ID работы: 9814478

8 лет ненависти.

Видеоблогеры, Элджей (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Серёжа довёз Дашу до дома. Она хотела выйти из машины, но парень остановил её. С:-Даш, будь аккуратнее. Не бросайся под машины. Ты ещё маленькая, у тебя вся жизнь впереди. Д:-Ты просто не понимаешь, что мне каждый день бьют в школе, по дороге домой каждый день оскорбляют и могут тоже побить. Смеются надо мной потому, что я расту без папы. Я его никогда не видела. С:-Слушай, давай я буду приезжать после школы и забирать тебя? Д:-Не стоит. Тебе ведь это не 5 минут займёт, у тебя наверное работа. С:-Не переживай, мой друг директор и отпустит меня. Во сколько у тебя заканчиваются уроки? Д:-В 12. С:-Ок, каждый день в 12 возле центрального входа. Д:-Хорошо, спасибо тебе. Ты хороший. Даша вышла из машины и пошла домой. . Вечером. Настя приходит уставший домой. Д:-Мам, привет. Н:-Привет, Дашуль. Как твои дела? Д:-Нормально, а твои как? Н:-Тоже нормально. - уставши произнесла Анастасия. Д:-Я сегодня познакомилась с хорошим дядей. Н:-Что за дядя? Д:-Он спрашивал про мою фамилию и про тебя. Н:-И что он? Д:-Сказал, что какой то Узенюк офигеет. Н:-Узенюк? Д:-Да. Н:-А, как дядю зовут? Д:-Серёжа. Н:-Чертков что-ли? Д:-Не знаю. Он хороший, он меня домой привёз. И сказал, что будет приезжать каждый день и отвозить меня домой после школы. Н:-Дашуль, не садись к нему в машину. Хорошо? Д:-Почему? Он же добрый. Н:-Нет, доченька, он не добрый. . Тем временем у Серёжи. Он привёз Дашу к дому и рванул в офис к Алексею. Он заходит в офис к другу. С:-Лёх, ты ща ахуеешь. Л:-И чё ты хочешь мне рассказать? С:-У тебя есть дочь. Л:-Чего? С:-Короче, помнишь несколько лет назад я тебе говорил, что видел Настюху с которой ты встречался с маленькой девочкой? Л:-Ну? С:-Сегодня эта малая бросилась мне под колёса, ну я поругал её и довёз до дома. И она пиздец как похожа на тебя. И да, если ты хочешь сказать, почему это та самая малая, то я спросил у неё её фамилию и это Ивлеева. Маму её зовут Настя. Л:-Ахуеть, стоп. Настя бы сказала мне о дочке. С:-Видимо не хотела. Короче, я каждый день в 12 буду отвозить Дашу со школы домой. Может ещё инфы узнаю. Л:-Значит, Дарья. С:-Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.