут не совсем ее вина. Точнее она имеет место быть, но не полностью.       Саске с детства натаскивал его клан, а Узумаки сам по себе одаренный, да и к тому же имеет Девятихвостого внутри с огромными запасами чакры, которые сами по себе его резерв и увеличивают.       Какаши конкретно налажал. Он оставался ее сенсеем, видел предрасположенность к иллюзиям, стихиям воды и земли (насчет огня не знаю, так как такое было только в новелле, может и тут повезет), вполне мог натаскать, но не стал этого делать. Как и следовало ожидать, только на горизонте появился сильный свободный наставник - Сакура направилась к нему.       Мое решение было достаточно простым - заняться самообучением. Да, это очень сложно в мире шиноби, но за то время, что у меня сейчас есть, я вполне смогу натаскать себя на уровень чуунина, чтобы потом не расстраиваться из-за того, что "вижу спины своих сокомандников".       У меня появилась шикарная возможность поучиться иллюзиям у самих их "правообладателей". Клан Учиха будет существовать в полном составе еще пять лет и за это время я могу подружиться с ребенком из побочной ветви и вместе тренироваться. Однако существует вероятность, что тренировки с иллюзиями, которые каждый родитель клана проводит для своего чада - закрыты. Как у одного из величайших кланов этого мира они могут использовать табу. У них ведь тоже есть свои секреты, верно?       Но и тут я все продумала. Тогда придется найти кого-то постарше, напроситься на тренировку к нему или просто таскаться хвостом, а во время ее внимательно наблюдать и стараться повторить то же самостоятельно и главное в одиночестве.       Тут я также выстроила определенные рамки.       Первая и самая главная - я не должна сближаться с главными героями до канонных событий. Во-первых потому что за ними могут банально следить АНБУ, заподозрить меня в чем-то и убить. Черт знает, что у них на уме.       Вторая - никто и никогда не должен узнать, что я из другого мира. Да даже больше, никто и никогда не должен заподозрить, что я знаю больше, чем нужно обычной девочке, будущей куноичи почти без чакры. В противном случае у меня будут допросы, пытки и смерть.       И третья - стараться не менять ход истории. Если я постараюсь спасти тех же Учиха, то не буду знать, как все пойдет дальше. Будет ли все так же, как и в цукуеми, которые видели в фильме Наруто и Сакура, или же в том, что видела Тен-тен? Все слишком сложно. Слишком страшно не знать, что тебя ждет впереди.       Если пораскинуть мозгами, я смогу спасти клан Учиха, подружиться с Наруто, устранить каким-то образом Данзо и других верхушек деревни, но тогда я совершенно точно не буду знать, что произойдет в будущем. Как изменится ход войны и действия Акацуки.       Мне так не хотелось их смерти. Мне не хотелось смерти Учих, в которых главным любимчиком был Шисуи, не хотелось смерти Забузы и Хаку, не хотелось смерти Итачи, смерти Сарутоби, как старшего, так и младшего. Не хотелось переживать весь этот ужас в реальности. Но менять историю нельзя. Так я хотя бы смогу подготовиться и знать, что делать. Мелкие решения на канон уж точно никак не повлияют.       Тяжело вздохнув, стащила очередной учебник по чакре с полки. Эти дни - единственное время, когда я могу спокойно и продуктивно позаниматься без лишних вопросов и подозрений в стиле "а не гений-ли наша дочка".       Нормально позаниматься мне удалось от силы минут тридцать, после чего я вновь погрузилась в себя.       Боже, ну милаху Шиуси то за что?! Этот грязный червь Данзо! Терпеть его не могу. Был бы Второй Хокаге жив, то точно бы надрал ему задницу!       Шисуи всегда восхищал меня и удивлял своей преданностью деревне. Он любил ее даже больше, чем собственный клан, хотя последний смог увидеть такой патриотизм только в Итачи. Тот, к слову, тоже плюшка.       Я ведь не переживу их смерти, если хоть раз увижу тут! Эта деревня, а точнее "их" главы не заслужили таких милых малышей. Почему мир так жесток, а, Система?

▹▸Внимание! ◃◂ Доступен новый квест. Посмотреть? Да/Нет

      Закусив щеку с внутренней стороны, уже на автомате согласилась. Задания от Системы были предельно простые, в стиле:"встань, иначе станешь инвалидом" или "заговори или будешь всю жизнь молчать". Я уже и не надеюсь на что-то адекватное, но, честно признаться, я очень соскучилась по квестам, так как их не было больше трех месяцев.

Бессрочный квест - "Мой милый гарем!" "Ах! Мой милый гарем!" - восторженно вздыхает девочка, смотря на коллаж из любимых мужских персонажей в своем телефоне. Система заметила вашу привязанность к некоторым персонажам, а Бог Игр и Шинигами задумали для вас весьма интересную жизнь. Спасите своих любимцев и будьте счастливы любованием их мордашек в реальной жизни, не боясь за события канона. Ваши цели для захвата - Наруто Узумаки - Учиха Саске - Учиха Итачи - Учиха Шисуи - Хатаке Какаши - Собаку но Гаара $$$ Награда: + окно репутации; + 20 к Удаче; + 40 к Ловкости; + 53 к Силе; + 44 к Чакре; + 31 к Интуиции; + 99 к Меткости; + 61 к Иронии; - Стихия Воды: статус разблокирован; - Стихия Земли: статус разблокирован; - Стихия Огня: статус разблокирован; + 1 техника любого ранга в "Изученных"; + свитки с техниками ранга S++ на выбор (5); + личная библиотека с разделами (ранги D, E, S); + фотоальбом; + фантом; Принять задание? Задание принято автоматически!

      Стоило мне только прочесть задание, как я поперхнулась воздухом.       Я не понимаю, что мне делать. Скакать от счастья или же плакать, заливаясь горькими слезами? В целях для захвата целый список, и, если смотреть на очередность, то именно в таком порядке я должна с ними встретиться? Да и почему цели-то? Я как их захватить должна? Связать и спрятать у себя дома? Так у меня окно есть, веревки чакру не смогут перекрыть и родители не поймут.       Список наград весьма впечатляющий. Что за техники ранга S++? Я не слышала, чтобы в Наруто было что-то подобное. А личная библиотека с разделами это вообще шик и прелесть. Жаль, что самые плюшки мне достанутся годам к семнадцати. А было бы круто получить их уже сейчас.       Факт того, что задание принято автоматически, меня уже пугает. И что насчет награды? Она будет постепенно начисляться или же после каждого нового знакомства? Ками-сама, точнее Бог Игр и Шинигами дайте мне сил, пожалуйста...       Недовольно цокнув языком, полезла в профиль, чтобы проверить статы.

₪₪₪

Имя:Харуно Сакура Возраст:2 года, 5 месяцев, 20 дней, 4 часа, 43 минуты, 41 секунда Статус:<Долгожданная дочь>,<Будущая Учиха>,<Будущая ученица легендарного санина>, <Потомственный шиноби>,<Бесклановая>, <Владелица гарема>, <Маленькая очаровашка> Уровень:13 (1620/4500) Очки здоровья:1398/1500 ₪₪₪ Характеристики: Ловкость: 25/100 Сила: 12/100 Обаяние: 36/100 Меткость: 1/100 Удача: 40/100 Мудрость: 54/100 Интеллект: 42/100 Интуиция: 25/100 Ирония: 32/100 Чакра: 1/100 ₪₪₪ { Навыки }: <Скрытность ур.37>, <Сила ур.12>, <Коммуникабельность ур.63>, <Быстрая обучаемость ур. МАХ>, <Врач ур. МАХ>, <Терпение ур. МАХ> ₪₪₪ {Баффы}: <???>, <???>, <???>

      Конечно, особо много я на заданиях наработать не смогла, но все же повысила уровень удачи, который после получения задания стал еще больше. Это что-то типа компенсации? Мол, спаси-сохрани-живи с ними всю жизнь-терпи, а мы тебе еще бонусиков начислим, чтобы на душе было немного теплее.       Помассировав переносицу, дернула головой. Бессрочные квесты мне еще не попадались. Особенно такие... Подставные.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.