ID работы: 9814360

Выжить в качестве... Стоп, что? Что еще за гаремник?!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1761
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1761 Нравится 380 Отзывы 707 В сборник Скачать

7. Открытие.

Настройки текста

***

      На следующий день я вновь пришла на площадку для того, чтобы "приесться" там и после уйти на тренировку. Что удивительно, родители были рядом все время моего прибывания там и это только усложняло побег на полигон.       Только тогда, когда они поняли, что я никуда не уйду, направились на работу, напоследок странно переглянувшись.       На площадке царила непонятная мне доселе атмосфера. Родители всех детей были с ними. Причем именно родители, а не наблюдатели.       Ко мне тоже "приставили" такого наблюдателя. На деле же это был отец Ино, которого мои ка-сан и то-сан слезно просили присмотреть за "маленьким ангелом", то бишь моей тушкой, полностью игнорируя мои вопросы:"А что случилось?" и тп.       Возразить я не могла. Так как этому телу было всего-то два с лишним года и со стороны выглядело бы очень и очень странно. Да и Яманака тогда залез бы мне в голову, чтобы проверить "а не шпион ли это?".       Звучит абсурдно, но учитывая навыки шиноби, переселение в тело ребенка с целью выведать информацию - не такая уж и трудная задача. - Дядя, я хочу пи-пи, - примерно где-то через двадцать минут, я, уже порядком заебавшаяся этими шумными детьми наигравшаяся с другими сверстниками подошла к блондину. - Я отойду в кустики? - если мне удастся скрыться за кустами, то уже оттуда я смогу направиться к "своему полигону". - Да, но только будь осторожна, - с предельной серьезностью кивнул шиноби. - Дядя, а что случилось? - я ради интереса решила выведать это у него. Вдруг ответит? - А почему ты думаешь, что что-то случилось? - прищурил свои большие глаза Яманака. - У вас просто такое страшное лицо! - "испуганно" и клятвенно прошептала я, закрыв лицо ладонями. - Ха-ха, да это я всегда такой! - попытался успокоить меня шиноби. - Я пошла пи-пи! - изобразив лицо полное ужаса, побежала в сторону кустов под смущенный вскрик Иноичи и веселые фырки других родителей.       Останавливаться не стала и побежала глубже в этот лес. Если я не успею скрыться вовремя, то тренироваться в одиночестве больше не выйдет.       К "полигону" я прибежала совсем скоро. И угадайте, кого я там увидела? Причем в кустах?

Поздравляем! Вы открыли новую цель - Учиха Саске!

      Нервно дернув глазом, подошла ближе к кустам и наблюдала там спящего ребенка с черными растрепанными волосами.       Он опять тут один?! - Эй, поднимайся! - я грубо дернула того в плечо. Сегодня я вновь хотела попрактиковать ту технику, и если он пострадает, то мне голову снесут! Причем все, кто только сможет: ка-сан, то-сан, все Учихи и верхушка деревни.       Это.. Чудо. Самое настоящее и в хорошем смысле слова, сонно поворочавшись, широко зевнуло, с трудом открыло свои большие глаза, обрамленные большими пышными темными ресницами, и село на траве. - Что ты тут делаешь и где твои родители? - максимально строго спросила, уперев руки в бока.

▹▸Внимание! ◃◂ Доступен новый обязательный квест. Посмотреть? Да/Да Задание принято автоматически! Обязательный квест - "Потерянный наследник"! "Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет! Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети", - это слова из известной всем детской песенки. Помогите второму наследнику клана Учиха найти дорогу домой! Не дайте ему впасть в отчаяние. $$$ Награда: +1000о + репутация с кланом Учиха ур. МАХ + 1 техника любого ранга в "Изученных" + фото + открытие бонусных заданий + доступ к библиотеке клана Учиха Штраф в случае провала: - гибель Саске Учиха - смерть этого тела

- Я потерялся, - растерянно прошептал ребенок и закусил губу. А я поняла, что настал настоящий трындец.       Это каким таким образом наблюдатели и родители второго наследника клана Учиха умудрились его потерять?! Это насколько же нужно быть раздолбаем, чтобы потерять ребенка? Да еще и в таком месте!       Да я себе этого даже представить не могу! У меня все равно воссоздается впечатление какой-то подставы.       Или это все из-за Системы? - Не плачь! - предостерегающе произнесла, с ужасом отшатнувшись от уже рыдающего ребенка. - Кто сказал, что я плачу? - все еще проглатывая некоторые буквы, произнес ребенок, иногда останавливаясь, дабы не захлебнуться в собственных слезах. - У м-меня нога-а боли-ит! - воскликнул Саске, хватаясь за поврежденную конечность. - К-кошмар! - по-настоящему испуганно воскликнула, смотря на поврежденную куском дерева ногу ребенка. Одно дело видеть такое в интернете в своем мире и совершенно другое в мире аниме, но в живую! Выглядит не менее жутко уж поверьте. - Но как это случилось? - Я упал с горы и покатился вниз, потом встал и побежал за бабочкой,* - кивнул Учиха, шмыгая носом. - Ко*, похоже, не заметил, как я ушел. - я нахмурилась. Сомневаюсь, что взрослый может не заметить кричащего от боли ребенка. Может, это было покушение? И этот нерадивый наблюдатель, подумав, что Саске мертв, направился дальше по своим делам?       Тяжело вздохнув, я дернула головой. Ладно, пусть с этим разбираются взрослые. Сейчас мне нужно придумать, как его переместить в место, где есть взрослые. А те уже сами позаботятся обо всем другом.       Идти он не сможет, а дотащить его...       Конечно, попробовать можно, но я не уверена. - Как тебя зовут? - чисто для галочки поинтересовалась, чтобы потом случайно не спалиться на этом. - Учиха Саске. - Я - Харуно Сакура, - я засучила рукава. - Саске-кун, я помогу тебе и приведу тебя домой, только для этого тебе нужно будет сесть мне на спину, - я так подумала, что смогу донести его до определенного места на спине, а потом поставить и закричать, мол "помогите-спасите". Конечно, есть вероятность, что нас могут найти раньше, так как Иноичи уже наверняка понял - "Сакура-чан пропала". Но тогда я просто притворюсь уставшей и напуганной. Вот столько крови и тп.       Только сейчас мне стал понятен такой контроль и ажиотаж в деревне. Пропал ребенок, да еще и непростой - ребенок боевого, лучшего в стране клана. Другие наверняка стали переживать, что Саске выкрали на опыты в деревню Звука и такое может произойти с их чадом. Вот все и подсуетились.

Бафф "Сила" активирован!

- Хух, - кивнув ребенку, потянула того за руку, сначала присев на корточки. - Учиха, ты что - свинка? - буквально пыхтя, я, пошатываясь, направилась в сторону детской площадки. И это с баффами от Системы мне тяжело! А я ведь куда лучше закалена тренировками, чем другие дети. Это тело точно нуждается в апгрейде. - Я не свинка! - зло фыркнул ребенок и ударил меня ладонью по плечу. - Ох! - эй, чувак, я тебе не паланкин! Мне тоже больно!

Внимание! До зоны обнаружения десять метров!

- Я - Учиха Саске! - Сучиха, - весело фыркнула к растерянности ребенка. - Кто? - Ну.. Это вид суслика такой! - не собираясь говорить ругательство из своего мира, предвкушающе зашептала.

Внимание! До зоны обнаружения пять метров!

- Агхр! - я уже порядком уставшая едва переставляла ноги, но лучше спустить Учиху со своей спины, когда до зоны обнаружения останется пару метров или вообще один. Иначе бы мы эти пять метров триста лет проходили с его раненой ногой.

Внимание! До зоны обнаружения два с половиной метра!

- Угх, давай теперь попробуем встать? - умоляюще спросила у ребенка, буквально упав на коленки. - Нет! Мне будет больно! - начал заходиться в плаче ребенок. Я его отчасти понимала. Но только отчасти! - Не капризничай, - строго произнесла, спустив его на ноги. - Встань на одну ногу, я потащу тебя за бок, - сдерживая слезы, брюнет все же сделал то, что я просила.

Бафф "Сила" деактивирован!

      Твою же ж...       Стоит ли говорить, что буквально через пару секунд мы упали. Моей силы хватило ровно на две гребаных секунды.       И тут я решила поступить также, как и Саске - зайтись в плаче. - Кто там плачет? - раздался голос неподалеку. - Сюда, скорее! Тут дети и они похоже ранены! - ранен тут только Саске, я же лишь испачкалась в его крови.

Поздравляем! Вы выполнили серьезный квест! Награда принята автоматически.

      Однако, меня это не волновало. - Ува~а~!!!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.