ID работы: 9814365

Beloved nephew

Слэш
NC-17
Завершён
1154
автор
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 75 Отзывы 508 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: Мы уживёмся вместе

Настройки текста
      Младший Чон очень удивился, когда услышал о женитьбе брата. Ещё больше он удивился, когда узнал, что у избранницы его брата есть взрослый сын лет 17. Любопытство одолевало Чонгука, но работа не позволяла сделать хоть что-нибудь для его утоления, пока, наконец-то, не предусмотрела поездку в Пусан на неделю. А там и брат любезно предложил пожить у них. Но, если бы Чонгук знал, чего будет стоить ему эта маленькая, казалось бы, рабочая поездка, то… всё равно бы поехал. Первым же рейсом. Когда он впервые увидел Чимина — лёгкие отказывались от воздуха. Парень до того милый и очаровательный, словно зефирка, что Чонгук не мог оторвать от него своего взгляда. Хотел быть ближе. Ближе, чем, увы, дозволено быть дяде к его племяннику. И вся эта поездка казалась сплошной пыткой для мужчины. Чимин рядом, так близко к нему, но в то же время так далеко и недосягаемо, что зубы скрепят от злости. Парень улыбается ему, а Чонгук сглатывает шумно при виде этих манящих пухлых губ. Парень смеётся, а Чонгук воображает совсем иные звуки, как этот нежный голосок выстанывает его имя.       Сложнее стало после того, что мужчина застал, вернувшись за флешкой. После услышанного и увиденного, сознание отказывалось принимать парня своим племянником, хотело видеть его в своей жизни, своей квартире и постели. Чон просто не мог теперь смотреть на него иначе, без искорок желания в хитрых глазах.       Чонгука тоже можно понять. Он всё-таки осознал, что парень для него не просто племянник. Осознал, но принять это не смог. Хотелось, чтобы блондин всегда был рядом. Чтоб был с ним, но не как новоиспечённый родственник. Не как пасынок его брата и не как сын невесты его брата, а как парень Пак Чимин — его парень. Очень красивый, очень весёлый, нежный и такой милый. И Чонгук не смог справиться с этим. Невозможно быть рядом, общаться, разговаривать, но при этом скрывать свои рвущиеся наружу бурные чувства и вести себя как обычно. И мужчина уехал, давая возможность Чимину жить своей жизнью, встречаться и влюбляться, не мучая при этом их обоих своим незнанием. Он терпел четыре месяца, сердце каждый раз разрывалось от входящего звонка или сообщения. Очень хотелось ответить, поговорить, приехать к нему, обнять и затискать, но нельзя.       Плотину эмоций прорвало от звонка Хосока. Чимин поступает в университет, он приезжает в столицу жить и учиться на несколько лет и совершенно один. Чонгуку крышу срывает, когда он представляет племянника в его квартире… в его одежде… в его руках. И соглашается на просьбу брата безоговорочно, кусая губы в ожидании приезда его мальчика.       А теперь возникла проблема, что же сказать Чимину? Телефон он отобрал и заблокировал, парня заключил в объятья, не давая выбраться, но ведь этим всё не закончится.       — Чимин, прости меня, пожалуйста, — сильнее сжимает парнишку в медвежьих объятиях.       — Почему ты игнорировал меня? — не унимался Пак, всё ещё пытаясь вырваться и желая пояснений.       — Я не мог ответить на твои звонки и сообщения, Минни, у меня была на это причина, прости меня. Я исправлюсь, обещаю, малыш, только останься здесь, не уезжай.       — Ладно, — выдыхает блондин, прекращая попытки освободиться и обмякая в сильных руках. — Только отпусти уже.

***

      — Твоя комната, — говорит Чонгук, открывая дверь в красивое просторное помещение с широкими панорамными окнами. — Если что-то не нравится, можешь выбрать любую другую комнату. Можем сделать ремонт или обустроить всё как тебе хочется, только скажи.       Парень неуверенно проходит в комнату первым, Чонгук сразу за ним, включая свет. Чимин растерялся, увидев шикарный ремонт, огромную кровать прям у окна с легким тюлем кремового цвета, мягкий пушистый ковёр и шкаф во всю стену из светлого дерева.       — Нравится? — уточняет Чон, с каким-то волнением глядя на племянника.       — Смеёшься? Как это может не нравиться? Всё просто великолепно! — восхищение распирало племянника, пока он маленькими шажками измерял комнату, каждому новому предмету поражаясь сильнее предыдущего. — Так красиво.       — Я занесу твои вещи, — Чонгук улыбался, когда выходил из комнаты, и возвращается уже с чемоданами в каждой из рук, нагромоздив их возле шкафа.       Мужчина предлагает помочь Чимину разобрать вещи, на что парень с улыбкой соглашается. Возможно, у Чонгука действительно была важная причина о которой он не может сказать, но которая мешала ему общаться с Паком пока они были порознь. Теперь же Чон ведёт себя как и прежде, словно не было тех месяцев немой паузы, и это несказанно радует паренька.       — У тебя столько одежды, — удивляется брюнет, доставая уже, наверное, пятую кофту, похожую на четыре предыдущих.       — Есть такое. Мне нравится комбинировать одежду и продумывать образы, — Чимин тянет смущенную улыбку.       — Ну, кажется, это последняя, — говорит дядя, ведь спустя долгое время разбора и усилием четырёх рук они всё-таки заканчивают перемещение гардероба из чемоданов в шкаф.       — Кажется, да, — Чимин делает пару шагов назад, оценивая проделанную работу.       Чонгук сделал то же самое, разглядывая аккуратные полочки одежды, а потом неожиданно направился в сторону племянника. Чимин смотрит на него вопросительно, пока тот медленно надвигается, словно цунами, и сглатывает, инстинктивно отступая назад. Шаги отступления прекратились, когда блондин спиной почувствовал холодную стену, но Чонгук продолжил приближаться, пока не прижал парнишку своим телом к ровной поверхности. Пак смотрит на него снизу вверх, словно загнанный зверёк, и дышит через раз, ловя на себе этот странный взгляд. Чон цепляет длинными пальцами футболку Чимина, потянув её вверх, прохладными костяшками задевая прорисовывающиеся кубики пресса, и рывком снимает вещицу, заставляя до пояса раздетого племянника вздрогнуть от неожиданности, испуганно уставившись на него.       — Надо постирать, — полушёпотом поясняет ему Чонгук, сильнее сжимая в руках чужую футболку, и отстраняется, скрывшись за дверью, пока ошарашенный Чимин скатывается спиной вниз по стеночке, шумно восстанавливая сбившееся дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.