ID работы: 9814478

8 лет ненависти.

Видеоблогеры, Элджей (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7. POV Серёжа. Даша просит чтобы я познакомил её с Лёхой. Да, бля я не могу это сделать без разрешения Насти. Да, я понимаю, что это родной отец её, но... Я не могу... Почему? Та бля не знаю. Мне страшно, что Лёха заберёт её. Ребёнок ведь не хочет жить с ним. А её отцу на это будет наплевать. Так, нужно поехать к Лёхе и поговорить с ним. Конец POV. . POV Лёша. Я успел съездить встретить своего малого в аэропорт. Как мне позвонил Серый. Он сказал, что через пару минут будет у меня. Я удивился. Всё потому что он должен быть с Дашей. Блять. Я нихуя не понимаю. Мою голову заполнили разные мысли. Малой, что то рассказывал мне, но я даже не слушал его. Через минут 15 в дверь позвонили. Я пошёл открывать. Открыв я увидел своего друга. Конец POV. Л:-Чё приехал? С:-Брат, малая хочет встретиться с тобой. Л:-Я тоже хочу встретиться с ней. С:-Лёх, я всё понимаю, но... Л:-Что "но"? С:-Ты ведь заберёшь её у Насти. Л:-Да, а что Настя дала ей за эти 7 лет? С:-Та бля,брат по закону... - Серёжу перебил Лёша. Л:-Мне плевать на закон. Я заберу её, даже если она будет против. Я не хочу, чтобы мой ребёнок страдал в нищете. Сам оттуда знаю. Ты же тоже оттуда, должен понимать как тяжело ей. Брат, будь на моей стороне и просто помоги. С:-Чтобы мы вместе в тюрьме сидели? Л:-Брат, вместе веселее. С:-Хах, ну да. Лёх, я реально на твоей стороне, но это перебор. Услышь меня. Л:-Брат, но... - его перебил Сергей. С:-Нет, и ещё раз нет. Алексей закатил глаза. Тут к ним в коридор выходит Даня. С:-О, привет малой. Даня:-Здаров, Серый. Какими судьбами ты к моему брату? С:-Та, так есть дельце одно. Даня:-Какое? С:-Племянница твоя. Даня:-Чего? Какая нахуй племянница? С:-Самая настоящая. Брат твой, хочет отобрать её у маьери. Даня:-Эээ, Лёх это подсудное дело. Вроде по закону, ребёнок сам решает с кем жить. Л:-Ну, если у нас зашла тема про закон, то ребёнок с 10 лет решает с кем ему жить, а Даше 7. Даня:-Ух ты, эт чё ребёнок от Ивлеевой? С:-Ага, и он хочет отобрать у неё дочь. Даня:-Лёх, а может сначала поговорить с Насте, вроде как и с дочкой? А потом уже решать, кто с кем будет жить. С:-Малой умнее тебя всё таки. Даня:-Хах, ну я же не совсем на голову отбитый. С:-Лёх, реально послушай пиздюка, он дело говорит. Л:-Хорг, пацаны. Я вас понял. Всё Чертков вали. С:-Пока. Сергей скрылся за дверью. Даня:-Лёх, а Лина знает про ребёнка? Л:-Малой, она не должна знать. Понял? Даня:-Конечно. Тут раздался стук в дверь. Алексей закатил глаза и пошёл открывать. Открыв он увидел девочку лет 7. Л:-Ну и кто ты? Что тебе нужно? Д:-Здраствуйте, я Даша Ивлеева. Л:-Даша? Ахуеть. Как ты здесь оказалась? Д:-Я проследила за Серёжей. Вы оказывается не далеко живёте от меня. А вы наверное мой папа. Л:-Ага. Ну проходи Даша. Девочка зашла в квартиру. Л:-Снимай обувь и пошли за мной. Даша сняла обувь и прошла за Алексеем. Они зашли на кухню. Даня:-Лёх, кто это? Л:-А это дочь моя. Д:-Здраствуйте, я Даша. - с дрожью в голосе сказала девочка. Даня:-Ну, привет Даша. Я Даня, твой дядя. - сказал молодой человек садясь на корточки перед дрожащей от страха девочкой. Даня:-Эй, не бойся. Мы не кусаемся. Хотя не знаю как Лёха, но я точно. Л:-Дань, пригляди за ней, а я позвоню Серому. Даня:-Окей. Ну, рассказывай как ты здесь оказалась? Д:-Серёжа сказал, что едет к моему папе, а я решила проследить за ним. Вот и всё. Я просто хотела увидеть папу. Даня:-Ну это логично. Сколько тебе лет принцесса? Д:-7, меня кстати так никто никогда не называл. Даня:-Ты на Лёху похожа. Даша засмущалась. Даня:-Чего смущаешься? Д:-Не знаю. . POV Серёжа. Приехав к Лёхе, я понял, что он не намерен отступать и любыми способами заберёт Дашу у Насти. Но малой переубедил своего конченого брата. Я на стороне Лёхи, но забирать малую у родной матери я не позволю. Она всё таки родная мать, которая воспитывает её с самого рождения, а не какой то левый чел, который бац и появился в жизни малышки. Поэтому я сделаю всё, чтобы Даша жила с Настей. Я вышел из подъезда и сел в свою машину. Долго сидел и не уезжал. Почему? Та хуй его знает. Тут на мой телефон поступает звонок от моего друга. Я быстро отвечаю. Конец POV. Л:-Серый, у меня в гостях Даша. С:-Чего? Л:-Поднемайся ко мне, всё сам увидишь. С:-Ок, щас. Жди. Сергей быстро вышел из машины и зашёл обратно в подъезд. Он поднялся на нужный этаж и позвонил в звонок. Дверь распахнулась. Л:-Заходи, мой милый друг. С:-Бля, Узенюк щас не до шуток. Где? Л:-На кухне с Даней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.