ID работы: 9814478

8 лет ненависти.

Видеоблогеры, Элджей (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
23:07. Дом Лёши. POV Лёша. Блять, у меня всё таки есть ребёнок? Стоп, может просто чисто случайное совпадение? Ай, блять Узенюк ребёнок по словам Серого, вылитая копия тебя. Не, ну может он пошутил? Сука, а если и правду это твой ребенок, что ты будешь делать с ним? Оставлять его с матерью и не обращать на него внимание? Нет. Нужно будет наладить контакт с дочкой. Хотя, а нужно ли ей это? Та, блять, конечно нужно, она маленькая ещё. Ну, и жить с ней и матерью её я не собираюсь. Чувства остыли давно. Я ненавижу её. Она испортила жизнь мне. Я долго не мог прийти в себя от этого расставания. И сейчас не могу. Не могу заново начать любить людей. К Лине у меня есть смешанные чувства и симпатия, но не любовь. Живу с ней, чтобы не поехала совсем крыша. Она меня вытащила из того дерьма в котором я находился после расставания. Так, ну и что делать с ребенком? Забрать от матери это как то неправильно будет. Он всю жизнь живёт с ней, а сейчас нашёлся "папаша" и заберёт её к себе. С чего я вообще взял, что она даже разговаривать со мной будет? Нужно, чтобы Серый как то помогал ей. Так, как там её зовут? Мда, Узенюк ты даже не знаешь как собственного ребенка зовут. Ладно, вроде Даша он. Красивое имя. Всю жизнь хотел, чтобы у меня родилась дочь. Моя маленькая принцесса. Так, стоп. Какая нахрен принцесса? Интересно, чем увлекается моя дочь? Хотелось увидеть какая она красивая. Хотелось бы увидеть Настю. Она наверное только похорошела. Боже, я вспомнил какая она прекрасная. Её формы которые сводили меня с ума. О, бог. От своей же фантазии начинаю течь как сучка. Так Узенюк, закрой свою фантазию. Интересно, почему она решила в свои малые года броситься под колёса машины? Бля, может её мать обижает, или ещё хуже бьёт? А может одноклассники? Так, надо написать Серому, чтобы он узнал у Даши про Настю. Конец POV. Лёша взял телефон и написал своему другу в телеграмме. Л:-Серый, узнай у Даши про Настю. С:-Ес, босс. Л:-Не выёбуйся. И узнай есть ли у них в семье мужик. С:-Я с ним переписываюсь сейчас. Л:-Чертков, не беси меня. Иди нахуй. С:-Ты сам мне написал. Вообще то я как и все нормальные люди в такое время спать собирался. Л:-Ну, и иди спать. С:-Ага, спокойной ночи. Л:-Съебись. . Утро. Новый день. Новые проблемы. Новые неудачи. 6:08. Утро у маленькой Даши начинается именно в 6 утра. Живёт девочка довольно таки далеко, поэтому приходится вставать раньше. В комнату к дочери заходит Настя. Н:-Даш, вставай в школу пора. Д:-Хорошо, мамуль встаю. Через 10 минут Даша не появилась на кухне и Настя решила сходить к ней. Н:-Даш, почему ты не встала ещё? Д:-Ма, я плохо себя чувствую. Н:-А ну иди сюда. Девочка встала с кровати и подошла к матери. Та увидев бледное лицо дочери, решила дотронуться лба, чтобы проверить не горячая ли девочка. Когда Настя дотронулась, то ужаснулась на сколько лоб был горячим. Она сказала дочери лечь обратно в кровать и принесла градусник. Когда на нём показало 38°С, Настя ещё больше ужаснулась и не знала, что ей делать. Ведь оставлять одного больного ребенка дома нельзя, но, а если не пойдёт на работу, то не будет денег на еду. Д:-Мам, мне дядя Серёжа дал свой номер, может позвоним ему и попросим его посидеть со мной? Н:-Даша, этот дядя Серёжа чужой человек. Ты понимаешь? Д:-Если бы он был бы плохим бы, он бы уже сделал бы, что-то плохое. Ну, давай? Н:-Ладно, на телефон звони. Даша взяла телефон и набрала номер Сергея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.