ID работы: 9814478

8 лет ненависти.

Видеоблогеры, Элджей (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Серёжа. Утро началось у меня с поездки к Даше. Да, я знал, что мне придётся сидеть с ребёнком один на один весь день, но это мне привычно. У меня есть маленькая племяшка. Даша очень похожа на своего отца. Точная копия Алексей Константинович нашего. Приехав к Даше, дверь мне открыла Настя. Боже, она стала ещё красивее. Настя работает на двух работах? Серьёзно? Настя говорила, что найдёт мужа богатого и будет жить в достатке. Но видимо не всё так гладко. Красивая, молодая девушка и без мужа. А в Лёху не верила. Брат стал успешным музыкантом и мне в этом помогает. Скоро разъебём мы этот шарик к хуям. Так я что то не о том. Я рад, что тогда встретил Дашу. Да, ляпнул лишнего по поводу Лёхи. И теперь... Конец POV. Тем временем у Лёхи. POV Лёша. Встал я довольно таки рано. 7:40. Не мог заснуть пол ночи. Совесть что ли мучила? Видимо да. Всю ночь мне снилась Настя и дочь. Да, дочь. Я не видел как она выглядит, но она мне снится. Опознавание, что у меня есть дочь не приходит в голову. Блять... с всем этим я забыл, что сегодня приезжает мой брат с Новосибирска. Да, блять. Даня – это мой малой, ему всего 16, а он уже такой пиздатый. Брата своего я люблю и из за этого мне родители всегда говорили, что я буду отличным отцом, но... Я не против ребёнка. Я легко приму дочь. Детей я люблю и даже сильно. Да, я хочу забрать дочь от Насти и воспитывать её с Полиной. Сама Лина не хочет рожать, а тут уже так сказать "готовый" ребёнок. Но в любом случае, я заберу Дашу и она будет жить со мной и не важно хочет она это или нет. Я хочу, чтобы мой ребенок жил в достатке и в полноценной семье. Да, пусть мать и не родная, но что дала родная мать этому ребёнку кроме мучения в этом гребаном мире? Ничего. Она лишила ребёнка отца. Она сделала больно мне, а я сделаю больно ей. Я не собираюсь без права отбирать ребёнка, но я сделаю так, чтобы её лишили родительских прав. Если у неё ребёнок сам в 7 лет ходит 2 километра в школу и обратно. Это по вашему нормально? Для меня нет. 7 лет ребёнку, а она вообще не следит за ней. Сама наверное по клубам и барам шастает. Конец POV. У Серого и Даши. Д:-Стоп, ты знаком с моим папой? С:-Ой, кажись ляпнул лишнего. Д:-Не, не лишнее. Говори. Мне тоже это нужно знать. Если ты знаком с моим папой, познакомь и меня с ним. Я все 7 лет мечтала о папе. Пожалуйста, Серёж. С:-Дашуль, да я знаком с твоим папой, но познакомить тебя с ним не могу. Д:-Почему? Он что не хочет со мной общаться? Он меня не любит, да? С:-Дашуль, твой папа хочет, даже сильно хочет с тобой общаться, но нельзя. Он тебя любит поверь. Д:-Почему? С:-Ты ещё маленькая. Вы скоро увидитесь, я обещаю тебе. Просто нужно время. Ты хочешь увидеть папу? Д:-Да. С:-А жить с ним хочешь? Д:-Если только с мамой и папой, то да. С:-Нет, только с папой. Д:-Тогда нет. А почему без мамы? Что она сделала? С:-Твоя мама обидела твоего папу давно. Только никому не говори, ок? Д:-Мг. POV Даша. То есть у меня есть папа как и у всех? Мне не послышалось? Папа как и у всех детей. Я так рада слышать эти слова. Обидела...чем мама могла обидеть папу. Мама хорошая она не может никого обидеть. Очень интересно стало как выглядит мой папа. Интересно какой он. Как его зовут? Сколько ему лет? Где он живёт? И почему он не живёт с нами? Так много вопросов и так мало ответов. Да, я в свои 7 понимаю это всё. Я знала, что у меня есть папа. Нужно попросить Серёжу, чтобы тот отвёз меня к нему. Хмм...отличная идея. А что если он не согласиться? Не, он хороший, он согласиться. Значит я скоро увижу папу. Жить только с папой? Нееее...я не хочу. Хочу, чтобы мы жили одной семьёй. Мама, папа и я. А может в будущем или братик или сестричка. Было бы здорово. Почему именно жить только с папой? А мама? Она же будет плакать. Она будет скучать по мне. Нет, я не хочу так. Я буду жить только с мамой и точка. Папа почему то не жил все эти 7 лет с нами. Он просто нас бросил. Конец POV. Д:-Серёж,а познакомь меня с моим папой. С:-О, нет Даш. Д:-Пожалуйста. С:-Дашуль, пойми папа твой обижен на твою маму, поэтому пока не нужно тебе знакомиться с ним. Д:-Эх, жаль. С:-Малыш, слушай мне нужно отъехать на полчасика, побудешь одна? Д:-Хорошо, а куда ты? С:-Хах, какая ты любопытная. А я вот к бате твоему. Д:-Ух ты. С:-Ладно, я поехал. Серёжа собрался и вышел из квартиры. Даша решила проследить за Серым. . Вот он заходит в подъезд к Лёхе и Даша зашла за ним. Так 3 этаж 9 квартира. Через минут 30 Серёжа выходит из дома, а Даша заходит обратно в подъезд и идёт к той самой двери. Она стучит и ей открывает....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.