ID работы: 9814360

Выжить в качестве... Стоп, что? Что еще за гаремник?!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1761
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1761 Нравится 380 Отзывы 707 В сборник Скачать

6. Подушка безопасности.

Настройки текста

***

      В последнее время все, что мне оставалось - тяжело вздыхать. Шисуи не упускал момента провести со мной свое свободное время. И даже если оно было в тот момент, когда я спала, то он просто наблюдал за мной.       Как я это поняла?       Просто однажды я проснулась от того, что на меня кто-то слишком пристально смотрит. Открыв глаза, я увидела лицо этого наглого Учихи прямо перед собой и едва ли не завизжала в голос. - Я только пришел, не пугайся, - в примирительном жесте он поднял руки перед собой, однако такие слова повторялись из раза в раз. В конечном итоге я уговорила ка-сан поставить на окна замки и решетки, а также не пускать кого-то пока я сплю в дом. И это сработало!       Только ровно до того момента, пока он не стал ждать меня под дверью.       До выхода из подобной ситуации я додумалась только спустя неделю. Мне нужно не выходить из дома до тех пор, пока его время отдыха не закончится. Жестоко конечно, но такое влечение к маленькой незнакомой девочке это уже полный дурдом.       К слову, наблюдать за мной из-за окна он теперь тоже не мог - висели грузные плотные занавески, которыми я не брезговала зашторивать свои окна. Серьезно, я так когда-нибудь в шизика превращусь.       Теперь я действительно могла спокойно заниматься изучением медицинских и боевых техник доступных в профиле.       В целях безопасности я не переписывала их на листы бумаги, так как найди кто эти записи - мне пришел бы капут. Да и зачем мне их переписывать? Они доступны в любое время дня и ночи. Если только система не решит вдруг сломаться конечно. Но, надеюсь, что к тому моменту я выучу достаточно.       Через пару дней я узнала, что Шисуи ушел на долгосрочную миссию с другими АНБУ Корня. Это время я могла использовать, чтобы попрактиковать те техники, чьи комбинации запомнила.       Стихия Огня была разблокирована после знакомства с Шисуи и я была бы не прочь, чтобы мне выпал какой-нибудь бонус, там где можно выбрать доп стихию. Например стихию Ветра или Молнии.       Моей целью стала техника великого огненного уничтожения. При этой технике важно не столько количество чакры, сколько мастерство управления ей. Да, возможно она затратит все мои нынешние силы, но если я буду брать бонусные задания на отношения с персонажами, то смогу купить в магазине функцию "увеличить объем чакры". Безусловно мой резерв не возрастет до небес, он станет ровно на половину больше от того, что было, однако используя такую плюшку неоднократно я смогу нагнать главных героев за пять-десять лет к началу основных событий.       Воинственно кивнув, встала напротив озера и сосредоточилась, в попытках ощутить движение чакры по своим каналам.

Внимание! Для использования техники сложите следующие печати: - Крыса - Бык - Собака - Лошадь - Обезьяна - Свинья - Тигр

P.S. не забудьте произнести название техники, тогда шанс успеха вырастет на 1,5%!

- Стихия Огня: Великое огненное уничтожение! - сложив печати, направила чакру по каналам вверх и стала выдыхать воздух.

Поздравляем! Это ваша первая проваленная техника! Но не отчаивайтесь, старайтесь и у вас точно все получится. Система верит, вы не умрете! Награда: +1 к Интеллекту +5 к Опыту +3 к Обучению + 10о

      Эта дрянь что, издевается надо мной?!       Зло цыкнув, пробовала еще раз и еще раз. Удавалось создавать лишь небольшие потоки горячего воздуха, но никак не огонь.       Это тело и вправду никчемное и без читерства тут никак. Именно поэтому я решила использовать подаренные мне 10о в магазине и прокачать прогресс на этой технике и количество чакры.       Прогресс я подняла ровно наполовину и теперь мне не придется мучиться от боли в губах. Надо бы их подлечить, но после завершения тренировки.       Что насчет количества чакры - я смогла увеличить резерв ровно на четверть и не падать в обморок от ее отсутствия.       Читерство в мире шиноби этакая подушка безопасности в автомобиле класса люкс. По морде тебе вмажет, но не сильно и без серьезных последствий. - Стихия Огня: Великое огненное уничтожение! - я вновь сложила печати и наблюдала за тем, как появляется... Огненный шар?! Что это еще за ерунда? Я же видела в пособии, как она выглядит в действии, все должно быть по-другому!

Поздравляем! Вы освоили основы техники! Если вы хорошо подумаете, то догадаетесь, как довести дзюцу до конечного результата.

      Так огненный шар это основа техники? Мне нужно преобразовать его в более бесформенный вид?       Но каким образом мне это сделать? В пособии ничего об этом не сказано!       Если я попытаюсь вообще отпустить контроль у пламени могу и сама пострадать. Хотя вода и близко, от болевого шока я смогу просто вырубиться и утонуть.       Закусив внутреннюю сторону губы, направилась к дереву, где лежала сумка с моей едой. После начала тренировки прошло больше пяти часов. Благо, что родители сейчас заняты и наивно думают, что я где-то возле детской площадки.       Тренировка прошла относительно продуктивно. Пусть я и не добилась этих результатов полностью самостоятельно, я хотя бы поняла, как изучать техники и как с ними взаимодействовать. Да и к тому же я де-факто просто ускорила процесс обучения.

Внимание! За вами ведется наблюдение от одной из ваших целей.

      Напрягшись, я едва не выплюнула на траву под деревом кусочек онигири.       Это как вообще?!       Насколько мне известно - Шисуи на миссии. Он не может за мной наблюдать. Или это просто в Системе баг?       Я незнакома ни с кем из других целей.       Нахмурившись, оглянулась по сторонам и услышала едва заметное шуршание в кустах напротив. Присмотревшись, заметила черную макушку ежиком. И догадываться не нужно было, кто это именно. Но что он тут делает без родственников или своих защитников? Мы с ним примерно одного возраста и родители обычно оставляют своих детей на площадке, а к клановым приставляют надзор издалека, чтобы с ребенком что-то не случилось.       Так где же его мать или брат? Про отца я спрашивать не буду. Он - глава клана, капитан военной полиции Конохи, обязанностей и без того по горло.       Решив сделать вид, что я его не замечаю, а он такой великий шпион - просто продолжила есть.       В конце концов он мне ничего такого не сделает. Пока что этот Саске - как и все другие двухлетние дети, умеет только хорошо двигаться, а его обучение начнется в три года. Как и у всех клановых.       К слову этот мелкий так и не выбрался из кустов до конца моей тренировки, а я, чтобы не палить себя и свои способности, просто делала вид базовых упражнений в виде каких-либо игр. И даже если бы они (Саске и вероятный его защитник) видели то, что я делала раньше, то решили бы, что я просто устала и теперь развлекаюсь как ребенок.

Интересно, когда этому ребенку надоест прятаться в кустах?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.