ID работы: 9814542

Обреченная грусть

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
- В смысле я остаюсь? - глаза девушки с каждой секундой становились все яростней. - Канашими, это очень опасно, мы не знаем чего можно ждать от носителей биджу. - Итачи старался говорить максимально спокойным тоном. Но полным именем он называл сестру, только когда очень злился. - Но я не хочу сидеть в этой... дыре. - Кана немного успокоилась, почувствовав нарастающий гнев брата. - Это несправедливо, от того что я не пойду, для тебя безопаснее не станет! Итачи прекрасно это понимал, но он был непреклонен. - Мне придётся постоянно думать о твоей защите. Короче, не я один так считаю, ты остаёшься тут, в другой раз, возможно, пойдёшь с нами. - Это было окончательное решение Учихи, и менять он его не собирался. - Малышка, не злись на Итачи, он просто заботится о тебе. - Кисаме всегда старался сгладить конфликты между своими коллегами. - Ну все, пока. - Девушка с обидой развернулась, намереваясь уйти. Но как только она услышала отдаляющиеся шаги брата, резко развернувшись, быстро подбежала и обняла его со спины. - Я буду скучать. - произнесла она напоследок - Знаю. - наконец улыбнувшись, ответил Итачи, разжимая прощальные объятья сестры.

***

      Дни сменялись неделями, никаких новостей от брата и его напарника не было. Кане оставалось только верить, что с ними все хорошо, ведь вдвоём те двое являлись олицетворением ума и силы.       Мучительное ожидание в одиночестве не влияло благоприятно на неокрепший разум девушки. Ей казалось, что она сходит с ума, что безумие поджидает её за углом. Ещё секунда, и оно нападёт на неё и растерзает её без остатка. - Хули ты тут ползаешь? Напугала блять. - внезапно появившийся в опустевшем убежище Хидан разорался в своём обычном повседневном тоне.       Это был первый раз за все годы после вступления в Акацуки, когда девушка была рада видеть даже этого помешанного на религии... Человека? - Ой, я уже не надеялась никого тут встретить в ближайшее время. - Ну нихуя ты выросла, на бабу похожа стала. - Мужчина оценивающе оглядел девушку, которую не видел порядка года. - Не везде конечно, да и насрать... Хотя пару недель назад встретил Дейдару, он все же больше на бабу похож. Хидан надрывно заржал, сыпя оскорбления, он все равно продолжал без доли смущения разглядывать девушку.       Детское округлое лицо вытянулось, придавая более женственные черты его обладательнице, некогда короткие рыжие волосы отросли до поясницы, однотонная чёрная футболка и шорты, доходящие до середины бедра, подчеркивали насколько её тело приобрело аккуратные мягкие изгибы, ничем не напоминая детскую угловатость. Кажется, от того наивного ребёнка остались только большие зелёные глаза и множество веснушек. - Чем больше на тебя смотрю, тем сильнее хочется навалять тебе. Вечно таращишь свои глазищи и молчишь, как ебучая рыба. Кстати о рыбах, твои защитники тоже тут? - Нет, они пару недель как ушли. - Ну и пиздато, никто не будет напрягать своим недовольным ебальником. Ещё попиздим короче. Мужчина развернулся и направился в свою комнату какой-то странной походкой. - Вот придурок. - неожиданно для самой себя, тихо, но в слух, сказала Канашими.

***

      Вечером, почувствовав себя немного голодной, девушка направилась в кухню. Готовить совершенно не хотелось, а из готовой еды оставались только овощи темпура. Держа в руках чашку с овощами, Кана продолжала таращиться в холодильник, ожидая, что там появится что-то ещё. Ожидания прервал неожиданный и довольно сильный шлепок ладонью по заднице. - Ахуенные у тебя шорты, да. А че не без них, стесняешься кого то?       Канашими в недоумении развернулась, чтобы убедиться в реальности сложившейся ситуации. Беловолосый мужчина был так же без привычного плаща, на нем были лишь чёрные штаны и подвеска на шее, торс был обнажен, и кубики пресса на животе неосознанно притягивали девичий взгляд. Любопытные разглядывания не остались незамеченным. - Нравится? - Ага... - ответила девушка и сразу осеклась, густо покраснев. Провокационный вопрос был задан слишком неожиданно. Хидану нравились такие моменты, так он чувствовал свое превосходство. - Ну все, за дальнейший просмотр придётся платить, - с ехидной ухмылкой сказал он, - че у тебя в чашке? - Овощи жареные. - Как ты? Ненавижу овощи блять. - Что? - Ну ты тоже как овощ, говорю, но только не жареная, что можно, кстати, быстро исправить.       Этот тупейший диалог выбил девушку из колеи, прежде не оказываясь в подобных ситуациях, она абсолютно не понимала, к чему клонит собеседник. И он это понимал, но не переставал униматься, делая неоднозначные намёки и приводя девушку в полное замешательство. - Ну так какие овощи ты предпочитаешь?       Кана понимает, что Хидан просто пытается её провоцировать, но не может ответить ничего вразумительного. - А где Какузу-сан? - Ты имеешь в виду, что он овощ? Надо обязательно сказать ему, что ты считаешь его овощем блять. - Нн...Не надо ему ничего говорить. Уже изрядно надоевший, противный смех резал уши, эхом раздаваясь в голове, уж лучше бы никто не возвращался в убежище. Смех резко оборвался и мужчина серьёзным тоном заговорил. - Он у себя в комнате, сказал что не голоден, так что сюда он не придёт. Мы будем ужинать вдвоём.       Этот тон пробрал до мурашек, прежде Хидан так не разговаривал. Канашими сделала шаг назад и отпрянула в сторону от пугавшего мужчины. Забыв обо всем она молча села за стол, сняла крышку с чашки и руками что-то из неё взяла.       О да, это знатно потешило самолюбие язычника, ему нравилось, когда жертва боялась. На лице девчонки был написан страх, так же запах страха пропитал окружающую территорию, а Хидан знал, этот запах, он им упивался. Ухмылка мужчины неожиданно превратилась в злобный оскал.       Сейчас Кана медленно встанет, презрительно взглянет на собеседника, показывая отсутствие желанного им страха, молча кивнет и уйдёт в свою комнату... Медленно встанет, молча кивнет и уйдёт в свою комнату... Молча кивнет и уйдёт в свою комнату... Уйдёт в свою комнату.... - Спасибо за ужин. - резко вскочив из-за стола заорала девушка, абсолютно не глядя на пугающего мужчину. На секунду забыв в какой стороне находится комната, она разворачивается и начинает бежать в противоположную.       Всё пошло совсем не по тому плану, который зрел в голове девушки. Столь неожиданное развитие событий только усугубило ситуацию, мужчина после неожиданно громкого вскрика моментально подорвался с места. Жертва убегает - нужно догонять.       Кана на долю секунды повернула голову, просто прикинуть, как скоро её настигнет объект, заставивший кровь застыть в жилах. Близко. Ворвавшись в дверной проем, девушка была моментально настигнута. Тупик, преграждающий путь к отступлению, возник настолько внезапно, что был неминуемо заключен в объятия жертвы.       Голова раскалывается, во рту привкус крови, ощущение, что веки залиты свинцом. Смех. Надрывный смех, режущий слух, он как раскаты грома среди ясного неба. - Это че за хуйня была вообще? Блять, как жаль, что никто этого не видел. 10 из 10 просто. Давай повторишь ещё разок, для Какузу, думаю даже ему станет смешно.       Но разум неумолимо покидает тело, сознание отключается, мерзкий голос становится все тише.

***

- Блять, ну наконец ты очнулась, я думал ты сдохла.       Грохочущий шум в голове прекратился, веки стали легче. Потолок. Белый потолок украшен розовыми пятнами. Красиво. Что это за пятна? Перед глазами возникло лицо с малиновым глазами. - Кто я? Отвечай резче. - Что? - Ну вот, ты и так не отличалась сообразительностью, походу остатки твоего мозга остались в кухне. - Где я? - Считай это место, священным алтарем. Отсюда тебя видит мой бог, с которым ты хотела познакомиться. - безумным шёпотом начал говорить Хидан. - Бог? Он будет помогать? - Ооо, детка, это не тот бог. Он будет помогать мне. Страх с новой силой охватил тело девушки. Конечности онемели, не было даже сил повернуть голову. - Канашими, всегда пытаешься убежать от ответственности? - Какой ответственности? Я ни за что не отвечаю. - Я тоже ни за что не отвечаю. - Хидан как всегда мерзко засмеялся. - Мы такие безответственные.       Это было странное ощущение. В библиотечных книгах, прочитанных в перерывах между учёбой, поцелуи были описаны, как нечто приятное. Но настойчивый скользкий язык Хидана бесцеремонно шарил во рту Каны, как будто что то искал. Было мерзко, очень хотелось выплюнуть инородный предмет из своего рта. Но в добавок к одному противному чувству присоединились и другие, вызывающие дискомфорт и отвращение.       Тело наконец отпустило оцепенение, но движения были все так же скованы. Чужой вес, навалившийся на хрупкий девичий силуэт, крепко вжимал в жёсткий матрас. Мужская рука бесцеремонно шарила по телу, задирая футболку вверх. Вторая ладонь, казалось, была настолько большой, что крепко удерживала обе руки девушки не давая даже попытки к бегству.       Желанная лёгкость была только в ногах, но их всё равно не получалось даже приподнять, так как бедра были так же плотно прижаты мужчиной. Мерзкий поцелуй был настолько долгим, что заставил забыть, что такое кислород. Только когда Канашими начала давиться слюной, мужчина разорвал поцелуй. - Перед своим братишкой ты так же ломаешься? - нагло спросил Хидан. - Что ты несёшь, как у тебя язык поворачивается говорить подобное? - Значит не ломаешья. Только мне так ахуительно повезло. О, спасибо, Итачи, что забыл свою игрушку дома. - Не смей даже упоминать имя брата своим поганым ртом! - девушка пришла в бешенство после упоминания брата. - Да, да, да. Больше не буду, прости, детка, значит этот поганый рот тебе придётся очистить, и тогда я смогу говорить, все что захочу.       Не дожидаясь ответа он вновь припал к разбитым от удара о стену губам Каны. Рука мужчины продолжала изучать все новые территории желанного тела. Он ловко, одним рывком, сдернул короткие женские шорты до колен. Возбуждение нарастало с каждой секундой, заставляя ткань штанов все сильнее сдавливать страдающий от напряжения половой орган. - Сколько раз ты обслужила своего братца? - Хидан продолжал задавать провокационные вопросы. - А правда что у твоего зубастого друга два огромных члена? Ну и как они в деле? - Что за хрень ты несёшь? - необузданная злоба заставила отбросить привычную вежливость на второй план. - Если тебя это так волнует, спроси у него лично. - Такая лапуля умеет быть грубой? Мне чертовски нравятся такие перемены. Ещё я хочу, чтоб ты плакала. В подтверждение своего желания, Хидан рывком содрал прикрывающий грудь бюстгальтер. - Оу, кажется, я оторвал тебе сиськи, или ты просто забыла их надеть? Он зубами вцепился в напряжённый сосок, тут же прокусывая его и слизывая выступившие капли крови. Глаза Каны предательски наполнились слезами, скорее не от боли, а от осознания собственного бессилия перед безумцем. - Да, можешь поплакать.       Девушка из последних сил пыталась сдержать слезы, чтобы не тешить самолюбие агрессивного обидчика. Он понимал это, и только сильнее заводился. Уже совсем не оставалось сил сдерживать возбужденную плоть в штанах.       Язычник на секунду отпустил руки своей жертвы, чтобы стащить с нее мешающий элемент одежды, грубо перевернул на живот и заломил руки за спину, заставляя глубоко прогнуться и больно упереться щекой в матрас. Нагое тело было прикрыто лишь тонкой тканью шелковых трусов, которые через секунду оказались на полу.       Хидан своим коленом бесцеремонно развёл ноги девушки в стороны, открывая себе довольно неплохой обзор. Небрежно провел пальцами по половым губам, нащупав вожделенное отверстие, он грубо ввёл палец, несмотря на сопротивляющиеся мышцы влагалища. Сделав пару толчков внутрь, добавил второй палец, методичными движениями расширяя пристанище для своего члена. Не в силах больше сдерживаться, не дожидаясь выделения физиологической смазки, мужчина спустил свои штаны, доставая не малых размеров член. - Познакомься с твоим новым другом, щас представлю поближе. - Хидан плюнул себе на ладонь и размазал вязкую слюну по головке пульсирующего члена, придвигая его в плотную к не растянутой щели.       Резкая боль пронзила девичье тело, слезы сами хлынули из глаз. Это просто унизительно, больно и мерзко. Почувствовав разрыв девственной плевы насильник на секунду остановился. - Хочешь сказать я сделал тебя женщиной? Значит твой братишка еще не потыкал в тебя своим отростком?       Не давая отступить боли и привыкнуть к ощущениям, он с остервенением начал вколачиваться в плотное кольцо напряжённых мышц влагалища. Мужчина прерывисто дышал, пытаясь с помощью резких толчков насадить как можно глубже уже не сопротивляющееся тело. - Это не по настоящему, не по настоящему... Не... по... настоящему... - как мантру шёпотом бормотала Кана. - Да какого хуя ты там лепечешь? Шевелись ты, блять, хоть немного.       Грубые толчки сопровождались лишь редкими подрагиваниями худых плеч, эта абсолютная безучастность партнерши быстро наскучила язычнику. В связи с чем, возбуждение резко сошло на нет. Мужчина внезапно вытащил свой неудовлетворенный член. Его лицо покраснело наполняясь гневом, он жаждал извиваний сопротивляющегося тела и истошных рыданий. Хотя-бы каких-то ответных действий. Но его желанию было не суждено исполниться, казалось, разум покинул тело Каны. Хидан шлепнул по заднице не двигающуюся девушку, надеясь привести её в чувства, но она лишь завалилась набок и обмякла. - Пиздец, - выдохнул недовольно мужчина и начал активно двигать рукой, пытаясь закончить начатое. Спустив в свой кулак тягучую жидкость, он с недовольством в голосе заговорил. - В следующий раз так не пойдёт. Ты будешь визжать, как сучка, от удовольствия или боли - решать тебе. Хидан встал с кровати, ещё раз посмотрел на опустошенное тело и взял полотенце. - Когда вернусь, чтоб тебя тут нахер не было. И не грусти, а то титьки не будут расти. Ты, видать, и так часто грустишь. Говно свое тоже забери с собой. - он пнул валяющиеся на полу шорты и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.