ID работы: 9814360

Выжить в качестве... Стоп, что? Что еще за гаремник?!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1761
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1761 Нравится 380 Отзывы 707 В сборник Скачать

11. Все кончено.

Настройки текста

***

      Когда я завершила обязательный квест, то вздохнула полной грудью... И вырубилась.       К слову до дома Шисуи мы так и не дошли, но зато теперь весь квартал Учиха знает меня в лицо и бессовестно ржет с недовольно пыхтящего подростка, у которого я сейчас на ручках.       Задание оказалось не таким страшным, оно скорее было странным. Сердце неприступных Учих не так уж и неприступно. Оказывается, все, что нужно сделать, чтобы заслужить их внимание и доверие это вести себя как самый обычный ребенок, который не видит в них ничего плохого и с радостью хочет "посидеть на шее у вон того красивого дяденьки за прилавком".       Кстати, быть ребенком с Учихами куда проще, чем со всеми другими шиноби. Они пусть и носители уникального генома, но стоит им сказать какие у них красивые глазки и погладить их по волосам, несносно лепеча что-то на своем детском языке, как они сразу расплывались в улыбке и начинали сюсюкаться.       Я все больше верю в теорию о том, что Учихи в Конохе это версия армян в нашем мире.       Они трудолюбивые, обожают детей (особенно сюсюкаться с ними), помогают только своей семье и имеют странный акцент. И если у армян он с такой чарующей и веселящей ноткой, то у Учих с оттенком злости и презрения.       В общем-то теперь, если я захочу прогулять занятия в Академии, то смело могу бежать к Масуми*.       Когда я ее впервые увидела, то долго думала, кто же она такая. Лицо было настолько знакомым, что я была готова поклясться - она имеет отношение к одному из персонажей. И не прогадала.       В нашем маленьком разговоре, она упомянула своего почившего внука и все встало на свои места. Масуми - бабушка Обито Учиха. Того самого, который совместно с Итачи вырежет весь клан. И ее в том числе.       Я не понимаю, как можно было убить ее? Или они с Итачи договаривались перерезать близких родственников друг друга, чтобы не испытывать еще больше боли? Бредовое предположение. Итачи же зарезал своих родителей. Хотя тут сыграла необходимость сделать это именно на глазах своего отото, чтобы тот обозлился и в будущем грохнул его. Или это из-за дикости Обито, который не стал бы жалеть Саске?       Черт, время все идет, а я так и не придумала, как остановить резню. Да я и не решилась еще менять канон настолько, зная, как вел себя новый Саске в параллельном мире и вечном Цукуёми.       Если я остановлю резню путем доклада клану о том, что это приказ верхушки деревни - они обозлятся на всех и вся, и будет тот же ужас, что и в параллельном мире.       Если я попытаюсь встать на пути у Итачи, то меня просто вырубят и сотрут память, либо начнут копаться в моих мозгах. И тут еще спорно, от кого последствия будут страшнее: от Данзо или от Учихи.       Вариант, который всплыл в моей голове совсем недавно - создать положительный образ Учих в деревне. Но есть два "но". Первое - люди Конохи уже на генетическом уровне привыкли им не доверять, зная, какие они жесткие шиноби (но это только в бою). Второе - внутренние распри клана. Их уничтожили, потому как боялись восстания, которые те планировали. И не факт, что после положительного образа для деревенских они откажутся от этой идеи. Наоборот, они этим вполне могут воспользоваться.       Опять же - все проблемы начинаются с внутряков. И я на них никак повлиять не смогу. Потому как я даже не часть клана. Я девочка, с которой дружит один из лучших бойцов Учиха.       Конечно, я могла бы воспользоваться его одержимостью ко мне, но это проблематично. Хотя бы из-за того, что его самого прикончат еще до намека на геноцид. - Мой цветочек проснулся? - послышался голос с другого конца комнаты. Я моргнула и повернула голову в сторону звука. И наткнулась на горящие алым цветом глаза.       Твою же ж мать. - Котоамацуками.

Внимание! Вторжение в Систему! Внимание! Защита разума активирована. Внимание!

Самоуничтожение

начнется

через

      !"№Х?:

ХХХХХХХХХХ% х х х х х х х

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.