ID работы: 9814360

Выжить в качестве... Стоп, что? Что еще за гаремник?!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1761
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1761 Нравится 380 Отзывы 707 В сборник Скачать

12. Поздравляем!

Настройки текста

***

      Квест дался легко. И почему я так переживала? В конце концов мое сравнение Учих с армянами было просто идеально. Вот только странное ощущение меня не покидало ни на миг.       Шисуи был каким-то... Не таким как обычно.       Может, я что-то сделала не так? Как-то себя выдала? Он заметил неискренность в моих действиях? Если это так, то мне действительно пришел конец.       И если сначала я предпочитала дрыхнуть у него на плече и не обращать на это внимания, то сейчас его разбушевавшаяся чакра просто не оставляла меня в покое.       В один момент меня просто начало трести, а потом это состояние резко пропало. И так еще несколько раз. Я не понимала, что происходит, но предпочитала молчать и делать вид, что все нормально. В то время как Учиха стал еще более дерганным чем раньше.       Я попыталась вызвать Систему в подсознании, но она не откликалась - что весьма странно, потому как буквально пару минут назад она вполне себе работала. Тяжело вздохнув, прикрыла глаза и зарылась носом в его шею.       Что-то определенно происходит, но я не могу понять что именно.       На территории клана все спокойно. Учихи довольные машут ручками, милая старушка Масуми (которая тоже Учиха) ждет меня в гости, деревня в безопасности, так что не так?       Может я просто заболела и мне всякая дурь в голову лезет? Скорее всего так и есть. Я стала слишком повернутой на Системе и этом мире. У меня еще есть время перед основными событиями и я вдоволь могу расслабиться и отдохнуть.       После того, как я перестала подозревать всех и вся в чем-то неладном мне действительно стало легче и я спокойно сопела на руках у великого красноглазого армянина бойца из клана редисок.       Очнулась я уже у него в гостях. Если так подумать, то изначальной целью посещения территории клана был именно Шисуи. А точнее мое детское нетерпение погостить у него и увидеть "все своими глазами". Однако нежданный квест всё расстроил и сейчас уже наверняка поздний вечер. А к нему мы шли на секундочку в первой половине дня, да и я умудрилась заснуть. - Мой цветочек проснулся? - послышался голос с другого конца комнаты. Я моргнула и повернула голову в сторону звука. И наткнулась на горящие алым цветом глаза.       Твою же ж мать. - Котоамацуками.

***

      Я смогла выполнить задание и получить награду, но внутри меня плескались противоречивые чувства.       Это из-за усталости? Пока я "заставляла" этих коноховских армян поверить в мою невинность и доброжелательность, все мое тело из-за перенапряжения сейчас превратилось в рухлядь. Я буквально повисла на Шисуи как макаронина. Та самая спагетти, которую любят вешать мужчины на уши излишне доверчивым дамам.       И вот тут я искренне ему благодарна, потому как я, перекормленная всевозможными сладостями, в последнее время набрала в весе. Как у него еще руки не отвалились? Хотя, чего я удивляюсь? Он лучший в своем клане и к тому же шиноби, который одним ударом может гору разнести.       Я еще немного поерзала у него на руках, устраиваясь поудобнее, и стала засыпать. В конце концов мне нечего бояться. Он мной одержим, если верить Системе. И он защитить меня ото всех опасностей. Если это не Данзо, который станет его личной погибелью.       Черт подери, время идет, а я никак не продумала план действий. Импровизация не сработает.       Да я и не решилась еще менять канон настолько, зная, как вел себя новый Саске в параллельном мире и вечном Цукуёми.       Если я остановлю резню путем доклада клану о том, что это приказ верхушки деревни - они обозлятся на всех и вся, и будет тот же ужас, что и в параллельном мире.       Если я попытаюсь встать на пути у Итачи, то меня просто вырубят и сотрут память, либо начнут копаться в моих мозгах. И тут еще спорно, от кого последствия будут страшнее: от Данзо или от Учихи.       Я широко зевнула и задрала голову - взгляд Шисуи был направлен далеко вперед. Солнце уже почти зашло за горизонт. Да уж, долго мы с ним провозились. Я надеялась сделать все более... Расторопно что-ли?       В любом случае, сейчас это не имеет значения. Я сладко посоплю у него на ручках, после чего проснусь у него в комнате и скорее всего буду нещадно "засюсюкана" и досыта накормлена.       Мне нравится такой план.       Погрузившись в свои мечтания о беззаботной жизни после сна, я не заметила, как заснула.       А проснулась я от неприятного звука уведомления, которое скорее всего было именно от Системы. Я с трудом разлепила глаза и села на футоне, сонно моргая. Сначала я конечно оглянулась по сторонам - никого и в помине близко не было.       Вкус у Учих в дизайне интерьера отменный, путь они и придерживаются классических канонов - это не выглядит заезжено. Но меня напрягло, что из классики азиатской культуры тут футон и все. Больше никакой мебели. Разве что бонсай в углу и раздвижные двери. Это слишком классически.       Я отмела мысли в сторону. Я смогу осмотреть все гораздо позже.       Я активировала Систему.

Внимание! Программа самоуничтожения запущена. Ваше тело будет уничтожено через: 00:59:59:00 д.ч.м.с.

- Что за херня?! - я с ужасом осознала, что говорю не на привычном японском, а на родном русском.       По лестнице послышался топот чьих-то ног и лепет на непонятном языке.       Я. Ничего. Не. Понимаю. - Система, я хочу использовать свой шанс! - я истерично завопила, совсем наплевав на то, что меня после этого скорее всего сдадут на пытки в Корень. - Система - подарок!

Ошибка! Внимание! Обнаружена внешняя угроза! Ваше тело будет уничтожено через: 00:00:00:03

- Мой цветочек проснулся? - дверь открылась. Я моргнула и наткнулась на горящие алым цветом глаза.       Да твою же ж мать. - Котоамацуками.

Внимание! Разум поврежден! Внимание! "№;%:**(()_(*:";№№!№!:/*-+!@#$%^&* Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! !@#$%^&*!@#$%^&* !@#$%^&* !@#$%^&* vv!@#$%^&* !@#$%^&* !@#$%^&* !@#$%^&* !@#$%^&*

***

      Я широко распахнула глаза и стала судорожно кашлять. - Сестричка, что-то случилось? - Шисуи. Черт подери - это мне такой ужасный сон приснился или это все было реально? - Сакура-чан, что не так? Ты такая бледная.. - я стала оглядываться по сторонам.       Во сне все было также. Вот один торговец убирает прилавок, вот семейная пара что-то обсуждает со своими видимо друзьями, а чуть дальше по улице вот вот закроется магазин.       Я зажмурилась и вцепилась в его ворот, мысленно призывая Систему.       Не сработало.       Это точно не было сном. Иллюзия?       Тогда во сне, он сказал:"Котоамацуками", - однако эта техника не создает подобного плана иллюзии. Она просто заменяет твои мысли, мыслями использовавшего эту технику. - Братик, отпусти меня, - я нервно стала бить того по плечу. - Мне надо в туалет. - Сакура-чан, потерпи немного до моего дома. - Нет, мне нужно сейчас! - мне нужно убедится в том, что это не бред моего сознания. Учиха удивленно кивнул, но все же отпустил меня. Я сразу драпанула в высокие кусты (те, которые были ближе всего и слегла превышали мой рост) и достала кунай.       Система не работает - есть единственный способ проверить правда это все или нет. Я поднесла кунай к горлу. Никогда бы не подумала, что буду вытворять что-то подобное. Но мне необходимо понять, что происходит.       Будет больно, но она же не будет вечной, верно?

Я зажмурилась и резко полоснула по собственному горлу в районе артерии.

***

      Это не чертов сон. Он и вправду использовал на мне технику. Но это точно не Котоамацуками. Когда он успел погрузить меня в иллюзию? Когда я села ему на руки или раньше? Может мое сознание было обмануто всем происходящим? Но Шисуи не мог провести Систему. Система - часть Ками.       Я уже не помню сколько раз он говорил это чертово "котомацуками", не помню сколько раз самоустранялась.       Черт подери, что же мне делать, как выбраться из этого цикла? Чтобы я ни делала, он вновь и вновь отправлял меня к началу дня в клане.       После триста двадцать третьей попытки (когда я вновь начала считать, отбросив старые подсчеты в "мусорник") до меня дошло, что мне нужно повторить тот самый первый раз.       Система пыталась меня спасти, но я по собственной глупости позволила ему услышать меня и прийти раньше.       Если следовать тому же развитию событий, что был раньше, то я засыпала у него на руках и просыпалась в районе девяти часов вечера. Однако в тот раз я проснулась на полтора (а может и два) часа раньше. Система сама разбудила меня и начала процесс самоуничтожения тела, который скорее всего приведет к выбросу из иллюзии.       Я должна попытаться сделать это снова. Но быть намного тише и незаметнее.       Я должна вырваться. - Братик, - я достала кунай и повертела у Учихи перед лицом.       Для того, чтобы вырваться - нужно начать заново. Я должна спать. - Что такое? Ты не спишь? Зачем тебе кунай, цветочек? - А вот зачем! - я широко улыбнулась и распорола себе шею. Шокировано-испуганное лицо этого чокнутого яндере было последним, что я увидела в этом мире.

***

      Я вновь "переродилась". Благо, он не заметил, что я не сплю.       Я старательно делала вид, что соплю. Даже отсчитывала секунды, когда вдыхаю и выдыхаю воздух.       Когда меня наконец положили на футон, я едва ли сдержала себя от облегченного вздоха. Я сделала вид, что ворочаюсь и стала вертеться по бокам.       Я чувствовала, что он все еще тут.       Шисуи прыснул и... Поцеловал меня.

Какого хера?!

      Малолетний ублюдок! Я все еще ребенок! Прекрати делать это! И как тут вообще сохранять спокойствие? Такого не было ни в одной другой развилке!       Я широко распахнула глаза. - Умри! - взревела я и вновь взялась за кунай.

Началась еще одна моя жизнь. А потом еще одна. И еще одна. И так еще сотни раз, пока все не прошло успешно.

      Я буквально стала сходить с ума.       Чертов придурок! А я же так тебя любила. Канонного! Так какого хрена ты так одержим тут?

Поздравляем! Ваше тело уничтожено. Перезагрузка начнется через: 00:00:00:00 Желаем вам приятной игры!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.