ID работы: 9814478

8 лет ненависти.

Видеоблогеры, Элджей (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава 10. Д:-Па...а можно с ней увидеться? Л:-Солнышко, она сказала, что не хочет видеться с тобой. Д:-Ну, я же её дочь! Как? Почему? - рыдая спрашивала Даша. Л:-Дашуль, ты ещё маленькая. Я не знаю, как объяснить тебе это. Просто поверь мне и доверься, я тебя не обижу. Д:-Точно? Л:-Да. POV Лёша. Да, да, я мудак. Она сейчас плачет. Сильно плачет. Я спиздил маленькому ребенку. Ребёнку, который мог жить сейчас в радости с мамой. Мамой, которая тоже сейчас плачет. Где её ребёнок? Она не знает этого. А этот ребенок лежит сейчас на моём плече и плачет. Плачет от "предательства". Боже, чем я вообще думал? Почему я вспоминаю бога, так поздно? Да, я 8 лет ненавижу её. Даже сейчас, когда уткнувшись в моё плечо, плачет наша дочь. Я даже её сейчас ненавижу. Ненавижу всю свою жизнь. Ненавижу. Как я из нормального человека, превратился в этого эгоистического мудака? Как? Конец POV. Алексей ещё долго думал на эту тему. Он даже не заметил, как его маленькая копия заснула уткнувшись в его плечо. Вы спросите, что с Настей? А я вам отвечу: она сейчас рыдает, пытается найти дочь. Не зная, что тот которого она обидела 8 лет назад, находится сейчас её дочерью. Она звонит другу Алексея. Он не отвечает. Она в слёзы. В истерику. Хочет покончить жизнь самоубийством. Зачем? Её родное чадо неизвестно где. Она не знает, что её дитё в безопасности. Хотя кто его знает. Алексей в момент может быть добрым, а в другой момент злым, бессердечным мудаком. Да, она сделала его таким. Настроение Алексея непредсказуемое. POV Настя. Боже, где мой ребёнок? Почему именно со мной это случилось? Почему я должна страдать? Она ведь сама никуда не уйдёт. Её кто то украл. Ну, кто и как это узнать? Полиция отказывается работать, только потому что не прошло 3-х суток. А мне матери, что делать эти 3-е суток? Я и так пытаюсь это запить алкоголем, чтобы не думать о том, что с моей малышкой случилось, что то плохое. Я пытаюсь успокоиться и найти хоть как нибудь свою дочь. Но всё четно. Надо позвонить Серёже, может он знает. Конец POV. Понятное дело Сергей знает где Даша. Он знает, весь план Алексея. Нет, он не поддерживает его. Он наоборот пытается спасти друга от наказания. Ведь если Настя и полиция узнают о том, что это Лёша украл девочку, то они посадят его. А узнают ли они? Да, но не сразу. Через время. Даша тогда будет уже достаточно взрослой. Ну, как взрослой? Лет 10-13 ей будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.