ID работы: 981457

Я стану лучшей для тебя

2PM, Park Min Young (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. - Стоп! Все не так! - режиссер снова ругался, нашу с Уеном сцену снимают уже 4 часа, а тут всего 10 минут игры. - Что опять не так? - спросил МинДжун. - Я не верю, что ты ее безумно любишь, - режиссер обратился к Уену. Я стояла возле него и ухмыльнулась. - Я показываю, что люблю, - он посмотрел на меня злобно. - Вот опять, - режиссер подошел к нам. - Ты любишь ее, смотреть должен с нежностью, любовью, страстью. Понимаешь? - Но я... - Режиссер, - я прервала Уена. - Можно нам 10 минут? - Хорошо, перерыв 10 минут. - Пошли, - я схватила Уена за руку и потащила в гримерную. Там сидела одна девушка, стилист. - Выйди, - велела я ей. - Но... - Пожалуйста, выйди. - крикнула я ей. Она выбежала и я закрыла дверь. - Он меня достал, то свет ему не нравится, то как мы стоим, то как ты играешь. - А ты играешь лучше? - А мне сейчас играть не надо, я и так тебя ненавижу. - А потом, когда полюбишь по сериалу, что делать будешь? - съязвил он. - Сейчас узнаешь. POV Уен. - Узнаю? Она подошла ко мне вплотную. Ее взгляд изменился, стал нежнее. Она мило улыбнулась. - Оппа, я люблю тебя, - этот голос, очень нежный и такой родной. Я так давно не слышал этих слов от нее. - Оппа, хочу быть только с тобой, - так навевает прошлым. - Оппа, сделаю все для тебя, - СуМин замолчи, пожалуйста. Flashback - СуМин,  отстань, - Уен толкнул ее. - Ну, оппа. Я же так люблю тебя. - Иди к МинДжуну. - Но я тебя люблю. - Хватит это повторять! - А я буду. Люблю! Люблю! Люблю! - СуМин, оставь его, - МинДжун подошел к ней и взял за руку. - Но... - СуМин,  тебе всего 8 лет. Когда подростешь тогда и признаешься ему, хорошо? - Не надо мне признаваться,  мой ответ всегда будет таким. СуМин заревела и убежала. - Уен, сколько раз повторять, не обижай ее. - Она сама виновата. - Какой ты еще ребенок. - Если ты старше на три года, это не значит, что я маленький. - Так веди себя как взрослый! End Flashback. Она положила свои руки ко мне на грудь. - Оппа, смотри только на меня,  - я больше не могу так. Я взглянул на нее, она стала такой красивой. - Оппа, люби только меня, - эти слова были ее заклинанием. - Оппа, никто не любит тебя сильнее меня. Люблю тебя, - всегда эти слова вызывали во мне только негатив. Но она их повторяла каждый раз, каждый день. Ее заклинание, она верила что если будет повторять их мне, то так и будет. Я полюблю ее и мы будем вместе. Но это не работало. Но почему сейчас по другому? Я скучал по этому? Не может быть. Ее лицо оказалось в нескольких сантиметрах от моего. И я сам наклонился к ней и поцеловал. Она тут же меня оттолкнула. - Совсем свихнулся? - Просто... Эм... Я... - я был удивлен не меньше нее. Просто на какой-то момент я захотел этого и... - Не надумай себе ничего, я тебя ненавижу, - сквозь зубы произнесла она. Это было как пощечина. Я тут же очнулся, она больше не та девушка безумно любившая меня. Она изменилась, очень сильно изменилась. - Уен, ты можешь забыть о своей неприязни на время? - Да, - сейчас я совсем не чувствовал неприязни к ней. - Вот и отлично, а теперь пошли и снимем эту чертову сцену. POV СуМин. Я вышла из гримерной и направилась к МинДжуну, подойдя к нему, положила голову ему на плечо и пыталась отдышаться. Зачем этот гад меня поцеловал? Я и так произнесла все эти фразы с большим трудом. А еще и он... - СуМин, что случилось? - МинДжун огляделся, когда был уверен, что никто не смотрит, обнял меня. - Я его ненавижу. - Я знаю это, дорогая. Успокойся. - Давай постоим так немного? - я любила запах МинДжуна и когда он обнимал меня, и его голос. Я всегда успокаиваюсь, когда рядом с ним. - Тебе легче? - Да, - я подняла голову. - А теперь иди и покажи себя, - он погладил меня по голове. Я пошла к режиссеру. - Я готова. - Замечательно, начинаем. Мы сняли эту сцену. Когда Уен встал напротив меня и начал произносить реплики, даже я поверила, что он любит меня. Хотя знаю, что такого не может быть. Он прекрасный актер. - Снято! Вы молодцы! Я поклонилась всем и подошла к МинДжуну. - Ты лучшая! - Оппа, поехали домой, я устала. МинДжун взял мою сумку и повел меня к машине. Мы сели и поехали ко мне домой. - Кстати, а что произошло во время последнего перерыва? - спросил он. - Я произнесла заклинание и Уен поцеловал меня, - машина резко затормозила. - Что? Что он сделал? - МинДжун, ты что творишь? Он отвернулся и до самого моего дома молчал. Зайдя ко мне, он быстро направился на кухню и выпил стакан воды. - МинДжун, все в порядке? - Расскажи, что произошло? Ты зачем ему опять говорила эти слова? Зачем? - я редко видела МинДжуна злым. Обычно он был хладнокровным. Тихий, серьезный и тактичный МинДжун. Но если он злился,  то совершенно менялся. - Мне пришлось, он не верил в мою игру. - И ты... - МинДжун,  сначала успокойся,  после поговорим. Я вышла с кухни и направилась к себе. Удар по стене. МинДжун,  умоляю. Хлопок двери. Только не наделай глупостей. Написала ему смс: " Оппа, я переживаю. Будь осторожен. Напиши мне или я сегодня не усну. Буду ждать." Я легла на кровать и снова вспомнила поцелуй. Хоть он и был легким, но все равно не дает покоя. Зачем? Уен, я так тебя ненавижу. POV Уен. Я сидел в клубе со всеми. 2PM решили сегодня отпраздновать первый день съемок. Хоть и находился тут, мысленно я был там в гримерной. Она изменилась. Но так же не может без МинДжуна. Она всегда к нему шла, если я ее обижал. Всегда с ним рядом. И сегодня снова, сразу же пошла к нему. Еще стояли и обнимались. А потом вместе уехали. Я сжал бокал. - Хен, все в порядке?  - ЧанСон посмотрел на меня озадаченно. - Что? - Уен, что ты такой грустный?  - Тэк подсел ко мне. - Все хорошо. - Ну вот и отлично. Так ты меня с ней познакомишь? - С кем? - Уже забыл? С СуМин? Ни за что. - Пока рано. Мы еще мало знакомы. - Хорошо, помни, ты мне обещал. Да что это со мной? Неужели я ее ревную? Не может быть. Она сейчас с МинДжуном. Так! Нужно отвлечься, срочно. Я выпил бокал залпом и пошел танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.