ID работы: 9814365

Beloved nephew

Слэш
NC-17
Завершён
1154
автор
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 75 Отзывы 508 В сборник Скачать

Глава пятая: Опасность временно миновала

Настройки текста
      — Чимин, мы дома! — последовало за новым хлопком входной двери, оповещая о возвращении ещё и родителей.       Дверная ручка неожиданно вернулась в нормальное положение, давая второй шанс, который Пак упускать никак не мог. Он пользуется заминкой, молниеносно перемещаясь через всю комнату к креслу у окна, на котором лежал махровый халат, и накидывает его на свои оголенные плечи как раз в тот момент, когда дверная ручка всё же опускается вниз, впуская Чонгука.       — Чимин? — он вопросительно посмотрел на парня в халате, вскинув брови вверх, максимально ничего не понимая, а Пак чувствует, что заливается краской перед своим дядей, когда решается ему пояснять.       — Я тут это, — переминаясь с ноги на ногу, говорил блондин, сильнее натягивая халат, — собирался принять ванну.       — А, ясно, — непонимание на лице Чонгука сменилось лёгкой привычной улыбкой, и Чимин облегченно выдохнул, почуяв как угроза миновала. — Я зашёл сказать, что мне придётся уехать раньше, чем планировалось.       — Насколько раньше?       — Послезавтра.       Чимин действительно расстроился, и скрыть это у него получалось весьма плохо. Чонгук здесь всего лишь третий день, но успел стать для Пака таким важным человеком, каким даже Хоби не стал спустя месяц их знакомства. Блондин чувствовал некую связь, они словно мыслили одинаково, думали об одном и том же, чувствовали тоже самое и знали друг друга ещё с пелёнок. Чон младший стал Чимину и другом, и братом, а на оставшуюся часть недели парень строил грандиозные планы. Чонгук обещал сходить с ним в кафе, съездить на шоппинг, посетить самые лучшие места и прокатить Чимина по ночным улицам после вечернего похода в кино. И сейчас всё это было отменено одним лишь «послезавтра».       — Эй, пирожочек, ну ты чего? — брюнет размеренными шагами преодолевает расстояние между ними, поднимая лицо парня в своих ладонях. — Не расстраивайся так, завтра я ведь буду ещё здесь.       — Да, но ты так быстро возвращаешься в Сеул. Плюс завтра ты наверняка будешь занят, последний день всё же.       — Конечно, я буду очень занят, — он улыбается сильнее, когда выражение лица Пака совсем поникло. — У меня всего один день, чтобы провести его с моим любимым племянником, поэтому никто не смеет завтра меня отвлекать или мешать этому.       Огоньки разожглись в глазах Чимина, когда смысл этих слов постепенно доходил до его сознания. Он с детской радостью повис на шее своего дяди, словно ему подарили желаемый подарок на день рождения, а Чонгук придерживал его за талию, чтобы тот не грохнулся на пол.       — Это значит, что мы погуляем завтра? — чуть отстраняясь, уточняет Пак, на что мужчина с улыбкой кивает.       — Обязательно. А теперь иди в ванную, — Чимин смотрит на него заторможенно, словно тот сказал что-то странное. — Ты ведь собирался, разве нет?       — А, ванна, — блондин хочет хлопнуть себя полбу за свою тупость, потому что еле как выкрутился от ненужных вопросов всего пару минут назад, соврав про ванную, а теперь так откровенно палится. — Уже иду.       — Я буду на кухне, если понадоблюсь, — заключает младший Чон, прикрывая за собой дверь в комнату, а Чимин всё же хлопает себя по лбу со звонким звуком.

***

      Всю ночь Чимин глаз сомкнуть не мог. Его будоражило долгожданное «завтра», которое хоть и наступило в 00:00, но пока не несло для парня чего-то особенного. Наконец, сморенный сном Пак, всё же проваливается в царство Морфея лишь к третьему часу ночи, что, несомненно, обеспечит ему мешки под глазами и недосып к близившемуся утру.       — Минни, солнышко, доброе утро, — мягкие касания трепетно и бережно шевелят белокурые локоны, от чего Чимин слегка морщится и зарывается носом в подушку. — Мы ведь собирались погулять, ты всё проспишь.       На этих словах сознание Пака пробудилось, он распахнул глаза и уставился ими на Чонгука, что сидел рядом на его постели.       — Который час? — он растирает кулачками всё же образовавшиеся темные круги и тянется руками к потолку, разминая спину и плечи.       — Почти одиннадцать, — младший Чон смотрит на него и не пытается скрыть улыбки, даже когда лицо блондина исказил шок.       — Одиннадцать?! Серьезно? Я спал до одиннадцати? Чёрт!       Одеяло отлетает в сторону, когда сам парень летит в противоположную, к шкафу. Он отворяет зеркальную дверцу, перебирая наряд один за другим, комбинируя различные штаны и кофты перед зеркалом со скоростью света. Чонгук же так и остался сидеть на постели, радостно наблюдая за своим милым и даже чуточку смешным племянником.       — Выйдешь? — слегка смущенно говорит Пак, сжимая одежду в кулачках и потупив взгляд. — Мне надо переодеться.       — Без проблем, — Чонгук поднимается, словно нехотя, и ровным медленным шагом доходит до двери, скрываясь за ней. — Я жду тебя в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.