ID работы: 9814365

Beloved nephew

Слэш
NC-17
Завершён
1154
автор
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 75 Отзывы 508 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Всё тайное становится явным

Настройки текста
      Свой аккаунт Чимин начал вести примерно три года назад, причём не по собственной инициативе. Затейником, что неудивительно, оказался Тэхён, который поспорил с Чимином на то, что тот не сможет сделать нечто подобное. Парень на эмоциях согласился, и только потом, когда осознал свою ошибку, уже сто раз испугался, тысячу раз задумался и миллион раз пожалел, но было поздно. На кону стояло слишком много, Пак теперь просто не мог отказаться и проиграть спор, ведь ему бы пришлось поцеловать первого вошедшего в класс в тот день, и им оказался Минхо — обаятельный и немного самовлюблённый покоритель юных девичьих сердец. Целовать его Чимину ой как не хотелось, это ж не девица какая-то, потому пришлось создавать аккаунт, как и было оговорено ранее.       Выставив первое фото, парень жутко смущался. Чимин много комплексовал по поводу своей внешности, пусть увлекающийся фотографией и искусством Тэхён и говорил ему всегда, что тот просто необыкновенно красив и эстетичен. Когда фото на абсолютно новом аккаунте с нулевым количеством подписчиков перевалило за двести лайков менее чем за день, Пак действительно задумался. Второе фото не заставило себя долго ждать и, с удивлением обнаруживший обновление на аккаунте Пака Тэхён, примчался прямо к дому Чимина, не дождавшись начала уроков. Он осыпал того вопросами, с чего это его лучший друг действительно продолжил вести nswf-аккаунт (Ким был уверен, что всё закончится на первой же фотке), на что Чимин лишь пожимал плечами и по-дурацки улыбался.       Тэхён — мастер своего дела. Неудивительно, что Чимин начал консультироваться с ним по поводу своих фото, а ещё позже Ким сам его фотографировал, потому что новые идеи требовали ещё одну пару рук. Так протянулись эти три года. Намджун совсем (от слова совершенно) не одобрил эту идею, пытался первое время друзей вразумить, но ничего не вышло, потому он просто смирился. Не бросать же этих придурков, а то натворят ещё чего.       Чимин немного задумался, какое же фото ему сделать. Он измерил комнату шагами, грохнувшись с высоты своего небольшого роста на кровать, и издал тихое мычание от безысходности. Парень снова открыл свой аккаунт и пролистал все фотки. Потом зашёл на просторы интернета, пролистывая уже чужие. В конце концов он пришёл к выводу, что мысль явится к нему сама, стоит только открыть гардероб и рассмотреть свою имеющуюся одежду. Пак подрывается с кровати и отодвигает зеркальную дверцу, открывая взор на свою святыню. Дёргая одну вешалку за другой, кратким и немного расстроенным «нет» отмахивая все попадавшиеся варианты, он вдруг останавливается на странной вещице. Блондин снимает вешалку с перекладины и возвращается к зеркалу, прикладывая голубенькое перьевое боа к грудной клетке, играя блеском имеющегося в комплекте жемчужного чокера.       — Тэхён такой Тэхён, — с улыбкой проговаривает парень, прикидывая украшение на шею. — Да, так пойдёт, — кивком головы одобрил Чимин, бросая выбранную вещь на диван, пока сам снимает с себя футболку и домашние штаны.       Боа на голое тело показалось парню достаточно сексуально для его аккаунта, потому он оставил всё как есть и сделал несколько фото.       Пак выбрал те фото, какие лучше скрывали его лицо, и тут же сделал публикации, которые стали моментально осыпать лайками. И звонок лучшего друга также не заставил себя долго ждать.       — Минни, это что за порнография в твоём аккаунте? — первое, что спрашивает Тэ, едва Чимин поднял трубку.       — И это говорит тот, кто оставил такую вещь в моём гардеробе. А если бы мама нашла, что она бы обо мне подумала? — негодует Пак, расхаживая по комнате в одном лишь боа.       — Что её девятнадцатилетний сын ведёт nswf-аккаунт вот уже три года, а его лучший друг и по совместительству фотограф некоторых шедевров случайно забыл реквизит в его шкафу во время одной из таких фотосессий?       — Ты идиот, Тэ, — подытоживает блондин, усаживаясь в кресло.       — И тем не менее, ты им воспользовался. Признай, Чимин, получилось нежно и сексуально. Прям как ты любишь.       — Чтобы подобного больше не происходило, ясно?       — То есть, мне придётся забрать те портупеи из-под твоей кровати?       — Что?! — Чимин спрыгнул с кресла на четвереньки, заглядывая под кровать.       — Да шучу я. Они пока у меня лежат.       — Ким Тэхён, давай без шуточек. Я же не рассказываю твоей маме об ориентации её сына, вот и ты храни мою тайну, а не пали всю контору! Как бы я перед ней оправдывался, найди она в моем шкафу голубое перьевое боа?       — Действительно неловко получилось бы, — наконец понимает друг. Понимает, но (Чимин в этом уверен) ни о чем не сожалеет.       — Вот и я о том же, — шумно выдыхает Чимин, словно бык, перед которым махали красной тряпкой. Гнев его сменился испугом, когда он услышал хлопок закрывшейся входной двери. — Тэ, кто-то пришёл. Я позже наберу.       Парень бросает взгляд на зеркало, где отображалось его нагое тело, прикрываемое лишь тонкой полосой с россыпью блестящих камней и голубых перьев.       — Черт, — шипит блондин, подскакивая к шкафу. Парень судорожно ищет хоть какую-то футболку и штаны в купе вещей, но как на зло в руки попадались сплошные чересчур открытые вещи да полупрозрачные блузки на фотосессии.       — Чимин, ты тут? Я вхожу, — предупреждают за дверью, и замерший Пак с ужасом осознаёт, что голос этот не принадлежит маме или папе. То был очень мягкий и ласковый баритон, но в то же время такой низкий и будоражащий.       Да, Пак Чимин, кажется, у тебя проблемы. И да, Пак Чимин, это голос Чонгука, который сейчас так некстати нажимает на ручку двери, и та, черт бы её побрал, с лёгкостью поддаётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.