ID работы: 981457

Я стану лучшей для тебя

2PM, Park Min Young (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как же все достало! Вечные съемки. Хочется хоть немного отдохнуть. - СуМин! Вот снова зовут. Я уже устала повторять одно и тоже. Не люблю съемки рекламы. - СуМин! - Иду, иду! - прокричала я в ответ и, посмотрев еще раз на себя в зеркало, направилась к менеджеру. - Что? - Они хотят изменить концовку. - Опять? - возмутилась я. - Не злись. Ты же сама знаешь, как нам важен этот контракт. Это твоя первая реклама, где ты в главной роли. Если сделаешь все на 100%, то сможешь стать актрисой. - Ты снова про это? Я же говорила, что меня и так все устраивает. - СуМин, неужели хочешь остаться обычной моделью? Опять он за свое! Обычная модель?! Если ты забыл, то напомню тебе, что я самая высокооплачиваемая модель нашего агентства. Нужно успокоиться. - Актриса? Если стану известной актрисой, уйду из агентства, согласен? - Но я останусь твоим менеджером? - Конечно, кто же еще сможет меня терпеть? - Тогда уходи. Но сейчас ты должна сделать все на отлично, - проговорил МинДжун, подталкивая меня к режиссеру. - Я готова, - улыбнувшись, известила я всех. - Все приготовились, - сказал режиссер. И снова съемки. Так! Сосредоточься. Улыбка. Взгляд. Фраза. Эгье. Все. Я посмотрела на менеджера, он улыбнулся мне. Режиссер похвалил. Я свободна. - СуМин, я тебя люблю! - МинДжун зашел ко мне в гримерную. - Оппа, ну не при всех же, - я засмеялась. Он тут же огляделся, но в комнате никого не было. - Все шутишь? Я же знаю, что тут только ты. - А почему так испугался? - Кхм... Готова? - Есть, сэр. - Пошли уже. - Бегу, любимый. - Тише ты! А если кто-то услышит? - Ты ранил мое сердце, - театрально вздохнула и засмеялась. - Хватит! - МинДжун, какой ты долгий, - проговорила я, выходя из гримерной. - Что за человек? - Я будущая звезда. Дом. Квартиру купило агенство. Она хоть и маленькая, но очень уютная. Я быстренько приняла ванну и одела широкую футболку МинДжуна. Иногда мне кажется, что мы встречаемся. Но мы всего лишь друзья детства. 5 лет разницы. Он как старший брат для меня, а я его вредная сестричка. Его любимую футболку стащила, чтобы позлить. Но он так и не заметил. Или просто промолчал. Остановилась возле большого зеркала. Я обычная модель? Относительно высокая - 173. Худенькая с формами. Повезло просто. Брюнетка, волосы до лопаток, немного вьются. Глаза не слишком узкие, карие. Щечки. Пухлые губки и белая кожа. Ну чем не девушка с картинки? Милая, красивая и очень скромная. - СуМин, ты лучшая! - подмигнула я своему отражению. POV Уен. - Новая дорама? - переспросил у менеджера. - Да, ты и ЧанСон приглашены на главные роли. Возьми сценарий. - Уен, читал сценарий? - спросил ЧанСон. - Да, но почему только три серии? - Сценаристы держат интригу. - Интересно. А актрисы кто? - Пак МинЕн. - Главная роль? - Да. - А со мной кто в паре? - Помнишь рекламу шоколада, которая обсуждалась долго? - Нет, а что? - Модель из той рекламы просто. Думаю, ты вспомнишь ее. - Возможно. POV СуМин. Сегодня познакомлюсь с основным актерским составом. После той рекламы прошло больше трех месяцев. Меня заметили. Интересно с кем я в паре? - СуМин, идем быстрее. Нас ждут. - Я и так быстро иду. МинДжун открыл дверь. - Здравствуйте. Я прошла внутрь и осмотрелась. Все сидели ко мне спиной и что-то обсуждали. - Здравствуйте, я СуМин. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, - я поклонилась. Все повернулись, посмотреть на меня. - Ты?! - резко один из них вскочил. Еще не подняв головы, я поняла кто это. Этот голос я никогда не забуду. Но нельзя сейчас все портить. Будь сильной. - Здравствуйте, Уен, - я старалась держаться уверенно. - Рада снова с вами встретиться, - улыбка, поклон. СуМин держись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.