ID работы: 9814542

Обреченная грусть

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
      Лицо Каны неприятно стягивала корка из засохшей крови. Оторвав голову от подушки, в глаза бросилось перепачканное кровью постельное белье. Что произошло ночью? Все лицо густо покрыто синяками и ссадинами, что сделало его совершенно неузнаваемым и болезненным куском мяса.       Девушка не узнавала себя в зеркале, кто она, и как такое случилось? Эти вопросы сегодня останутся без ответа. Вот ночью она пошла в уборную и... - Чёртов ублюдок, он избил меня. - сквозь зубы процедила девушка.       Это было единственным, что она помнила из случившегося. В голове был полный бардак: Хидан беспощадно избивает её, но она любуется красивыми звездами, вот его довольное лицо очень близко, а родители счастливы, следует поток непрекращающейся боли, Итачи мягко улыбается.       Это сон? Или реальность? Где заканчивается сон? В голове невозможно найти ответы ни на какие вопросы. Хочется плакать и кричать. Или это все же сон?       В ход были пущены медицинские лечащие техники, впервые примененные к себе. Спустя несколько минут, лицо пришло в норму, не оставляя никаких напоминаний о прошлой ночи.       Канашими вышла из своей комнаты и пошла прямиком на кухню, где были слышны голоса. -... и в душ зашёл, а там кровь кругом и мокро, ниче не понял, пришлось прибраться, пока никто не навернулся. - Размахивая руками, рассказывал Дейдара. - Это по любому кто то нассал. - Хидан громко рассмеялся. - Кто? - в недоумении спросил блондин. - Ты типо не успел что ли? А потом поскользнулся и ударился о раковину, оставив везде свою кровь? - А хули сразу я?       В этот момент Кану наполнила ярость и она выбежала из-за угла, за которым скрывалась, направившись прямиком к несущему бред бессмертному. - А, вон она и нагадила, ну знаете, дети там под себя ссатся. - Хидан все никак не унимался. - Вы, блять, посмотрите на нее, она вообще по ходу нихуя не соображает.       В комнате кроме язычника находились Дейдара и Тоби. Они тут же устремили взгляды на приближающуюся разгневанную девушку. Ситуацию можно было бы считать нормальной, ведь все ненавидят Хидана, если бы не пара странных моментов.       Кана правда не создавала образ адекватного человека. Ведь из своей комнаты она вышла одетой исключительно в рубашку, которую не удосужилась даже застегнуть. Обнажённая девушка схватила лежащий рядом с Хиданом нож, и, развернувшись в сторону пустого коридора, начала яростно им размахивать. Чем удивила всех присутствующих. Дейдара смутился, глядя на почти ничем не прекрытое тело, но он хотел помочь неадекватно ведущей себя девушке.       Сняв с себя плащ, он с осторожностью направился в её сторону, чтобы прикрыть нагое тело. Подрывник остановился на пол пути, когда Кана начала во весь голос нести несвязный бред. - Это звезда! Она достанет их! Улыбка наполнится кровью! Ха-ха-ха! А белый потолок уже весь покрыт её кровью! Боль наполнит тело, ведь рыба уплыла, и не может никого защить! - Потерявшая рассудок девушка, развернулась к Хидану и протянула ему нож, держа за лезвие, - папочка, передай Итачи его глаза, иначе он тоже будет чувствовать боль. - Охуеть. Хорошо, я ему обязательно передам. - сказал Хидан и забрал протянутый нож.       Воспользовавшись моментом, Дейдара накинул плащ на обнажённые от активных движений плечи девушки, но она не унималась, а слезы лились ручьями из глаз. - Нет, я не слабый... просто... уже так поздно, и я опаздываю, ни минутой позже мне нужно в семь быть уже на месте.       Когда представление с криками только начиналось, уже подошёл Пейн. Досмотрев шоу, которое в итоге обошлось без жертв он попросил Дейдару увести Кану в комнату. Сам лидер, больше ничего не добавив, ушёл к себе.

***

Дейдара без особых усилий уложил девушку на постель, белье на которой было запачкано кровью. Кана молчала и смотрела в потолок, изредка улыбаясь на долю секунды. Язычник следом вошёл в комнату. - И как ты это прокомментируешь, хм? - спросил Дейдара, он был уверен, что без рук Хидана тут не обошлось. - Она с разбега уебалась головой о стену, ещё на прошлой неделе. - пожав плечами ответил бессмертный. - На прошлой неделе? Вообще то, ещё вчера она была в своём уме. Тебе лучше подумать, как можно исправить эту ситуацию, хм. - сказал блондин, направляясь к выходу из чужой комнаты. Хидан следом закрыл дверь на замок. - Детка, ты пиздец меня подставила. Что все это значит? - Единая боль является высшим источником наслаждения. - глядя в малиновые глаза, прошептала девушка. - Ты говоришь такие ахуительные вещи.       Мужчина присел рядом, продолжая неотрываясь смотреть в зелёные глаза. Резко сев, Кана протянула руку к лицу язычника, и нежно провела пальцами сверху вниз вдоль лица, попутно очерчивая контуры глаз. - Я возьму только одну звезду? - спросила она. Не понявший, на что подписывается, Хидан кивнул. Канашими резким движением впилась пальцами в левый глаз Хидана. - Ай блять, - он ударил её по руке, и резко закрыл глаз ладонью. - ты чё, вообще что-ли поехавшая?       Она с интересом разглядывала пустую ладонь, видя в ней красную звезду из глазницы Хидана.       Поняв, что ничего адекватного ждать не стоит, Хидан поспешил покинуть комнату.       Через пару часов Пейн объявил, что Хидана с напарником ждёт миссия, к которой было бы не плохо приступить немедленно. Дейдару и Тоби он тоже отправил готовиться к выходу на рассвете.

***

На плечо Итачи села птица, принёсшая послание от лидера: "Итачи, ты нужен мне в убежище". Никаких разъяснений, значит это что то важное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.