ID работы: 9814360

Выжить в качестве... Стоп, что? Что еще за гаремник?!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1761
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1761 Нравится 380 Отзывы 707 В сборник Скачать

3. Тайна Шинигами.

Настройки текста

***

      Я зло закусила губу и пнула близлежащий камушек.       Как и следовало того ожидать, попытка найти место для тренировок, где нет "всезнающих" АНБУ, не удалась. Я заблудилась и теперь стояла посреди небольшого леса.       С момента появления этого подставного квеста прошла неделя, и вся моя жизнь пошла ко дну. Родители вернулись с миссии куда раньше и гордо объявили мне: "А" - теперь у нашей семьи будет свой магазинчик со сладостями*, "Б" - участи быть куноичи мне избежать не получится и я пойду в Академию малолетних головорезов. Собственно, из-за чего я и стала искать тайное место для тренировок. Чтобы, если что, никто не посчитал меня одаренной или излишне тупой. Лишнее внимание мне ни к чему.

▹▸Внимание!◃◂ Доступен новый квест. Посмотреть? Да/Нет

      Усевшись под одним из деревьев, решила, что терять мне уже нечего и согласилась.

Квест - "Тайна леса"! Вы потерялись, пока вам не страшно и не холодно. На небе нет ни единой тучки, и светит яркое солнышко, так почему бы вам не разузнать тайну того места, где вы сейчас находитесь, до того как вас найдут? Ваша цель: Узнайте, что скрывает этот лес и получите награду! $$$ Награда: +1 к Интуиции +10 к Удаче +бафф "Под защитой Бога Смерти" + статус "Наследница " Принять задание? Да/Нет Да.

      Поднявшись с места, осмотрелась по сторонам. Задание-то я приняла, а дальше, что делать? Идти туда, не знаю куда? Хорошо хоть штраф не наложили...       Невольно поморщившись от луча света, что буквально бил мне в глаза, подняла голову и посмотрела на гору, замечая странный блеск в пещере горы. Это мне туда идти нужно?       +1 к Интуиции       Ну, спасибо. И как я должна на такую верхотуру забираться своими мало того, что костлявыми ручками, так еще и без чакры, а, Система?       Удрученно вздохнув, направилась в сторону горы, попутно раздумывая, как бы мне туда подняться, но все оказалось куда проще, чем я предполагала. Можно просто подняться по склону.       Шлепнув себя по лбу, едва ли не с рыком смахнула следующее оповещение от Системы. Посмотрите-ка на них! Они еще и угорают с меня же!

Вы развеселили Бога Смерти и Бога Игр, за что вам был подарен бонус!

Посмотреть? Да/Нет

      Но мне все же стало интересно, что такого они мне решили подарить в честь очередного моего момента тупости.

Поздравляем! Теперь вы можете изучать техники не только со свитками! Вам больше не нужно ждать очередного удобного задания, которое подкинет вам удобный свиток. Зарабатывайте очки LvP и получайте их в подарок в магазине! Чтобы получить свиток определенного ранга, вам нужно будет сделать поисковой запрос по доп. характеристикам в категории "Дзюцу". Всего существует видов LvP: - Вода - Огонь - Земля - Молния - Ветер - Кристаллы - ПГ* - Инь - Янь

      Легко смахнув прилипшую челку со лба, стала подниматься в гору и сделала еще один запрос.

Система, какие категории есть?

1%...20%....46%...79%...100% Запрос обработан! Категории: - Дзюцу (подкатегории: техники, LvP виды) {BLOCKED} Деревни (подкатегории: карты, менталитет, основные точки) {BLOCKED} Хвостатые звери (подкатегории: биографии, сила) {BLOCKED} Оружие (подкатегории: чакрапроводящие, металлические) {BLOCKED} Команды (подкатегории: страны, деревни, вражеские/союзные) {BLOCKED} Кланы (подкатегории: великие, вымирающие, несуществующие) {BLOCKED} Люди (подкатегории: шиноби, гражданские) {BLOCKED} Эпизоды (подкатегории: [заблокировано]) {BLOCKED} Термины (подкатегория миссии)

      Никогда раньше я еще не была так рада, что у меня есть Система. Это же такая плюшка! Тем более в мире шиноби.       Когда я вошла в пещеру, то ничего удивительного не увидела. По началу.       Вновь заметив тот странный блеск, пошла вглубь, надеясь не расшибиться в этой тьме. Надежды были напрасными.       Я запнулась о камень и полетела по грубому камню вперед, сбивая в кровь колени, руки и пропахав носом пыльный камень. - Как больно! - всхлипнув, зажала нос из которого хлестала кровь и поднялась на ноги.

Внимание! Показатель здоровья снижен на 150 HP.

      Проморгавшись, смахнула с глаз слезы и посмотрела вперед себя, вновь едва не упав. Тот камень о который я ударилась оказался частью небольшого храма. Посреди была фреска с изображением странного.. Человека? Хотя, у него же были рога, как он может быть человеком...       Во рту у то ли демона, то ли божества был нож, руки с длинными красными ногтями были разведены в разные стороны, а само он был одет в подобие панчо.       Обойдя алтарь с разных сторон, увидела запыленную деревянную табличку. Стерев с нее пыль, удивленно похлопала глазами.

Поздравляем! Вы обнаружили храм ?%*"Х.

      Это случаем не тот, который забрал жизнь у Четвертого, руки у Орочимару и с помощью которого можно воскрешать мертвых?       +1 к Интуиции       По коже пробежали мурашки. Звучит пугающе. Еще более пугающе звучит тот факт, что кто-то поклоняется ему. Это как Джашин-сама у Хидана? - Кто посмел подумать об этом низком существе? - раздалось буквально нечеловеческое рычание и фреска, вдруг, ожила. - Человеческое дитя, как ты тут оказалось? - оскалившись, Бог убрал изо рта нож, являя взору длинный язык. Сказать правду - страшно, соврать Богу подобно смерти. - Хотя, ты можешь не отвечать, я вижу, что ты тут случайно. - Я тут специально! - возмущенно воскликнула, притопнув ногой, но тут же стихнув. - Я не знаю, как это объяснить.. - Какое глупое, но забавное дитя, - захохотало существо. - Меня давно никто не навещал, так и быть, я позволю тебе уйти отсюда живой. - Ками-сама, я не уйду так просто, - переборов страх, уставилась в раскосые глаза, стараясь не смотреть на пугающую ухмылку. - Ками-сама? Аха-ха-ах! - вдруг захохотало существо. - Какой забавный, маленький, человеческий ребенок. Может мне запереть тебя тут ради развлечения до конца дней твоих? - Разве вы не Бог? - растерянно похлопала глазами, смотря уже на храм и полностью игнорируя последний вопрос. - Глупый ребенок, - сощурила глаза демоническая сущность, констатируя факт. - А вот ты только телесно ребенок, да еще из другого мира. Твоя душа будет очень и очень вкусной, - на последних словах я едва ли не завизжала. Меня что - сожрут сейчас? - Вы ведь не можете поглотить мою душу, если мы не связаны техникой. - Ты права, - убрав нож, сущность подлетела к моему лицу. - Давай заключим сделку. - Сделку? - Ты можешь попросить меня обо всем, что хочешь, я это исполню и заберу твою душу. - Я не хочу умирать так рано, - нахмурившись, отвела взгляд в сторону. - Можно это внести, как подпункт в нашей сделке. Я подожду, душа с годами только слаще, - удовлетворенно кивнул Шинигами. - Тогда, - сжав кулаки, шагнула вперед, с твердостью смотря в его глаза. - Я хочу быть вашей наследницей!

Репутация с Шинигами повышена!

- Со временем ты разочаруешься в своем желании, - отлетев к ближайшему камню, Бог Смерти лениво облизнулся. - В мире шиноби я разочаруюсь во всем, что угодно, кроме этого. - Будь по-твоему, - спустя пару минут ответил Бог и протянул ко мне свою руку. - Храбришься? - заметив, как я побледнела, он довольно хмыкнул. - Это всего лишь печать, - проведя когтем по предплечью он вытянул немного чакры и сделал небольшой надрез ножом, после чего влил на это место свою. - Терпи, - едва сдерживая слезы, крепко зажмурилась. Как можно терпеть, когда из тебя вытаскивают часть души, отрезают кусок и вливают свой? Это так больно!       В глазах стало темнеть.

Поздравляем! Квест выполнен.

- Скоро встретимся, дитя, - последнее, что я услышала, прежде чем почувствовать жжение в плече и отключиться.

***

      Так тепло? Почему мне так тепло? Кто-то держит меня на руках?       С тихим хрипом приоткрыла глаза. Свет ударил в глаза, а потому я не смогла рассмотреть лицо своего спасителя. - Не волнуйся, - раздался мягкий уже не мальчишеский голос над моей головой. - Тебя кто-то обидел? - заботливо поинтересовались у меня. - У тебя кровь на лице и ожог на плече.       + 15 к Обаянию - Вы кто? - растеряно спросила, когда свет перестал бить в глаза. - АНБУ? - Какая сообразительная, - легко покачал головой мужчина, прыгая с ветки на ветку. - Ты так и не ответила на вопрос. - Вы тоже. - Я первый спросил, - легко засмеялся масочник. - Никто меня не обидел, - обреченно надулась я. - Тогда откуда у тебя ожог? - Не скажу.

Репутация с Учиха Шисуи повышена!

- Тогда я обязан отвести тебя к своему руководству.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.