ID работы: 9814365

Beloved nephew

Слэш
NC-17
Завершён
1154
автор
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 75 Отзывы 508 В сборник Скачать

Глава тринадцатая: Тайная жизнь, как оказалось, уже и не тайная вовсе

Настройки текста
      — Я так и знал, — заключает Тэхён, лукаво улыбаясь. Чимин отвернулся к окну, разглядывая мелькающие здания, уткнувшись носом в холодное стекло.       Чимин знает, что так быть не должно. Что влюбиться в своего дядю — самое ужасное, что когда-либо с ним случалось. Судьба сыграла с ним злую шутку, пробудив запретные чувства. Даже если не кровные, они всё же родственники, поэтому даже мысли об этом быть не может. Но так приятно становится от его касаний, слов и взглядов. Внутри будто растекается тепло, грея сердце и душу, и невозможно не прикрыть глаза от наслаждения. Когда Чонгук вытворил тот случай с футболкой, Пак был готов отдать всё, чтобы он не останавливался. Сердце бешено билось где-то в глотке, а колени предательски подкашивались.       — Чимин, я не собираюсь осуждать тебя. Шутки шутками, а чувства это уже не игрушки. Если ты собираешься ему…       — Нет! — резко выдал Пак, пропуская тяжёлый вздох.       — Послушай, я думаю он…       — Нет я сказал! Не буду я ему ничего говорить. Отучусь и съеду, а если будет слишком сложно, то уговорю родителей на общежитие. Не смей ему что-либо говорить, ни единого намёка, Тэ.       — Ладно, я тебя понял.       — Спасибо.       — Помнишь, я говорил что нам надо кое-что обсудить? — Пак утвердительно кивает, повернувшись к нему лицом. — Я не врал, нам и правда есть что обсудить.       Чимин вскинул брови вверх, ожидая пояснения, на что Тэхён только загадочно улыбается, не отрывая взгляда от дороги.       — Это что, например?       — Твой аккаунт давно не обновлялся, — улыбка переросла в ухмылку, натянувшись до ушей. — Надо это исправить.

***

      Парни довольно быстро добрались до общежития. Они оставили машину Тэ на парковке у корпуса и вошли в просторный холл, сворачивая в коридор и на лестницу. Вскоре оба стояли у двери, улыбающийся Тэхён показывает на неё руками в пригласительном жесте, и Чимин легонько стучит, получая такое знакомое «Открыто». Он нажимает на ручку, толкая дверь, и попадает в красивую большую комнату, залитую ярким светом из широкого окна, прикрытого легким тюлем. Около окна имелся стол, заваленный стопками бумаг — прям как у дяди в кабинете, ей богу — две кровати по разные стенки и здоровенный шкаф, который бросился в глаза уже через пару шагов. На одной из кроватей лежал с книжкой Намджун, но стоило парням войти, как Ким бросил своё занятие и встал с неё, обнимая в ответ налетевшего с объятиями Пака.       — Минни? Откуда ты здесь? — Джун слегка отстраняет намертво прилипшего друга, чтобы не скончаться от удушения, и глядит в наполненные радостью глазами сверху вниз из-за большой разницы в росте.       — Меня Тэхён привёз. Я очень скучал, Хён!       — Я тоже безумно по тебе соскучился. Ты давно не звонил и не писал, я уж испугался, а оказалось, что ты уже приехал сюда. Будешь жить с нами в общежитии?       — Не, — блондин качает головой, — с дядей.       Намджуну пояснять не надо, он в курсе, кто такой Чонгук, вот только понятия не имеет, что к своему дяде чувствует Чимин, а Тэхён болтать не станет, потому что пообещал.       — Кофе или чай?

***

      После посиделок в комнате Намджуна, Тэхён потащил Чимина в свою комнату. Его сосед как раз отсутствовал, поэтому проблем возникнуть не должно.       — Ты проводил трансляцию, да? — спрашивает друг, как только закрыл за ними дверь изнутри.       — Ты видел? — Чимин сразу залился краской, становясь цветом помидора, и опустил взгляд на носки своих ботинков.       — Видел, — чешет затылок Ким. — Даже возбудился. Ты так стонал…       — Тэхён!       — Всё, молчу, — парень лезет в шкаф за фотоаппаратом, попутно бросая безмятежное: — раздевайся.       И Чимин стал снимать с себя одежду, потянув пуловер через голову, расправляясь с пуговицей и ширинкой брюк, без единого намёка на страх или неуверенность. Они так часто проделывали это, что Пак всецело доверяет своему лучшему другу, а Тэхён не подводит, делая действительно потрясные фото. Ещё несколько движений, и блондин остаётся в одной рубашке, как раз в тот момент, когда Ким достал и подготовил камеру.       — Ложись на кровать.

***

      Младший Чон поехал домой один. Как бы ему не хотелось отпускать Чимина, а парень имеет право на личную жизнь, друзей и лю… нет, у него есть Чонгук. Теперь же сам мужчина заходит в свою пустую квартиру, бросает пиджак на стул в гостиной, нажимает кнопку на кофемашине, предварительно поставив туда чашку, и оттягивает плотно прилегающий галстук, ощущая свободу.       Он плетётся в свою спальню, меняя повседневный чёрный костюм на домашние штаны и широченную футболку. Та и Чонгуку велика, а если её примерит Чимин, так парнишка совсем утонет в ней. От подобных мыслей улыбка полезла на лицо сама собой. Надо будет как-то дать ему возможность одеть эту вещицу.       Кофемашина издала щелчок, оповестивший о готовности напитка и, прихватив с собой ноутбук, Чонгук вернулся на кухню, разместившись за столом. Мужчина делает глоток горячего и крепкого кофе из большой кружки, и чуть ли не выплёвывает всё это на экран, когда приходит оповещение. Оповещение с аккаунта Чимина про публикацию нового поста. Потом ещё одного. И ещё. Откровенные фотографии его племянника, сделанные чужими руками. Ручонками этого Ким Тэхёна. Мало того, что они с таким пошлым содержанием и смыслом, так ещё и Чимин на них полу (а, может, и не полу)голый.       — Это и есть то, что им нужно было обсудить? Они вместе? Чимин с ним спит?       Чонгук знает про этот аккаунт ещё с возращения из Пусана. Мужчина нашёл его практически сразу. И каждый новый пост бесил его пуще прежнего, потому что Пак выставляет своё шикарное тело в откровенных фотографиях на всеобщее обозрение. Правда, как только Чимин приехал сюда, публикации прекратились и Чон расслабился. До… сегодняшнего… дня…       И не сказать, что Чонгук сейчас в ярости, нет…       Чон Чонгук просто в бешенстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.