ID работы: 9814360

Выжить в качестве... Стоп, что? Что еще за гаремник?!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1761
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1761 Нравится 380 Отзывы 707 В сборник Скачать

4. Дьявол.

Настройки текста

***

От таких слов по коже прошлись мурашки. Ну уж нет, так просто в лапы негодяя Данзо я не попаду. - А ну, отпусти меня! – возмущенно забрыкалась я с новой силой. – Никуда я не пойду! Отстань от меня! - Я не могу тебя отпустить, - со смешком ответил брюнет. – Как законопорядочный шиноби, я просто обязан позаботиться о потерявшейся девочке. - Я не потерялась, - вскрикнула я, вцепившись в плечи Учихи, что предпринял попытку «сбросить» меня. Как мне кажется, это была простая попытка запугивания, чтобы я заткнулась, но нас, русских, так просто не сломишь, - я-я, просто вышла погулять и ушла с тропинки. - Именно это и называется потеряться, - перепрыгивая с ветки на ветку, со смешком ответил носитель шарингана. Я надулась. Нет, ну вы посмотрите на этого невыносимого, но столь любимого мной героя. Я не могла не любить его. Он был одним из нераскрытых персонажей. Шисуи Учиха, который погиб от рук Данзо, прямо сейчас несет меня куда-то, как мешок с картошкой. - А куда мы летим? – со вздохом спросила я. Для меня это действительно выглядело как полет, да и нужно было хоть как-то поддерживать образ ребенка. У меня получалось. Наверное. - В больницу, - серьезно отозвался Учиха, перетягивая меня с плеча на руки и спрыгивая с ветки вниз. Стоит ли добавлять, что в этот самый момент его оглушил мой визг? Вестибулярный аппарат у детей не так уж и хорошо развит. Не знаю, как у детей шиноби, но у меня и этого тела уж точно. – Нам ведь нужно обработать твою ранку, да? – достаточно раздраженным тоном произнес темноглазый, уже наверняка порядком задолбавшийся от моих капризов. - Ну да, - констатировала очевидный факт я, – но я не хочу, - Шисуи раздраженно цыкнул. Похоже, что мне все же удалось довести самого спокойного из Учих.

***

- Ау! - взвизгнула я, предприняв попытку отодвинуться подальше, но его рука плотно держала мою икру. - Не дергайся, это же не больно, - едва ли не рыча от раздражения, "ласково" произнес парень. Я же была полностью не согласна с его словами. Это трындец, как больно. - Это больно! - зло ткнула в чужое плечо здоровой ногой. Всё же ссадины и порезы от незапланированного падения остались, и обработать их было просто необходимо. Местная перекись больше напоминала смесь из той же перекиси, зеленки и водки. Я не могла бы описать это как-то иначе. Это просто невозможно больно. Неужели шиноби привыкли к такой обработке ран? Я только из-за этого бы отказалась стать наемницей! - Перейдем к ожогу, - спокойно продолжил этот... Садист. Чертов садист с лицом милашки. - Или ты хочешь в больницу? - уже очаровательно улыбаясь, продолжил Учиха. - Не хочу, - обидчиво буркнула, пытаясь расслабиться. - Ты поразительно сообразительна и терпелива для почти трехлетнего ребенка, - нарушил тишину темноволосый, продолжая обрабатывать ожог. Я же едва сдерживала слезы.       Учиха умел выбивать из колеи. Конечно, в моем возрасте такая сообразительность неудивительна для клановых детей, но и то они менее... Разговорчивы и не могут так строить предложения.       А я не выходец из именитого клана. Сейчас я должна напоминать один сгусток невнятных слов, а не бродить по лесам, пока мои родители заняты малым бизнесом. Если Шисуи расскажет им, что со мной случилось, то от моей свободы не останется и следа. - Умная в маму, красивая в папу, - гордо вздернув подбородок, произнесла.

Активирован бафф <Очарование ур. МАХ>

- Что правда, то правда, - уже более расслабленно и со смешинками в глазах произнес Учиха. - Почему твои родители не следят за тобой? - Они много работают, - уже не соврала я, дернув головой. Розовые пряди закрыли лицо. - Оу, - восприняв мой жест явно как-то не так, молодой мужчина мягко потрепал меня по волосам и широко улыбнулся. - Хочешь, мы будем гулять вместе, когда тебе грустно? Я, широко распахнув глаза, резко вздернула подбородок. Какой ему прок от дружбы и гулянок с ребенком, который в буквальном смысле слова только вчера в песочнице играл? - Не бойся, я давно мечтал о младшей сестренке! - весело заулыбался Учиха, посадив меня себе на плечи, предварительно убрав аптечку.       Мечтал о сестренке? Ты же даже имени моего не знаешь! - Кстати, как тебя зовут? - выйдя за пределы своего дома, темноволосый направился к выходу с клановой территории. - Харуно Сакура, - произнесла я, вцепившись в его волосы. Дело принимает слишком, даже чересчур странные обороты. - Я - Учиха Шисуи, - спасибо, я в курсе.

***

      Сидеть на плечах у Шисуи было приятно. Не только в том плане, что вид был шикарный, но и в том, что окружающие удивленно зыркали на такую подругу. Я же им подыгрывала и делала пафосное лицо.       Да и так я на него больше походила. Кто из детей страны огня не был бы горд, если бы его на плечах прокатил один из лучших бойцов Учиха? Да все бы на моем месте от счастья обоссались! - Ты хочешь отнести меня домой, но не знаешь, куда идти? - спросила я, заметив, что мы уже минут тридцать бесцельно бродим по улочкам Конохи. - Ха-ха, а ты догадливая, - весело улыбнулся он, спустив меня с шеи на руки. - Ты не голодна? Скоро уже вечер. - Хочу кушать, - утвердительно кивнула, потянувшись к его шее руками. Очень неудобно висеть в воздухе. Да и страшновато как-то. - Тогда я угощу тебя потрясающей вкуснятиной! - воодушевленно произнес собеседник. - Надеюсь, тебе можно кушать много сладкого, - подмигнул этот змей искуситель. Нет, в этом я его определенно люблю. Эх, была бы я хоть чуть-чуть старше... - Шисуи! - раздался звонкий девичий голос позади. Спустя пару секунд рядом с нами появилась сама обладательница этого голоса. Девушка с длинными каштановыми волосами и черными глазами. Хотя, тут скорее уместно девочка лет девяти-десяти. Герб клана заставил лишь подтвердить свои подозрения в принадлежности к определенному Кекей-Генкай - Учиха. - Привет, Изуми, - перехватив меня поудобнее в своих руках, Шисуи приветственно кивнул. Я в удивлении вскинула брови. Так это и есть та самая Изуми, которая была влюблена в Итачи? Выглядит до ужаса наивной. - Это твоя сестренка? - с удивлением отметила она, вглядываясь в мое лицо. - Когда твои родители только успели? Да и внешность необычная, у твоих ка-сан и то-сан же... - Она не моя сестра, - достаточно резко прервал девочку АНБУ, недовольно нахмурившись. Он был зол. Видно невооруженным взглядом. А кому бы понравилось, если бы его родителя подозревали в неверности? - Что ты тут делаешь? - сощурил черные глаза брюнет, вызывая у той дрожь по телу. - Шисуи-сан, сегодня праздник, мы с Изуми помогаем Академии, - ответил неизвестный мальчик, по-видимому тоже из клана Учиха. - Что ж, не гуляйте долго, может быть опасно, - хмыкнув, он вновь поправил меня на своих руках. - Сакура-чан, пойдем? - поменяв тон на непонятно веселый, он вновь сощурил глаза, но уже в доброй насмешке. Он явно заметил мое недоумение от происходящего.       Канон описывал Шисуи, как доброго и коммуникативного парня. Я же вижу сейчас перед собой похожего на дьявола-искусителя взрослого и сформировавшегося шиноби. Этот мир точно какой-то не такой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.