ID работы: 981457

Я стану лучшей для тебя

2PM, Park Min Young (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Хен, вы знакомы? - спросил ЧанСон. - Мы? Знакомы? - Уен посмотрел на меня, пытаясь придумать, что ответить. - Мы с Уеном встречались в агенстве. Неужели вы меня запомнили? - мило улыбнувшись, спросила я. - Да, это так. Что вы там говорили про сценарий? - он повернулся к режиссеру. Когда все отвернулись, я злобно посмотрела на МинДжуна. Он лишь тихо прошептал: "Прости!" Я выдохнула и присела подальше от Уена. Обсуждались первые серии, в которых у меня мало эпизодов. Так что я просто сидела, не вслушиваясь в разговор. - Ну тогда встретимся через неделю. Расписание съемок будет у ваших менеджеров, - все поднялись со своих мест. - До свидания! - МинДжун! - позвала я. - СуМин, извини, но я должен остаться и обсудить твое расписание, - он посмотрел на меня виновато. - Хорошо, тогда я поеду домой. - Все будет хорошо, - тихо прошептал он. - Надеюсь. Я вышла из кабинета и направилась к лестнице,  там заметила Уена. Он стоял с ЧанСоном. Подойдя ближе, я услышала отрывок из их разговора. - Ну она же тебе понравилась, - ЧанСон пытался что-то доказать. - Не было такого. - Я точно помню, что ты сказал : " Она красивая " Еще попросил узнать о ней. Но когда узнал ее имя, произнес что-то вроде, как она похожа на нее и имя такое же. Мы еще спрашивали на кого. Так и не вспомнил? - Как же я мог забыть? - он повернулся и увидел меня. - Ты что тут делаешь? - Уен посмотрел на меня подозрительно. - Ты все слышала? - Я просто проходила мимо. И я ничего не слышала. - Хен, ну что ты на нее набросился? Пошли уже. - Идем, - он еще раз взглянул на меня и направился за ЧанСоном. Он увидел рекламу и не узнал меня? Вот же! Конечно, с последней нашей встречи я очень изменилась. Повзрослела, похорошела и поумнела. Но все равно не настолько же внешне изменилась?! Или изменилась? Из раздумий меня вывел голос МинДжуна. - Ты еще здесь? - Ты почему мне ничего не сказал? - я начала бить его в грудь. - Ты бы отказалась. Я не мог этого допустить, - он схватил мои руки. - Ну ты же знаешь, что... - я не успела договорить. - Это было давно. Так что просто забудь и покажи всем, что ты лучшая, - он заглянул в мои глаза. - Поняла? - МинДжун, ненавижу тебя, - обиженно пробубнила я. - И я тебя люблю, - тихо ответил он. - Пошли уже, - я направилась к выходу. - Подожди СуМин, - МинДжун последовал за мной. POV Уен. Как же я сразу не понял, что это она. Даже узнав имя, не поверил. Неужели та девочка, так изменилась? Стала такой красивой. - Уен, ты слышишь меня? - толкнул меня в плечо ТэкЕн - Что? - ЧанСон сказал, что ты знаком с СуМин. Это правда? - Эм... Ну как бы... - промямлил я. - Что как бы? - Да, знаком. - Да? Познакомь меня с ней? - Нет! - соскочив с дивана, крикнул я. - А? Ты чего? - Прости, хен. Я с ней не очень хорошо знаком. Поэтому... - Ничего еще познакомитесь, вам играть вместе. - Да, играть, - сможем ли мы играть вместе. Или может отказаться, хотя почему это я должен отказываться? - Хорошо? - Что? - Уен, ты совершенно меня не слушаешь. Познакомишь потом меня с ней, хорошо? - Ладно, - не буду я вас знакомить. - Отлично. - Да, да. POV СуМин. - Может отказаться? - я ходила по комнате и думала что делать. - СуМин, успокойся. И хватит маячить тут. Я пытаюсь твое расписание составить, - МинДжун сидел за столом и печатал что-то на ноутбуке. Прошло два дня с встречи актеров. И сегодня пришло расписание. В первой же сцене я снимаюсь с Уеном. МинДжун пришел ко мне домой, чтобы все обсудить. - МинДжун, ну давай откажемся? У них же наверняка есть мне замена? Я сделаю все что захочешь. - Снимись в этом фильме. - Оппа, почему ты такой? - Ты сама сказала, что сделаешь все. Так что молчи. Я села напротив него и стала жалобно смотреть, надув губки. Он даже не посмотрел на меня, я наклонила голову, чтобы он посмотрел на меня. МинДжун взглянул на меня через очки. И так мы сидели примерно 10 минут. Пока я не сдалась. - Оппа, ты злой, - я села на пол и начала реветь. - Никто меня не понимает. Ну не хочу я. Не хочу! - СуМин, ты прекрасная актриса, и я это знаю. Так что закругляйся и начни учить свою роль. - А если не буду? - Я привяжу тебя к стулу и буду читать тебе твои реплики, пока ты их не выучишь, ясно? - Давай попробуй! - я поднялась с пола и начала следить за действиями МинДжуна. Он снял свои очки, закрыл ноутбук, поднялся. Я стала отходить назад, но он резко меня схватил и усадил на стул, рядом не оказалось ничего, чем можно было привязать меня. Я засмеялась: - МинДжун, твой план не работает. Он резко перекинул меня через плечо и понес в ванну, и закрыл в кабинке душа. - Сиди здесь. - Ты же шутишь? - Мне пока некогда тебе читать,  так что сиди здесь. А после я тебе почитаю, - и он вышел. - МинДжун, быстро открой! - пыталась открыть кабинку, но ничего не вышло. Прошло два часа, когда МинДжун вернулся со сценарием в руках. - Ну что готова? - Ненавижу тебя, - сквозь зубы произнесла я. - СуМин, вспомни зачем ты захотела стать моделью? Я молча посмотрела на него, зачем он об этом снова говорит? - И вспомни, почему согласилась стать актрисой. Хотя не хотела? - Открой! - СуМин. - Открой эту чертову кабинку. Он открыл, но не дал выйти. - Ответь мне, - он смотрел на меня выжидающе. - Я поняла. Я буду сниматься. И покажу всем свои таланты. Доволен? - Да, - МинДжун протянул мне сценарий. Я вышла из ванной, но он остался еще там. - МинДжун, спасибо что терпишь мои выходки. Если бы не ты, то я бы уже сдалась, - тихо прошептала и пошла учить роль. Первый день съемок. Я играю роль студентки, в которую влюблен главный герой и его друг. То есть ЧанСон и Уен. Сегодня я отказываю Уену, потому что ЧанСон более выгодная для меня партия. Этакая стерва. POV Уен. Я должен ей признаться в любви? Надо мной издеваются? Надо было отказаться. Может еще не поздно? - Ирония судьбы, не правда ли? - СуМин подошла ко мне. - Не понимаю о чем ты. - Нас никто не слышит, не переживай. Столько лет прошло. - СуМин. - Судьба злая штука, обычно ведь я признавалась тебе в любви и ты мне отказывал. А теперь наоборот, хоть это и просто роль. Но я рада. - Послушай... - Мы просто играем роль, давай сделаем это хорошо, согласен? - она протянула руку. - Согласен, - я ей кивнул и направился на площадку. - Вот же гад, - вздохнув, проговорила она. Я хотел повернуться к ней, но меня позвал режиссер. POV СуМин. Я докажу тебе, что изменилась. И ты пожалеешь обо всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.