ID работы: 9814478

8 лет ненависти.

Видеоблогеры, Элджей (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глава 11. POV Серёжа. Да, я знаю, что задумал мой друг. Нет, я не поддерживаю его задумку. Он ведёт себя, как конченный мудила. Настя названивает мне, а что я? Я не могу признаться, если я это сделаю, у меня не будет друга. Друга с которыми мы дружим с подросткового периода. Это достаточно большой промежуток. Мне страшно сказать матери ребёнка, что его украл собственный отец. Отец карл! Отец, которого тяжело им назвать. Кусок конченного человека. Хотя и человеком его тяжело назвать. Мудак. Эгоистичный мудак. Как я с ним дружу? Не знаю. Да, я сам себе на вопросы свои же отвечаю. Ой, с этим всем у меня крыша едет. Ненавижу это чувство. Чувство того, что ты хочешь сказать человеку правду, но не можешь. Я не могу, сказать Насте правду. Та и Лёхе тоже. Зачем красть, хоть и своего ребёнка? Зачем? Нахуя? Что ты сделаешь этому ребёнку? Нихуя. Потому что в воспитание детей ты ноль. Песни писать, и прыгать по сцене, это твоё Узенюк. Боже, как хочешь сейчас ему это в лицо сказать. Он такой идиот. Я скоро с ума сойду. Так, нужно сосредоточиться и начать работу. Мои фанаты ждут новую музыку. Конец POV. Серёжа пошёл писать новую музыку, но так и не смог. Он хотел просто сорваться, послать в к чёрту и рассказать всем правду. Да, он не может врать. С детства привык, что врать это плохо. Вот и он не может сейчас держать всё в себе и говорить брехню. Вы спросите, что у Лёхи там? А сейчас я вам расскажу. А Лёха сидит в своей домашней студии и думает о жизни. Своей гребаной жизни. Он ненавидит её. Всё, что ему хочется сейчас это не видеть мучение дочери. Но и вернуть её обратно он не может. НЕ МОЖЕТ. Это его чадо, которое отняли у него. Хотя он и сам не знал об этом чаде. Он хотел дать ей всё. Всё, что у него есть. А самое главное, он хотел, чтобы его дочь росла в достатке. Да, да, он сам вырос в нищете. И он знает, какого там. Он хочет, чтобы дочурка, не жила в такой же хуйне. Но он не понимает, что сейчас творит. Он не понимает, что ждёт его в будущем. А я скажу вам. Его ждёт очень долгое расставание со своими родными. Но, уже ничего не вернуть обратно. Да, можно отпустить ребёнка и сказать ему правду. Но, если ты уже в край разрушил психику дитя, то можно делать так? Нет, чадо сделает вывод об этом человеке. Он не довериться больше. Он будет всю жизнь обходить стороной. Хотя мы не знаем всего. Маленькая девочка уткнувшись носом в подушку, тихо сопит. Если со стороны посмотреть, ты и не поймёшь, что каких то 5 часов назад, эта малышка беспамятно рыдала. Что у неё была сильнейшая истерика. Маленький ребёнок, а уже такое. Хочется обнять, пожалеть, пригреть ласковыми словами, но ей это не нужно. Это всё ей напоминает о "предательстве" мамы. Родной и любимой. Она опять начинает плакать. Просить увидеться с мамочкой. Но это невозможно. Хотя возможно, но Алексей это не разрешит сделать. Эта история могла уже закончится, но самое интересное только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.