ID работы: 9814365

Beloved nephew

Слэш
NC-17
Завершён
1154
автор
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 75 Отзывы 508 В сборник Скачать

Глава тридцать первая: Раскрытие. Часть вторая

Настройки текста
      Крик Чимина, в Чонгука что-то полетело, как оказалось — дубликат ключей Хоби. Старший Чон сжимает кулаки до хруста, приближаясь к кровати, а его брат уже успел выхватить с пола свою рубашку и накинуть её на обнаженного племянника, закрывая его своей спиной.       — Отошёл от него, — рычит Хосок и ударяет кулаком Чонгуку в плечо, заставляя пошатнуться, — немедленно.       — Подожди, дай мне всё тебе объяснить, — просит младший, отчаянно укрывая Чимина за собой.       — Тут нечего объяснять, — старший Чон выхватывает Пака под локоть, стаскивая с кровати, и волочит по комнатам в поисках единственной нужной.       Чонгук преследует их, пытается высвободить Чимина и вразумить брата, но тщетно. Хосок находит нужную комнату, закрывается в ней с парнем под крики и удары по двери младшего брата, бросает на кровать пустую сумку, что стояла в углу, открывает огромный шкаф и закидывает в неё вещи пасынка.       — Хоби, подожди, что ты делаешь? — перепуганный блондин всё также укрывается большой дядиной рубашкой, когда в него полетели джинсы и кофта, а следом и нижнее белье.       — Ты возвращаешься в Пусан, — холодно и строго, как отрезал, у Чимина слёзы наворачиваются на глаза, когда он падает перед отчимом на колени, отчаянно вытаскивает закидываемые в сумку вещи, умоляя подождать, выслушать.       Но Хосок непреклонен, практически силком переодевает уже истерившего пасынка, берёт сумку и выталкивает его из комнаты. В дверях из квартиры Чонгук, закрывает проход и не даёт им выйти.       — Погоди, послушай меня хоть минуту, Хоби, я собирался сказать тебе, но…       — Я не собираюсь тебя выслушивать! Как ты мог? Как ты мог, Чонгук, я не понимаю? Я наконец-то обрёл счастье, семью, думал, что теперь всё будет хорошо, но куда там. Всё, оказывается, не так радужно и красиво, как я себе представлял. Вы с ним больше не увидитесь, можешь быть уверен, я забираю его обратно в Пусан. И я очень разочарован, Чонгук, я доверил тебе Чимина, а ты, — он пинает брата в сторону, чтобы выйти, но тот терпит любой удар, заслоняя собой выход, — дай пройти сейчас же.       — Дай мне всё объяснить, сейчас ты не в себе, тебе надо сперва успокоиться!       — Да нечего тут объяснять, Чонгук! Ты спал с сыном моей жены, я не буду слушать тебя ни сейчас, ни когда-либо ещё.       Он с силой бьет по ноге, заставляя младшего брата упасть, а сам тащит упиравшегося Чимина к своей машине. Чонгук шипит от невыносимой боли, но поднимается, прихрамывая следом за ними. Он настигает их уже на парковке, когда заплаканный Чимин хватается за рукав севшего на водительское сидение отчима, снова неустанно умоляя выслушать их, что это важно и серьезно, что Чонгук не виноват, но тот даже не слушал его. Младший Чон тарабанит в окно и дёргает ручку, но блокировка авто мешает его открыть. Хосок без каких-либо слов сдаёт назад, выезжает на дорогу и скрывается за поворотом, когда Чонгуку ничего больше не остаётся, как провожать взглядом любимого человека.

***

      Громкие басы разлетались по округе. Пьяная толпа радостно скачет под современный бит на разукрашенном цветомузыкой танцполе. Горький алкоголь жжёт горло, но сидевший на баре Чонгук продолжает пить, бокал за бокалом, стараясь заглушить невыносимую боль и заткнуть огромную дыру в районе сердца. Рядом на барный стул присела девушка, весёлая, с азартом и желанием в глазах. Она что-то увлечённо рассказывала, положила ладошку с большими кольцами мужчине на бедро, двигала ей выше, до ширинки, пока Чон не сжал её своей рукой, отбрасывая в сторону.       — Вали отсюда, шлюха, — грубым тоном велит мужчина, даже не провожая взглядом обиженную девушку. Он не смотрит ни на девушек, ни на парней. Ему нужен лишь Пак Чимин, его маленький Минни.       Чувство вины глушило Чонгука, а он глушил его алкоголем. Тяжело было смириться, что Чимина больше нет рядом с ним. Что он его не уберёг, как обещал, и теперь парнишке тоже достанется.       — Чёрт, — он сжимает бокал, тот треснул прямо в руке. Именно так треснул и Чонгук, он просто в какой-то момент потерял всё, стал разбитым и никому ненужным. — Где хозяин клуба? — спрашивает он у бармена, собиравшего осколки.       — Он сейчас дома, господин Чон.       — Дома, значит.

***

      На звонки и сообщения Джин не отвечает. Гук сидел в его клубе в надежде увидеться, но его и там не оказалось. Поэтому сейчас Чонгук стоит перед красивой стеклянной высоткой и смотрит на верхние этажи, где располагались апартаменты его лучшего друга. Он, не теряя времени, идёт к лифту, поднимается наверх, к квартире, нетерпеливо звонит и стучит в дверь. Уже через несколько секунд послышался щелчок открывания двери, а на пороге возник недовольный полураздетый Джин.       — Какого хера, Гук?       — Действительно, какого хера, Джин? — видя за спиной своего лучшего друга такого же полураздетого Тэхёна, спрашивает Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.