ID работы: 981457

Я стану лучшей для тебя

2PM, Park Min Young (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Так куда мы идем? - мы зашли в павильон, в котором завтра будет сниматься повторно сцена с поцелуем. - Зачем мы сюда пришли? - Тренироваться. - Тренироваться? - с широко раскрытыми глазами переспросила я. - Ты хочешь снова завалить эту сцену? - Конечно же не хочу, - стараясь не смотреть на Уена, попятилась назад. - Но тренироваться... Здесь и в такое время. Когда мы одни. - А ты хочешь при всей съемочной площадке? - Уен повернулся ко мне и заметил, что я хочу сбежать. Он схватил меня за руку и стал произносить свои реплики. Я ему ответила, но не получилось передать слова с той интонацией, с которой они должны звучать. - Заново. И так раз десять. Он даже не давал мне договорить реплику, каждый раз останавливал. Я даже решила, что он по правде решил репетировать. - Может тебе нужен стимул? - Что? Он подошел ко мне и поцеловал меня очень нежно, не торопясь, не заставляя, мягко. Я не удержалась и ответила, но он тут же отстранился. - СуМин, если ты правильно скажешь свои слова, то получишь от меня поцелуй. - Что?! - вот же гад. - Ну тебе же понравилось, - он заулыбался. - Кто тебе это сказал? - Твои губки. И даже не отпирайся. Так что? Ты согласна? - Ты сделал только хуже! Теперь я точно не смогу нормально сказать все. - Что так сильно очарована мной? - Я не хочу с тобой целоваться, так что произносить реплики буду неправильно специально! - Тогда меняем тактику, за каждый твой прокол - поцелуй. Согласна? - Что?! - Да хватит вечно переспрашивать, ты же вроде отлично слышишь? - Я не согласна, - я хотела развернутся и уйти, но он схватил меня за руку. - Это был риторический вопрос. Твой ответ не важен, важно отрепетировать сцену. - Но... - он чмокнул меня в губы. - Но я же... - и он снова это сделал. Я только хотела продолжить, но он прервал меня. - Так может долго продолжаться. Я кивнула. И мы начали репетировать. Ошибка. Поцелуй. Запинка. Поцелуй. Не та интонация. Поцелуй. Забыла слово. Поцелуй. Не сделала жест рукой. Поцелуй. Специально ошиблась. Поцелуй. Я никогда не скажу это без ошибки. - Ошиблась, - он потянул меня к себе. - Стой, - я закрыла свой рот руками. - Дай мне пять минут. И я скажу все правильно. - Хорошо у тебя есть пять минут. Я вышла на улицу. Он даже не боится, что я сбегу? Я должна все правильно сделать. - СуМин, соберись! Неужели тебе все это нравится? Ты его ненавидишь! Ты не хочешь рядом с ним находиться! Ты не хочешь с ним целоваться! Но... Айщ... Что со мной? Мне это нравится? Не может быть такого. Так. Успокойся. Дыши. Сделай все как надо и поедешь домой. Я вернулась к Уену. - Готова? - Да. Все сцена получилась идеально. Я нигде не сделала ошибки. - Вот можешь же, когда захочешь. - Вот и все. Я могу поехать домой? - Мы не все отрепетировала. - Почему это? Вроде же все, - я не могла понять о чем он. Но когда Уен приблизился ко мне и поцеловал, то все встало на свои места. Поцелуй был намного грубее тех, что до этого. Но по дораме поцелуй и должен быть таким. Принуждающим, грубым, страстным, молящим. А я должна его оттолкнуть. Но я не хочу этого. Что делать? Уен немного отстранился и взглянул в мои глаза. Его улыбка, и я забыла обо всем и сама поцеловала его. Через несколько секунд я оказалась прижата к стене. Поцелуй стал более глубоким и очень страстным. Звонок. Чертов телефон. Уен отстранился и ответил. СуМин, что происходит? Ты не должна этого делать. Я посмотрела на него, он стоял ко мне спиной. Удалось незаметно улизнуть. Не представляю, как завтра на него буду смотреть. Что же я наделала? POV Уен. - Хорошо, хен, - я положил трубку. Повернулся, но СуМин не оказалась на площадке. Сбежала? Я дотронулся до своих губ. Теперь ей уже не отвертеться. Получается чувства еще остались? Каким же я был дураком. Почему я раньше не замечал какая она? POV СуМин. - Какая же я дура! - я уже была дома и пыталась понять свои действия. Нужно продумать свои шаги. Я взяла листок с ручкой и стала составлять план. План действий: 1. Не разговаривать с Уеном (кроме сцен в дораме) 2. Не смотреть на Уена ( кроме сцен в дораме) 3. Не думать о Уене ( даже в сценах, там он не он) 4. Забыть о случившимся 5. Не думать о том, что он помнит про цветы ( он это запомнил?) 6. Не целовать больше его. 7. Не целовать. 8. Не думать. 9. Не повторять пункты. 10. Не думай о нем, СуМин. 11. Посмотри пункт 9. - Это полный бред, - я смяла листок и бросила его в урну. - СуМин, ты снова влюбилась. Дура! Забудь его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.